Всем привет. Шаблончики.
Среднесрочные прогнозы по EURUSD
От unicum1980, 6 марта, 2014 в Архив
По евробаксу самое время подключать стохастик, сейчас цена в боковике
Всем привет. Шаблончики.
Добавлено: 16-05-2014 12:33:43
Всем привет. Вот шаблоны.
Изменено 16 мая, 2014 пользователем unicum1980
Всем привет. Шаблоны на понедельник.
unicum1980, Спасибо за шаблоны!!
У меня вот возник вопрос, на прошлой недели на H4 по Евро, открылись 3 BUY ордера с уровнем ТП
на 1,37810
Но так как уровни опустились, то, что лучше делать? перенести ТП на новый уровень 1,37350 ?? (т.е получится безубыток + небольшой минус) Или оставить ТП там же где и были, так как на уровень 1,37650 интерес все таки есть..
Вот дилемма у меня ))) 3 варианта
1) перенести в БУ
2) оставить как было
3) перенести на уровень ТП 1,37650 ( все таки лучше чем минус =))
или просто я жадная ))
Жду совета мастера ))
3910 цель :)
Я имею ввиду, только по системе этих уровней, то о чем говорилось еще в начале ветке.
Tamoil, вы знаете что такое ММ, или вы торгуете по мартингейлу?
все эти уровни что он вам дал они на мой взгляд слабые, сильный уровень это 1.3672, индикатор МАКД еще сильно направлен вниз, против тренда торговать еще не стоит и вабще против тренда торговать опасно, на мой взгляд тренд вниз продолжиться.
У вас тяжелый случай, вы ждёте ответа "гуру", полностью доверяете ему все входы с вашего капитала, не открывайте терминал пока не прочитаете хоть две книги, а то всё может закончиться очень плачевно
Difrense, Спасибо КЭП
Не знала, что есть кто-то на форуме, кто знает, что я читала или нет )))
unicum1980, Спасибо за шаблоны!!
У меня вот возник вопрос, на прошлой недели на H4 по Евро, открылись 3 BUY ордера с уровнем ТП
на 1,37810
Но так как уровни опустились, то, что лучше делать? перенести ТП на новый уровень 1,37350 ?? (т.е получится безубыток + небольшой минус) Или оставить ТП там же где и были, так как на уровень 1,37650 интерес все таки есть..
Вот дилемма у меня ))) 3 варианта
1) перенести в БУ
2) оставить как было
3) перенести на уровень ТП 1,37650 ( все таки лучше чем минус =))
или просто я жадная ))
Жду совета мастера ))
У Вас открыто 3 покупки с уровней этой недели? Т.Е. 1) 1,3728 2) 1,3709 3) 1,3679 я бы профит всех 3-х перенес на 1,3735 (первый красный уровень следующей недели, таким образом получается, что первая покупка закрывается практически в ноль а две остальные с профитом, причем не плохим.
Добавлено: 18-05-2014 08:44:30
Tamoil, вы знаете что такое ММ, или вы торгуете по мартингейлу?
все эти уровни что он вам дал они на мой взгляд слабые, сильный уровень это 1.3672, индикатор МАКД еще сильно направлен вниз, против тренда торговать еще не стоит и вабще против тренда торговать опасно, на мой взгляд тренд вниз продолжиться.
У вас тяжелый случай, вы ждёте ответа "гуру", полностью доверяете ему все входы с вашего капитала, не открывайте терминал пока не прочитаете хоть две книги, а то всё может закончиться очень плачевно
несомненно по Вашему стоит полностью доверять MACD и Стохастику? Вы кстати не обратили внимание, что уровни поддержек и сопротивлений формируются именно на уровнях интереса опционов? И еще, торговля по уровням опционного анализа предполагает торговлю усреднением (не путать с мартингейлом). При правильном расчете ММ торговля вообще не напрягает, и в терминал можно заглядывать раз в день после расстановки лимитных ордеров. Вы можете скачать шаблон и посмотреть какие хорошие профиты дают данные уровни.
Изменено 18 мая, 2014 пользователем unicum1980
В меня могут начать плевать, однако я уже не первый раз наблюдаю картину : есть тренд и все по нему идут, зарабатывают 10-20-30 пунктов выставляя при этом стопы, которые зачастую съеедаются (ох уж эти ДЦ). По-этому, пусть мои вопросы и кажутся кому-нибудь лузерскими, я все-таки их задаю. Поэтому :1)автору темы абсолютнейший респект, поскольку человек видит движение крупных денег и есть заработок, не правда ли? ( вижу памм-думаю вложиться, лето покажет))) 2. В архиве альпари один человек примерно по этой-же методе разогнал не напрягаясь свой депо и очень не кисло(были ссылки на этом сайте)....Поэтому- опирайтесь на свое видение рынка и не верьте никому!!!!! И по поводу стопов и усреднений- коротких стопов я (имхо) боюсь, а длинные ставить- так лучше усредняться.
unicum1980У
"Вас открыто 3 покупки с уровней этой недели? Т.Е. 1) 1,3728 2) 1,3709 3) 1,3679 я бы профит всех 3-х перенес на 1,3735 (первый красный уровень следующей недели, таким образом получается, что первая покупка закрывается практически в ноль а две остальные с профитом, причем не плохим."
Да, все верно. Чего то вчера , видимо после пятницы глаза замылились =))) Ведь 2 ордера будут в профите.
Спасибо большое !! :)
Глаза веСЧЬ сурьезная. Скажу больше- спасибо автору-открыл глаза на весь мир куплю-продам.))) Поэтому с моей стороны- большое уважение к автору за ПОНИМАНИЕ опционов и движение денги. Одно я понял надеюсь верно - кто продает, тот и прав.! Профитоффффф!!!!!!
Глаза веСЧЬ сурьезная. Скажу больше- спасибо автору-открыл глаза на весь мир куплю-продам.))) Поэтому с моей стороны- большое уважение к автору за ПОНИМАНИЕ опционов и движение денги. Одно я понял надеюсь верно - кто продает, тот и прав.! Профитоффффф!!!!!!
Спасибо за теплые слова :)
Добавлено: 18-05-2014 13:46:09
unicum1980У
"Вас открыто 3 покупки с уровней этой недели? Т.Е. 1) 1,3728 2) 1,3709 3) 1,3679 я бы профит всех 3-х перенес на 1,3735 (первый красный уровень следующей недели, таким образом получается, что первая покупка закрывается практически в ноль а две остальные с профитом, причем не плохим."
Да, все верно. Чего то вчера , видимо после пятницы глаза замылились =))) Ведь 2 ордера будут в профите.
Спасибо большое !! :)
Рад, что помог Вам :)
Вы считаете уровни поддержки и сопротивления, а я их вижу.
Давно присмотрелся как вы торгуете от уровней и это прибыльно :)
Изменено 19 мая, 2014 пользователем Difrense
Я думаю, что мало видеть уровни поддержки и сопротивления, гораздо важнее понимать, пробьет ли цена эти уровни либо отскочит от них и почему это происходит. А расчет опционных уровней с пониманием того, насколько интересны эти уровни для продавцов или покупателей дает несколько более определенную картину происходящего, ну и естественно нахождение уровней, которые цена должна посетить обязательно.
никто не знает пробьёт цена линию поддержки сопротивления или нет, так что сказки тут не пишите
Имел ввиду несколько другое - если страйк с большим объемом и ои находится выше/ниже уровня поддержки/сопротивления, то с достаточной долей вероятности можно предположить, что цена дойдет до этого уровня, пробив поддержку/сопротивление. Это чисто мое мнение, я могу ошибаться, поэтому продолжаю изучение темы опционных уровней.
Всем привет. Хочу представить Вашему вниманию экспериментальную ТС разработанную по отчетам СОТ и недельным опционам для Н4.
Добавлено: 20-05-2014 03:58:20
Вот шаблоны.
Изменено 20 мая, 2014 пользователем unicum1980
Прикольная системка на Н4.Спасибо в очередной раз! А где шаблоны по ней?
Изменено 20 мая, 2014 пользователем Ed-2
Прикольная системка на Н4.Спасибо в очередной раз! А где шаблоны по ней?
Будет на следующую неделю
Добавлено: 21-05-2014 10:33:50
Всем привет. Вот шаблоны.
И картинка моего ПАММа.
Изменено 21 мая, 2014 пользователем unicum1980
Всем привет. Хочу представить Вашему вниманию экспериментальную ТС разработанную по отчетам СОТ и недельным опционам для Н4.
за старания плюсик, но смущает вот какой нюанс.. если исчезнет человек, выкладывающий шаблоны, то ТС перестанет существовать.. если есть возможность в описание ТС добавить методику расчета уровней, использующихся в шаблонах, тогда можно придумывать название стратегии и публиковать, получая лавры создателя..
за старания плюсик, но смущает вот какой нюанс.. если исчезнет человек, выкладывающий шаблоны, то ТС перестанет существовать.. если есть возможность в описание ТС добавить методику расчета уровней, использующихся в шаблонах, тогда можно придумывать название стратегии и публиковать, получая лавры создателя..
Да какие там лавры! Тем более я написал, что ТС в стадии наблюдений (экспериментальные расчеты).
Да какие там лавры! Тем более я написал, что ТС в стадии наблюдений (экспериментальные расчеты).
ну, судя по достаточно продолжительному времени торгов в плюс, завесу над этими экспериментальными расчетами уже можно приоткрыть.. куда смотреть и что к чему прибавлять - это было бы замечательно для понимания стратегии..
Сегодня будем падать, вероятно до 1,3614 - 1,3587
Добавлено: 22-05-2014 03:53:37
Добавлено: 22-05-2014 04:08:55
Ну и вот шаблоны
Изменено 22 мая, 2014 пользователем unicum1980
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем