с рыночной ситуацией

И как торговать в такой "рыночной ситуации"? И как в этом случае могут торговать совам?

с рыночной ситуацией

И как торговать в такой "рыночной ситуации"? И как в этом случае могут торговать совам?

никак

можно подождать минут 10 и не париться

с рыночной ситуацией

никак

Как чайник на форексе теперь вижу огромную разницу между демо и реалом. Не зря говорят что на демо и дурак лимон наторгует. Наверно и тестирование советников на демке пустая трата времени.

с рыночной ситуацией

никак

Как чайник на форексе теперь вижу огромную разницу между демо и реалом. Не зря говорят что на демо и дурак лимон наторгует. Наверно и тестирование советников на демке пустая трата времени.

Так и есть.
1. Разные котировки и исполнение ордеров. Я еще не видел у СНГшных ДЦ прямого демо сервера.
2. Как только вы загоняете деньги на реал, тут уж во всю начинает работать договор или оферта, согласно которой вас причпокнут на деньги в 5 секунд. А вы ее читали, за что вам аннулировать все могут?
3. Сейчас перед новостями спреды так раздвигают, что мама не горюй. Не говоря уже о том, что отложку грамотно не всунешь.

В общем - суровая правда жизни))))
Да и совы по иному торгуюут. Так же как и палки им в колесики вставляют ))))
И отдельная песня о выводе денег. )))

С месяц назад было - сижу вечерком, никого не трогаю, досливаю свои 200 центов, тут БАХ!! Сделки закрылись все, и на счету стало 30000. Я такой :-o :-o :-o
и судорожно давай выводить 20000. вывели на киви без проблем на след день. Оставил 10000, чтоб торговать дальше. Позже зашел в личный кабинет на сайте, там сразу выдало окно - типа ознакомьтесь с документом (называется он refund_policy, у них в доках есть). Ознакомился, подумал, что не к добру это ну и пошел дальше торговать. Слил до 8000, затем поднял до ~11000, пошел спать, оставив прибыльную по всем сигналам сделку (в БУ поставил на всякий, но цена далеко ушла уже). Утром открываю терминал и что я вижу:
баланс - 0, в истории строчка "balance correction -11 000.00"

больше с Ф4Ю не работал.

С месяц назад было - сижу вечерком, никого не трогаю, досливаю свои 200 центов, тут БАХ!! Сделки закрылись все, и на счету стало 30000. Я такой :-o :-o :-o
и судорожно давай выводить 20000. вывели на киви без проблем на след день. Оставил 10000, чтоб торговать дальше. Позже зашел в личный кабинет на сайте, там сразу выдало окно - типа ознакомьтесь с документом (называется он refund_policy, у них в доках есть). Ознакомился, подумал, что не к добру это ну и пошел дальше торговать. Слил до 8000, затем поднял до ~11000, пошел спать, оставив прибыльную по всем сигналам сделку (в БУ поставил на всякий, но цена далеко ушла уже). Утром открываю терминал и что я вижу:
баланс - 0, в истории строчка "balance correction -11 000.00"

больше с Ф4Ю не работал.

Вы наверное являетесь сотрудником Инстафорекс, верно? Только там могли до такого додуматься.
Первое сообщение на форуме и сразу же критика ДЦ, причем критика бредовая. Ваш пиар-отдел сочинял этот бред? Сдают ребята, сдают....

Отнюдь, Петр. Вы заблуждаетесь. Я бы придумал, что они меня ограбили, имей я озвученную Вами цель, но 200 центов мне абсолютно не жалко. Повторяю: 30000 взялись на моем счете просто ИЗ НИОТКУДА. В истории не отобразилось поступление платежа. зато снятие мной 20000 зафиксировано, как и последующий БАЛЛАНС КОРРЕКШН.

наскоро слепил выдержки из стейтмента, хотите-верьте, хотите-нет

Привет всем!!! завел счет на этой кухне, а тут Бонусы какие-то стоит их подключать или нет???

Условия программы "Возвращаем % комиссии":

Наша компания готова вернуть Вам до 25% от спреда*, если вы произведете необходимый для этого торговый оборот на своем счете. Прекрасная возможность заработать еще больше!

бонусы - НЕТ
возвращение комиссии(части спреда) - ДА

Изменено 2 июля, 2012 пользователем Joker777

:-? хм, очень странный брокер, лежит 100$ поставил отложенные ордера по цене 0,10. И тут опа ордер открывается и я его не вижу, звоню в контору говорят он был сразу закрыт, т.к. денег не хватает. ППЦ получается я могу только играть на 0,01-0,05, а 0,10 открыть не могу сделку :-W

у тебя скорее всего кредитное плечо было на уровне 1:100, с кредитным плечом 1:500 такого возникнуть не должно было.

Сегодня утром жесть...

Все терминалы оффлайн... Лайв поддержка на сайте оффлайн....
В личном кабинете написано что у них тех.работы на серверах..

Дозвонился на телефон.. Мы говорит знаем о проблеме.. Наша тех.поддержка работает надо восстановлением серверов.
Если!!! у вас будут какие то потери.. Пишите в тех.поддержку с указанием номеров ордеров.. Типаа мы подумаем и может быть вам что то вернем..

И интересно как я им все номера ордеров от Envy перепишу...
Вот совок ведь....

10 июля 5.50 утра по европе. надо бы проверить ордера перед уходом на работу но все серверы оффлайн! плохоо что не предупредили. могли бы на мыло написать.

та же фигня,и куча отложек выставлена,даже незнаю сработали они или нет.....

Дозвонился до службы поддержки.
1. Сервера обещают восстановить в течении дня.
2. Все Стоп-лоссы, тейк-профиты и отложки сработают.

сервера заработали,но все открытые сделки,отложки ,история счета,исчезли ,равно как и 80% депо.Но,думаю,мне еще повезло,посмотрите что у них на форуме творится,у других ,вообще,минусовые счета оказались....

сервера заработали,но все открытые сделки,отложки ,история счета,исчезли ,равно как и 80% депо.Но,думаю,мне еще повезло,посмотрите что у них на форуме творится,у других ,вообще,минусовые счета оказались....

У меня все в норме. Возможно повезло.

Это же п....а из 4 счетов заработал ток 1 ,вчера депо было окола 12к центов ,сейчас 736 ,кто с талкивался с подобным подскажите они сами восстановят всё или же придётся 150 раз отписать в поддержку.

Это же п....а из 4 счетов заработал ток 1 ,вчера депо было окола 12к центов ,сейчас 736 ,кто с талкивался с подобным подскажите они сами восстановят всё или же придётся 150 раз отписать в поддержку.

пиши в поддержку.

Всё заработало на 14 счетах

пиши в поддержку.

Всё заработало на 14 счетах

уже позвонил,сказали как сервера подгрузятся всё восстановится

у меня тоже проблемы были...центовик не загружался...личный кабинет недоступен был.

Техподдержка с утра offline!!! У меня Envy висит с 50 открытыми ордерами и 500$ на депозите ~x(
Никто никого не предупредил!!! Задница!

А так хороший брокер!

вот сейчас и посморим хороший брокер или нет... напишите пожалуйста все у кого были проблемы - решились или нет и как быстро :|

вот сейчас и посморим хороший брокер или нет... напишите пожалуйста все у кого были проблемы - решились или нет и как быстро :|

классик и ндд зараьотали,а лайт как обещали к 20:00 запустят

классик и ндд зараьотали,а лайт как обещали к 20:00 запустят

Лайт тоже заработал! Депо не пострадал, даже немного вырос!
Считаю, что просто повезло, т.к. сегодня не было движа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025