Счет мой 30089917
10 минут назад, Dharmamegha сказал:Счет мой 30089917
Я не сотрудник F4u
36 минут назад, pavlus777 сказал:Мне конечно приятно, что вы зарегистрировались только ради этих сообщений, но укажите пожалуйста номера счетов, чтобы представитель компании смог вам ответить.
30049059
Проблему решили путем прекращения сотрудничества, но деньги вывели , спасибо.
3 часа назад, Dharmamegha сказал:Проблему решили путем прекращения сотрудничества, но деньги вывели , спасибо.
Ну тут главное сколько вывели, и сколько вводили. Если вводили меньше, чем заработали и вывели, то тогда зач0т, а если вывели в конечном итоге меньше, чем ввели за всё время, то нЕуд)) Там тоже люди понимают, что лучше по мелочи вывести, чтобы люди потом на форумах "не пищали")
В 18.06.2024 в 14:11, Dharmamegha сказал:Проблему решили путем прекращения сотрудничества, но деньги вывели , спасибо.
Причина сотрудничества, как я понял, не названа? Возможно, причёска на фотографии не понравилась.
В 18.06.2024 в 14:11, Dharmamegha сказал:Проблему решили путем прекращения сотрудничества, но деньги вывели , спасибо.
а причину то хоть назвали?
В 22.05.2024 в 18:27, Forex4you сказал:Здравствуйте!
Да, возможность вывести 5000 USD одной транзакцией на банковскую карту или на крипто кошелек доступна. Более детальную информацию Вы можете уточнить обратившись в Поддержку клиентов. Поддержка клиентов работает 24/7.
Нет! крупные суммы не выводят и отменяют еще и прибыль!!!
Лучше работать с другими брокерами
1 час назад, guber сказал:Нет! крупные суммы не выводят и отменяют еще и прибыль!!!
Лучше работать с другими брокерами
лучше приведите скриншоты для наглядности
1 час назад, novi-chok сказал:лучше приведите скриншоты для наглядности
В 26.06.2024 в 22:39, Bongioanni сказал:Здесь на сайте, с правого боку браузера есть рекламный логотип брокера. На него нажимаю, всегда открывается.
Без VPN.
И в шапке этой ветке админ ссылку закрепил, надо быть слепым что бы не найти здесь переход на сайт)
Здравствуйте. Как у этого брокера с вводом/выводом из РФ, разрешена ли работа советников?
5 часов назад, Андрей1977 сказал:Здравствуйте. Как у этого брокера с вводом/выводом из РФ, разрешена ли работа советников?
лучший способ проверить все самому, а так крипта в помощь если с банковских карт будут технические сложности
В 02.09.2024 в 13:13, Андрей1977 сказал:Здравствуйте. Как у этого брокера с вводом/выводом из РФ, разрешена ли работа советников?
Здравствуйте!
Для клиентов из России доступно пополнение при помощи банковских карт, а также криптовалюты. . Поддержка клиентов работает 24/7.
Также наша Компания не запрещает использование торговых советников на счете.
Изменено 26 июня, 2025 пользователем pavlus777
Здравствуйте, не работает терминал 04.09.24 с 17:40. Всё встало ничего не работает не в телефоне, не в компьютере. Терминал другого брокера работает. С чем это связано?
@Forex4youПочему могла слететь верификация???
13 часов назад, danik90 сказал:@Forex4youПочему могла слететь верификация???
Добрый день!
С момента прохождения процесса верификации Личный кабинет будет верифицирован в течение 4-х лет, однако верификация может быть отменена досрочно.
Выполняя свои обязательства по политике AML/CTF (политики противодействия по отмыванию денег и финансированию терроризма) как лицензированному финансовому учреждению, нам необходимо иметь актуальную информацию о наших клиентах (политика ЗСК). Ввиду вышесказанного
Для получения точного ответа из-за чего Ваша верификация личного кабинета была отменена, просим обратиться в нашу Службу поддержки. Поддержка клиентов работает 24/7
Прямая ссылка на раздел "Контакты": https://www.forex4you.ltd/contacts/
В 12.09.2024 в 18:14, danik90 сказал:@Forex4youПочему могла слететь верификация???
повторная верификация довольно быстрая у брокера, подходят выписки с банковских счетов для подтверждения адреса, в рабочее время в течении дня подтверждают.
Изменено 16 сентября, 2024 пользователем liga
В 13.09.2024 в 07:38, Forex4you сказал:Добрый день!
ДД, а чем вам клиенты из Беларуси не угодили?
Изменено 26 сентября, 2024 пользователем sportoman
В 26.09.2024 в 07:28, sportoman сказал:
ДД, а чем вам клиенты из Беларуси не угодили?
Здравствуйте!
Компания Forex4you приостановила регистрацию новых клиентов из Беларуси в связи с введенными ограничениями на территории Республики Беларусь. Это решение обусловлено внешними факторами, которые не зависят от Компании. Однако, если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в службу поддержки, которая готова помочь вам.
Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Forex4you
оказывается в Беларуси брокер еще и лицензию имел от НацБанка, даже не знал что они там в белую работали), теперь наверное переделают через какое то время на серенький Российский вариант)))
В 30.09.2024 в 13:07, Forex4you сказал:Здравствуйте!
Компания Forex4you приостановила регистрацию новых клиентов из Беларуси в связи с введенными ограничениями на территории Республики Беларусь. Это решение обусловлено внешними факторами, которые не зависят от Компании. Однако, если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в службу поддержки, которая готова помочь вам.
Смешно, а в России у вас проблем нет?
В 01.10.2024 в 13:33, sportoman сказал:Смешно, а в России у вас проблем нет?
Здравствуйте!
Клиенты из России могу пользоваться сервисами Компании в штатном режиме.
Изменено 26 июня, 2025 пользователем pavlus777
У меня друг живёт не в Беларуси, а в соседней стране, в Латвии.
Я ему дал ссылку, а он тоже не смог зарегистрироваться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем