Ув. Панфутий, я всё понимаю, одного понять не могу - есть деньги для обычного (не центового) счета, есть ТС, зачем торговать в центовой кухне? Неужели так мало брокеров, которые в полной мере могут удовлетворить практически любой ваш запрос по торговым условиям и качеству исполнения?.. Быть трейдером - это не только открывать/закрывать сделки, учитывать торговые риски, а ещё многое другое и в это "многое другое" входит умение выбирать брокера, учитывая уйму факторов.
Удачи!
гладко стелете товарищ trlolo
всебы ничего еслибы не реклама
Торгуйте с надежным брокером!
Мы честны
Мы честны с клиентами и сами с собой. Наша компетенция и хорошая репутация помогают нам строить доверительные отношения с клиентами, что особенно важно для работы на финансовом рынке.
В 2016 году мы запустили MarketPlace — свой собственный агрегатор ликвидности и технологию исполнения ордеров.
Мы постоянно вкладываем в технологии свои усилия и средства, чтобы улучшить качество наших услуг. В результате в 2016 году мы представили MarketPlace — наш собственный агрегатор ликвидности и технологию исполнения ордеров. Эта программа собирает предложения от разных поставщиков ликвидности и выбирает лучшие цены BID/ASK, а затем передает их на терминал клиента. Таким образом исполнение ордеров клиентов всегда происходит по лучшей доступной цене.
Цитата
Cent NDD счет
Исполнение Market
Более 95 инструментов
Поддержка советников
Без реквот
Плавающий спред
Центовые лоты - превосходный выбор для начинающих.
Счет Cent NDD — идеальное решение для тех, кто начинает свой путь к успеху в трейдинге. Торгуйте центами USD, EUR или RUB без ограничений минимального депозита, рыночного исполнения ордеров и плавающего спреда.
а что мы имеем в реале? сплошная кухня? v:)
это называется недобросовестная и недостоверная реклама! v:) если всего этого нет зачем врать? v:)
P.S. Уважаемые трейдеры и Forex4you! Поправте если я не прав! >:d

Как пример, сам столкнулся с тем, что пропала возможность снимать доллары по картам visa/mastercard в банкоматах большинства рос. банков, те которые дают снять, берут ещё сверху свою комиссию в дополнение к комиссии банка эмитента, получается невыгодно.
Не думаю, что они более 4 лет свои аккаунты отлеживали, чтобы начать тролить дц.