[glow=red,2,300][/glow]
eantomsk, так а что не так то? Счет инстант? Про гэп все верно, ну и понимать надо что ТП это лимитный ордер, СЛ это маркет ордер, лимитник исполняется либо по указанной цене либо лучшей, стоп ордер скользит в обе стороны, на новостях может режектить, да и у вас еще и сервер какой то cent1, он что еще существует)Здравствуйте, eantomsk.
Вы обратились в службу поддержки Forex4you 11/10/2016, c вопросом корректности исполнения ордера №158793638 на Вашем счете 3211280 (EGlobal-Cent1). В тот же день Вам был предоставлен ответ, что 07/10/2016 01:12:38 на Вашем счете был достигнут критический уровень маржи (-174.8%), при котором происходит принудительное закрытие позиций [StopOut]. Следовательно, ордер №158793638 не был открыт, в связи с тем, что на Вашем счету было недостаточно средств для открытия данной позиции. Вам была предоставлена выписка из логов сервера: "07/10/2016 01:13:01.169 order #158793638 was deleted - not enough money."
Ознакомившись с предоставленным ответом, Вы запросили более глубокое рассмотрение Вашего вопроса и информация была передана в отдел Дилинга.
Отдел Дилинга провел более детальную проверку и 27/10/2016 Вам был предоставлен полный ответ, касаемо ситуации с которой Вы обратились:
Здравствуйте.
Нами была произведена детальная проверка сложившейся ситуации на Вашем счете 3211280(EGlobal-cent1) по ордеру №158793638 в ходе которой было установлено:
Цена для открытия ордера №158793638 1.245 (Bid) была достигнута 07.10.2016 01:07:14 в режиме гэпа. Согласно условиям торговли, уровень гэпа – критерий для активации режима гэпа (если ценовой разрыв на открытии рынка или изменение в цене в течение торговой сессии равно или больше 1 спреда по заданному инструменту, то включается режим гэпа). Применяется для автоматического исполнения отложенных (Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop, Sell Stop) ордеров (Stop Loss и Take Profit также исполняются по цене гэпа). Активация происходит на втором тике после отключения режима гэпа. http://www.forex4you.org/account/conditions/
Ниже, Вы можете ознакомиться с выпиской из логов сервера:
01:07:04.471 : GBPUSD gap from 1.25980/1.26010 to 1.25950/1.25980 - подтверждение активация режима гэпа.
01:12:48.170 : GBPUSD normal tick 1.21850/1.21880 after gap - подтверждение отключения режима гэпа.
01:12:48.170 : GBPUSD gap mode disabled
Также, предоставляем Вам часть тиковой истории, где отражено достижение цены открытия:
(GMT +0)
2016-10-06 23:07:15.269 FOREX4YOU-CENT 1.2412 1.2415 FOREX4YOU-CENT
2016-10-06 23:07:14.988 FOREX4YOU-CENT 1.2422 1.2425 FOREX4YOU-CENT
2016-10-06 23:07:14.728 FOREX4YOU-CENT 1.2425 1.2428 FOREX4YOU-CENT
2016-10-06 23:07:14.475 FOREX4YOU-CENT 1.2442 1.2445 FOREX4YOU-CENT
2016-10-06 23:07:14.221 FOREX4YOU-CENT 1.2455 1.2458 FOREX4YOU-CENT
2016-10-06 23:07:13.966 FOREX4YOU-CENT 1.2457 1.246 FOREX4YOU-CENT
2016-10-06 23:07:13.714 FOREX4YOU-CENT 1.2489 1.2492 FOREX4YOU-CENT
Далее, 2016-10-07 01:12:38 был достигнут критический уровень маржи(StopOut) в связи с чем, ордера на Вашем счете были закрыты, отложенные ордера в свою очередь были отменены.
Каких-либо технических ошибок в данный период времени установлено не было. Мы приносим свои извинения за столь длительное ожидание.
С уважением,
Департамент дилинга компании Forex4you
Cледует учитывать, что данная ситуация произошла 07/10/2016 в момент резкого изменения цены по валютным парам связанным с британским фунтом(GBP).
понаписал пол страницы ахинеи, хотя все прекрасно знал, что у него коля моржовый подкрался
Изменено 9 февраля, 2017 пользователем liga
[glow=red,2,300][/glow]
eantomsk, так а что не так то? Счет инстант? Про гэп все верно, ну и понимать надо что ТП это лимитный ордер, СЛ это маркет ордер, лимитник исполняется либо по указанной цене либо лучшей, стоп ордер скользит в обе стороны, на новостях может режектить, да и у вас еще и сервер какой то cent1, он что еще существует)
Не так то, что я невнимательный.
И не учёл их режим ГЭПа, привык что ордера отложенные исполняются на следующем тике. А тут только когда режим ГЭПа выключиться, а выключается он только тогда когда цена движется в пределах спреда. Вот и всё. Я не говорю что компания плохая, просто их условия для меня не подходят, и предупреждаю остальных об этом моменте.
Добавлено: 09-02-2017 03:07:35
Вы обратились в службу поддержки Forex4you 11/10/2016, c вопросом корректности исполнения ордера №158793638 на Вашем счете 3211280 (EGlobal-Cent1). В тот же день Вам был предоставлен ответ, что 07/10/2016 01:12:38 на Вашем счете был достигнут критический уровень маржи (-174.8%),
В том то и дело, я обратился с вопросом почему не был исполнен ордер до наступления критического уровня маржи, потому как достижение критического уровня маржи стало следствием.
В общем сейчас это уже не важно. Я сам виноват, пропустил такой важный пункт про режим ГЭПа, а это очень критично для моего бота.
Изменено 9 февраля, 2017 пользователем eantomsk
Не так то, что я невнимательный.
И не учёл их режим ГЭПа, привык что ордера отложенные исполняются на следующем тике. А тут только когда режим ГЭПа выключиться, а выключается он только тогда когда цена движется в пределах спреда. Вот и всё. Я не говорю что компания плохая, просто их условия для меня не подходят, и предупреждаю остальных об этом моменте.
не удивительно что в этот момент у вас слился депо, надо же думать когда лезите в такое пекло и техническая часть как вам уже сказали ни при чем.

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем liga
не удивительно что в этот момент у вас слился депо, надо же думать когда лезите в такое пекло и техническая часть как вам уже сказали ни при чем.
И я про тоже. Я невнимательно прочитал правила исполнения ордеров. Ожидал другого поведения. На робо к примеру всё отработало штатно как и предполагалось. Ордер открылся на следующем тике после ГЭПа. Здесь же режим ГЕПа был по моему около 10 минут, а это значит что ни какие отложенные ордера и стопы не работали. И да технически не подкопаться, режим ГЭПа...
И я про тоже. Я невнимательно прочитал правила исполнения ордеров. Ожидал другого поведения. На робо к примеру всё отработало штатно как и предполагалось. Ордер открылся на следующем тике после ГЭПа. Здесь же режим ГЕПа был по моему около 10 минут, а это значит что ни какие отложенные ордера и стопы не работали. И да технически не подкопаться, режим ГЭПа...
на ProSTP такой фигни не было, никаких режимов гепа и ценовых разрывов, котировки гладко двигались, поменяйте кухонный центовик на рыночный счет и будет вам счастье.
на ProSTP такой фигни не было, никаких режимов гепа и ценовых разрывов, котировки гладко двигались, поменяйте кухонный центовик на рыночный счет и будет вам счастье.
Спасибо за совет, опыта пока маловато, побаиваюсь ну крупные счета выходить не попробовав центовые.
я знать не знаю чего вам там вывели или нет, то что вы фейкомет я для себя галочку поставил, а остальное не мое дело, спрашивайте у оф представителя от чего и почему, я не в курсе, мне пообщаться интересно на нормальные темы.
О да вы остроумны? Много вы знаете говорите? Говорите у службы поддержки спрашивать? так она молчит уже давно,на вопросы не отвечает. ну да ладно. Скоро будет видос с полным описанием. Я понимаю что тут не добюсь правды. просто интересно, да и материал для видео нужен.
Наигрался NewsKillerom :)) :)) :))
А теперь деньги требует, Мамонт. =))
можноли доверить им большой депозит? кто выводил большие суммы и насколько большие? какие были проблемы, спасибо b-)
можноли доверить им большой депозит? кто выводил большие суммы и насколько большие? какие были проблемы, спасибо
большой это какой 1к-3к или 10к? если с тремя нулями то вообще никаких проблем нет, а выше не в курсе, но думаю что 10к у вас спецом никто не отберет, хотя я бы конечно не стал у одного брокера держать такую сумму.
хотя я бы конечно не стал у одного брокера держать такую сумму.
почему? (большой 10к и выше)
почему? (большой 10к и выше)
правило диверсификации рисков, у меня даже деньги лежат в двух разных банках 50/50, просто подстраховываюсь , такой уж я человек.
Ух ты какой прекрасный Stop Level на EURCHF, всего-то 9,0 пунктов!!! :-o
Почему не 29,0 или не 52,0, например?!
Добрый день.
Для всех торговых инструментов, которые предоставляет наша компания Limit & Stop уровни равны 1 спреду.
