Билды терминала МТ4 стали часто обновляться в последнее время. Иной раз, не посмотришь на робота, а он и не торгует по причине того, что билд старый, пишет: нет связи. Короче, компания отключает устаревший терминал без уведомления.
50 минут назад, FenixI5 сказал:Короче, компания отключает устаревший терминал без уведомления.
А ты кроме как на ф4ю ни где больше не торгуешь?
Это проблема не брокеров, это прихоть разработчиков метака.
21 час назад, dinsv сказал:1 сервер три терминала одного билда, и три разных счета :
если это возможно, точно не знаю, лучше написать в поддержку, центовик желательно перенести на более свежий сервак EGlobalTrade-Cent7, у меня на нем идеально сейчас работает.
Изменено 11 марта, 2024 пользователем liga
В 10.03.2024 в 15:27, dinsv сказал:Что то я давно тут ничего не писал...
просто оставлю это тут с небольшим пояснением:
1 сервер три терминала одного билда, и три разных счета :
Где деньги, Лебовски? =))) @Forex4you
ну а ТП не смогла даже предложить какой то вариант причинно-следственной связи...
хотя один вариант, возможного зависания терминала, мне понравился:
Я понимаю что спрашивать такое у дилера все равно, что аккумы на алике покупать =) у нас все нормально, вы все не так делаете XDD
Добрый день!
Несмотря на то, что все указанные торговые счета являются счетами типа Cent Pro, они находятся на разных серверах. Со стороны Компании была произведена проверка работы серверов, а также корректность отображения графиков в терминале, в ходе которой технических неполадок зафиксировано не было.
Просим уточнить какая ошибка отображалась в правом нижнем углу терминала? Возможно, подключение к Вашему счету произошло некорректно. В случае, если Вы успешно подключились к торговому счету, Вы можете обновить данные графика в терминале. Это можно сделать нажав на график в терминале правой кнопкой и далее "Обновить".
На Ваш взгляд, данному брокеру стоит доверять? Ответьте те, кто торгует именно через них, и, не на центовых счетах.
15 часов назад, ooft сказал:На Ваш взгляд, данному брокеру стоит доверять? Ответьте те, кто торгует именно через них, и, не на центовых счетах
Я у них торговал, но не долго. Не помню что не понравилось, но я просто так бы брокеров не менял
В 02.04.2024 в 19:40, ooft сказал:На Ваш взгляд, данному брокеру стоит доверять? Ответьте те, кто торгует именно через них, и, не на центовых счетах.
На мой взгляд, доверять стоит. Не один раз выводил суммы свыше 1000 долларов, самый большой вывод был на 20 тыс. долларов, проблем не было замечено.
Вспомнил, спреды у них были великоваты и пару раз нормально так связь пропадала, в общем не зашёл он тогда. Сейчас может всё к лучшему стало, но если из кухонь выбирать, то есть и по-симпотичнее
В 10.03.2024 в 16:09, FenixI5 сказал:Билды терминала МТ4 стали часто обновляться в последнее время. Иной раз, не посмотришь на робота, а он и не торгует по причине того, что билд старый, пишет: нет связи. Короче, компания отключает устаревший терминал без уведомления.
Меня тоже это сильно напрягло. Буду пробовать настроить планировщик на vps (для начала штатный Windows), чтобы в 00.00 закрывались терминалы и открывались заново. Сейчас у некоторых такое время, что не только электричества и интернета может не быть, но и из подвала носу не высунуть сутками. Не хватало еще потерять все бабки из-за того, что терминалы поотключали. Хотя бы как-то сообщали, уведомление какое на почту. Я негодую! ))
P.S. У меня терминалы других брокеров на впс. Синхронно отключаются, как я убедилась. К Forex4you присматриваюсь, буду там регить следующую корзину для яиц, скорее всего.
Изменено 5 апреля, 2024 пользователем neurolynx
@Forex4you было бы не плохо уведомлять почтой о смене адреса.
Изменено 17 апреля, 2024 пользователем M0kass
В 17.04.2024 в 00:51, M0kass сказал:
@Forex4you было бы не плохо уведомлять почтой о смене адреса.
Здравствуйте!
Компания старается максимально быстро реагировать на подобные ситуации и обеспечить доступность сайта в кратчайшие сроки. При возникновении подобной ситуации, происходит автоматический редирект на актуальный сайт Компании. Более подробная информация была отправлена Вам в личном сообщении на данной платформе.
Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Forex4you
День добрый!
Сегодня зарегистрировался на форуме. Несколько лет работаю с Forex4you. Глобальных проблем никогда с этим ДЦ не было. По мелочи: вход в ЛК, обновление терминала.
Вот, что напрягает, так это постоянные проблемы с вводом/выводом. Не с задержками или игнором.
Проблемы с инструментами, платёжными системами и банковскими картами. По некоторым причинам крипту не жалую, из-за высокими процентами по обслуживанию и выводу из системы.
Потому стараюсь работать с банковскими картами. на forex4you предусмотрены операции, по банковским картам, но постоянно какие то проблемы. Кто может пояснить по работе ДЦ св этом направлении. Если честно, то немного напрягает ситуация.
В 05.05.2024 в 11:44, Rayder69 сказал:По некоторым причинам крипту не жалую, из-за высокими процентами по обслуживанию и выводу из системы.
Посмотрите в сторону секции Р2Р на таких биржах как ByBit (если вы из РФ) или Binance (если вы из другой страны).
Там нет процентов за обслуживание и за вывод из системы.
В 05.05.2024 в 11:44, Rayder69 сказал:на forex4you предусмотрены операции, по банковским картам, но постоянно какие то проблемы. Кто может пояснить по работе ДЦ св этом направлении.
Я могу пояснить. Эти проблемы создаёт не Fоrex4you, а банки (эмитенты карт) и регуляторы (ЦБ) тех стран, в которых эти банки находятся. Они постоянно пытаются задушить переводы в адрес FOREX брокеров, зарегистрированных в оффшорах, и обратно. И рано или поздно им это удастся. К сожалению.
В 05.05.2024 в 11:44, Rayder69 сказал:Проблемы с инструментами, платёжными системами и банковскими картами.
Проблем с банковскими картами здесь давно не было, только недавно повесили табличку что есть технические сложности, обычно они возникают когда начинается большой оборот по счетам и скорей всего у компании как раз перегруз с этим делом и появились проблемы на стороне процессингов которые обслуживали брокера, найдут другие способы будет опять стабильно, хотя в РФ с ярым рвением всех блокировать вряд ли в ближайшее время можно говорить о стабильности. Тут уже разговоры у чинуш пошли полностью крипту запретить, а вы про банковские карты пишите))) не до жиру уже как то, хоть бы последнее платежное средство usdt не отобрали)))
@Forex4you МТ5 на вашем сайте можно оптить/тестить советников на ваших котировках, что бы потом на МТ4 в бой?
Какие придут тики, как в реале или игровые? Кто тут еще изучал и может ответить?
20 часов назад, kDelu сказал:@Forex4you МТ5 на вашем сайте можно оптить/тестить советников на ваших котировках, что бы потом на МТ4 в бой?
Какие придут тики, как в реале или игровые? Кто тут еще изучал и может ответить?
Добрый день!
Для тестирования советников Вы можете использовать как MetaTrader 5, так и MetaTrader 4. Если Вас интересует торговля на платформе MetaTrader 5, то Вы можете открыть демо или реальный счет в Личном Кабинете.
Цены финансовых инструментов компания получает от нескольких поставщиков ликвидности и эти цены отображены в нашей торговой платформе.
Всем привет, позволяет ли данный брокер выводить крупные суммы например от 5000$?
21 час назад, uuum сказал:Всем привет, позволяет ли данный брокер выводить крупные суммы например от 5000$?
Здравствуйте!
Да, возможность вывести 5000 USD одной транзакцией на банковскую карту или на крипто кошелек доступна. Более детальную информацию Вы можете уточнить обратившись в Поддержку клиентов. Поддержка клиентов работает 24/7.
В 20.05.2024 в 11:57, kDelu сказал:Какие придут тики, как в реале или игровые? Кто тут еще изучал и может ответить?
с дукаскопи качайте котировки и импортируйте в терминал, бесплатно можно за год скачать, в принципе хватает
В 21.05.2024 в 17:48, uuum сказал:Всем привет, позволяет ли данный брокер выводить крупные суммы например от 5000$?
мелочь по 500$ на криптокошелек залетает в течении 20-25минут, на счет заводиться около 7-13минут
Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. Компания компания отменила верификацию и запретила балансовые операции. Предоставляемые документы принимает не охотно, в итоге попропросили время на обработку но без сроков. Кто столкнулся с подобной ситуацией прошу подсказать что делать дальше. Ждать или можно забыть о депозите?Готов предоставить пруфы. В моей партнерской группе я такой не один.
3 часа назад, jobberclub сказал:Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. Компания компания отменила верификацию и запретила балансовые операции. Предоставляемые документы принимает не охотно, в итоге попропросили время на обработку но без сроков. Кто столкнулся с подобной ситуацией прошу подсказать что делать дальше. Ждать или можно забыть о депозите?Готов предоставить пруфы. В моей партнерской группе я такой не один.
Мне тоже отменили верификацию, в итоги проходил заново, менял номер телефона, потом вывели, но сумма была маленькая 130$
Еще та помойка...
3 часа назад, jobberclub сказал:Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. Компания компания отменила верификацию и запретила балансовые операции. Предоставляемые документы принимает не охотно, в итоге попропросили время на обработку но без сроков. Кто столкнулся с подобной ситуацией прошу подсказать что делать дальше. Ждать или можно забыть о депозите?Готов предоставить пруфы. В моей партнерской группе я такой не один.
Ничего плохого не хочу сказать о компании. Но для начала сами разберитесь, где она находится и что там творится. Спрогнозируйте, чем может это грозить. Если риски устраивают, то продолжайте работать с ней.
В 16.06.2024 в 17:00, jobberclub сказал:Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. Компания компания отменила верификацию и запретила балансовые операции. Предоставляемые документы принимает не охотно, в итоге попропросили время на обработку но без сроков. Кто столкнулся с подобной ситуацией прошу подсказать что делать дальше. Ждать или можно забыть о депозите?Готов предоставить пруфы. В моей партнерской группе я такой не один.
Расследование может идти бесконечно долго. Хотелось бы чтобы представить компании, который есть в этом форуме прокомментировал позицию компании.
Всем, привет. Ситуация идентичная. Сумму заблокировали, не вводить , не выводить, ни торговать не могу. Документы все которые необходимо для верификации по их требованию , предоставил в тот же день(14 июня 2024.) Несколько раз приходило письмо на почту о пройденной верификации , а через 3 минуты вновь отмена. Тепрь в режиме "ожидания" , но сроков нет.. что проверяют, зачем проверяют , сколько проверяют... А у меня деньги висят, копейки конечно может для дилинга, хотя в этом случае вопрос , что такие не большие суммы , вызывают такой гемморой с выводом. Но для меня это значительная сумма. Очень жду комментарии представителей компании , а лучше действия для решения этого казуса.
Мне конечно приятно, что вы зарегистрировались только ради этих сообщений, но укажите пожалуйста номера счетов, чтобы представитель компании смог вам ответить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем