Интересно, а если когда-то в долларах пополнял, а сейчас в рублях выводишь, что тоже по 35? :-o

Фиг знает) Эти кухонных дел мастера могут все что угодно придумать) А вообще, выводят только на те платежные системы с которых вводил и в той валюте которую заводил.

гораздо интереснее, если вводишь рубли на долларовый счет по курсу 60-70, а выводишь доллары на рублевый п о35 :)) :)) :)) :))

А не проще с долларового банковского счета тогда пополнять?
а не проще в этой пирамиде не торговать?

гораздо интереснее, если вводишь рубли на долларовый счет по курсу 60-70, а выводишь доллары на рублевый п о35 :)) :)) :)) :))

Тут согласен последние их нововведения по рублям, верней по конвертации очень уж кусаются.

А не проще с долларового банковского счета тогда пополнять?
а не проще в этой пирамиде не торговать?

Пирамида не пирамида, а одна из самых крепких в СНГ :d Выводили на днях по 45, правда с партнерки.

Данного брокера исключили из КРОУФР в марте.

Данного брокера исключили из КРОУФР в марте.

На КРОУФР кто-то внимание обращает? По-моему, это бесполезные организации.
fx-lenok

Ну так в перёд,торгуй!Все в ИнстаФорекс!!! <:-p v:>

fx-lenok

Ну я торгую почти с самого их старта. Жив здоров и скажу, что глобально никаких проблем у меня с ними не было >):)

Так у них же самый честный исиэн с самым честным регламентом, где почти прямо написано, что если будешь слишком много зарабатывать, то будешь редиской и тебе ничего не отдадут.

А на вывод средств, которые были заработаны при помощи бездепозитного бонуса, можно рассчитывать?

В инсте я недавно, но на реал пока не закидывал... Что мне не понравилось - Их метатрейдер что-то котировки так плохо загружает... я имею ввиду историю... Допустим на месячном таймфрейме он пказывает до 95 или даже 93 года, а на дневном он до этих годов догружать не хочет...
для моей стратегии важно смотреть их как можно дальше по времени...

Понравилось то, что они какждый месяц присылают на почту файл-отчёт или логфайл по твоему счёту... Раньше я был у ммсис - они так никогда не делали...
Значит за собой следят, страхуются....

Реалку начну там посмотрим... Интересно, как они с рублёвым счётом управляются...

fx-lenok

Ну я торгую почти с самого их старта. Жив здоров и скажу, что глобально никаких проблем у меня с ними не было >):)

А как вам тот случай с выводом баксов по 37 рублей, когда на дворе был за 50? Мне чет как то не особо понравилось.

В инсте я недавно, но на реал пока не закидывал... Что мне не понравилось - Их метатрейдер что-то котировки так плохо загружает...

Я больше скажу, на другом форуме сейчас читаю историю про то как они списали средства у клиента, потому что тот на открытии рынка после гэпа открывался по цене, которая была на закрытии прошлого дня. Это как вообще??

fx-lenok

А как вам тот случай с выводом баксов по 37 рублей, когда на дворе был за 50? Мне чет как то не особо понравилось.

Сейчас по 45 с небольшим выводят. Уже более-менее стабилизировался курс.

Я больше скажу, на другом форуме сейчас читаю историю про то как они списали средства у клиента, потому что тот на открытии рынка после гэпа открывался по цене, которая была на закрытии прошлого дня. Это как вообще??

Вы сами-то поняли что написали? Как он после ГЭПа может открываться по вчерашней цене? Кто ему может так открыть ордер, а потом еще как-то списать средства?

Гопокухня, списывают всё что удаётся заработать, вроде это уважаемый форум, но её присутствие в белом списке совершенно не понимаю

Спасибо модерам, мой пост потерли ! Мае мнение всегда должно совподать с мнением администрации ? Из присутсвующих ветке кто-то понимает чем нинче Insta стала так хороша ? Есть ли какие-то аргументы у кого-то ? Или надо попросит вернуть их в истинное, должное место ?

Спасибо модерам, мой пост потерли ! Мае мнение всегда должно совподать с мнением администрации ? Из присутсвующих ветке кто-то понимает чем нинче Insta стала так хороша ? Есть ли какие-то аргументы у кого-то ? Или надо попросит вернуть их в истинное, должное место ?

Мои соболезнования.

В FOREX MAGNATES прочитал следующее: "К брокеру InstaForex, который вошел в состав КРОУФР в начале года (в феврале) и продержался в нем месяц, продолжают поступать претензии трейдеров. В течение мая поступили 2 претензии — по проблеме с платежом и исполнением ордера. Напомним, что Арбитражная Комиссия эти жалобы более не рассматривает."

В FOREX MAGNATES прочитал следующее: "К брокеру InstaForex, который вошел в состав КРОУФР в начале года (в феврале) и продержался в нем месяц, продолжают поступать претензии трейдеров. В течение мая поступили 2 претензии — по проблеме с платежом и исполнением ордера. Напомним, что Арбитражная Комиссия эти жалобы более не рассматривает."

2 жалобы на 1300000-1400000 клиентов :d

Ну не миллион у них...50 к максимум думаю.

Ну не миллион у них...50 к максимум думаю.

Сомневаюсь я однако :) У того же EXNESS по 30к клиентов в месяц добавляется, читала недавно у них в ветке. Что говорить об Инсте, которая в азиатском регионе развернулась конкретно. Там плотность какая населения.

Приветствую всех.
Мда, всякого начитался и хорошего и плохого. Внесу свою лепту.
Работаю с инстой более двух лет, на реале - более года. по процессу торговли особых замечаний нет. многие говорят что есть ограничения по времени сделки, это конечно большой минус, особенно когда на новостях пытаешься урвать кусочек с трейлингом, но у меня тьфу тьфу пока не отменили ни одной сделки за это.
Из минусов не нравится следующее: (этот вопрос мелькал в паре сообщений) именно курс вывода средств считается как средний из курсов пополнения. В пятницу сделал запрос на вывод средств через киви (деньги еще не пришли) - выставили курс 38р., хотя сейчас реально выше. несколько обидно.
В связи с этим хочу поинтересоваться у знающих - у всех брокеров такая фишка, или есть те, которые всегда выводят по текущему курсу, независимо от курса ввода?
Небольшая поправка: деньги пришли на киви через 2 часа, почемуто не было оповещения от кивов, сам увидел в кошеле. Так что на киви довольно оперативно на удивление.

Изменено 30 июня, 2015 пользователем Yri_Ser

В связи с этим хочу поинтересоваться у знающих - у всех брокеров такая фишка, или есть те, которые всегда выводят по текущему курсу, независимо от курса ввода?

Все брокеры кроме инсты выводят по текущему курсу, а австралийские (ICMarkets и Pepperstone) выводят тебе в любой валюте, а ЦБ РФ уже обменивает по курсу на момент поступления средств на твой счёт или куда ты выводишь, если карточка бивалютная то они просто тебе в баксах перечислят на неё и все. А лохотрон типа доллар по 38 рублей это только инста!

Изменено 23 июля, 2015 пользователем Folen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025