Уникум, а вы каким то образом учитываете уровни с прошлой недели, торгуя на этой или вы считаете что они уже отработали полностью?
Среднесрочные прогнозы по EURUSD
От unicum1980, 6 марта, 2014 в Архив
Нет, смотрю уровни текущей недели, если остались ордера с прошлой недели, то переставляю тейки и лимитники по новым уровням.
Вы так и не ответили про тот уровень который вы метите белым цветом и почему цена должна обязательно к нему вернуться?
Вы так и не ответили про тот уровень который вы метите белым цветом и почему цена должна обязательно к нему вернуться?
Вставьте пожалуйста картинку с уровнем, а я попробую Вам ответить.
К сожалению сейчас не могу, пишу с мобильника.
Добавлено: 23-06-2014 17:56:40
вот
Изменено 23 июня, 2014 пользователем Марина 22
К сожалению сейчас не могу, пишу с мобильника.
Добавлено: 23-06-2014 17:56:40
вот
Это равновесная цена.
Равновесная по отношению к двум уровням, с этим понятно. А если у вас несколько уровней на продажу и на покупку то по каким уровням вы её считаете? И почему цена должна обязательно туда вернуться?
Равновесная по отношению к двум уровням, с этим понятно. А если у вас несколько уровней на продажу и на покупку то по каким уровням вы её считаете? И почему цена должна обязательно туда вернуться?
Красный и синий уровень - это страйк на котором ОИ ПУТ и ОИ КОЛЛ равны (плюс, минус) а белый уровень это равновесная цена между этими КОЛЛ и ПУТ, т.е. допустим на страйке 1,3500 ОИ ПУТ = 1000 и ОИ КОЛЛ = 950(1000) то в этом диапазоне равновесие цены, а белый уровень - это тупо середина между красным и синим. Нпример на понедельник на страйке 1,3600 ОИ КОЛЛ = 3.542 ОИ ПУТ = 3.966 практически равны, т.е. в диапазоне 1,3654 (страйк плюс премия для колл) и 1,3542 (страйк минус премия для ПУТ) соблюдается равновесие цены.
Понятно. Большое спасибо за ответ.
Всем привет. Шаблоны.
Ох, уникум, вы меня совсем запутали, хотя я вроде бы не блондинка :)))) По фунту серые зоны что обозначают?
Ох, уникум, вы меня совсем запутали, хотя я вроде бы не блондинка :)))) По фунту серые зоны что обозначают?
То же самое что и с еврой, т.е. на определенном страйке ОИ КОЛЛ и ОИ ПУТ примерно одинаковы. Только в отличие от евры диапазон получается минимальный, а уровни красные и синии - это уровни выше/ниже этой зоны.
Добавлено: 24-06-2014 05:45:08
Кто-нибудь заинтересовался темой опционов? Может кто-то начал изучать опционы, посетил те ссылки, которые я выкладывал выше, может у кого-нибудь есть свежий взгляд на анализ опционов?
Изменено 24 июня, 2014 пользователем unicum1980
Кто-нибудь заинтересовался темой опционов? Может кто-то начал изучать опционы, посетил те ссылки, которые я выкладывал выше, может у кого-нибудь есть свежий взгляд на анализ опционов?
Заинтересовался, пробую разбираться. Использую прогу Optl и ваши шаблоны. Высчитывать уровни самому нет времени. Работать с отложками на много комфортней. Спасибо за тему.
Заинтересовался, скачал индикатор тст левелс, пытаюсь разбираться, но считаю для того чтоб предметно что-нибудь обсуждать по теме опционов, нужен длительный период наблюдений и подсчетов и уже после этого можно будет делать выводы ( появится свежий взгляд :d) сейчас пытаюсь понять для чего служит дельта и как она высчитывается и с чем ее можно ''съесть'', но пока чето мыслей никаких нет.
Всем привет, вижу следующую ситуацию по евре
Добавлено: 24-06-2014 16:47:06
все так же преобладают продажи
Добавлено: 24-06-2014 16:51:28
Ув. Уникум, в последних отчетах СОТ, практически по всем валютам хеджеры уменьшили свои позиции, и довольно сильно, как вы это рассматриваете?
Изменено 24 июня, 2014 пользователем Eugeny
Изменено 25 июня, 2014 пользователем unicum1980
Изучил тему, появился ряд вопросов, которые обозначил в прошлом посте.
Изучил тему, появился ряд вопросов, которые обозначил в прошлом посте.
Опцион колл можно как купить так и продать, так что при изменении ОИ нельзя точно определить купили опцион или продали. Обычно опционами крупные игроки хеджируют свои позиции на фьючерсе. К сожалению я еще не большой специалист в данной тематике, можно сказать начинающий, потому и предлагаю вместе развить данную тему и выйти к прибыльным ТС.
Добавлено: 26-06-2014 06:27:43
Всем привет. Шаблоны на сегодня.
Изменено 26 июня, 2014 пользователем unicum1980
Всем привет. Шаблоны на следующую неделю.
Всем привет. Шаблоны на следующую неделю.
Вопрос, какая разницав расчете уровней на неделю? И чем отличается от торговых днвных торговых уровней?
Изменено 2 июля, 2014 пользователем unicum1980
Всем привет. Шаблоны.
Добавлено: 04-07-2014 11:33:24
Всем привет. Ну что же, у американцев сегодня праздник, эксперацию они провели вчера, отчетов СОТ не будет (вернее будут в понедельник ночью). Ну и сегодня шаблоны есть, а вот на следующую неделю будут только во вторник, так что понедельник у нас слепой день.
Изменено 4 июля, 2014 пользователем unicum1980
подвис в минусах на бай, как думаем откат будет, и если "да" то какой?
подвис в минусах на бай, как думаем откат будет, и если "да" то какой?
На какой паре подвисли?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем