Автор#251

У меня все подключается в поиске брокеров набрать NetStock и выбрать свой сервер.

Какой - свой? Там в списке доступно 3 - NetStokECN-Demo STP, NetStokECN-ECN Demo, NetStokECN-ECN Live Server. У меня реальный счёт - на лайв пишет ошибка счёта.

Добрый день.

Пока там нет сервера для STP реальных счетов. Есть сервера для демо STP, демо ECN и ECN реала. Сервер для STP реальных счетов появится в ближайшее время.

У меня все подключается в поиске брокеров набрать NetStock и выбрать свой сервер.

Какой - свой? Там в списке доступно 3 - NetStokECN-Demo STP, NetStokECN-ECN Demo, NetStokECN-ECN Live Server. У меня реальный счёт - на лайв пишет ошибка счёта.

Добрый день.

Пока там нет сервера для STP реальных счетов. Есть сервера для демо STP, демо ECN и ECN реала. Сервер для STP реальных счетов появится в ближайшее время.

Подключайте stp пошустрее, а то мне в отпуск скоро ехать на озера:d По прошлому разу знаю, что с интернетом будут проблемы.

Вот интересно, вы официально европейский брокер, с лицензией
в мире непонятно какая катавасия твориться
терзают смутные сомнения насчет санкций
так как транзакции фактически ни кто не контролирует
бежать от вас ?

P.S. вопрос с иронией, но мысль в нем есть

По теме недавно прочитала статью в сети, что Обама мутит воду виде очередных санкций для России убрать с финансовых рынков рубль. Типа, что это будет уже не конвертируемая валюта. Может и во взаиморасчетах между странами тоже его уберут. Интересно, как это тогда скажется на работе всех брокеров и трейдеров, кто имеет счета в рублях.

Убрать рубль, равно как любую валюту кроме доллара, у Обамы нет власти. Он может, конечно, повлиять на канадца, евро, фунт, но не на рубль.

Убрать рубль, равно как любую валюту кроме доллара, у Обамы нет власти. Он может, конечно, повлиять на канадца, евро, фунт, но не на рубль.

Там немного не так все было. Это в Европарламенте дело было. Они вынесли предложение "исключить из международного финансового оборота российский рубль" с целью профилактических санкций против ключевых сегментов российской экономики. Проще говоря, российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой.
Дойдет до этого или нет, время покажет. b-)

Интересно часто у Вас такое бывает? Вопрос к представителю.

EURJPYM1.png

Да конечно же скажут, что такое у них впервые.
Автор#258

Добрый день.

В это время у нас наблюдались технические неисправности, в результате чего на графиках образовался ценовой разрыв. Крайне редко, но такие ситуации случаются, к сожалению. От технических сбоев в работе не застрахован ни один брокер.

Если Вы понесли какие-либо убытки из-за технического сбоя, то просим связаться с нами через электронную почту support@forex.ee.

Приносим Вам свои извинения.

у меня тиковый скальпер посчитал этот ценовой разрыв как сигнал к открытию ордеров, естественно убыточных. по результатам переписки с саппортом компенсировать потери отказались. печально когда дц вешает свои косяки на плечи клиентов.
кстати я могу ответить точнее на свой же вопрос) - котировки у fxopen, а соответственно и у forex.ee замирают довольно часто в последнее время.

Автор#260

у меня тиковый скальпер посчитал этот ценовой разрыв как сигнал к открытию ордеров, естественно убыточных. по результатам переписки с саппортом компенсировать потери отказались. печально когда дц вешает свои косяки на плечи клиентов.
кстати я могу ответить точнее на свой же вопрос) - котировки у fxopen, а соответственно и у forex.ee замирают довольно часто в последнее время.

Добрый день.

Для нас данная ситуация также неприятна, прежде всего из-за того, что Вы как наш клиент не удовлетворены ее итогом.

Еще раз хочу обратить внимание, что подобные технические сбои – редкое явление в Forex.ee.

Мы можем порекомендовать Вам добавить в код советника защиту от ценовых разрывов. Например, если разница между ценой закрытия свечи и открытия новой более n-пунктов, то ордер не открывается. Как я писала выше, ценовые разрывы могут быть не только из-за технических сбоев и не только в нашей компании. Поэтому такая защита от разрывов не будет лишней.

Екатерина, компания планирует к какому-то сервису по возврату спреда подключаться?

Екатерина, компания планирует к какому-то сервису по возврату спреда подключаться?

У них спреды и так одни из самых низких на рынке. Там возвращать то по факту и нечего. Они без маркапов работают, на сколько можно судить по тому, что я видел в их терминале.

У них спреды и так одни из самых низких на рынке. Там возвращать то по факту и нечего. Они без маркапов работают, на сколько можно судить по тому, что я видел в их терминале.

Я понимаю, но на stp они же маркап включают. Значит могут часть спреда отдавать. А на ecn можно часть комиссии возвращать. По-моему, так многие делают. Или я не прав?

Я понимаю, но на stp они же маркап включают. Значит могут часть спреда отдавать. А на ecn можно часть комиссии возвращать. По-моему, так многие делают. Или я не прав?

Если так, то да. Я как то об этом не подумал. Тем более на некоторых типах счетов комиссия у них просто зашкаливающая за любые человеческие рамки... Грех с такой комиссии не поделиться. Насчет маркапов на стп не скажу, размер их не знаю.

Здравствуйте Екатерина Фечина !
А как вы это обьясните ? Очень интересно !!!!

Добавлено: 12-09-2014 12:53:31

сделки закрываются в БУДУЩЕМ ! Проецируются в настоящее ! И отображаются в МТ4 Forex.ee !!! Класс ,так держать !!!

Изменено 12 сентября, 2014 пользователем dslargo

Автор#266

Добрый день.

Наша компания уже несколько месяцев тесно сотрудничает с рибейт-сервисом МОФТ. Вы можете поработать через них.

Спойлер

Добавлено: 12-09-2014 12:53:31

сделки закрываются в БУДУЩЕМ ! Проецируются в настоящее ! И отображаются в МТ4 Forex.ee !!! Класс ,так держать !!!

Добрый день.

Я передала Ваши скриншоты в технический отдел. Торговая ситуация требует более детального рассмотрения. Как только я получу ответ от наших специалистов технического отдела, сразу же озвучу его на форуме.
Автор#267

Добрый день.

Комментарий по ситуации на скришотах, опубликованных пользователем dslargo:

На графике отображаются только лучшие цены. В стакане значит была такая котировка, поэтому Ваш ордер исполнился. Это не противоречит условиям пункта 2.6 Торгового соглашения (см. стр. 37 Клиентского соглашения).

2.6 - Торговые операции осуществляются согласно типу исполнения «Исполнение по рынку» (Market Execution). Исполнение происходит немедленно на основании доступной ликвидности, и цена исполнения ордера по рынку может отличаться от котировки, отображенной в торговом терминале.

То есть, если говорить проще, то цена такая на тиках была.

Екатерина, не планируется ли введение центового счёта?

Автор#269

Екатерина, не планируется ли введение центового счёта?

Добрый день.

Введение центовых счетов в нашей компании Forex.ee не планируется. Вы можете начать торговлю на STP счете в нашей компании. Минимальный депозит 100 долларов. Комиссия на данном типе счетов отсутствует, спреды от 0.5 пункта.

Будем рады сотрудничеству!

Баловство эти центовые счета. Ну будет на счете вместо 10 долларов - 1000 центов. Прибыли от такой торговли больше не станет. Проще открыть депозит с соткой и работать минимальным лотом. При лоте 0.01 можно спокойно торговать и не бояться мк.

Здравствуйте, как вы считаете, проскальзывание 3 старых пункта не на новостях это нормально? На открытии Лондона, я получил проскальзывание, что не позволило мне закрыться с прибылью, еле успел выскочить по безубытку (иначе получил бы стоплосс). Это уже не первый раз, в прошлый раз из-за проскальзывание 2,7 пункта, я даже не смог закрыться по безубытку. Еще раз скажу, что это все не на новостях.

Автор#272

Здравствуйте, как вы считаете, проскальзывание 3 старых пункта не на новостях это нормально? На открытии Лондона, я получил проскальзывание, что не позволило мне закрыться с прибылью, еле успел выскочить по безубытку (иначе получил бы стоплосс). Это уже не первый раз, в прошлый раз из-за проскальзывание 2,7 пункта, я даже не смог закрыться по безубытку. Еще раз скажу, что это все не на новостях.

Добрый день.

Ваш вопрос касается конкретной торговой ситуации. Напишите, пожалуйста, в наш дилинговый отдел на dealing@forex.ee. В письме укажите конкретные ордера и претензии по ним. Так будет гораздо более эффективно, мы сможем разобраться в деталях и предложим Вам что-то по существу.

Иногда дружище открытие Лондона или той же Азии может быть пожестче любой новости :)

Екатерина, здравствуйте! Расскажите пожалуйста почему сегодня с открытием лондонской биржи отвалилась связь сервером на реальных счетах (её нет до сих пор)? Демо работает, а реал без связи.
Сразу пишу, чтобы вопросов по поводу моего интернета не возникало: связи нет как у меня на домашнем терминале так и на терминалах на ВПС в европе.

Екатерина, здравствуйте! Расскажите пожалуйста почему сегодня с открытием лондонской биржи отвалилась связь сервером на реальных счетах (её нет до сих пор)? Демо работает, а реал без связи.
Сразу пишу, чтобы вопросов по поводу моего интернета не возникало: связи нет как у меня на домашнем терминале так и на терминалах на ВПС в европе.

На FXOpen STP тоже нет, у них у всех один источник. ECN - работает, так как это другая франшиза. Как "Шоколадница" и "Кофе-Хауз" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025