Думаю после вчерашнего срыва стопов евра развернёться и пойдёт на север.
Среднесрочные прогнозы по EURUSD
От unicum1980, 6 марта, 2014 в Архив
Думаю после вчерашнего срыва стопов евра развернёться и пойдёт на север.
Премия на опционах CALL падает, а на опционах PUT растет, а это дает нам понимание того, что все таки хотят падать, и опционами пут страхуют что бы падение не было сильным.
Добавлено: 23-05-2014 12:58:12
Всем привет. Шаблоны.
Добавлено: 24-05-2014 04:00:16
Всем привет. Для начала пару слов о предполагаемом направлении на понедельник.
Евра. Неделя предполагается Селловая. В понедельник будем падать, так что на росте буду продавать, начну продавать с открытия торгового дня. Предположительно падать будем 1) 1,3615; 2) 1,3609; 3) 1,3599; 4) 1,3584. Рассчитываю, что упадем к 1,3599, но первая цель будет по любому.
Фунт. Так же неделя Селловая. В понедельник будем падать примерно к таким целям: 1) 1,6794; 2) 1,6746 3) 1,6698. первая цель будет точно, но думаю упадем и на вторую.
Ну и шаблоны с картинками.
Изменено 24 мая, 2014 пользователем unicum1980
Спасибо за шаблоны!
А что планируете делать с покупками (по фунту, как я вижу)? Ждать роста и закрывать около нуля?
Евра. Неделя предполагается Селловая. В понедельник будем падать, так что на росте буду продавать, начну продавать с открытия торгового дня. Предположительно падать будем 1) 1,3615; 2) 1,3609; 3) 1,3599; 4) 1,3584. Рассчитываю, что упадем к 1,3599, но первая цель будет по любому.
Фунт. Так же неделя Селловая. В понедельник будем падать примерно к таким целям: 1) 1,6794; 2) 1,6746 3) 1,6698. первая цель будет точно, но думаю упадем и на вторую.
уважаемый.. а вы при расчетах уровней на неделю не учитываете изменения ОИ?
уважаемый.. а вы при расчетах уровней на неделю не учитываете изменения ОИ?
Того ОИ что мы видим сейчас в ДБ вполне достаточно, поймите эти деньги уже там и никуда они не денутся, можно в течении недели просматривать страйки на предмет больших вливаний.
Добавлено: 24-05-2014 17:39:12
Но хочу заметить, что в течении недели возможен возврат на 1,3722 в этот район.
Добавлено: 24-05-2014 17:41:02
Есть один хороший способ просчитать тенденцию на день. Когда скачали ДБ смотрите на премию на страйках, если премия на Коллах минусовая, то будем падать и тогда смотрим на страйки по путам, куда примерно будем падать, и тоже самое наоборот.
сейчас выложу пару картинок для наглядности.
Добавлено: 24-05-2014 17:44:33
Добавлено: 24-05-2014 17:47:40
Спасибо за шаблоны!
А что планируете делать с покупками (по фунту, как я вижу)? Ждать роста и закрывать около нуля?
На нижних синих уровнях по шаблону фунт канал буду усредняться в покупки и верхний ордер закроется в ноль, а нижний с прибылью. Плюс буду солиться от красного уровня по шаблону неделька на Н4.
Добавлено: 24-05-2014 17:49:50
Всех прошу обратить внимание. По GBP/USD шаблон фунт канал, месячный контракт будет закрываться обязательно в районе серой зоны!!! А месячный контракт закрывается 06.06.2014г.
Добавлено: 24-05-2014 17:54:26
Изменено 24 мая, 2014 пользователем unicum1980
Того ОИ что мы видим сейчас в ДБ вполне достаточно, поймите эти деньги уже там и никуда они не денутся, можно в течении недели просматривать страйки на предмет больших вливаний.
Добавлено: 24-05-2014 17:39:12
Но хочу заметить, что в течении недели возможен возврат на 1,3722 в этот район.
Добавлено: 24-05-2014 17:41:02
Есть один хороший способ просчитать тенденцию на день. Когда скачали ДБ смотрите на премию на страйках, если премия на Коллах минусовая, то будем падать и тогда смотрим на страйки по путам, куда примерно будем падать, и тоже самое наоборот.
благодарю за фишку с премиями.. не обращал внимания.. а по ОИ, я так понял, что в основной колонке указаны цифры уже с учетом изменений и отдельно указана сама величина изменений.. тогда еще один вопрос.. для недельных опционов эти величина изменений ОИ указаны относительно чего: предыдущей информации по недельным опционам или информации предыдущего ДБ?
Так же рассчитал цели по низам(получились те же цифры \M/, но самый низ у меня 1,3536), однако смущает неотработанный баланс в районе 1.3800 и также насчитал две верхние цели-1.3777; 1,3907(эта цель предположительная, просто проверить свои мысли при рассчетах)так что думаю еще сходим наверх
Так же рассчитал цели по низам(получились те же цифры \M/, но самый низ у меня 1,3536), однако смущает неотработанный баланс в районе 1.3800 и также насчитал две верхние цели-1.3777; 1,3907(эта цель предположительная, просто проверить свои мысли при рассчетах)так что думаю еще сходим наверх
Я думаю, что в течении недели сходим минимум на 1,3722
Добавлено: 27-05-2014 03:32:46
Всем привет. Сегодня шаблонов не будет, так как в Америке был выходной и биржа СМЕ не работала.
Изменено 27 мая, 2014 пользователем unicum1980
Всем привет. Вот шаблоны.
Добавлено: 29-05-2014 04:00:49
Изменено 29 мая, 2014 пользователем unicum1980
Эх, жаль картинки в шаблонах пропали. Днем сверяюсь по ним, т.к. рядом компутера нет, токо телефон, шаблоны только вечером загружаю-.Скиньте плиз кто-нибудь балансы дня по фунту и евре, которые автор выложил,заранее спасибо.
Добавлено: 29-05-2014 04:00:49
1,3647 по евре и область 1,6880 - 1,6901 по фунту
Спасибо...
Подскажите, скачал ДБ, но там несколько страниц с колами и несколько с путами, какие страйки смотреть? или брать со всех страниц? если их получилось много как правильно отсеять? Заранее спасибо.
Евра как ни странно отработала баланс, хотя мне и не верилось поначалу :)
Евра как ни странно отработала баланс, хотя мне и не верилось поначалу :)
Сверху еще много неотработанных балансов. так что жду евро на 1.3777
Только начинаю вникать в анализ отчетов СОТ и опционы, спасибо ""unicum1980"" за проделанную работу. Хотел спросить у спецов: по отношению к прошлому отчету , хеджеры добавили лонгов на 15664 больше. Что это значит?
Только начинаю вникать в анализ отчетов СОТ и опционы, спасибо ""unicum1980"" за проделанную работу. Хотел спросить у спецов: по отношению к прошлому отчету , хеджеры добавили лонгов на 15664 больше. Что это значит?
Сам только учусь но понимаю так: если хеджеры увеличивают лонги то нужно рассматривать шорты . и наоборот. но также нужно смотреть сколько набрали крупняки и куда.
А как рассчитывать эти балансы?
А как рассчитывать эти балансы?
Вообще-то автор темы выкладывает шаблоны.на которых и виден этот баланс. А по поводу рассчета - лично я рассчитываю так
: просматриваю ежедневно дейли бюллетень и ищу наиболее значимые уровни на колах и путах. серединка между ними как раз и является балансом дня.это тот диапазон цены.который устраивает на данном этапе и быков и медведей и с определенной вероятностью можно предполагать что цена пойдет к этому диапазону. Если в чем-то не прав.то прошу меня поправить т.к. сам недавно изучаю этот метод торговли
как вам такая новость http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/31/n_6197605.shtml
как вам такая новость http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/31/n_6197605.shtml
Хорошая новость :|
Всем привет, особое уважение - unicum1980.
Мне очень приятно каждый раз видеть новые шаблоны, однако не для того я на форекс пришёл, чтоб работать по чьим-то подсказкам. Поэтому обращаюсь в первую очередь к unicum1980, а так же и к остальным участникам данной ветки нашего форума.
Народ, давайте досконально разберём все тонкости работы по отчётам СОТ. Хочется научиться самостоятельно рассчитывать возможные комбинации, а потом доказывая друг другу прийти к общему мнению. По крайней мере думаю будет интересные споры. Однако, ничего не понимаю в этом. Более того, попробовал вникнуть самостоятельно - ничего не получилось.
Помогите хоть советами:
- что читать?
- где искать?
- и откуда unicum1980 берёт точные цифры?
У меня аналитический склад ума, и мне афигеть как интересно было бы погрузиться в это...
Всем привет, особое уважение - unicum1980.
Мне очень приятно каждый раз видеть новые шаблоны, однако не для того я на форекс пришёл, чтоб работать по чьим-то подсказкам. Поэтому обращаюсь в первую очередь к unicum1980, а так же и к остальным участникам данной ветки нашего форума.
Народ, давайте досконально разберём все тонкости работы по отчётам СОТ. Хочется научиться самостоятельно рассчитывать возможные комбинации, а потом доказывая друг другу прийти к общему мнению. По крайней мере думаю будет интересные споры. Однако, ничего не понимаю в этом. Более того, попробовал вникнуть самостоятельно - ничего не получилось.
Помогите хоть советами:
- что читать?
- где искать?
- и откуда unicum1980 берёт точные цифры?
У меня аналитический склад ума, и мне афигеть как интересно было бы погрузиться в это...
Полностью поддерживаю эту идею, однако unicum1980 куда-то пропал,сам я тыкаюсь с этими расчетами как слепой котенок, беру все подряд и уже затем смотрю отработки и сравниваю с расчетами.
Поддерживаю!
Хочется чтобы была не рыба, а удочка ))
Всем привет. Вот шаблончики на следующую неделю.
Добавлено: 01-06-2014 10:18:52
Вот тут много материала для изучения.
http://zukkerro.ru
http://tstclub.ru/forum/index.php
Добавлено: 01-06-2014 10:27:07
Забыл про фунт канал.
Изменено 1 июня, 2014 пользователем unicum1980
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем