Меня одно настораживает что лица закрыты как в криминальных сводках? v:)
Да прибудет с нами сила!
=)) =)) =))
Меня одно настораживает что лица закрыты как в криминальных сводках? v:)
Работал в инсте. Немного слил, решил остальное вывести. Не вывели! На запросы не отвечают. Ни ответа, ни привета. Жлобская контора.
скрин кликабелен
Работал в инсте. Немного слил, решил остальное вывести. Не вывели! На запросы не отвечают. Ни ответа, ни привета. Жлобская контора.
возможно ли такое поскажите новичку?
возможно ли такое поскажите новичку?
Инстафорекс в черном списке на форуме блога, но почему-то реклама с реф.ссылкой Инсты стоит на главной странице блога Паши :d :d :d И я помню как Паша сам говорил в вебинарах что вообще даже не стоит идти открывать счет в Инсте
:))
Готовность идти на лицемерие ради денег
Инстафорекс в черном списке на форуме блога, но почему-то реклама с реф.ссылкой Инсты стоит на главной странице блога Паши :d :d :d И я помню как Паша сам говорил в вебинарах что вообще даже не стоит идти открывать счет в Инсте
:))
Готовность идти на лицемерие ради денег
Деньги сам в инсту не нес но депозит там есть по той причине что являюсь призером одного из конкурсов.
от себя скажу.
1. время исполнения ордеров как и их качество + время закрытия оставляет желать лучшего.
2. Терминал падает постоянно.
3. Если не пинать саппорт чтоб они пнули финотдел, деньгу на вывод можно ждать до 3 суток, так в среднем сутка.
как для не своих денег все это можно терпеть.
Деньги сам в инсту не нес но депозит там есть по той причине что являюсь призером одного из конкурсов.
от себя скажу.
1. время исполнения ордеров как и их качество + время закрытия оставляет желать лучшего.
2. Терминал падает постоянно.
3. Если не пинать саппорт чтоб они пнули финотдел, деньгу на вывод можно ждать до 3 суток, так в среднем сутка.
как для не своих денег все это можно терпеть.
Скажите пожалуйста,
Работает ли увас ден. переводи с Инста на Payoneer карта?
Сам торгую у этого брокера два года. Депозит средний. Работает ококло трех терминалов одновременно у них. Все стабильно.
Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).Да это странное и тяжело, но ведь каждый с этим соглашается сам.
Сам торгую у этого брокера два года. Депозит средний. Работает ококло трех терминалов одновременно у них. Все стабильно.
Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).Да это странное и тяжело, но ведь каждый с этим соглашается сам.
Чтобы 10% словить на выбросе, нужно приличный объем закладывать в сделку. Очень высокие риски. Может контора специально внесла такой пункт, чтобы трейдер лишний раз не рисковал :d
... Но все же их регламент запрещает многое(К примеру сделки при новостях, которые принесут более 10% к депозиту).
Ребят есть у кого нить купон на 50$? поделитесь в личку. Буду благодарен :d
Сегодня дело было:
_http://i.imgur.com/nwq20Gf.png - чей-то конкурсный счет
Меня уже несколько дней мучает один вопрос, спать не дает. :|
Для чего внизу на сайте есть эта привлекательная ссылочка на сайт инсты, которая ещё так заманчиво переливается /:)
Меня уже несколько дней мучает один вопрос, спать не дает. :|
Ха, как знал, что я не первый задаюсь этим вопросом.. Но на всякий случай вопрос вбил в поиск на форуме, но он не выдал результатов.
Не так страшна инста как её малюют :)
И это не центовый счет...
И почему нужно прятать этот мониторинг?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем