У них на сайте предупреждение висит - читайте внимательно новости: плановые техработы.

Да, действительно, плановые работы были. Но в тот же день вечером примерно в 7.00 МСК всё заработало. Я уж связался с поддержкой клиентов, мне письмо прислали они ночью. Но проблема решилась, суппорт извинялся за неудобства. Так что всё работает хорошо.

ребята подскажите а вот у них за 2 часа до закрытия рынка плечо сокращается до 100 это сильно влияет на работу роботов

ребята подскажите а вот у них за 2 часа до закрытия рынка плечо сокращается до 100 это сильно влияет на работу роботов

Ни где таких условий у них не прописано, откуда это взято?

Подскажите какой вид пополнение счета самое удобное и без комиссий? И я так понял через что пополнишь, через то потом и выводить придется?

Подскажите какой вид пополнение счета самое удобное и без комиссий? И я так понял через что пополнишь, через то потом и выводить придется?

Там достаточно один раз ввести деньги с системы, чтобы она стала доступной для вывода.

Всем доброго здравия!
Подскажите какой центовый счёт лучше открыть (хочу потестить ТС Grand Master) Instant или Market ? С этим ДЦ не работал, поэтому в непонятках.

Всем доброго здравия!
Подскажите какой центовый счёт лучше открыть (хочу потестить ТС Grand Master) Instant или Market ? С этим ДЦ не работал, поэтому в непонятках.

Instant или Market это не типы счетов, а тип исполнения ордеров. Cent lite и Cent счета имеют четырехзначный прайсинг, NDD - пятизначный (если я правильно понимаю, то, собственно выход на рынок, на форекс - только при NDD исполнении, ну это для справки (у первых двух исполнение DD)). Там важна штука с минимальным лотом - 0.01 лот можно использовать на Cent lite (а просто на Cent счете минимальный лот только 0.1 - под него и депо побольше рекомендуют, но это для проверки стратегии не нужно) - то есть вы ложите, скажем 5 баксов - это 500 центов, для своего удобства можете считать, что 500 баксов (отображаться то они в терминале одинаково будут). И обкатываете свою стратегию - очень удобно, и сразу реальные деньги, в том и прелесть, что большую сумму сразу не надо ложить. А так внимательно изучайте таблицы с типами счетов и их характеристиками у любого ДЦ.

Возможно ли открыть позицию, в ту же секунду закрыть, и при этом еще умудриться не получить убытка?
У лидера управляющих ПАММ-счетами ДЦ forex4you таких сделок больше тысячи.
И доходность соответствующая - 76. Нет, не процентов, не сотен, тысяч, миллионов и даже не миллиардов, а 76 триллионов процентов. :-o
Результат был достигнут за месяц (причем со значительной max. просадкой). :))

Не возникнет ни каких проблем из-за того что я не обновлял мт4? (стоит 451 билд) Просто не нравятся последние нововведения

Просто не нравятся последние нововведения

Мне тоже не нравятся... Ну если вручную торговать, то нормально будет, без проблем. С советниками могут проблемы быть - что-то запустится, что-то серым станет. Тут у разных людей всякие ляпы вылазят с терминалами. Я по своей стратегии каждую неделю переустанавливаю на ВПСе терминал, но я советниками торгую.

кажется подозрительным низкие или нулевые комиссии на ввод/вывод, большой годовой процент на неиспользуемые средства, на стандартном счету 12.5%, когда у альпари от $5000 всего 0.5%, а в обычных банках 4-5%...

Работаю с Forex4you около 2 лет. Принципе все устраивало, но несколько дней назад заметил что установленная сова Forex Grid на центNDD перестала открывать ордера все мои ухищрения (переустановка советника, терминала и др.) к результатам не привели пока не догадался сменить меджик сова сразу открыла ордер. Есть ещё один советник который перестал работать хотя у других брокеров торгует исправно то же поменял меджик к сожалению он отрывает сделки не так часто. Не хотелось бы думать плохо, но по моему ДЦ начал игру против меня. Перед всем этим я вывел около 1000$ не тут ли собака порылась. Пичаль и где деньги зарабатывать?

фоюрасты проявили себя с самой лучшей стороны v:)

Имел ПАММ - входил в пятёрку лидеров. Уже неделю система ПАММов не работает, зайти вывести/ввести средства невозможно - счёт умер - программисты неустанно пытаются исправить проблему. v:)

Сайт у всех стал по другому выглядеть? Утром сегодня, когда деньги снимал - всё по старому было. Сейчас зашёл - всё поменяли. К старому привык оформлению, теперь вот опять привыкать надо ко всему новому.

Сайт у всех стал по другому выглядеть? Утром сегодня, когда деньги снимал - всё по старому было. Сейчас зашёл - всё поменяли. К старому привык оформлению, теперь вот опять привыкать надо ко всему новому.

Так лучше стало мне нравиться, более современным сайт стал :)

Да привыкнем и к этому. Нам то куда деваться...

[/qu ote] и от 4ю отойдеш поверь.

Ты сам то у кого работаешь?

Более точный пересчёт у них стал, моя переписка:

Cent NDD

Цитата

Здравствуйте!

Я бы хотел узнать почему у меня не отрабатываются бонусы?
Я наторговал 151.71 лотов.

500.00 01.07.2013 15:38 - 17.56% В отработке, по идее уже отработался бы.

Цитата

Здравствуйте,

Ваш аккаунт *******@gmail.com находится в партнерской группе клиентам которой предоставляется возврат 5% от спреда по бонусной программе.

Раньше бонусы быстрее отрабатывались + спред, халявка закончилась... :)

я вот не до конца понял у этого дц у меня открыта продажа цена прошла 20 пунктов в мою сторону и по идее я должен быть в плюсе но у меня -20 пунктов ни свопов,ни комиссии нет,что это, мне кто нибудь может объяснить????

я вот не до конца понял у этого дц у меня открыта продажа цена прошла 20 пунктов в мою сторону и по идее я должен быть в плюсе но у меня -20 пунктов ни свопов,ни комиссии нет,что это, мне кто нибудь может объяснить????

Сделай скриншот, такого быть не может, какая валюта?

Для информации сегодня выводил 300 WMZ, выплатили за 2-3 часа, работают исправно :)

Сделай скриншот, такого быть не может, какая валюта?

Для информации сегодня выводил 300 WMZ, выплатили за 2-3 часа, работают исправно :)

уже своп добавился а так ничего не изменилось.

audnzd.png

mr25j Это у вас какой то скрипт рисует уменьшенные графики с других тф в окне графика текущего тф? Сами писали или подскажите где раздобыли и как называется?

mr25j Это у вас какой то скрипт рисует уменьшенные графики с других тф в окне графика текущего тф? Сами писали или подскажите где раздобыли и как называется?

лови все там tradelikeapro.ru indikator-minicharts

Добавлено: 27-08-2013 07:45:31

у меня вопрос - положительный своп бывает?у меня на этом дц +0.25.

Добавлено: 27-08-2013 07:46:36

положительный своп у меня по cad-chf.

Изменено 27 августа, 2013 пользователем mr25j

Положительный Swap бывает, вот тут можно посмотреть - http://www.forex4you.org/account/spreads/
Но в общей сложности всё равно по свопу в минусе выходишь...
По графику, всё верно 0.18 audnzd SELL (продажа) 1.1500, цена поднялась до 1.1510 (10 пунктов), да и спред по этой паре у них высоковат (фикс.), вот и минус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025