СпойлерИзменение времени открытия торговой сессии
Уважаемые клиенты,
Сообщаем о том, что 26 октября 2015 года открытие торговой сессии произойдет на 1 час позже обычного - в 01:00 UTC+3.
Данное изменение связано с переходом стран Европы на зимнее время, в то время как аналогичный перевод стрелок в США состоится лишь неделей позже.
Со 2 ноября 2015 года, после перевода торгового сервера на зимнее время, будет возобновлен обычный порядок начала торговой недели - с 00:00 понедельника.
Просим, в случае необходимости, внести корректировки в свои торговые стратегии.
Добавлено: 21-10-2015 15:42:39
Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x
Добрый день, Вы отправляли данный скриншот в дилерский отдел для проверки? В письме также необходимо указать номер счета и телефонный пароль.
Уважаемый представитель! Вместо того чтобы писать новости компании, лучше бы прокомментировали мою ситуацию с невыплатой.
А разве новости компаний вообще не запрещены в данном топике?
Добрый день.
Снятия с вашего счета были отменены по решению антифрода.
Это понятно, что они не сами отменились. А причины какие? Мне за неделю никак писем, кроме того, что выплаты были отменены, не поступало. Написал уже куда только можно. Никто ничего ответить не может.
Добрый день, причиной послужил Ваш отказ предоставить нотариально заверенные документы.
Компания имеет право запросить документы на основании - пункта 6.1. договора публичной оферты:
"Компания имеет право потребовать от Клиента подтверждения реальности регистрационных данных, указанных при открытии торгового счета. Для этого Компания может в любой момент попросить Клиента предоставить электронную копию паспорта или копию, заверенную нотариально (на усмотрение Компании)."
Итак по порядку.
Во-первых, вы официально меня не просили предоставить нотариально заверенную копию, вы вообще никаких документов у меня не запрашивали. Без слов отменили запрос на вывод и заблокировали счет. О запросе документов я узнал только в чате поддержки.
Во-вторых, я не отказывался от предоставления каких-либо документов. Я говорил, что это мера должна быть крайней и применяться только лишь при очень веских обстоятельствах. Я таковых в свой адрес не получал. И я до сих пор не пойму, что измениться от того, что вы увидите эти копии. История сделок от этого ведь не изменится..
Исходя из всего считаю, что компания Инстафорекс не выполняет свои обязательства. Заявка на вывод была оформлена 15 октября. Прошло 6 рабочих дней. По регламенту вывод должен быть произведен в течении 7 часов, а в исключительных случаях в течении 5 рабочих дней. Это не было выполнено.
Добрый день, Вы не выполнили требование компании, указанное в пункте 6.1. Договора публичной оферты, а именно:
Компания имеет право потребовать от Клиента подтверждения реальности регистрационных данных, указанных при открытии торгового счета. Для этого Компания может в любой момент попросить Клиента предоставить электронную копию паспорта или копию, заверенную нотариально (на усмотрение Компании).