Автор#276

Екатерина, здравствуйте! Расскажите пожалуйста почему сегодня с открытием лондонской биржи отвалилась связь сервером на реальных счетах (её нет до сих пор)? Демо работает, а реал без связи.
Сразу пишу, чтобы вопросов по поводу моего интернета не возникало: связи нет как у меня на домашнем терминале так и на терминалах на ВПС в европе.

Добрый день.

В это время был технический сбой на серверах компании FXOpen. Так как мы временно арендуем у них серверы, то проблема отразилась и на нас, к сожалению.

Приносим свои извинения и благодарим за сотрудничество!

Сегодня у вас на открытии Лондона минут 5 висели котировки по GBPUSD, из-за чего не сработа выставленный мной тейк-профит. На почту я отписал, только чем это поможет, если в последнее время у вас технические сбои один за другим? Наверное на этом прекратим с вам сотрудничество, пока не наладите нормально работу серверов.

Автор#278

Сегодня у вас на открытии Лондона минут 5 висели котировки по GBPUSD, из-за чего не сработа выставленный мной тейк-профит. На почту я отписал, только чем это поможет, если в последнее время у вас технические сбои один за другим? Наверное на этом прекратим с вам сотрудничество, пока не наладите нормально работу серверов.

Добрый день.

Мы готовы компенсировать убытки, если обстоятельства были именно такими, как Вы указали.

Напишите, пожалуйста, письмо с указанием Вашего номера ордера и описанием данной ситуации на электронный адрес: dealing@forex.ee.
Попрошу Вас не торопиться с решением по прекращению сотрудничества. Я знаю, что делается все возможное специалистами, чтобы предупредить технические сбои в работе сервера насколько это возможно.

Добрый день.

Мы готовы компенсировать убытки, если обстоятельства были именно такими, как Вы указали.

Вы или FXOpen?
Автор#280

Добрый день.

Вы или FXOpen?

Добрый день.

Компенсируем убытки клиентам, в случае нашей вины, только мы.
В торговой ситуации, которая описана выше, речь идет также о нашем клиенте, который торгует в Forex.ee, а не в FXOpen.
Если данный клиент обратился в компанию, указав номер ордера, то уверена, что ему компенсировали потери по торговой ситуации.

Добрый день.

Вы или FXOpen?

Добрый день.

Компенсируем убытки клиентам, в случае нашей вины, только мы.
В торговой ситуации, которая описана выше, речь идет также о нашем клиенте, который торгует в Forex.ee, а не в FXOpen.
Если данный клиент обратился в компанию, указав номер ордера, то уверена, что ему компенсировали потери по торговой ситуации.

Вопрос был риторическим, компенсируете не вы, это делает FXOpen, а вы лишь их WL.
Вот возьмем к примеру армаду - это WL LMAX, минимальный размер депозита в LMAX далеко не каждому приемлем, а армада предлагает условия LMAX при минимальных депозитах, т.е. они предлагают своим клиентам что то особенное и от себя. Вы же от себя практически ничего особенного не предлагаете своим клиентам, поэтому и работать с вами становится бессмысленно, ведь можно работать с самим FXOpen.

Изменено 13 октября, 2014 пользователем Investor

Автор#282

Вопрос был риторическим, компенсируете не вы, это делает FXOpen, а вы лишь их WL.
Вот возьмем к примеру армаду - это WL LMAX, минимальный размер депозита в LMAX далеко не каждому приемлем, а армада предлагает условия LMAX при минимальных депозитах, т.е. они предлагают своим клиентам что то особенное и от себя. Вы же от себя практически ничего особенного не предлагаете своим клиентам, поэтому и работать с вами становится бессмысленно, ведь можно работать с самим FXOpen.

Добрый день.

Forex.ee – это европейский брокер с 10 летним опытом предоставления услуг на рынке Форекс. Бренд «Forex.ee» официально зарегистрирован в Евросоюзе (Эстония) на нашу компанию NetStock OU. Forex.ee не является White Label по отношению к какой-либо другой компании.

С компанией FXOpen нас связывает:

1. Мы временно арендуем серверы у компании FXOpen. В ближайшее время мы планируем «переехать» на свои собственные серверы.
2. FXOpen является одним из наших поставщиков ликвидности.

Что касается вопроса о выборе компании для торговли в целом. Большинство брокеров рынка Форекс предлагают сегодня практически одинаковые спреды. Это касается не только компании FxOpen. Поэтому трейдеру при выборе брокера нужно смотреть гораздо глубже. Что я имею в виду. Например, если рассматривать тот же FXOpen, то комиссия 1.8 единиц базовой валюты начинается у нас при депозите от 25 тыс. долларов, а у FXOpen с 50 тыс. долларов. Для кого-то из трейдеров, это может быть серьезным преимуществом. Или, например, у нас на счетах ECN можно начать торговлю, имея 200 долларов, а в FXOpen старт идет с 1000.
При больших объемах торговых сделок у нас предусмотрены индивидуальные условия для наших клиентов. В общем, нужно искать преимущества, которые подходят именно вам. Опираясь на них и выбирать брокера для сотрудничества.

Например, если рассматривать тот же FXOpen, то комиссия 1.8 единиц базовой валюты начинается у нас при депозите от 25 тыс. долларов, а у FXOpen с 50 тыс. долларов. Для кого-то из трейдеров, это может быть серьезным преимуществом. Или, например, у нас на счетах ECN можно начать торговлю, имея 200 долларов, а в FXOpen старт идет с 1000.

Только вы еще не сказали что свой уникальный ECN счет с минимальным депозитом в 200 долларов вы предоставляете c удвоенной стандартной комиссией. FXOpen видно посчитал что не стоит предлагать трейдерам таких глупых торговых условий. Стандартная комиссия у вас и FXOpen составляет 2.5 доллара за лот в одну сторону (5 за круг) на обычном ECN счете, 1.8 доллара за лот в одну сторону (3.6 за круг) на премиум ECN счете, 2.5-1.8=0.7 доллара за лот в одну сторону (1.4 за круг), что примерно будет равно 0.07 пункта в одну сторону (0.14 за круг) экономии с каждой сделки - это весьма немного, и это явно не стоит того чтобы связываться с вашей забегаловкой, предпочитая её вместо FXOpen...

Изменено 16 октября, 2014 пользователем Investor

Автор#284

Например, если рассматривать тот же FXOpen, то комиссия 1.8 единиц базовой валюты начинается у нас при депозите от 25 тыс. долларов, а у FXOpen с 50 тыс. долларов. Для кого-то из трейдеров, это может быть серьезным преимуществом. Или, например, у нас на счетах ECN можно начать торговлю, имея 200 долларов, а в FXOpen старт идет с 1000.

Только вы еще не сказали что свой уникальный ECN счет с минимальным депозитом в 200 долларов вы предоставляете c удвоенной стандартной комиссией. FXOpen видно посчитал что не стоит предлагать трейдерам таких глупых торговых условий. Стандартная комиссия у вас и FXOpen составляет 2.5 доллара за лот в одну сторону (5 за круг) на обычном ECN счете, 1.8 доллара за лот в одну сторону (3.6 за круг) на премиум ECN счете, 2.5-1.8=0.7 доллара за лот в одну сторону (1.4 за круг), что примерно будет равно 0.07 пункта в одну сторону (0.14 за круг) экономии с каждой сделки - это весьма немного, и это явно не стоит того чтобы связываться с вашей забегаловкой, предпочитая её вместо FXOpen...

Добрый день.

Дело в том, что счета с небольшим депозитом тоже требуют внимания и их нужно обслуживать, поэтому это отразилось в комиссии.

Комиссия 10 долларов за круг является не самой высокой в данном сегменте рынка услуг Форекс. Речь о ECN-счетах с депозитами до 1000 долларов.

