ну да, все верно, на цент лайт - 4 знака, на ндд - 5.. так в чем проблема?)

Последний скрин терминала НДД, там 4 знака. Жду ответ от поддержки, влияет ли это или нет, т.к. при переключении счетов без перезагрузки терминала остается 4 или 5 знаков, зависит от первого счета, который был открыт.

Последний скрин терминала НДД, там 4 знака. Жду ответ от поддержки, влияет ли это или нет, т.к. при переключении счетов без перезагрузки терминала остается 4 или 5 знаков, зависит от первого счета, который был открыт.

Не мучайте ни себя ни ДЦ.Поставьте два терминала,каждый под свой счёт.
Если вы переключались с счёта на счёт не отключая советника не удивительно что всё слилось.

Не мучайте ни себя ни ДЦ.Поставьте два терминала,каждый под свой счёт.
Если вы переключались с счёта на счёт не отключая советника не удивительно что всё слилось.

Спасибо, теперь знаю, поддержка ответила с тем же смыслом.
"При переключении счетов в редких случаях терминал может отображать прежние котировки.
О влияние данной ситуации на работу советника вам может рассказать только разработчик вашего торгового советника."

О влияние данной ситуации не работу советника вам может рассказать только разработчик вашего торгового советника."

Разработчик не мог даже в страшном сне представить подобную ситуацию. ;)

О влияние данной ситуации не работу советника вам может рассказать только разработчик вашего торгового советника."

Разработчик не мог даже в страшном сне представить подобную ситуацию. ;)

:d я тоже не мог. Самое интересное, что на тот момент работы в терминале был только 1 счет и он был НДД, как он слился я сделал цент лайт. Но той истории уже нет, т.к. помогло только полное удаление терминала и установка в новую папку. В любом случае с ф4ю я для себя решил, что не буду с ними работать даже на центах, т.к. за это же время на робофорексе все хорошо.

В любом случае с ф4ю я для себя решил, что не буду с ними работать даже на центах, т.к. за это же время на робофорексе все хорошо.

А минимальный лот?

В любом случае с ф4ю я для себя решил, что не буду с ними работать даже на центах, т.к. за это же время на робофорексе все хорошо.

А минимальный лот?

лот стоит 0,1 минимальный, с ним советник и работает уже с 4 февраля

Выводил сегодня на WebMoney (понадобились средства):

500 WMZ (496) через 33 минуты поступили и 500 WMZ (496) через 9 минут пришли, отлично!

Прибыль: ~ 700 USD.

PS: для статистики более крупных сумм ;)

Всем привет! Подскажите возможно на серебре при лоте 0.10 , -38 пунктов = -190 , я чего-то не понимаю, или проблема в ДЦ.? Спасибо.

silver1.gif

Никаких проблем с брокером... Серебро достаточно тяжелый инструмент...
Легкое дуновение ветра при не соблюдении ММ приводит к моментальной потери депозита...
На картинке ниже моя вчерашняя сделка по серебру, счёт рублёвый, делайте выводы.

3-2-2013_3-52-08_PM.png

Никаких проблем с брокером... Серебро достаточно тяжелый инструмент...
Легкое дуновение ветра при не соблюдении ММ приводит к моментальной потери депозита...
На картинке ниже моя вчерашняя сделка по серебру, счёт рублёвый, делайте выводы.

Спасибо! Выводы сделал

У всех была сегодняшняя адская шпилька по евробаксу? :-o Или я один такой везунчик?На Робо в отличие от сей конторы порядок... 8->

есть такое((

8 фигур, ничего так

у меня тоже есть вопросы по поводу лося 19,20 евро долр .
как такое можно обяснить ? у альпари в это время все в парядке.
лось 753 пункта.

Похоже решили скинуть всех ботоводов-сеточников 8-} Типа без палева :))

Скорее всего аннулируют сделки. Было нечто подобное пару лет назад.

вот мой шпиль

шпиль.jpg

так скиньтесь старику злодею по плюсику перед тюрьмой)

Спойлер

Изменено 20 марта, 2013 пользователем zlodey

по ходу у них в дц землетрясение 8 балов.

без стопов, однако...

вот мой шпиль

Я думаю Ф4Ю надо премию дать за самый крутой шпиль, я таких еще не видел, ВАУ

после вчерашнего заблокировали счет c Ворриором
"На вашем счете ******* (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании.
Такими действиями могут являться:
- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.
Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете."
((
хотя деньги вернули но вот с историей непонятно что делать

Нее, пока небыло такого - чото всё разное!!! :-o

после вчерашнего заблокировали счет c Ворриором

Должны все вернуть и разблокировать, тут даже пункта который оспорить можно нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025