При торговле валютной парой EURCHF присутствует как дневной, так и ночной спред, который составляет 3 пункта днем и 9 пунктов в ночное время. Узнать размеры спреда по каждому инструменту можно на соответствующей странице нашего сайта: http://www.forex4you.org/account/spreads/#account=cent&instrument=fx .
Дневные и ночные спреды действуют в указанный период времени (GMT+1):
День: 8:00-20:00
Ночь: 20:00-8:00
Просим учесть, что Limit & Stop уровни отсутствуют на счетах ProSTP.
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Forex4you
Ух ты какой прекрасный Stop Level на EURCHF, всего-то 9,0 пунктов!!!
Почему не 29,0 или не 52,0, например?!
а вы где то видели что бы центовики были с нулевым стоп левелом))), прям диву даешься порой от таких приколов, померьте днем у конкурентов там увидете и 6, а ночью все 12)))
Для всех торговых инструментов, которые предоставляет наша компания Limit & Stop уровни равны 1 спреду.
При торговле валютной парой EURCHF присутствует как дневной, так и ночной спред, который составляет 3 пункта днем и 9 пунктов в ночное время.
Уточните пожалуйста, пункты или пипсы, как на сайте.
Давно у вас не работал, вот решил потестись старую сову, раньше работала на том же счете. И взорвал мозг себе. Стал искать уровни руками- 700 пипс, позже упал до 300.
При торговле валютной парой EURCHF присутствует как дневной, так и ночной спред, который составляет 3 пункта днем и 9 пунктов в ночное время.
Уточните пожалуйста, пункты или пипсы, как на сайте.
Давно у вас не работал, вот решил потестись старую сову, раньше работала на том же счете. И взорвал мозг себе. Стал искать уровни руками- 700 пипс, позже упал до 300.
Здравствуйте.
Стоп/Лимит уровни на нашем сайте указаны в пунктах, по четвертому знаку в цене (0.0001).
Интересно, почему торговля в понедельник начинается в GMT 1:00, т.е. на час позже положенного?
Интересно, почему торговля в понедельник начинается в GMT 1:00, т.е. на час позже положенного?
не замечал этого, так постоянно или тока на этой неделе заметили?
Здравствуйте.
В понедельник при открытии рынка, торговля в нашей компании начинается в 00:00 по терминальному времени (GMT +1). Открытие на час позже связано с тем, что в первый час начала торговли, ликвидность на рынке очень низкая, в следствие чего рыночный спред не стабилен и может существенно расширяться, что может негативно повлиять на уже открытые позиции клиентов.
не замечал этого, так постоянно или тока на этой неделе заметили?
вам то надо бы знать о времени GMT

Мы рады поделиться с Вами замечательной новостью! Наши подписчики сервиса Share4you продемонстрировали невероятный результат, скопировав более 50 000 000 сделок. Также мы хотим выделить Лидеров сервиса, которые делятся сигналами и делают наш сервис уникальным.
Лучший показатель развития сервиса Share4you – это наши клиенты, благодаря которым мы стремимся сделать платформу социального трейдинга еще проще и удобнее в использовании.
И последнее, но не менее важное – мы поздравляем обоих участников 50-миллионной сделки, Лидера “Nadya” (3108896) – Надежда (Россия) и Подписчика “3357630” – Малайзия и дарим каждому по 5 000 USD.
С уважением,
Команда Share4you
По поводу нормальных счетов ничего сказать не могу, но вот на центовиках хитрят. Открыл центовый счет, чтобы торговать по принципу неваляшки (качели), так как там ставятся два отложенных ордера на приличном расстоянии от цены, то в принципе никаких проблем возникнуть не должно было, даже на нон фарме эти ордера не цеплялись одновременно по началу. Но после нескольких недель удачной торговли при любой мало мальской новости начали расширять спреды так, что робот брал сразу все ордера, и по нескольку раз за свечку 5м. Короче запилили сделками до предела и закрыли по стоп ауту. Молодцы.
Здравствуйте.
Расширение спреда имеет место быть на всех типах счетов с рыночным исполнением. Также, всегда можно открыть торговые счета с фиксированным спредом, на которых спред не будет расширяться, но может отличаться в зависимости от торговой сессии (дневная и ночная). Ознакомиться со всеми значениями спреда Вы можете на нашем сайте в разделе "Размеры Спреда/Свопа" или воспользовавшись прямой ссылкой - http://www.forex4you.org/account/spread . Также, необходимо учитывать, что на таких счетах применяется режим гэпа. Данный режим используется для автоматического исполнения отложенных (Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop, Sell Stop) ордеров (Stop Loss и Take Profit также исполняются по цене гэпа). Рекомендуем Вам перепроверить настройки Вашего советника, для того, чтобы учесть возможное расширение спреда на новостях, если Вы торгуете на счете с рыночным исполнением.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем