Вам отказано в обслуживании и возможности вновь пополнять Ваш торговый счет.

вы забыли добавить без объяснения причин :d :d Ну это наверно очень широкий жест с вашей стороны....И даже такое есть? захотели заблокировали...Всем спасибо всем удачи.Счастья в наступающем Новом Году!

PS А можно узнать где именно мне нельзя пополнять?? или во всех компаниях ИнстаФорекс (ТелеТрейд,ФиксТрейд,ИнстаТрейд).
надеюсь что вы ответите ,спасибо Юля (про между прочим к вам вообще ни каких претензий.).Это мое последнее сообщение на этом форуме.

Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Venza

И даже такое есть? захотели заблокировали...

Кстати, как сторонний наблюдатель замечу, что регламент вы не читали.
Под этот отказ в обслуживании, с учетом ваших столь подробных и длительных историй на разных форумах - там есть свой пункт. Звучит он... эм... "нетрадиционно" для индустрии, но он есть! ;)

вы забыли добавить без объяснения причин Ну это наверно очень широкий жест с вашей стороны....И даже такое есть? захотели заблокировали...Всем спасибо всем удачи.Счастья в наступающем Новом Году!

PS А можно узнать где именно мне нельзя пополнять?? или во всех компаниях Инстафорекс (ТелеТрейд,ФиксТрейд,ИнстаТрейд).
надеюсь что вы ответите ,спасибо Юля (про между прочим к вам вообще ни каких претензий.).Это мое последнее сообщение на этом форуме.

Кстати, как сторонний наблюдатель замечу, что регламент вы не читали.
Под этот отказ в обслуживании, с учетом ваших столь подробных и длительных историй на разных форумах - там есть свой пункт. Звучит он... эм... "нетрадиционно" для индустрии, но он есть!

Да, такой пункт есть в нашем Договоре:
10.1.3. Клиент соглашается, что Компания сохраняет за собой право по собственному усмотрению приостановить или прекратить полностью или частично доступ Клиента к Услугам Компании с последующим уведомлением посредством средств коммуникации. В таком случае настоящее Соглашение считается расторгнутым с момента прекращения предоставления услуг Клиенту.

10.1.3.

Я имел в виду пункт отказа в обслуживании за негативные публикации на сторонних ресурсах, под которые Venza осознанно или по незнанию подпадал). Извините, я не полезу сейчас искать точную формулировку и №п.п.

10.1.3.

Я имел в виду пункт отказа в обслуживании за негативные публикации на сторонних ресурсах. Извините, я не полезу сейчас искать точную формулировку и №п.п.

Мы руководствовались именно вышеприведенным пунктом: 10.1.3.

Бан Venza в ДЦ вполне обоснован: это не просто разовые негативные отзывы - это целая кампания по всему рунету.

Есть техники манипулирования массовым сознанием и НЛП. В постах Venza об Инсте использован целый набор приемов.
Например, тьма бесполезных деталей, придающих постам видимость правдоподобия.
Или смесь из 1 заведомо достоверного утверждения с целой пачкой ложных и сомнительных, что делает недостоверное внешне более правдоподобным.
Или оговорка, что выведенные деньги потратит на ребенка (в подсознании фиксируется - Инста не отдает даже деньги детей).
То есть типичное манипулирование читателями и активное формирование спецприемами негативного отношения к ДЦ.

В общем, в наличии все признаки заказного черного PR под видом борьбы за "честный форекс".
Была б борьба за "честный форекс" - объектом гневных обличений по всему рунету стали бы все ДЦ родом из СНГ.
И баны Venza на других форумах подтверждают, что не только ДЦ и нам понятно, что в наличии заказ.

Я имел в виду пункт отказа в обслуживании за негативные публикации на сторонних ресурсах, под которые Venza осознанно или по незнанию подпадал). Извините, я не полезу сейчас искать точную формулировку и №п.п.

