отдаю должное Forex4you,вернули всё: депозит в полном составе,все ордера,отложки + ТП отработаные,истории счета,вообщем всё что пропало,даж убыточние сделки вернули)),уважаю людей,что отвечают за свои поступки и остаюсь дальше с ними.
я тоже против этого брокера ничего не имею..в конце-концов техпроблемы случаются...
Ночью, в субботу, вывели 1000$ на вебмани за 10 минут :->
У меня тоже вроде все норм востановилось, но этого звоночка было достаточно чтобы начать потихоньку на Альпари переходить...
у них же можно без верификации любую сумму, до 1000USD, на вебмани выводить?
у них же можно без верификации любую сумму, до 1000USD, на вебмани выводить?
Можно, пока в сумме 1000 не накопится.
Например ты выведешь 200, потом 500, потом 300. А в след. раз тебе скажут верифицироваться, даже если выводишь всего 10 баксов.
Есть ли возможность удалить счет? если да, то как, что-то я не нашел в личном кабинете?
Есть ли возможность удалить счет? если да, то как, что-то я не нашел в личном кабинете?
удалить нет,но можно перенести в архив и он не будет отображаться,обзор счетов щёлкни и увидишь напротив каждого счёта надпись архивировать
Проскальзование в прибл 40 пунктов-это норм? =d>Такое вообще может быть? @-)
В 4 старых пункта вполне нормально.
Такое не просто может быть, а имеет место быть практически во всех ДЦ, на обычных счетах, во время новостей и просто сильных движений. Либо не торгуй в это время, либо торгуй на ECN счетах.
есть ли ограничения на количество одинаковых однотипных счетов в рамках одного аккаунта?
есть ли ограничения на количество одинаковых однотипных счетов в рамках одного аккаунта?
Вроде нет. У меня штук 30))
На центовых счетах периодически появляются "ограничения" по отложкам, даже по основным парам например GBPUSD стояло ограничение минут 15 "вы можете установить ордер не ближе 20 пунктов от рыночной цены", напомню что стандартное 2-3 пункта (именно пунктов не пипсов), как-то раз было 29 пунктов :) Таким раскладом убиваются советники торгующими отложенными ордерами.
На центовых счетах периодически появляются "ограничения" по отложкам, даже по основным парам например GBPUSD стояло ограничение минут 15 "вы можете установить ордер не ближе 20 пунктов от рыночной цены", напомню что стандартное 2-3 пункта (именно пунктов не пипсов), как-то раз было 29 пунктов :) Таким раскладом убиваются советники торгующими отложенными ордерами.
На новостях иногда так и есть. И не только у Ф4Ю.
На новостях иногда так и есть. И не только у Ф4Ю.
Если бы на новостях, я бы промолчал, наблюдал сию картину во время азиатской сессии очень часто и внутри европейской иногда, но не перед/во время/после критичных новостей.
Можете подсказать?
У меня есть карта VISA electron сбербанка, могу ли я с нее пополнить счет данного ДЦ, а потом вывести на нее средства?
За 25 минут до выхода новости по AUD ДЦ вводит ограничение "Вы не можете установить Стоп лосс и Тейк профит ближе 48!!!!! пунктов от рыночной цены". Я бы рад и 20 пунктов прибыли взять. Ни один советник не вытянет такие условия. Та еще конторка. Речь идет о паре AUDUSD. Ограничение сняли через 15 минут после выхода новости.
К чему это я? Я открывал у них ПАММ счет и поставил на него скальпер. Счет слился меньше чем через неделю, не сработали ни стопы ни тралл, хотя тот же советник стоящий на альпари показал отличные результаты, я стал искать ошибку в коде, оказалось что это "дело умелых ручек" данного ДЦ. Вот так надо работать \M/!!!
Изменено 7 августа, 2012 пользователем bellduke
За 25 минут до выхода новости по AUD ДЦ вводит ограничение "Вы не можете установить Стоп лосс и Тейк профит ближе 48!!!!! пунктов от рыночной цены". Я бы рад и 20 пунктов прибыли взять. Ни один советник не вытянет такие условия. Та еще конторка. Речь идет о паре AUDUSD. Ограничение сняли через 15 минут после выхода новости.
К чему это я? Я открывал у них ПАММ счет и поставил на него скальпер. Счет слился меньше чем через неделю, не сработали ни стопы ни тралл, хотя тот же советник стоящий на альпари показал отличные результаты, я стал искать ошибку в коде, оказалось что это "дело умелых ручек" данного ДЦ. Вот так надо работать \M/!!!
Спасибо за информацию! Значит скальперами у них работать нельзя
bellduke, нужно использовать советника с возможностью сокрытия от брокера уровней стопа и тейка. Т.е. советник закрывается по рынку при достижении необходимого уровня.
это хорошее решение, но хотелось бы чтобы и трал работал, а вот с отложенниками полная беда, не будут работать вовсе
есть ли разница в торговле у этого брокера на цент лайт счете или ПАММЕ цент?
Вчера по EUR/GBP сова открыла сделку, не смогла проставить СтопЛосс и ТейкПрофит (нужно было 9 пунктов), попробовал руками в течение 50 минут было минимальный отрыв - 30 пунктов, ещё позже чего руками изменил уже было доступно до 3 пунктов.
Кто то писал что надо прятать эти значения от брокера (СтопЛосс и ТейкПрофит) и чтобы сова сама закрывала сделки, но ведь в таком случае могут быть проскальзывания и не всегда закрываться сделки в нужное время.
Изменено 21 августа, 2012 пользователем UkashEU
Кто то писал что надо прятать эти значения от брокера (СтопЛосс и ТейкПрофит) и чтобы сова сама закрывала сделки, но ведь в таком случае могут быть проскальзывания и не всегда закрываться сделки в нужное время.
Они закроются вовремя, но по худшим условиям - это факт.
У них в личном кабинете есть: Топ лучших трейдеров
Заходишь туда, там доходность в %:
Цитата1 Igrok777 2512338 Cent3 76972995061.48
2 Evgeny Vanin 2580166 Cent3 306561942.74
3 Viacheslav Mayorov 2489613 Cent2 226015.38
4 Andrey Uzhva 1615458 Cent3 30772.19
5 Olga Stefantsova 2653840 Cent3 26625.24
6 aleksei petrashkevich 2540027 Classic 21407.41
7 Igor Komaroff 2522435 Cent4 21138.65
8 Inters 2485048 Cent2 18828.42
9 simonenko alexander2 2522361 Cent2 16968.15
10 Gorileichenko Boris 2478427 Cent2 15294.92
Пытаешься сделки посмотреть - везде одна ерунда какая, может кто нибудь знает?
Не, ну это точно баг какой то по 1 и 2 :) Может кто нибудь задавал вопрос в саппорт?
PS: на главной это стата тоже имеется, там лучшие Памм, Классик и Цент.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем