Страница 82 из 84

На демо счете имеется комиссия: например на лот 0.01 она составляет 0.07$, а на лот 0.02 комиссия уже 0.14$, на реальном счёте вероятно комиссия ещё больше (сам не проверял, слышал). Таким образом, протестировать стратегию, советника если собираешься торговать на реальном счёте без комиссии нереально, пустая трата времени. Неужели нельзя сделать демо счёт без комиссии под реальной счёт без комиссии и демо счёт с комиссией под реальной счёт с комиссией. Ужас.

Screenshot_2025-06-19-06-52-43-259_net.metaquotes.metatrader4.jpg

1 час назад, Андрей1977 сказал:

На демо счете имеется комиссия: например на лот 0.01 она составляет 0.07$, а на лот 0.02 комиссия уже 0.14$, на реальном счёте вероятно комиссия ещё больше (сам не проверял, слышал). Таким образом, протестировать стратегию, советника если собираешься торговать на реальном счёте без комиссии нереально, пустая трата времени. Неужели нельзя сделать демо счёт без комиссии под реальной счёт без комиссии и демо счёт с комиссией под реальной счёт с комиссией. Ужас.

Вы считаете допустимыми и оправданными торги с прибылью на уровне или меньше обычной для многих ДЦ комиссии $7 на лот?

Тем более что на отдельных парах свопы бывают больше комиссии иногда в 2-3 раза и переход через полночь может повысить убыток в разы...

10 часов назад, Старик сказал:

Вы считаете допустимыми и оправданными торги с прибылью на уровне или меньше обычной для многих ДЦ комиссии $7 на лот?

Тем более что на отдельных парах свопы бывают больше комиссии иногда в 2-3 раза и переход через полночь может повысить убыток в разы...

Вопрос в создании, в наличии демо счета без комиссии у этого брокера

3 часа назад, Андрей1977 сказал:

Так и я же об этом - о целесообразности создания отдельного демо счета без комиссии!

То есть зачем, кроме "хочу", нужна демка без комиссии.  Обоснования-то нет.

Комиссия $7 на лот на половине пар покрывается прибылью 7 пунктов 5тизнак или 0.7 пипса 4х знак.

На каких-то парах до 10+- пунктов прибыли надо, на других 6 или даже 5 пунктов 5тизнак хватит.

Комиссия не нулевая, но и небольшая вообще-то величина.

Комиссия по размеру сопоставима со спрэдом - причем на большинстве пар комиссия $7/лот, в пересчете в пункты, меньше спрэда в разы.

Да, комиссия это платеж с оборота в пользу ДЦ. 

Ну нормально: пользуешься сервисом - плати чаевые 2%-3%+- от сделки.

Но зачем демо счет без чаевых?

Если заработок такой, что еле покрывает минимальные чаевые, то поесть с него не выйдет и такая работа бессмысленная.

Так что обоснование отдельной демки без комиссии просто нет - это будет имитация прибыли, которой в реале реально не будет.

5 часов назад, Андрей1977 сказал:

Добавлю к предыдущему посту Старика, не знаю как на этом брокере, а на Робо на реалах среднее проскальзывание составляет от 6 до 13 пунктов на 5знаке, идет на каждом отложенном ордере и в любое время, новости, не новости. Его тоже учитывайте.

Р.S. А на демо все норм и комиссия в 2,5 раза меньше и прибыли побольше))

У компании памм сервис появился! я думал паммы давно уже в прошлое ушли  и не актуальны уже?

В 28.06.2025 в 08:25, romandreyev сказал:

У компании памм сервис появился! я думал паммы давно уже в прошлое ушли  и не актуальны уже?

ПАММов нет здесь, только стандартный копи сервис, так сказать социальный трейдинг.

В 30.06.2025 в 23:36, liga сказал:

ПАММов нет здесь, только стандартный копи сервис, так сказать социальный трейдинг.

а это что? 

Изменено 20 июля, 2025 пользователем romandreyev

14 часов назад, liga сказал:

Добрый день!

Сообщаем, что на нашей платформе действительно был добавлен ПАММ-сервис. Теперь, помимо счетов Share4You, клиенты могут создавать и ПАММ-счета.

Если у Вас возникнут вопросы относительно работы данного сервиса, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки и мы будем рады помочь Вам!

В 01.07.2025 в 14:07, Forex4you сказал:

Добрый день!

Сообщаем, что на нашей платформе действительно был добавлен ПАММ-сервис. Теперь, помимо счетов Share4You, клиенты могут создавать и ПАММ-счета.

Если у Вас возникнут вопросы относительно работы данного сервиса, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки и мы будем рады помочь Вам!

Добрый день! У меня не получается счет верефицировать у вас в компании, все перепробовал что ваша поддержка рекомендовала . копия паспорта не загружается! поддержка ваша тоже ни чем помочь не может. может вы как нибудь поспособствуете ,может можно просто копию на почту вам отправить а вы сами ее там прикрепите? 

Изменено 20 июля, 2025 пользователем romandreyev

В 01.07.2025 в 09:27, romandreyev сказал:

Добрый день! У меня не получается счет верефицировать у вас в компании, все перепробовал что ваша поддержка рекомендовала . копия паспорта не загружается! поддержка ваша тоже ни чем помочь не может. может вы как нибудь поспособствуете ,может можно просто копию на почту вам отправить а вы сами ее там прикрепите? 

Добрый день!

Рекомендуем произвести базовые шаги по устранению неполадок. Просим Вас очистить Cache&Cookies Вашего браузера или попробовать загрузить необходимые документы, используя другой браузер. Загружаемый документ также может быть повреждён и ввиду этого, рекомендуем скачать Ваш файл заново, при этом не внося изменения и не пересылая его через какие-либо социальные сети или мессенджеры, и после этого загрузить оригинальный документ через раздел "Верификация".

Если же трудности с прохождением верификации сохранятся, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки и мы будем рады помочь Вам!

Изменено 20 июля, 2025 пользователем pavlus777

3 часа назад, Forex4you сказал:

Добрый день!

Рекомендуем произвести базовые шаги по устранению неполадок. Просим Вас очистить Cache&Cookies Вашего браузера или попробовать загрузить необходимые документы, используя другой браузер. Загружаемый документ также может быть повреждён и ввиду этого, рекомендуем скачать Ваш файл заново, при этом не внося изменения и не пересылая его через какие-либо социальные сети или мессенджеры, и после этого загрузить оригинальный документ через раздел "Верификация".

Если же трудности с прохождением верификации сохранятся, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки и мы будем рады помочь Вам!

Я помоему вам написал что я уже проделал все эти процедуры которые вы предлагаете и безрезультатно! вы и ваша поддержка как один под копирку повторяете мне это каждый раз когда я к вам обращаюсь а я вам это повторяю постоянно !

Изменено 2 июля, 2025 пользователем romandreyev

@Forex4you когда пополняешь счет через usdt то вывести потом с этого счета можно обратно на этот же кошелек

А с других счетов можно вывести на этот же кошелек с которого было пополнение?

И если нет, как подвязать свои остальные счета к своему крипто кошельку?

У кого есть мониторинг своих счетов на myfxbook от брокера forex4you посмотрите пожалуйста обновляется ли у вас история торгов. 
Только что смотрел свои торговые системы которые тестирую на демо терминалах f4you увидел такой момент что после 6 июня история торгов перестала обновляться.
Посмотрите обновляется ли у вас история и дайте обратную связь, и если обновляется то какой тип счета , demo или real

17 часов назад, Sergey-009 сказал:

@Forex4you когда пополняешь счет через usdt то вывести потом с этого счета можно обратно на этот же кошелек

У кого есть мониторинг своих счетов на myfxbook от брокера forex4you посмотрите пожалуйста обновляется ли у вас история торгов. 
Только что смотрел свои торговые системы которые тестирую на демо терминалах f4you увидел такой момент что после 6 июня история торгов перестала обновляться.
Посмотрите обновляется ли у вас история и дайте обратную связь, и если обновляется то какой тип счета , demo или real

Добрый день!

Да, если Вы ранее пополняли счёт с определённого криптокошелька, то в дальнейшем сможете выводить средства на этот же кошелёк с любого из Ваших торговых счетов.

Привязка кошелька к каждому счёту не требуется. Главное — чтобы кошелёк действительно использовался Вами для пополнения счёта. Это сделано для Вашего удобства и безопасности.

Что касается вопроса о "MyFXBook", мы не имеем технической возможности определить, по какой причине не обновляется история торгов, так как это является сторонним сервисом. Рекомендуем обратиться в службу поддержки "MyFXBook" для уточнения причин отсутствия обновлений.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки и мы будем рады помочь Вам!

В 02.07.2025 в 18:38, Sergey-009 сказал:

Обновляется.

Real cent.

В 02.07.2025 в 13:50, romandreyev сказал:

Я помоему вам написал что я уже проделал все эти процедуры которые вы предлагаете и безрезультатно! вы и ваша поддержка как один под копирку повторяете мне это каждый раз когда я к вам обращаюсь а я вам это повторяю постоянно !

Добрый день!

Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями при прохождении верификации.

Ранее служба поддержки передала сложившуюся ситуацию на рассмотрение в соответствующий отдел. В свою очередь, с их стороны были предприняты необходимые действия для решения Вашего вопроса.

Актуальная информация, касающаяся верификации Вашего Личного Кабинета, была направлена на Вашу электронную почту. Пожалуйста, проверьте входящие письма, включая папку "Спам" и "Рассылки".

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки и мы будем рады помочь Вам!

кстати сейчас за 5 мин прошел повторную верификацию по паспорту и справки из банка с остатком по счету, по-моему она даже автоматическая была, потому как документы очень быстро проверили, паспорт фото, справка pdf

1 час назад, liga сказал:

прошел повторную верификацию по паспорту

Загранпаспорту?  Или внутреннему паспорту конкретной страны?

5 часов назад, Старик сказал:

Загранпаспорту?  Или внутреннему паспорту конкретной страны?

По внутреннему паспорту прошел

А какая ссылка на домен верная сейчас

1 час назад, sportoman сказал:

А какая ссылка на домен верная сейчас

Добрый день!

Ниже будет предоставлена актуальная информация:

Прямая ссылка на главную страницу сайта: - https://www.forex4you4.org/
Прямая ссылка на вход в личный кабинет: - https://account.forex4you4.org/ru/login

Если же у Вас имеются дополнительные вопросы на этот счет, то Вы можете обратиться в нашу Поддержку клиентов. Поддержка клиентов работает 24/7.

День добрый, брокер дает выводить прибыль, после того, как вывел свое заведенное туда депо? (депо по 100, 500 баксов не считаются :classic_laugh:)

В 20.07.2025 в 16:26, lexor91 сказал:

День добрый, брокер дает выводить прибыль, после того, как вывел свое заведенное туда депо? (депо по 100, 500 баксов не считаются :classic_laugh:)

Добрый день!

Сумму депозита необходимо выводить на реквизиты пополнения. В свою очередь, прибыль можно выводить на любые Ваши реквизиты через доступные платежные системы.

В случае, если Вы используете Ваши реквизиты, и не конвертируете тело депозита между платежными системами, трудностей при выводе средств возникнуть не должно.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, наша Служба поддержки будет рада помочь Вам в любое время. Служба поддержки доступна 24/7.

В 20.07.2025 в 16:26, lexor91 сказал:

я могу лишь подтвердить вывод прибыли до 500$, больше не получалось заработать в личном трейдинге), но думаю у управляющих выводы поболее будут и я не слышал что бы там кто то жаловался о не выводах.

Изменено 24 июля, 2025 пользователем liga

Несколько часов уже не подключаются несколько демо счетов к мобильному терминалу МТ4 всегда разные демо счета всего 3-4 счета, только демо счета. Поддержка выясняет причину.

Страница 82 из 84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025