после вчерашнего заблокировали счет c Ворриором
"На вашем счете ******* (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании.
Такими действиями могут являться:
- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.
Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете."
((
хотя деньги вернули но вот с историей непонятно что делать

Перейди с NDD на обычный цент и все будет нормально! У меня, например, Warrior на шпильке вчера неплохо заработал, ему не нужен NDD!

после вчерашнего заблокировали счет c Ворриором
"На вашем счете ******* (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании.
Такими действиями могут являться:
- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.
Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете."
((
хотя деньги вернули но вот с историей непонятно что делать

Перейди с NDD на обычный цент и все будет нормально! У меня, например, Warrior на шпильке вчера неплохо заработал, ему не нужен NDD!
ну я так думаю все равно данную шпильку аннулировали, беспокоит именно причина блокировки: неужели ворриор заспамил сервер или же это рабочий момент (в целях восстановления последствий)
в любом случае в поддержку написал, жду результатов
Автор#203

Предполагаю что это ошибка с котировками брокера.
Напишите в поддержку брокера и узнать что произошло.
Варриор не мог стать причиной зактытия счёта.

Изменено 21 марта, 2013 пользователем KROOL1980

У меня вчера на таком же счёте (cent-NDD) была такая же картинка (пришёл вечером с работы и ... увидел :-o). Пришлось по-новой подгрузить котировки и перестартовать терминал - всё исчезло - как и не бывало! :-?

Ответ от саппорта:

Цитата

Возможны временные технические проблемы на счетах Cent NDD и Classic NDD. Мы делаем все возможное для скорейшего восстановления полноценной работы.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

После обновления графиков котировки подгрузились, а так были пустые :)

разлокировали

Да уж хай по евробаксу на М15 был на 804,18 :-o @-)

Товарищи! Подскажите - есть ли смысл воспользоваться бонусами предлагаемыми на Ф4Ю на счете cent-NDD?
У кого какой опыт был? :-?

Товарищи! Подскажите - есть ли смысл воспользоваться бонусами предлагаемыми на Ф4Ю на счете cent-NDD?
У кого какой опыт был? :-?

Я пару раз пробовал, отказался - для отработки бонусов даётся определенное время, и у меня не получалось за это время "набить" нужный объём лотов.

я постоянно отрабатываю бонусы, но я беру 5-10%

Связи не было почти час. :-T

ф4ю.gif

У меня такого не было сегодня - всё время online! <:-p>

Всё было в порядке, это у Вас что-то с терминалом...
Насчет бонусов - беру всегда по 5% и свободно отрабатываю за пару месяцев. После этого беру следующие 5% и так далее...

Всё было в порядке, это у Вас что-то с терминалом...
Насчет бонусов - беру всегда по 5% и свободно отрабатываю за пару месяцев. После этого беру следующие 5% и так далее...

У меня ПАММ сервак + стоят обычные счета и у разных ДЦ, везде всё было ровно.
Писал в поддержку, отвечал какой-то школьник, одни ошибки орфографические, что явно не добавляет плюс этой конторке.

Изменено 5 июня, 2013 пользователем websergejj

Друзья.
Подскажите пжл, использовал ли кто счет Pro STP и ставил ли кто на него скальпель-робота?

Мне нравиться этот ДЦ только с ним щас и работаю.Когда только знакомился с рынком форекс начинал торговать, были счета у таких брокеров как instaforex и forex mmcis group но потом отошёл от них.
[/qu ote] и от 4ю отойдеш поверь.

Про бонусы, средства крутятся, когда бонусы отрабатываются пополняю 10$ WM/LR и беру 50% = 500 Cents = 5$, потихоньку и успеваю отрабатывать, окупается VPS + не большой но кусочек прибыли, так на двух счетах :)

Пообщался онлайн. Говорят обновление MT4 build 500 появится в ближайшее время. "...Следите за новостями..." Скоро помощники для торговли мышой не понадобятся. :o)

Мало того, что они меняют с 4-х знака на 5-ти знак, при одном счете в терминале, так они еще и рисуют хорошо.

Спойлер

Запрос на писал в "Поддержка клиентов"

Мало того, что они меняют с 4-х знака на 5-ти знак, при одном счете в терминале, так они еще и рисуют хорошо.

Спойлер

Запрос на писал в "Поддержка клиентов"

Хааа, мля, художники-уроды v:)

Ночные свечи на "Альпари" и "Форекс4ю"

Спойлер

x_x

Автор#222

А для мартышек, сеточьников это очень хорошо.

А для мартышек, сеточьников это очень хорошо.

Да, это верно))

Ответ от художников:

Спойлер

Во-первых, в виду отсутствия на рынке Forex централизованного поставщика котировок разные компании используют разных провайдеров ликвидности и прайм-брокеров, которые по всей видимости с приведенными в примере компания у нас различны. Поэтому согласно Регламенту п.6.4: "Различие котировок Компании и котировок других компаний или информационных ресурсов не являются основанием для претензии".
Во-вторых, что касается торгового периода 2013.05.27 19:25 - 2013.05.28 01:20 (время сервера): столь резкая волатильность рынка связана с очень низкой ликвидностью инструмента ввиду отсутствия "крупных" участников Великобритании и США (27.05.2013 Великобритания - Банковский выходной, США - День Памяти), также, закрыты многие площадки. Чуть более крупные заявки приводили к резкому скачку цены из-за недостатка ликвидности, некоторые брокеры в этот период вовсе остановили торговлю по спот инструментам.

На данном этапе рассмотрения вопроса Ваша претензия является необоснованной. Если имеются какие либо замечания, дополнения или иные вопросы, пожалуйста сообщите.

_
Оставить пожелание и дать оценку полученного ответа возможно на ресурсе http://csfeedback.forex4you.org/76/

==================
С уважением, специалист департамента дилинг
_

Сегодня (2 июня) временно недоступен сервис перевода средств со счёта на счёт. Так у всех или только у меня? На прошлой неделе всё хорошо работало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025