Подобный пункт есть и у Fort FS

привет! Есть тут люди торговавшие или лучше меня понимающие в условиях (в инсте дают реальный счет с депозитом 1500$) при этом пишут, что прибыль можно выводить. Но Почитав условия, я так до конца и не понял :-?, при каких условиях всё-таки можно выводить прибыль и что нужно сделать что бы все средства можно было выводить? Есть кто может доступным языком объяснить с примерами?

привет! Есть тут люди торговавшие или лучше меня понимающие в условиях (в инсте дают реальный счет с депозитом 1500$) при этом пишут, что прибыль можно выводить. Но Почитав условия, я так до конца и не понял , при каких условиях всё-таки можно выводить прибыль и что нужно сделать что бы все средства можно было выводить? Есть кто может доступным языком объяснить с примерами?

Здравствуйте! Для вывода бонуса Вам необходимо осуществить кол-во сделок в объеме равном сумме бонуса умноженной на 3.
Например, для вывода бонуса 50$ нужно осуществить сделок в объеме 50*3 = 150 InstaForex лотов или 15 рыночных лотов. При этом не имеет значения будут сделки прибыльными или нет, учитывается только суммарный объем всех закрытых на счете позиций.

самый дебильный бонус из всех существующих после того как вы сделаете 10% прибыли заблокируют счёт и попросят внести сумму в 150$ и пока не внесёте не чего не разблокируют да ещё потом нужно уйму инсталотов отработать если захочется вывести эти бонусы да кстати после пополнения на 150$ бонусы списываются но не все остаются те самые заработанные 10% то бишь 150$ и зачем парится работать когда половина контор накинет на пополняемую сумму те же 100% в виде бонуса за пополнение.

самый дебильный бонус из всех существующих после того как вы сделаете 10% прибыли заблокируют счёт и попросят внести сумму в 150$ и пока не внесёте не чего не разблокируют да ещё потом нужно уйму Инсталотов отработать если захочется вывести эти бонусы да кстати после пополнения на 150$ бонусы списываются но не все остаются те самые заработанные 10% то бишь 150$ и зачем парится работать когда половина контор накинет на пополняемую сумму те же 100% в виде бонуса за пополнение.

Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение, однако мы хотели бы отметить, что StartUp бонус дает больше возможностей, чем обычный бонус на пополнение:
- Вы начинаете торговать без собственных вложений,
- после пополнения Вы имеете порядка 130% бонусов, так как Вы не только получаете обратно на счет всю наторгованную прибыль, но и бонус на пополнение 30%,
- данный бонус можно использовать для торговли на ForexCopy, тогда как некоторые другие типы бонусов несовместимы друг с другом.

Да дело в другом я же не знал что счёт заблокируют и подписал его в зулу трейд как поставщик сигналов а теперь всё , а бонусы я ни когда и не беру так как торгую в нормальных конторах где и бонусов то не видел ни когда .

Дружище (это я так, на самом деле с маленькой буквы), так вот любые бонусы это не халява, там где тебе кинут плюс 100 на депозит, там же тебя и "кинут". Любые бонусы дают только кухни, усвой это навсегда.
Инста это кухня, это однозначно, но надо сказать что это честная кухня.
Когда то давно я тоже клюнулся на их условия и понял что это не для меня.
Но сам посуди - а где лучше на кухнях?
Торгуй как и я только на ECN, торгуй у проверенных брокеров, торгуй там, где тебя устраивает, и не лезь туда, куда не надо лезть - иначе убьёт.)
А инсте желаю удачи! Неужели у нее кто то торгует? Велика наша бывшая Родина, страна большая, вам не нравится - приедут другие.

Ваше мнение мы услышали, однако к "кухням" никакого отношения не имеем, свой Договор оферты не нарушаем.
По поводу клиентов Инстафорекс, недавно их количество перевалило за 7 000 000 человек.

Добавлено: 06-03-2018 10:41:37

Да дело в другом я же не знал что счёт заблокируют и подписал его в зулу трейд как поставщик сигналов а теперь всё , а бонусы я ни когда и не беру так как торгую в нормальных конторах где и бонусов то не видел ни когда .

Какой счет у Вас заблокировали? Пожалуйста, сообщите. Необходимо разобраться в ситуации, возможно Вы нарушили правила торговли.

Также, отмечу, что бонусы на счет начисляются только по заявке клиента. В нашей компании Вы можете абсолютно спокойно торговать без бонусов, только на собственные средства.

Изменено 6 марта, 2018 пользователем Julia InstaForex

Это что вообще такое? Какие у вас запретные правила которые может нарушить трейдер?

Все прописано в Договоре оферты. Конкретно по Вашему счету можно уточнить только, если предоставите его номер, или самостоятельно обратитесь в Службу по борьбе с нарушениями antifraud@mail.instaforex.com.

Ага, если гэп в вашу пользу, то результат аннулируют. Если против вас то спишут по полной программе... Интересно, этот мой пост так же снесут?
Если брокер заплатил ресурсу - он всегда прав! Если неправ, смотри пункт 1.)))

Вы неверно трактуете пункты Договора. Логика лишь в том, чтобы ограничить целенаправленную ловлю ценовых разрывов, так как такие сделки некорректно перекрываются у контрагентов. В связи с этим мы и предупреждаем клиентов о возможности применения п. 5.12. Ведь в каждом конкретном случае нужно проверять, как была исполнена сделка, обобщать нельзя. Корректировка производится как правило в случае, если таких сделок много.

На инсте как то странно исполняется take profit.

Спойлер

Сделка должна была закрыться на 1.4165, цена уже ниже опустилась, закрепилась, но сделка не закрывалась.
Я уже вручную начал закрывать, гораздо позже tp отработал. Хотя сильных движений не было. Это нормально для инсты ?
:-?

На инсте как то странно исполняется take profit.
(click to show/hide)
Сделка должна была закрыться на 1.4165, цена уже ниже опустилась, закрепилась, но сделка не закрывалась.
Я уже вручную начал закрывать, гораздо позже tp отработал. Хотя сильных движений не было. Это нормально для инсты ?

Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в Дилерский отдел: dealer@instaforex.com. Если произошел сбой, Вам скорректируют сделку.

Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в Дилерский отдел: dealer@instaforex.com. Если произошел сбой, Вам скорректируют сделку.

Да сделка в итоге то закрылась, корректировать не надо. Просто она закрылась не сразу, и не понятна причина такого поведения. В правилах исполнения сделок я ничего объясняющего такого поведения не нашёл.

Да сделка в итоге то закрылась, корректировать не надо. Просто она закрылась не сразу, и не понятна причина такого поведения. В правилах исполнения сделок я ничего объясняющего такого поведения не нашёл.

Если подобное повторится, фиксируйте и обращайтесь тогда в Службу поддержки.

Добрый день! Я сделал 10% от бонусного счета 1500$. Теперь мне нужно пополнить 150баксов правильно? И сколько нужно проторговать чтобы получить этот бонус? И есть ли определенные сроки?

Добрый день! Я сделал 10% от бонусного счета 1500$. Теперь мне нужно пополнить 150баксов правильно? И сколько нужно проторговать чтобы получить этот бонус? И есть ли определенные сроки?

Добрый день! Ограничений по срокам нет. Вся информация об условиях здесь: https://secure.instaforex.com/ru/agreements/startupbonus.html. Если будут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по email: startup-bonus@instaforex.com.

По грубым подсчетам чтобы отбить этот бонус, только на спред уйдет 1350USD

Это как чтобы отбить 150$, уидет 1350$ на спред?

В условиях акции говорится не о количестве сделок, а об их объеме.

Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, т.е. нужно выполнить 150*3=450 instaлотов. Средний спред 3 пп, 1пп=1USD, 450*3*1USD=1350USD потерь на спреде для выполнения объема в 450 инсталотов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025