2 часа назад, Олег 84 сказал:

альпы инста дукас

Серьезно? Всех в одну кучу?

При таком подходе можно вообще у рандомного брокера торговать, который деньги принимает.

51 минуту назад, СергейСергей1975 сказал:

Серьезно? Всех в одну кучу?

При таком подходе можно вообще у рандомного брокера торговать, который деньги принимает.

да нет не в одну кучу все предоставляют разные условия торговли пополнения снятия акции итп итд. но форю 5 лет назад понравился больше всех да и сейчас не плохая компания.  своими условиями (кому как). но вопрос был про кухни а к кухням относятся те компании  которые не выводят  объемы на межбанк. форю выводит хоть какую то часть на межбанк. а если взять российские компании  втб допустим да и любую то по закону так не одна компания не имеет выводить на межбанк.

mini.jpg 

1 час назад, Олег 84 сказал:

форю выводит хоть какую то часть на межбанк

Спойлер

SKRINSOT-05-01-2019-200323.jpg

19 часов назад, Олег 84 сказал:

Так что теперь нужно обязательно подключать и доплачивать за статический ip 

Вы знаете, вот вроде такое предположение несерьезно как бы звучит...

Но, учитывая быстро прогрессирующий маразм в вопросах компиланса в любых финкомпаниях по всему миру, вполне может оказаться, что статический ip однажды может очень даже пригодиться в каких-то разборках с разными ДЦ в будущем.

Особенно в темах вывода средств и как подтверждение, что это вы всегда торговали на своих счетах.

В 01.03.2020 в 12:45, trabl сказал:

@Forex4you как вы объясните это? 
https://iz.ru/981706/natalia-ilina/foreks-dlia-utekaiushchikh-dannye-o-valiutnykh-torgovtcakh-ushli-v-internet

По заявкам на вывод, интересно менеджер специально ждёт двое суток чтобы одобрить заявку? Или они настолько все заняты?

Здравствуйте!

Нам неизвестно какая информация содержится в базе данных, упомянутой в статье.
Исходя из описания статьи, файл был создан 16.09.2006, однако наша Компания была основана лишь в 2007 году.
Также озвученная база данных датирована 2008-2012 годами, и связана с якобы мобильным приложением, в то время как первая версия мобильного приложения Forex4you была выпущена несколькими годами позже. 

Заявки на вывод средств рассматриваются в порядке очереди отделом платежей в течение 2 рабочих дней. В случае вывода средств на банковскую карту, после исполнения заявки средства обрабатываются платежной системой в течение 2-6 рабочих дней. Информация о сроках зачисления средств после исполнения заявки доступна на нашем сайте по следующей ссылке: https://www.forex4you.ru.com/withdraw-deposit-funds/ .

В 03.03.2020 в 20:54, Олег 84 сказал:

Снова поменяли клиентское соглашение теперь добавилось новых 2 пункта 

3.11 Клиент информирован о том, что новые правила AML / CTPF и платежные партнеры Компании требуют, чтобы Клиент использовал уникальный IP-адрес при пополнении / снятии средств со счетов Клиента в Личном кабинете. Клиент обязуется не использовать сети доступа в Интернет с общими IP-адресами, будь то общедоступные или частные компьютеры, и другие электронные устройства, которые не предоставляют Клиенту уникальный IP-адрес для идентификации во время процесса транзакции снятия / депозита платежа. 3.12 Обмен логином и / или паролем Клиента, а также кредитной / дебетовой картой, информацией онлайн-кошелька и реквизитами любой третьей стороне строго запрещен. Клиент однозначно обязуется соблюдать эти условия и подтверждает, что невыполнение указанных условий может привести к задержке, отклонению запроса Клиента на оплату и / или к прекращению и / или окончательному закрытию Личного кабинета клиента, счета и/ или транзакции Клиента будут прекращенны и/или закрыты с бессрочным запретом на будущие операции с Компанией и / или ее платежными партнерами и / или поставщиками кредитных / дебетовых карт Клиента.

ВОПРОС а если мне провайдер предоставляет динамический ip то есть при перезагрузке модема адрес меняется мне что не выплатят деньги?

Вы можете использовать различные устройства с разными IP адресами для осуществления платежных операций на Вашем счете. Согласно новым пунктам Клиентского соглашения, запрещается производить пополнения и снятия с одного IP адреса для разных Личных Кабинетов. Эти меры были введены в связи с требованием платежных партнеров Компании и ужесточением правил AML / CTPF.

В 05.03.2020 в 18:08, Forex4you сказал:

запрещается производить пополнения и снятия с одного IP адреса для разных Личных Кабинетов.

кроме случаев если личные кабинеты принадлежат одному и тому же владельцу, все верно? компания же не запрещает открывать несколько ЛК для одного клиента, по причине того что ребейт программа, доступна тока для тех чья учетная запись не привязана к партнеру.

В 04.03.2020 в 22:51, Lebowski сказал:

нормальные брокеры ещё не перевелись, если что. что за непреодолимая тяга к кухонным кухням ?

нормальные брокеры? это какие??? может назовете хоть одного форекс брокера не кухонного))) прям очень интересно

Изменено 9 марта, 2020 пользователем liga

В 05.03.2020 в 18:08, Forex4you сказал:

Исходя из описания статьи, файл был создан 16.09.2006, однако наша Компания была основана лишь в 2007 году.
Также озвученная база данных датирована 2008-2012 годами, и связана с якобы мобильным приложением, в то время как первая версия мобильного приложения Forex4you была выпущена несколькими годами позже. 

это похоже статья-шаблон, меняете там название брокера и готов очередной фейк)))

Изменено 9 марта, 2020 пользователем liga

2 часа назад, liga сказал:

кроме случаев если личные кабинеты принадлежат одному и тому же владельцу, все верно? компания же не запрещает открывать несколько ЛК для одного клиента, по причине того что ребейт программа, доступна тока для тех чья учетная запись не привязана к партнеру.

Верно, пополнение нескольких кабинетов открытых на Ваше имя не запрещается. 

@trabl 

Хотим проинформировать, что ввиду внеплановых технических работ в настоящий момент наблюдается небольшая задержка в обработке заявок на вывод средств.

Приносим свои извинения за возможные неудобства .           .Не могу вывести деньги, поддержка утверждает всё хорошо.Брокеру конец пришёл?

40 минут назад, Михаил10 сказал:

@trabl 

Хотим проинформировать, что ввиду внеплановых технических работ в настоящий момент наблюдается небольшая задержка в обработке заявок на вывод средств.

Приносим свои извинения за возможные неудобства .           .Не могу вывести деньги, поддержка утверждает всё хорошо.Брокеру конец пришёл?

Как проявляется "не могу" ?

Я сегодня около 6 вечера оформил заявку на вывод через скрилл. 

Заявка оформилась, жду обработки.

rmQkfzJwxp.png.d7a685c6752dd843d7463b08466646e5.png@pavlus777 Здравствуйте Павел.Я заводил деньги Киви кошельком.Пытался вывести на Киви же кошелёк.Внизу сайта написано по техническим причинам на киви не выводим.Поддержка говорит выводите на что-то другое.Там надпись сперва пополните с этой платёжной системы,а затем в течении 30 дней можно будет вывести.Я что-то не хочу пополнять и ждать 30 дней.Сумма к выводу не большая 41 долларов.Техподдержка отговаривается и отписывается.Прямо не знаю что делать. 

Изменено 19 марта, 2020 пользователем Михаил10

4 часа назад, Михаил10 сказал:

rmQkfzJwxp.png.d7a685c6752dd843d7463b08466646e5.png@pavlus777 Здравствуйте Павел.Я заводил деньги Киви кошельком.Пытался вывести на Киви же кошелёк.Внизу сайта написано по техническим причинам на киви не выводим.Поддержка говорит выводите на что-то другое.Там надпись сперва пополните с этой платёжной системы,а затем в течении 30 дней можно будет вывести.Я что-то не хочу пополнять и ждать 30 дней.Сумма к выводу не большая 41 долларов.Техподдержка отговаривается и отписывается.Прямо не знаю что делать. 

Ничего не делать , я тоже 30 дней жду после добавления новой платежки, и заранее это учитываю.

у них всегда так было , киви у меня тоже недоступен.

На скрилл вывод пришёл кстати.

22 часа назад, Михаил10 сказал:

@trabl 

Здравствуйте!

Ваш вопрос был решен в ходе обращения в Поддержку Клиентов.

В 19.03.2020 в 20:04, Forex4you сказал:

Здравствуйте!

Ваш вопрос был решен в ходе обращения в Поддержку Клиентов.

Извините за несвоевременный ответ.Деньги пришли.После обращения в техподдержку.Я думаю не без вашей помощи форум.Потому что я обращался туда и раньше.Сработало после записей на форуме.

а скрилл на карту сейчас как быстро выводит и какая комиссия?

11 минут назад, liga сказал:

а скрилл на карту сейчас как быстро выводит и какая комиссия?

Лучше спросить в теме скрилл

/platezhnye-sistemy/31/platyozhnaya-sistema-skrill/13516/

Мой любимый тест брокеров.

Вывод больше суммы депонирования с обнулением счета = пройден.

Заказ был в воскресенье вечером.

PS: Ф4ю, мы ещё встретимся, меня все устраивает, все Ок ;)

Но сейчас я остановил торги у всех и предпочитаю деньги держать у себя (т.е. в условно-моментальной доступности).

IMG_20200407_140013.jpg

Изменено 7 апреля, 2020 пользователем andy.lugansk

ни че не понял, а что на вмз выводят?

1 час назад, liga сказал:

что на вмз выводят?

С нашим изменчивым миром, могу точно говорить лишь что в воскресенье можно было заказать, а во вторник фактически исполняли по вебманям) Выводят короч.

6 часов назад, andy.lugansk сказал:

С нашим изменчивым миром, могу точно говорить лишь что в воскресенье можно было заказать, а во вторник фактически исполняли по вебманям) Выводят короч.

У меня нет не ввода, не вывода на вебмани.

Просьба представителю Forex4you объяснить данную ситуацию.

Изменено 7 апреля, 2020 пользователем MIG32

11 часов назад, MIG32 сказал:

У меня нет не ввода, не вывода на вебмани.

Просьба представителю Forex4you объяснить данную ситуацию.

Здравствуйте!

При работе с Клиентами из разных регионов необходимо учитывать юрисдикцию, согласно которой мы работаем с резидентами данных регионов. В связи с этим список платежных решений и сами условия по ним могут отличаться.

Вроде минимальная сумма для пополнения с карточки была 1 доллар, но у меня уже стало 10 долларов... Написал в поддержку, сказали что разберутся. Может

у кого-то ещё есть такая-же проблема с пополнением с карточки?

32 минуты назад, IgorIs сказал:

Вроде минимальная сумма для пополнения с карточки была 1 доллар, но у меня уже стало 10 долларов... Написал в поддержку, сказали что разберутся. Может

у кого-то ещё есть такая-же проблема с пополнением с карточки?

по РФ всегда вроде 10$ было минимальный платеж по пластику, на скока я помню

29 минут назад, liga сказал:

по РФ всегда вроде 10$ было минимальный платеж по пластику, на скока я помню

https://www.forex4you.com/ru/withdraw-deposit-funds/

не сходится как-то....

Изменено 24 апреля, 2020 пользователем IgorIs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025