пацаны, помогите в общем уже несколько дней хочу найти хороший ДЦ и ни фига. На что смотреть надо?
http://tradelikeapro.ru/foreks-dlya-nachinayushhih/
пацаны, помогите в общем уже несколько дней хочу найти хороший ДЦ и ни фига. На что смотреть надо?
спасибо!!! хоть одна рекомендация #:-s Я обучение проходил в Альпари, в общих чертах все хорошо. на демке гоняю. ну там претензий не может быть вообще, это демо :) а на реале как??
Почему то не начислили проценты за месяц!?? Обычно 1 числа месяца делали в 0-00 часов!!! а щас нету этого!!! Говорят типа сбой проги начислявшей процент!!! Типа 1 декабря за два месяца сразу накинут!! ВАЙ???!
Изменено 2 ноября, 2012 пользователем UNIT41
ну так были у кого ньбудь такие же траблы с F4U??! У кого есть счёт то вней!???
Лично мне на эти мизерные %% наплевать.
Траблы были с падением торговых серверов и обрывах связи, а вот проценты, партнёрки, рибейты и прочая фигня просто не интересуют.
По поводу F4U сказать могу,но с процентами не связывался,поэтому по поводу процентов-ничего )
Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Gerik
ну проценты то годовые капают сами по себе и ни на что не влияют, а 100-200 баксов каждый месяц енто не плохо... На БИР хватит чисто.. ;)
Господа хорошие. Я чтото запутался.
В инфе по счету сказано Максимальный лот 10 (0.1) (Cent Lite), тоесть в Хакеде я максимально смогу поставить лот 0.1?
Господа хорошие. Я чтото запутался.
В инфе по счету сказано Максимальный лот 10 (0.1) (Cent Lite), тоесть в Хакеде я максимально смогу поставить лот 0.1?
Forex4you график работы в течение праздничных дней.
24.12.2012 (понедельник) - раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
25.12.2012 (вторник) - торговля закрыта.
26.12.2012 (среда) - начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).
31.12.2012 (понедельник) - раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
01.01.2013 (вторник) - торговля закрыта.
02.01.2013 (среда) - начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).
Вот такая фигня пришла на почту:
Уважаемые клиенты,
примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом!
Хотя за окном зима, но финансовые рынки никогда не замерзают. Даже в праздничные дни не упускайте возможность заключать выгодные сделки – воспользуйтесь особыми условиями нашей Новогодней акции!
Для центовых счетов на каждую 2000 сделку на сервере и на классических счетах на каждую 200 сделку на сервере, начисляется:
бонус 20.13% от торгового результата, если сделка прибыльная;
компенсация 20.13% от торгового результата, если сделка убыточная;
При этом, для обоих случаев, бонус составит не более 1000$ для одной сделки, но может быть получен неограниченное число раз.
Счетчик сделок и информация о выплатах будут доступны на странице “Следить за ходом акции”.
Период действия акции 20 декабря - 10 января (включительно)
Внимание: в акции автоматически участвуют все клиентские счета, кроме счетов STP и ПАММ.
Вопрос: никто не желает в этот период нестабильного рынка, расширенных спредов, увеличенных уровней маржин колов и т.п. заключить 2000 сделок на центовом и 200 на классическом счете и получить бонус?
На кого рассчитан подобный лохотрон?
Коллеги, с Наступающим, всех, Новым Годом, подскажите, а кто выводил на карту например Visa или Mastercard, как быстро выводят, были ли проблемы с выводом на карту, какую комиссию взимают,возможные подводные камни? На всякий случай, спрашиваю именно про F4U
Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Nerve
Коллеги, с Наступающим, всех, Новым Годом, подскажите, а кто выводил на карту например Visa или Mastercard, как быстро выводят, были ли проблемы с выводом на карту, какую комиссию взимают,возможные подводные камни? На всякий случай, спрашиваю именно про F4U
Хех, новая акция - открой 200 миллионный ордер и получи приз 2000 уе - _http://www.forex4you.org/200m-orders/.
Все на открытие ордеров, долой НГ :d
1.Кто пробовал на PRO STP торговать? Можно скрины со стаканом? И как вообще работает? (http://www.forex4you.org/account/real/pro/)
2.Есть что либо подобное у других брокеров?
Вообщем, кто работал отзовитесь!
3.И еще: хочу открыть там Cent NDD для теста скальпинговой стратегии, как думаете подойдет?(/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=27122)
4.И чем "One click trading" отличается от Trade Predator (http://tradelikeapro.ru/trade-predator/) ?
Изменено 2 января, 2013 пользователем Kharti
Уважаемые форумчане у меня вопросы к тем кто пишет советники. 1. Закладывается в советник вирус или скрипт что-бы дилер знал открываю я позиции вручную или с помощью советника. 2 видит ли дилер где расположенны стоп и профит. может-ли дилер подыгрывать. 3 информация от дилерского центра расходитсяч на все компы одинаково или есть возможность на какой-то адрес отправить ложную информацию? x( :-o
ЦитатаУважаемые форумчане у меня вопросы к тем кто пишет советники. 1. Закладывается в советник вирус или скрипт что-бы дилер знал открываю я позиции вручную или с помощью советника. 2 видит ли дилер где расположенны стоп и профит. может-ли дилер подыгрывать. 3 информация от дилерского центра расходитсяч на все компы одинаково или есть возможность на какой-то адрес отправить ложную информацию?

Изменено 6 января, 2013 пользователем kaiserz
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками! Читаю, сравниваю, одни говорят, кухна, другие наоборот говорят нормальная контора! Так как из всей массы отзывов, сумел понять что это контора, -как контора, то это нормально!
Хочу написать, что за 2 с половиной месяца работы, не было ни единого подвоха, даже связь никогда не пропадала, и небыло реквотов - цнт НДД, были заморы с серваками, но в основном все делали на выходные при этом за 2-3 дня предупреждая! Пока - что всем доволен!
Думаю, но подводные камни влияет процент - думаю, к нелесным отзывам, следует добавлять - как интесивно Вы обували ДЦ! Думаю, что при 20-30% в месяц никто никого не станет напрягать, им эта подноготная в патрахи не упирается... (имхо)
Думаю, но подводные камни влияет процент - думаю, к нелесным отзывам, следует добавлять - как интесивно Вы обували ДЦ! Думаю, что при 20-30% в месяц никто никого не станет напрягать, им эта подноготная в патрахи не упирается... (имхо)
bellduke
А есть у кого из зарубежных ДЦ центовые счета и при этом они будут нормальные?
у иностранцев микро счета(аналог цент),а так центовых тоже не видел
bellduke
А есть у кого из зарубежных ДЦ центовые счета и при этом они будут нормальные?

Изменено 20 января, 2013 пользователем bellduke
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем