подвис на евробаксе, ну да ладно, не суть...
Мысль.
Хочу сравнить историю отчётов сот с историей цены. Где можно увидеть историю отчётов сот?
Среднесрочные прогнозы по EURUSD
От unicum1980, 6 марта, 2014 в Архив
Мысль.
Хочу сравнить историю отчётов сот с историей цены. Где можно увидеть историю отчётов сот?
А что именно сравнивать с ценой? Там же разные абсолютно величины...
Где-то выше ссылка на прогу была для анализа опционов, в нее история с 10 года загружена.
Свежие как обычно на cme, грузятся в ту же прогу. Если не найдете ссылку, поищу у себя.
Мысль.
Вот это верное решение. А вот тут http://www.cftc.gov/MarketReports/CommitmentsofTraders/HistoricalViewable/index.htm история отчетов. Если не затруднит, потом поделитесь наблюдениями.
Добавлено: 05-07-2014 06:21:41
Кстати, как оказалось отчеты СОТ вышли.
Изменено 5 июля, 2014 пользователем unicum1980
Там рядом есть ссылка на Compressed reports, уже обработанные в Excel или текстовом формате.
http://www.cftc.gov/MarketReports/CommitmentsofTraders/HistoricalCompressed/index.htm
Всем спасибо, имею чем занять мозг...
По любому быстро не получится, все свои домыслы (даже самые глупые) буду выносить на всеобщее посмешище, авось найду какую-нибудь закономерность...
Добавлено: 05-07-2014 20:02:10
На работе днём и ночью работаю в экселе, вправду полюбил таблицу за её функционал, но тут такая каша, буду привычным способом читать и в ручную составлять свою таблицу.
Изменено 6 июля, 2014 пользователем mrDartanian
Здравствуйте, господа трейдеры! Подскажите, пожалуйста, много где читаю,что при продаже опционов продавец пытается защитить уровень, на котором продан опцион, покупатель же опциона пытается этот уровень пройти, чтобы получить прибыль(несколько утрировано, но вопрос в другом),интересно, каким образом продавец защищает, а покупатель ''продавливает'' цену до ''своих'' уровней(строя сетку из опционов или как-нибудь иначе?)??
Добрый день.
За час-полтора, разместил данные в таблицу, и пол дня потратил на взаимосвязь отчётов сот с будущей торговой неделей. Кроме совпадающего открытого интереса ничего так и не нашёл. Однако, думаю моя главная ошибка не в том, что плохо тискал, а в том, что я как слепой котёнок ничего в этом не понимаю. Более того, у меня нет правильного представления о времени. То есть, уверен что не правильно представил себе какой отчёт, применять к какой неделе. Растолкуйте неучу.
Ищи закономерности поведения цены и показаний отчетов, например посмотри когда были развороты трендов и посмотри какие были показания ОИ чистые позиции крупных спекулянтов, хеджеров обычно на пиковых значениях чистых позиций происходит разворот тренда.
unicum1980. Якак-то скачивал индикатор TST levas, то так получилось что потерял его, почему с сайта скачать не могу, можете скинуть?
Изменено 8 июля, 2014 пользователем unicum1980
Шаблоны. Что-то сегодня с форумом.
Всем привет. Шаблоны на следующую неделю.
Добавлено: 14-07-2014 20:58:49
Если кто-нибудь обратил внимание, то еврик уже отработал свой бай по недельным уровням Н4 и теперь в работе селл.
Добавлено: 15-07-2014 04:57:25
Всем привет. Шаблоны.
Добавлено: 15-07-2014 08:47:15
Как вам еврик? Поезд посетил обе остановки :)
Изменено 15 июля, 2014 пользователем unicum1980
все таки не понимаю я как вы считаете уровни.... несколько раз пересчитал отчеты сме с учетом отклонения опционного рынка.... все равно другие уровни выходят....
может разъясните невеждам?
все таки не понимаю я как вы считаете уровни.... несколько раз пересчитал отчеты сме с учетом отклонения опционного рынка.... все равно другие уровни выходят....
Какие именно уровни?
Какие именно уровни?
мне интересны недельные уровни, я попробовал нанести на график фунта свои расчеты, но они отличаются от вашего шаблона....
Какие именно уровни?
мне интересны недельные уровни, я попробовал нанести на график фунта свои расчеты, но они отличаются от вашего шаблона....
Как сильно они отличаются? Скиньте сюда скрин!
Добавлено: 16-07-2014 11:22:20
Всем привет. Шаблоны.
Добавлено: 17-07-2014 05:14:24
Всем привет. Шаблоны.
Изменено 17 июля, 2014 пользователем unicum1980
Всем привет. Шаблоны.
Всем привет. Шаблоны.
Есть еще предложение, сделать сглаживание, умножив "силу уровня" на отношение ОИ данного страйка к суммарному месячному открытому интересу
да и я понял почему уровни различались, у вас нет учета forvard point
Всем привет. Шаблоны.
Есть еще предложение, сделать сглаживание, умножив "силу уровня" на отношение ОИ данного страйка к суммарному месячному открытому интересу
да и я понял почему уровни различались, у вас нет учета forvard point
Точно форвард поинта нету. Вы попробуйте сделать уровни по своему расчету. будет интересно.
Добавлено: 19-07-2014 05:05:47
Всем привет. Шаблоны на неделю.
Изменено 19 июля, 2014 пользователем unicum1980
Очень интересная тема, жаль раньше не увидел :(
Автору респект!!! =d>
Очень интересная тема, жаль раньше не увидел :(
Автору респект!!! =d>
Спасибо. Быть может и
Вы внесете свою лепту в вычислениях уровней.
Добавлено: 22-07-2014 05:09:45
Всем привет. Шаблоны.
Изменено 22 июля, 2014 пользователем unicum1980
Всем привет. Извиняюсь за опоздание.
Добавлено: 23-07-2014 21:27:56
Всем добрый вечер. Буду выкладывать свои новы наработки по фунту, которые отрабатывают очень хорошо, НО прошу не просить меня раскрывать методы расчеты, я их не раскрываю!!!
Добавлено: 23-07-2014 21:30:03
Вот картинка по фунту - это самые прибыльные расчеты, белый уровень работает на отбой минимум 100 п. на 5-ти знаке. а то и больше. вот картинка.
Добавлено: 23-07-2014 21:33:39
Далее будут выкладываться вот такие шаблоны, рассчитанные по недельным опционам, торговля заключается в том, что от синего уровня покупаем с профитом к белому уровню, и от красного уровня продаем с профитом к белому уровню. Ну и картинка как это будет выглядеть.
Добавлено: 24-07-2014 05:10:58
Всем привет. Шаблоны, в том числе и новые.
Изменено 24 июля, 2014 пользователем unicum1980
а можете кинуть ссылку на недельные опционы?
я пока набираю статистику, есть тоже одна идея по торговле, думаю после экспирации смогу сказать работает или нет
а можете кинуть ссылку на недельные опционы?
я пока набираю статистику, есть тоже одна идея по торговле, думаю после экспирации смогу сказать работает или нет
Что за ссылку Вы имете в виду? Недельные опционы прописаны в Дейли Бюллетенях.
Нашел, они оказывается в самом конце.... спасибо за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем