Меня одно настораживает что лица закрыты как в криминальных сводках? v:)

Да прибудет с нами сила!
=)) =)) =))
Pavel888 Тогда уж, да прибудут с нами лохи.... <:-p>

Работал в инсте. Немного слил, решил остальное вывести. Не вывели! На запросы не отвечают. Ни ответа, ни привета. Жлобская контора.

скрин кликабелен

Не знаю ребята, я с ними уже пару лет работаю. Пока ничего плохого сказать не могу, говорю не лукавя.
Друзей тоже много у них работало и работает.

Работал в инсте. Немного слил, решил остальное вывести. Не вывели! На запросы не отвечают. Ни ответа, ни привета. Жлобская контора.

Ну и что вы сделали? Расплакались, развернулись и ушли?

возможно ли такое поскажите новичку?

instatrader.png

Изменено 10 марта, 2014 пользователем LANDORIK

ГЭП? На японцах я его часто вижу и не только в инсте.

СОВЕТ!!! Не лезь на кроссовые пары!!!Мажоров хватает за глаза!!!

Инстафорекс в черном списке на форуме блога, но почему-то реклама с реф.ссылкой Инсты стоит на главной странице блога Паши :d :d :d И я помню как Паша сам говорил в вебинарах что вообще даже не стоит идти открывать счет в Инсте
:))
Готовность идти на лицемерие ради денег

Инстафорекс в черном списке на форуме блога, но почему-то реклама с реф.ссылкой Инсты стоит на главной странице блога Паши :d :d :d И я помню как Паша сам говорил в вебинарах что вообще даже не стоит идти открывать счет в Инсте
:))
Готовность идти на лицемерие ради денег

Дело в том, что народу наплевать на предостережения и они бегут в инсту как на воскресную ярмарку за горячими пирожками. >:d

Деньги сам в инсту не нес но депозит там есть по той причине что являюсь призером одного из конкурсов.
от себя скажу.
1. время исполнения ордеров как и их качество + время закрытия оставляет желать лучшего.
2. Терминал падает постоянно.
3. Если не пинать саппорт чтоб они пнули финотдел, деньгу на вывод можно ждать до 3 суток, так в среднем сутка.

как для не своих денег все это можно терпеть.

Деньги сам в инсту не нес но депозит там есть по той причине что являюсь призером одного из конкурсов.
от себя скажу.
1. время исполнения ордеров как и их качество + время закрытия оставляет желать лучшего.
2. Терминал падает постоянно.
3. Если не пинать саппорт чтоб они пнули финотдел, деньгу на вывод можно ждать до 3 суток, так в среднем сутка.

как для не своих денег все это можно терпеть.

Добавлю от себя. Терминал у меня не падает, очень редко 2-3 раза в месяц идет перезагрузка, в основном ночью. Так что смотрите свое железо.
Торгую у них ручками, поэтому исполнение вполне устраивает. Не хуже, чем у остальных.
С выводом согласен...гемморно. Хотя больше 2-х дней не ждал. Думаю связано с огромных количеством клиентов.

Скажите пожалуйста,
Работает ли увас ден. переводи с Инста на Payoneer карта?

Сам торгую у этого брокера два года. Депозит средний. Работает ококло трех терминалов одновременно у них. Все стабильно.

Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).Да это странное и тяжело, но ведь каждый с этим соглашается сам.

Сам торгую у этого брокера два года. Депозит средний. Работает ококло трех терминалов одновременно у них. Все стабильно.

Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).Да это странное и тяжело, но ведь каждый с этим соглашается сам.

Чтобы 10% словить на выбросе, нужно приличный объем закладывать в сделку. Очень высокие риски. Может контора специально внесла такой пункт, чтобы трейдер лишний раз не рисковал :d

Чтобы 10% словить на выбросе, нужно приличный объем закладывать в сделку. Очень высокие риски. Может контора специально внесла такой пункт, чтобы трейдер лишний раз не рисковал :d

Нет! Они адепты тайной церкви святого спасения трейдеров от денег. v:)

... Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).

Интересно, а если трейдер сливает на новостях все депо, они тоже не защитывают эту сделку? 8->

Ребят есть у кого нить купон на 50$? поделитесь в личку. Буду благодарен :d

>D-b

Изменено 7 декабря, 2018 пользователем timm

Сегодня дело было:
_http://i.imgur.com/nwq20Gf.png - чей-то конкурсный счет

там же сверху написано - исторические сделки!

это сделка века! Посему - историческая!!! =))
профит по ней, интересно, отдадут или нет? =))

историческая_сделка.jpg

Меня уже несколько дней мучает один вопрос, спать не дает. :|
Для чего внизу на сайте есть эта привлекательная ссылочка на сайт инсты, которая ещё так заманчиво переливается /:)

Меня уже несколько дней мучает один вопрос, спать не дает. :|

=))
Павел много раз уже отвечал на сей вопрос.
Баннеры с его реф. ссылками. Для заработка на лохах, кто не во что не верит и идёт в инсту. Всё просто >:d

Ха, как знал, что я не первый задаюсь этим вопросом.. Но на всякий случай вопрос вбил в поиск на форуме, но он не выдал результатов.

Не так страшна инста как её малюют :)
И это не центовый счет...

Insta.jpg

И почему нужно прятать этот мониторинг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025