Не у кого не возникали на F4Y неожиданно открытые ордера?

Добрый день.

Уточните пожалуйста номера ордеров и номер Вашего счета, на котором Вы столкнулись с этой ситуацией. Информацию можно сообщить здесь, личным сообщением, либо обратившись в нашу службу поддержки.
Цитата

Уточните пожалуйста номера ордеров и номер Вашего счета, на котором Вы столкнулись с этой ситуацией. Информацию можно сообщить здесь, личным сообщением, либо обратившись в нашу службу поддержки

.
Брокер тут походу не причем. Проблема в чем то еще, пока не разобрался в чем :-?

Можно получить пояснения по скорости исполнения ордеров на спокойном рынке?

Можно получить пояснения по скорости исполнения ордеров на спокойном рынке?

Добрый день.

После детальной проверки Вашей ситуации было установлено, что ордер №134226752 на счете #3371007(Eglobal-Cent5) был обработан в пределах средней скорости исполнения. После получения сигнала на закрытие сделки, в течение 0.411 секунд. Ниже, Вы можете ознакомиться с выпиской из логов сервера:

(GMT +1)
2017.01.30 06:39:06.491 '3371007': close market order #134226752 (sell 0.10 EURUSD at 1.07303) (1.07267 / 1.07269)
2017.01.30 06:39:06.491 request from '3371007' (close #134226752 sell 0.10 EURUSD at 1.07269)
2017.01.30 06:39:06.901 confirm '3371007' close #134226752 sell 0.10 EURUSD at 1.07271 (1.07268 / 1.07271)
2017.01.30 06:39:06.902 '3371007': close order #134226752 (sell 0.10 EURUSD at 1.07303) at 1.07271 completed

Исходя из информации в приложенном Вами скриншоте, после первого запроса на закрытие, Вашим советником не был получен ответ, ввиду этого был отправлен повторный запрос. Задержка в получении ответа может быть связана с выбором дата центра в Вашем терминале.

"О сколько нам открытий чудных..."
Поставил сеточника на впс. Сегодня обнаружил два одинаковых зависших ордера. И кучу алертов 136 OFF QUOTES. Меджики на обоих ордерах одинаковые, правильные, не как раньше были "подарочные ордера" с нулевым меджиком. Один ордер руками закрыл, а второй никак! OFF QUOTES тебе!-говорит. Звоню в поддержку. Да, говорят, была рассинхронизация вчера. Передадим в тех службу ваше обращение.

Если вам скучно, жизнь потеряла интерес, или вы хотите тренировать постоянное внимание к мелочам - заведите счет у ФОРЕКС4Ю! Всегда новые и неожиданные занозы!

(Ордер так и висит)
upd Закрыли. Могут, когда захотят!

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем yyalex

Здравствуйте.

Этой ночью был констатирован сбой синхронизации между сервером MT и агрегатором ликвидности Market Place. В данный момент ситуация исправлена, однако если какой-либо из ордеров сейчас не может быть закрыт, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, уточнив номер счета и сделки.

Не у кого не возникали на F4Y неожиданно открытые ордера?

если не чудной советник то откуда им взяться неожиданно открытым ордерам)))

Добавлено: 03-02-2017 04:07:45

Если вам скучно, жизнь потеряла интерес, или вы хотите тренировать постоянное внимание к мелочам - заведите счет у ФОРЕКС4Ю! Всегда новые и неожиданные занозы!

да уж веселые центовики получаются, уже и сервер новый поставили и даже на нем глюкнуло, вот почему я центовики не воспринимаю как серьезные счета, если торговать так на ECN или STP

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем gabit

Подскажите, надежна ли данная компания относительно неторговых рисков? Лицензии это хорошо конечно, но у некоторых обанкротившихся компаний тоже лицензии были.

Подскажите, надежна ли данная компания относительно неторговых рисков? Лицензии это хорошо конечно, но у некоторых обанкротившихся компаний тоже лицензии были.

первое правило, работать с той суммой инвестиций которую вам не жалко потерять, второе правило, не нужно полностью все держать у одного брокера, третье правило не заниматься реинвестированием и накоплением прибыли долгое время, надо систематически выводить со счета и тогда вас впринципе не сильно расстроит любой форсмажор), а так брокер повода усомниться в своей платежеспособности ни давал ни разу, за уже почти 10лет работы.

причем тут банкротство и лицензии

Здравствуйте.

Forex4you обеспечивает надлежащую сегрегацию клиентских активов. Это достигается путем отделения средств клиентов от средств операционной деятельности компании Forex4you. Кроме того, с целью уменьшения рисков средства клиентов хранятся в нескольких банках одновременно. Надлежащая сегрегация клиентских активов гарантирует, что средства инвесторов будут в безопасности даже в том случае, если компания будет признана неплатежеспособной.

Также, более подробно с вопросом о хранении средств Вы можете ознакомиться по данной ссылке https://account.forex4you.org/ru/trader-account/partner/news/detail/1439

Forex4you обеспечивает надлежащую сегрегацию клиентских активов. Это достигается путем отделения средств клиентов от средств операционной деятельности компании Forex4you. Кроме того, с целью уменьшения рисков средства клиентов хранятся в нескольких банках одновременно. Надлежащая сегрегация клиентских активов гарантирует, что средства инвесторов будут в безопасности даже в том случае, если компания будет признана неплатежеспособной.

гладко стелете... какие реальные доказательства, на сайте можно что угодно написать

гладко стелете... какие реальные доказательства, на сайте можно что угодно написать

Риски у оффшоров - идентичные. Тут единственный вариант - это публичные аудиты за прошлый год, чтобы понимать состояние дел у компании. А так у вас должна быть сумма, которую не жалко потерять, так как на БВО нет страховки на случай банкроства брокера. Только у ЕС. На практике только работает у FCA, отсюда следует, что у вас 2 пути:
ждать, когда запустят они своего брокера в ЕС (Люксембу́рг) или уходить к брокеру под FCA

Здравствуйте.

Также, более подробно с вопросом о хранении средств Вы можете ознакомиться по данной ссылке https://account.forex4you.org/ru/trader-account/partner/news/detail/1439

Но в случае чего мы не виноваты, виноваты будут банки >:d
3. А что будет, если банк, в котором хранятся мои средства, обанкротится? Компания мне вернет все средства, включая прибыль или только сумму депозита?

Компания Forex4you сотрудничает исключительно с крупными и надежными банками. Тем не менее, если в случае очень неблагоприятного развития событий, один из банков обанкротится, к сожалению, компания Forex4you вынуждена будет констатировать потерю хранящихся средств в конкретном банке на момент банкротства. Так как компания Forex4you стремится хранить средства в равных долях, то потеря может составить около 25%, которую будут вынуждены с компанией разделить и ее клиенты. Более подробно ознакомиться с информацией о банках можно

не совсем свежая инфа, но по этим публикациям в компании все очень хорошо, лицензия FSC у E-GLOBAL TRADE & FINANCE GROUP, INC. на месте причем компания в высшей категории находится, страховка 5млн$ от Willis Group Holdings действует до июня 2017года, аудитор KPMG все это дело контролирует, почему все начинают паниковать постоянно?

Риски у оффшоров - идентичные. Тут единственный вариант - это публичные аудиты за прошлый год, чтобы понимать состояние дел у компании. А так у вас должна быть сумма, которую не жалко потерять, так как на БВО нет страховки на случай банкроства брокера. Только у ЕС. На практике только работает у FCA, отсюда следует, что у вас 2 пути:
ждать, когда запустят они своего брокера в ЕС (Люксембу́рг) или уходить к брокеру под FCA

Офшор-офшору розень, есть черный офшор который ни чем не контролируется, а есть белый офшор такой как BVI почитайте об этом, и сейчас кстати это один из лучших вариантов работы с форекс брокером, так как CySec и FCA порежут всем плечи до 1:50 и 1:25 и там под запретом инвестиционные программы, вот и думайте каким вскоре будет рынок для трейдеров и инвесторов.

Компания Forex4you сотрудничает исключительно с крупными и надежными банками. Тем не менее, если в случае очень неблагоприятного развития событий, один из банков обанкротится, к сожалению, компания Forex4you вынуждена будет констатировать потерю хранящихся средств в конкретном банке на момент банкротства. Так как компания Forex4you стремится хранить средства в равных долях, то потеря может составить около 25%, которую будут вынуждены с компанией разделить и ее клиенты. Более подробно ознакомиться с информацией о банках можно

если иностранный банк обанкротиться, возможно компания получит государственную страховую выплату как это у нас в РФ с АСВ, так что за это тоже не переживайте

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем liga

Вопрос к представителю брокера: планирует или нет кампания запуск платформы МТ5 на реальных счетах?

не совсем свежая инфа, но по этим публикациям в компании все очень хорошо, лицензия FSC у E-GLOBAL TRADE & FINANCE GROUP, INC. на месте причем компания в высшей категории находится, страховка 5млн$ от Willis Group Holdings действует до июня 2017года, аудитор KPMG все это дело контролирует, почему все начинают паниковать постоянно?

Офшор-офшору розень, есть черный офшор который ни чем не контролируется, а есть белый офшор такой как BVI почитайте об этом, и сейчас кстати это один из лучших вариантов работы с форекс брокером, так как CySec и FCA порежут всем плечи до 1:50 и 1:25 и там под запретом инвестиционные программы, вот и думайте каким вскоре будет рынок для трейдеров и инвесторов.

если иностранный банк обанкротиться, возможно компания получит государственную страховую выплату как это у нас в РФ с АСВ, так что за это тоже не переживайте

Всё это хорошо, но в клиентском соглашении есть один пункт
1.3. Местом заключения Соглашения
стороны признают место регистрации
Компании.
А фактически этот адрес
First Floor, Mandar House, Johnson’s Ghut, P.O. Box 3257, Road Town, Tortola, British Virgin Islands

В случае чего все свои притенении, и судебные иски вы будите направлять именно туда. Но вот в чём закавыка, на Виргинских островах нет такого адреса @-)(во всяком случае я не нашёл,может вам повезёт найти)
И следуя следующему пункту 5.5 в клиентском соглашении компания выносит по своему усмотрению приговор так сказать :d
5.5. Если спорная ситуация не описана в
настоящем Соглашении, Регламенте и
Уведомлении о рисках, Компания
выносит решение по своему
усмотрению в соответствии со
сложившейся практикой

В РФ у них нет лицензии (им её никто не даст) на Виргинских островах по данному адресу зарегистрирована другая компания (на 2013г) есть даже судебный акт. Так куда в случае чего жаловаться? Ехать на Виргинские острова искать не существующий адрес?
По сути на все косяки брокера есть ответ в клиентском соглашении, исходя из которого ты в любом случае не прав. >:d
И назревает вопрос. Куда мне жаловаться если они заблокировали мои счета, не вернули деньги, закрыли доступ в личный кабинет чтоб я так сказать не предоставил общественности суммы на счетах, и теперь я уверен что уже и вычистили всю историю и скажу что я вообще им ещё и должен =)) ссылаясь на клиентское соглашение в котором сказано

4.18. По своему усмотрению Компания
имеет право в одностороннем порядке
прекратить договорные отношения с
Клиентом, ограничив полностью или
частично дальнейшее использование
Клиентом конкретной услуги. Решение
вступает в силу немедленно, без
предварительного уведомления
Клиента, если у Компании имеются
объективные и обоснованные причины
для подобных мер. В данном случае
Компания не обязана оглашать
Клиенту причины своего решения

Они заблокировали мой счёт и в праве не объявлять почему это произошло >:d

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем zagrik

zagrik, во первых абсолютно все компании которые не в юрисдикции РФ зарегистрированы за бугром(блин это же логично) и в случае чего все вопросы туда, а во вторых работайте на forts в компаниях с российской юрисдикцией и без торгового плеча, если вам не интересен форекс, все же зависит от ваших предпочтений, ну и если вы не знаете то все 100000тыс клиентов компании ни как не ломанутся в один офис на BVI это же смешно))), регулятор на случай отзыва лицензии возьмет на себя временную администрацию компании и будет дистанционно решать текущие вопросы со всеми клиентами, сейчас не каменный век вообще то.

zagrik, во первых абсолютно все компании которые не в юрисдикции РФ зарегистрированы за бугром(блин это же логично) и в случае чего все вопросы туда, а во вторых работайте на forts в компаниях с российской юрисдикцией и без торгового плеча, если вам не интересен форекс, все же зависит от ваших предпочтений, ну и если вы не знаете то все 100000тыс клиентов компании ни как не ломанутся в один офис на BVI это же смешно))), регулятор на случай отзыва лицензии возьмет на себя временную администрацию компании и будет дистанционно решать текущие вопросы со всеми клиентами, сейчас не каменный век вообще то.

Вы прочитали мой пост внимательно? Или просто ответили? Вопрос был о том что делать если брокер заблокировал мои счета со всеми средствами сылаясь на то что они в праве не говорить за что заблокировали. Что мне делать теперь?

Вы прочитали мой пост внимательно? Или просто ответили? Вопрос был о том что делать если брокер заблокировал мои счета со всеми средствами сылаясь на то что они в праве не говорить за что заблокировали. Что мне делать теперь?

вы спецом то так не тупите, о вашей блокировке я уже в этой ветке высказывался, так что тема эта закрыта, если есть какие то адекватные вопросы пишите пообщаемся, а возвращаться к вашему прошлому троллингу я не собираюсь на 3-й круг.

вы спецом то так не тупите, о вашей блокировке я уже в этой ветке высказывался, так что тема эта закрыта, если есть какие то адекватные вопросы пишите пообщаемся, а возвращаться к вашему прошлому троллингу я не собираюсь на 3-й круг.

Тролингу? Так пусть заблокировали бы на форуме, что же личный кабинет заблокировали со всеми деньгами? Ой может вы представитель компании? Тогда спрошу у вас, почему уже прошло более 15 рабочих дней а мои деньги так и не вывели со счетов forex4you ??? Подчищаете историю моего прибывания у вас? Скрины балансов имеются, вскоре будет и видео. И да, скрины были в вк отправлены ещё до нового года, так чтоб потом не говорили о том что это фейк ;)

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем zagrik

Тролингу? Так пусть заблокировали бы на форуме, что же личный кабинет заблокировали со всеми деньгами? Ой может вы представитель компании? Тогда спрошу у вас, почему уже прошло более 15 рабочих дней а мои деньги так и не вывели со счетов forex4you ??? Подчищаете историю моего прибывания у вас?

я знать не знаю чего вам там вывели или нет, то что вы фейкомет я для себя галочку поставил, а остальное не мое дело, спрашивайте у оф представителя от чего и почему, я не в курсе, мне пообщаться интересно на нормальные темы.

я знать не знаю чего вам там вывели или нет, то что вы фейкомет я для себя галочку поставил, а остальное не мое дело, спрашивайте у оф представителя от чего и почему, я не в курсе, мне пообщаться интересно на нормальные темы.

О да вы остроумны? Много вы знаете говорите? Говорите у службы поддержки спрашивать? так она молчит уже давно,на вопросы не отвечает. ну да ладно. Скоро будет видос с полным описанием. Я понимаю что тут не добюсь правды. просто интересно, да и материал для видео нужен.

Вопрос к представителю брокера: планирует или нет кампания запуск платформы МТ5 на реальных счетах?

Добрый день.

Нет, наша компания не планирует запуск терминала MetaTrader 5. Однако если мы будем получать большое количество пожеланий о введении этого терминала, мы рассмотрим этот вопрос повторно.

Хочу предупредить остальных, может уже и писали выше о таком моменте...
Внимательно читайте условия исполнения ордеров. Я как- то этот момент проморгал, ожидал открытия отложных ордеров на новостях, а оно не просиходило 12 минут. Мучал тех поддержку почему так, мурыжили завтраками 2 недели, а потом ткнули носом в пункт правил исполнений ордеров. В результате вывел все свои небольшие деньги из этой конторки. Надо признать вывели оперативно и без проблем.
По существу:
счёт 3211280 .
открытие ордера sell stop:
2016.10.06 15:23:26.644 eanLucky2_2_5 GBPUSD,H1: open #158793638 sell stop 3.09 GBPUSD at 1.2450 ok
началось сильно движение по паре GBPUSD, ордер не открывается. хотя новая подача на открытие ордера sell отработала....
2016.10.07 02:07:22.018 eanLucky2_2_5 GBPUSD,M1: open #158812352 sell 0.61 GBPUSD at 1.2258 ok
и продажа отработала....
2016.10.07 02:07:24.206 eanLucky2_2_5 GBPUSD,M1: open #158812381 buy limit 0.79 GBPUSD at 1.2088 ok
2016.10.07 02:07:24.206 eanLucky2_2_5 GBPUSD,M1: cmd=2 price=1.20875 tprofit=0 ask=1.2261 bid=1.2258 lotBet=0.79 MathPow(kDiff, od.countBuy)=39.3738
и ещё одна продажа открывается, но ордер sell stop 158793638 так и не открыт...
2016.10.07 02:07:26.128 eanLucky2_2_5 GBPUSD,M1: open #158812392 sell 0.22 GBPUSD at 1.2258 ok
проходят уже модификации новых ордеров с изменением TP....
2016.10.07 02:10:30.086 eanLucky2_2_5 GBPUSD,M1: modify #158812392 sell 0.22 GBPUSD at 1.2258 sl: 0.0000 tp: 1.2118 ok
2016.10.07 02:10:32.368 eanLucky2_2_5 GBPUSD,M1: modify #158812352 sell 0.61 GBPUSD at 1.2258 sl: 0.0000 tp: 1.2118 ok
и вот тут уже по прошествии большого кол-ва времени бот модифицирует ордер SELL STOP так как он так и не отрылся, а ДОЛЖЕН БЫЛ !
2016.10.07 02:10:34.321 eanLucky2_2_5 GBPUSD,M1: modify #158793638 sell stop 3.09 GBPUSD at 1.2065 sl: 0.0000 tp: 0.0000 ok

Через 2 недели ответ:
Нами была произведена детальная проверка сложившейся ситуации на Вашем счете 3211280(EGlobal-cent1) по ордеру №158793638 в ходе которой было установлено:

Цена для открытия ордера №158793638 1.245 (Bid) была достигнута 07.10.2016 01:07:14 в режиме гэпа. Согласно условиям торговли, уровень гэпа – критерий для активации режима гэпа (если ценовой разрыв на открытии рынка или изменение в цене в течение торговой сессии равно или больше 1 спреда по заданному инструменту, то включается режим гэпа). Применяется для автоматического исполнения отложенных (Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop, Sell Stop) ордеров (Stop Loss и Take Profit также исполняются по цене гэпа). Активация происходит на втором тике после отключения режима гэпа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025