В отличие от компании FXOpen, предоставляя счета ECN Basic с минимальным депозитом 200 долларов, мы обеспечили возможность торговли на межбанковском рынке тем, кто по разным причинам не может торговать более крупными суммами, но хочет попробовать себя на Форекс.

Нет ни одной объективной причины для оскорблений в адрес нашей компании. Брокер Forex.ee официально зарегистрирован в Евросоюзе и регулируется законодательством ЕС, в том числе и поэтому нас выбирают клиенты.

От себя скажу, что как потребитель услуг, Вы можете предпочесть любую компанию. Брокеров и дилинговых центров, работающих с Россией и др. странами СНГ можно смело насчитать больше сотни. Forex.ee предлагает среди этой сотни одни из самых выгодных условий.

Справедливости ради отмечу, что упущенная прибыль во время зависания котировок, мне была компенсирована.
К плюсам брокера отнесу то, что спред и комиссия действительно одни из самых минимальных плюс устраивающие меня способы ввода-вывода (в частности вебмани).
К минусам отнесу же участившиеся технические проблемы в последнее время, а также критичные для скальпинга проскальзывания. Я открываю одинаковые сделки тут и на IC Markets, то там проскальзывания если есть, то поменьше чем у форекс.ее

Автор#286

Справедливости ради отмечу, что упущенная прибыль во время зависания котировок, мне была компенсирована.
К плюсам брокера отнесу то, что спред и комиссия действительно одни из самых минимальных плюс устраивающие меня способы ввода-вывода (в частности вебмани).
К минусам отнесу же участившиеся технические проблемы в последнее время, а также критичные для скальпинга проскальзывания. Я открываю одинаковые сделки тут и на IC Markets, то там проскальзывания если есть, то поменьше чем у форекс.ее

Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв и дельные замечания в адрес нашей компании. Прокомментирую некоторые моменты, которые Вы затронули.

Действительно в последнее время иногда наблюдались некоторые проблемы в работе оборудования на нашей стороне.

Что касается проскальзываний, то они возможны во время повышенной волатильности на рынке. Поэтому мы и установили автоматическую защиту от них свыше допустимых величин. Вы можете ознакомиться с допустимыми величинами проскальзываний по каждой валютной паре на нашем корпоративном сайте.

Что касается проскальзываний, то они возможны во время повышенной волатильности на рынке. Поэтому мы и установили автоматическую защиту от них свыше допустимых величин. Вы можете ознакомиться с допустимыми величинами проскальзываний по каждой валютной паре на нашем корпоративном сайте.

Я понимаю, что проскальзывания могут быть, но, как я указал выше, они у вас больше, чем у IC Markets например. При этом на новостях торговля не ведется вообще. В ИСМаркетс меня же не устраивает, что нет вывода в вебмани.

В отличие от компании FXOpen, предоставляя счета ECN Basic с минимальным депозитом 200 долларов, мы обеспечили возможность торговли на межбанковском рынке тем, кто по разным причинам не может торговать более крупными суммами, но хочет попробовать себя на Форекс.

Да вы уменьшили минимальный размер депозита, зато увеличили вдвое стандартную комиссию при этом оставив прежний размер минимального лота 0.1 как на стандартном ECN счете - поменяли мыло на шило.
Вы хоть пробовали вообще посчитать какой будет % риска при лоте 0.1 и депозите 200 долларов?

Нет ни одной объективной причины для оскорблений в адрес нашей компании. Брокер Forex.ee официально зарегистрирован в Евросоюзе и регулируется законодательством ЕС, в том числе и поэтому нас выбирают клиенты.

А почему вас удивляет такая реакция?
Вы пытаетесь впарить чужие услуги другой ретейл форекс компании, при этом не предлагая ничего особенного по условиям от себя. Какой смысл тогда с вами работать, за что вам платить? За экономию 0.14 пункта со сделки, которую можно получить от 25 к. а не от 50 как в FXOpen? И ради этого предпочитать вместо известной зарекомендовавшей себя компании вашу забегаловку? Вы серьёзно?

p.s. если кто не верит что у них c FXOpen одинаковый спред, тогда посмотрите вложение...

232312312.png

Изменено 19 октября, 2014 пользователем Investor

Автор#289

Да вы уменьшили минимальный размер депозита, зато увеличили вдвое стандартную комиссию при этом оставив прежний размер минимального лота 0.1 как на стандартном ECN счете - поменяли мыло на шило.
Вы хоть пробовали вообще посчитать какой будет % риска при лоте 0.1 и депозите 200 долларов?

А почему вас удивляет такая реакция?
Вы пытаетесь впарить чужие услуги другой ретейл форекс компании, при этом не предлагая ничего особенного по условиям от себя. Какой смысл тогда с вами работать, за что вам платить? За экономию 0.14 пункта со сделки, которую можно получить от 25 к. а не от 50 как в FXOpen? И ради этого предпочитать вместо известной зарекомендовавшей себя компании вашу забегаловку? Вы серьёзно?

p.s. если кто не верит что у них c FXOpen одинаковый спред, тогда посмотрите вложение...

Добрый день.

Отличия Forex.ee от FXOpen я уже не раз озвучивала и в общении с Вами, и в предыдущих моих сообщениях на форуме. Мы и наши клиенты, т.к. они нас выбрали, считаем разницу между двумя компаниями значимой.

При этом Вы по-прежнему продолжаете свой ироничный тон в адрес европейского брокера Forex.ee , и почему-то возвышаете в нашей ветке FXOpen ?! Хотя открылись мы не «вчера», а работаем на рынке уже 10 лет и за это время заслужили себе достойную репутацию. Свои услуги мы никому не навязываем.

Для посетителей форума добавлю, что начиная от номеров лицензий, подробного описания типов счетов, и заканчивая условиями по акциям и бонусам, включая бездепозитный бонус 15$ - все это каждый желающий стать нашим клиентом может найти на сайте компании. Никаких скрытых условий нет.

Тут еще поговорил сейчас с поддержкой FXOpen и выяснил что и они позволяют торговать на своем ECN-счете с 200$ и таким же плечом 1:100, но при этом с комиссией вдвое ниже вашей - 5$ за лот, а не 10$ как у вас.
Выходит и условия вашего "уникального" счета ECN Basic это все те же условия FXOpen, и получается вы нагло лгали окружающим об "уникальности" условий этого счета по сравнению с условиями FXOpen, или счетом с "уникальными" условиями он по вашему стал после того когда вы на нем увеличили в двое взимаемую комиссию?
Поэтому еще раз вас спрашиваю, какой смысл тогда с вами работать, за что вам платить? За экономию 0.14 пункта со сделки, которую можно получить от 25 к. а не от 50 как в FXOpen? И ради этого предпочитать вместо известной зарекомендовавшей себя компании вашу забегаловку? Вы серьёзно?
И как вообще можно работать с компанией которая врет тебе в самых элементарных вопросах? x_x

Отличия Forex.ee от FXOpen я уже не раз озвучивала и в общении с Вами, и в предыдущих моих сообщениях на форуме. Мы и наши клиенты, т.к. они нас выбрали, считаем разницу между двумя компаниями значимой.

То что вас кто то выбрал по своей неопытности и незнанию, это никак не говорит о том что эти люди считают значимой разницу между вашими условиями и условиями FXOpen. Это лишь ваши глупые пиарные домыслы, которые даже больше похожи на очередную наглую ложь с вашей стороны.

При этом Вы по-прежнему продолжаете свой ироничный тон в адрес европейского брокера Forex.ee

Ну как вы относитесь к окружающим считая их какими то ******** которые должны вам платить фактически ни за что, так и они относятся к вам. По моему всё логично.

и почему-то возвышаете в нашей ветке FXOpen ?!

По вашему я заказной пиарщик FXOpen, который чернит по их заказу вашу компанию? (Если конечно вас вообще можно назвать компанией, потому что вы скорее похожи на околофорексных партнерщиков которые предлагают чужие услуги.)
То есть вы считаете что вас намеренно чернит компания которая сама же дала вам WL партнерство?
Думаю в таком случае до службы FXOpen пожалуй действительно надо донести то что вы о них говорите, чтобы у вас поубавилось наглости клеветать на других.

а работаем на рынке уже 10 лет и за это время заслужили себе достойную репутацию.

Может существуете вы и давно, но у вас нету никакой репутации, за эти 10 лет о вас практически ни чего не было слышно, поэтому не надо приписывать себе того чего у вас просто нету.

Свои услуги мы никому не навязываем.

А по моему именно этим вы и занимаетесь, пустозвонствуя без конкретики в каждом своем посту отвечая лишь размытым рекламно-пиарным сленгом, и в добавок к этому можно еще добавить вашу ложь и клевету которая так же направлена на ваш пиар.

Изменено 21 октября, 2014 пользователем Investor

Автор#291

Добрый день.

Дальнейший разговор не имеет смысла. Это сейчас похоже на то, что лучше купить «квадратное» или «красное»?! и почему Вы не написали на этикетке, что у «квадрата» 4 стороны и этим он отличается от треугольника ведь вокруг «незнающие» и «неопытные»?!

Чтобы я сейчас не написала, Вы перевернете все с ног на голову. ..((

Без всякой иронии желаю Вам прибыльной торговли на Форекс в FXOpen или в другой компании, которая Вас устраивает.

В ваших отзывах нет полезной информации. Вы там торгуете? Деньги заводите выводите? Как?

А по поводу "докопаться" мне до Вас судя по всему далеко.

Лично я уже предупреждал тов. Investor, так что следующая порция бессмысленных постов будет удалена.
В ветка отзывов приветствуются отзывы реально торгующих людей

Екатерина, бездепозитный бонус я могу получить, если уже имею счет в компании?

Автор#295

Екатерина, бездепозитный бонус я могу получить, если уже имею счет в компании?

Добрый день.

По условиям акции открыть бонусный торговый счет с 15$ может только новый клиент компании Forex.ee. Поэтому, если Вы уже являетесь клиентом нашей компании, то предоставить welcome бонус 15$ мы, к сожалению, Вам не можем.

Благодарим за сотрудничество!
Автор#296

Нарушение правил.

Изменено 24 ноября, 2014 пользователем nixxer

Все хорошо, но стопы пролетают по 200п.(5знак) x_x или это Акция «Почувствуй разницу» от брокера Forex.ee :))

Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Alexandr69

Автор#298

Все хорошо, но стопы пролетают по 200п.(5знак) x_x или это Акция «Почувствуй разницу» от брокера Forex.ee :))

Добрый день.

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки на электронный адрес: support@forex.ee. Для того, чтобы наши специалисты могли детально разобрались в торговой ситуации, в письме укажите номер торгового ордера и суть Вашей претензии.

Добрый день.

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки на электронный адрес: support@forex.ee. Для того, чтобы наши специалисты могли детально разобрались в торговой ситуации, в письме укажите номер торгового ордера и суть Вашей претензии.

Так а что там разбираться 200п. не смертельно, когда вообще котиры висели, осадочек остался :-?

Насчет разницы...в пятницу на nonfarm открывал 1.5 лота на fxcm по баксойене на покупку. Решил повесить отложку на пробой хая за 2 минуты до выхода новости. Послал приказ и пипец, ордер в обработке. Открыли уже во время выхода с проскальзыванием 19 пипов (4 знака). Благо они нормально долбанули, успел в профит скинуть. А если бы не успел...
На ЕЕ нормально отложка открылась, хотя у меня там и лот был детский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025