я не знаю что ответил брокер в ТП но на вскидку :

Спойлер

spacer.png

так и должно было быть

Мой ответ на 2-е письмо поддержки forex4you:

Здравствуйте уважаемый Лаурис М из службы поддержки.

Я как клиент лишь хочу чтоб также быстро и с удовольствием СЛ, также быстро может без удовольствия ТП тоже исполнялись быстро. Меня остальное не должно волновать. 
  1. В данной ситуации ASK и BID значительно превышали ТП, а должны срабатывать при достижении.
  2. Вы говорите высокое волатильность рынка. При высокой волатильности у вас расширяется ASK и BID.
  3. Вы говорите «не были подтверждены контрагентом - цены», если на рынке есть цена и ваш контрагент не подтверждает, может стоит поговорить как минимум с ним.
Смысл в том что вы и есть гарантия исполнения СЛ и ТП. Если вы ссылаетесь на контрагента и не гарантируете это, тогда есть смысл мне задуматься.  

Спасибо.

-- Кто из клиентов брокеров со мной не согласен, пусть сначала кинет камень на себя потом на меня. :-) --
1 час назад, eBaykal сказал:

Максимальный взрыв удовольствия после стоп аута?:-o

Арбитраж? А то тут всех недовольных в арбитражников и мошенников записывают. И деньги забирают. 

ТП по ордерам потом исполнились, но это потом когда цена вверх буд здоров поехала. Но должны были исполнится на свиче на скриншоте.

Мой пост с посылом что "Дорогой мой брокер, дорогие мои друзья, будьте внимательны, есть такой факт"

По началу когда цена внизу была я в шоке был конечно, но все обошлось. Это не значить что следующий раз тоже цена на встречу пойдет. ПОЭТОМУ ТАКОГО Я ДУМАЮ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Phoenixtj

21 час назад, Phoenixtj сказал:

В данной ситуации ASK и BID значительно превышали ТП, а должны срабатывать при достижении.

Нет не при достижении, а при пересечении ТП на спред!

Хотел бы разобараться в ситуации, может вы записываете спред во время торговли? Не могли бы предоставить логи по данной ситуации, так как с вашего же скрина видно - на более спокойных свечах спред не дал бы закрыться вашему ТП, а уж на свече в 3-4 раза выше скорее всего спред был еще выше.. или возможно не совсем знакомы с мат частью? (сам когда то тоже тупил в такие моменты)))

2 часа назад, dinsv сказал:

Нет не при достижении, а при пересечении ТП на спред!

Хотел бы разобараться в ситуации, может вы записываете спред во время торговли? Не могли бы предоставить логи по данной ситуации, так как с вашего же скрина видно - на более спокойных свечах спред не дал бы закрыться вашему ТП, а уж на свече в 3-4 раза выше скорее всего спред был еще выше.. или возможно не совсем знакомы с мат частью? (сам когда то тоже тупил в такие моменты)))

Здравствуйте.

На скине прекрасно видно что свечи строятся по BID(и исполняются) и видно что BID значительно ушел вверх от ТП-а.

2-й скриншот для понимания того где именно был ТП(из истории, эти же ордера потом исполнились).

А движение цены смотрите по рынку.

И спред тут не причем. 

Брокер ссылается на контрагента(мне фиолетова кто контрагент, я работаю с брокером. Мне важно репутация брокера).

Скорее всего мы разные мат части читали. :-)

1695187958174.jpg

Скриншот 22.jpg

Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Phoenixtj

27 минут назад, Phoenixtj сказал:

Скорее всего мы разные мат части читали. :-)

похоже на то, так как в моем мире  ордер на покупку закрывается ордером на продажу, то есть ТП + спред до цены на продажу. :-b

Изменено 22 сентября, 2023 пользователем dinsv

такие ТП на шпильках ни в одной компании не отрабатывают нормально, особенно если это центовые счета, на STP тупо контрагент не подтверждает на шпильках, на центовых технически так работает агрегатор у 90% брокеров, так как ТП это маркет ордер, а СП кстати всегда сработает четко, потому как там уже исполнение типа инстант)

По реф-ссылке нашего форума всегда открывается актуальный домен - Forex4You

Установите VPN плагин в браузер Google Chrome, и, не парьтесь по поводу заблокированных сайтов. Их теперь на постоянной основе будут блокировать, решение – VPN!

Спойлер

Стабильный бесплатный VPN
“Free VPN Chrome extension - Best VPN by uVPN”
https://chromewebstore.google.com/detail/free-vpn-chrome-extension/jaoafpkngncfpfggjefnekilbkcpjdgp?pli=1

А какой адрес актуален в данный момент?

В 03.02.2024 в 22:51, ooft сказал:

Установите VPN плагин в браузер Google Chrome, и, не парьтесь по поводу заблокированных сайтов. Их теперь на постоянной основе будут блокировать, решение – VPN!

Показать контент

Стабильный бесплатный VPN
“Free VPN Chrome extension - Best VPN by uVPN”
https://chromewebstore.google.com/detail/free-vpn-chrome-extension/jaoafpkngncfpfggjefnekilbkcpjdgp?pli=1

Подтверждаю, ошибка 500)

Всем рекомендую использовать VPN, хотя бы просто в виде плагина для браузера, там всего на одну минуту дел, и, будет вам счастье, все заблокированные сайты будут доступны. Когда вам нужен VPN, то, просто включаете, а когда нет, отключаете. Он бесплатный, несколько стран на выбор, стабильный,  и не заблокированный в России. 

Screenshot_20240206-160817.png

Ааа, бегло посмотрел через смартфон, там получается, url страницы изменился. Вы просто когда перейдёте по альтернативному домену доступному в России, то, просто нажмите на кнопку войти. 

Есть утверждение что после полной верификации должна появиться платежка advcash, у всех она доступна?

19 часов назад, liga сказал:

Есть утверждение что после полной верификации должна появиться платежка advcash, у всех она доступна?

У меня нет

Проблема с переводом парнёрки на внешние счета у кого то есть???

Предвставитель ффю может дать комментарий. У других людей все работает..

Screenshot_20240215_152808_Forex4you TR.jpg

2 часа назад, zippa43 сказал:

вы бы лучше в ЛК тикет создали, быстрее бы разобрались

20 часов назад, zippa43 сказал:

Screenshot_20240215_152808_Forex4you TR.jpg

Добрый день!

Для проверки Вашей ситуации просим Вас составить обращение в разделе "Поддержка клиентов". Это можно сделать в личном кабинете, в разделе "Поддержка клиентов" или отправить письмо на почту службы поддержки - info@forex4you.org

В 16.02.2024 в 12:09, Forex4you сказал:

Добрый день!

Для проверки Вашей ситуации просим Вас составить обращение в разделе "Поддержка клиентов". Это можно сделать в личном кабинете, в разделе "Поддержка клиентов" или отправить письмо на почту службы поддержки - info@forex4you.org

Уже писал.. ответ был следующего плана по внутреннему распоряжению компании у всех так сказать отключили внешнте переводы. Но я достоверно знаю,что допустим в сети Марселя "wallstreetrobot" они работают без проблем...

В 17.02.2024 в 15:01, zippa43 сказал:

Уже писал.. ответ был следующего плана по внутреннему распоряжению компании у всех так сказать отключили внешнте переводы. Но я достоверно знаю,что допустим в сети Марселя "wallstreetrobot" они работают без проблем...

Добрый день!

На данный момент функция внешнего перевода более не доступна, однако партнерский отдел может рассмотреть возможность ее активации в индивидуальном порядке. Просим учитывать, что внешний перевод не является основным сервисом Компании.

Составить запрос Вы можете в Вашем Личном Кабинете в разделе "Поддержка клиентов".

Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Forex4you

17 января этого года открыл новый центовый счет в в ффю. Давно  с ними работал еще в 14 году потом перерыв, а сейчас снова, решил поработать с ними.А 28 февраля решил снять 60 баксов создал заявку на вывод, менеджер позвонил с их номера все проверил я ему подтвердил, что да, вывожу, я деньги он ответил что на перевод 2 дня надо. Они в 12:21 списали со счета 6000 центов, а в 13:24 уже обратно вернули на счет я не обратил внимания сперва, выждал день 29 февраля, а 1 марта захожу в личный кабинет, а там отмена вывода, создаю тикет им с запросом  и все в конце дня результат заблокировали доступ ЛК и теперь не зайти. так что все теперь не вывести ничего.Если есть представитель от них может скажет чего? Санкции в деле или что хоть бы написали чего, а то тике приняли и молча заблокировали.

1Доступ запрещен.jpg

После отправки сюда зайти в ЛК получилось видимо нет блокировки, но молчат на тикет не отвечают.

Пишите через WhatsApp. Может у Вас несколько аккаунтов было.

Изменено 2 марта, 2024 пользователем ooft

В 01.03.2024 в 18:50, anri2205 сказал:

17 января этого года открыл новый центовый счет в в ффю. Давно  с ними работал еще в 14 году потом перерыв, а сейчас снова, решил поработать с ними.А 28 февраля решил снять 60 баксов создал заявку на вывод, менеджер позвонил с их номера все проверил я ему подтвердил, что да, вывожу, я деньги он ответил что на перевод 2 дня надо. Они в 12:21 списали со счета 6000 центов, а в 13:24 уже обратно вернули на счет я не обратил внимания сперва, выждал день 29 февраля, а 1 марта захожу в личный кабинет, а там отмена вывода, создаю тикет им с запросом  и все в конце дня результат заблокировали доступ ЛК и теперь не зайти. так что все теперь не вывести ничего.Если есть представитель от них может скажет чего? Санкции в деле или что хоть бы написали чего, а то тике приняли и молча заблокировали.

1Доступ запрещен.jpg

После отправки сюда зайти в ЛК получилось видимо нет блокировки, но молчат на тикет не отвечают.

Добрый день!

Есть вероятность, что письмо попало в папку "Спам". Просим Вас совершить данные действия:
1) Перезагрузить страницу с почтой.
2) Проверить папку All Mail и Spam.
3) В поиске почты ввести info@forex4you.org

Для проверки Вашей ситуации просим указать данные для идентификации личного кабинета. В целях защиты личных данных, просим отправить информацию в личном сообщении на данной платформе. Вы можете указать, к примеру: электронную почту, номер телефона, номер личного кабинета (User ID) или номер любого торгового счета.

Как только информация будет предоставлена, мы сможем прокомментировать данную ситуацию.

5 часов назад, Forex4you сказал:

Добрый день!

Есть вероятность, что письмо попало в папку "Спам". Просим Вас совершить данные действия:
1) Перезагрузить страницу с почтой.
2) Проверить папку All Mail и Spam.
3) В поиске почты ввести info@forex4you.org

Для проверки Вашей ситуации просим указать данные для идентификации личного кабинета. В целях защиты личных данных, просим отправить информацию в личном сообщении на данной платформе. Вы можете указать, к примеру: электронную почту, номер телефона, номер личного кабинета (User ID) или номер любого торгового счета.

Как только информация будет предоставлена, мы сможем прокомментировать данную ситуацию.

Спасибо все правильно, я проверил да письма в спаме были. Я был не прав и не внимателен к заполнению заявки на вывод, переделаю попозже.

Что то я давно тут ничего не писал...

просто оставлю это тут с небольшим пояснением:

1 сервер три терминала одного билда, и три разных счета :

Спойлер

2024-03-10_19-32-48-2.png

Спойлер

2024-03-10_19-34-26-3.png

Спойлер

2024-03-10_19-43-33-2.png

Где деньги, Лебовски? =)))   @Forex4you

ну а ТП не смогла даже предложить какой то вариант причинно-следственной связи...

хотя один вариант, возможного зависания терминала, мне понравился:

Спойлер

2024-03-10_20-29-11.png

Я понимаю что спрашивать такое у дилера все равно, что аккумы на алике покупать =) у нас все нормально, вы все не так делаете XDD

Изменено 10 марта, 2024 пользователем dinsv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025