Это как чтобы отбить 150$, уидет 1350$ на спред?

Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, т.е. нужно выполнить 150*3=450 instaлотов. Средний спред 3 пп, 1пп=1USD, 450*3*1USD=1350USD потерь на спреде для выполнения объема в 450 инсталотов.

Ну и что?
Спрэд не из своего кармана платите - точнее, вообще не платите, в отличие от комиссии.
Поэтому о каких-то потерях на спрэде говорить вообще бессмысленно.

Бонусы типа Трэдбл протекшн, участвующие в просадке, почти во всех случаях не интересны. Да.
Но по совершенно другим причинам.

Это как чтобы отбить 150$, уидет 1350$ на спред?

Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, т.е. нужно выполнить 150*3=450 instaлотов. Средний спред 3 пп, 1пп=1USD, 450*3*1USD=1350USD потерь на спреде для выполнения объема в 450 инсталотов.

Ну и что?
Спрэд не из своего кармана платите - точнее, вообще не платите, в отличие от комиссии.
Поэтому о каких-то потерях на спрэде говорить вообще бессмысленно.

Бонусы типа Трэдбл протекшн, участвующие в просадке, почти во всех случаях не интересны. Да.
Но по совершенно другим причинам.

Человеку предложили за 150 бонусных долларов, при этом еще нужно положить 150 своих и сделать оборот в 45 лотов. При этом издержки на предоставленном спреде составят минимум 1350 USD.

Человеку предложили за 150 бонусных долларов, при этом еще нужно положить 150 своих и сделать оборот в 45 лотов.
При этом издержки на предоставленном спреде составят минимум 1350 USD.

я не хочу затеивать флуд в топике ДЦ, но, как человек с экономическим образованием, не могу не указать на неправомерность применения термина "издержки" (измеряемые в деньгах) к понятию спрэда, измеряемого в пипсах и явно не уплачиваемого трейдером.
Абсолютно непонятно зачем вы разность цен аск и бид в пипсах умножили на сумму лотов и цену пипса и назвали это издержками - если со счета спрэд прямо не оплачивается.
Комиссия со счета явно оплачивается.
Своп со счета явно оплачивается.
А спрэд со счета в явном виде не оплачивается - с натягом можно сказать, что спрэд недоплачивается.
Ну и зачем вы выдернули самый неподходящий один из нескольких параметров ордера, как-то относящихся к финрезультату, и только его назвали издержками?!
Вот комиссии и свопы можно назвать издержками.
Но и это выделять и писать об этом бессмысленно, потому что бонус можно брать лишь в расчете торговли в прибыль и тогда все платежи в пользу ДЦ + интернет + VPS перекрываются из прибыли.
"Издержки", о которых пишете вы, никак не характеризуют бонусы как понятие - тем более что все бонусы разные...

Хотите очень много узнать про бонусы такого, чего вы не прочтете больше нигде? Вам сюда
/v-pomoshch-treyderu/4/statya-rabota-so-sgoraemymiklassicheskimimarzhinalnymi-bonusami-ot-dts/16910/

Если в тестере при тестировании менять спред, то видно, что спред это прямые издержки. И экономическое образование, и правемрность-неправомерность тут не при чем. Это просто видно глазами.

Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, т.е. нужно выполнить 150*3=450 instaлотов. Средний спред 3 пп, 1пп=1USD, 450*3*1USD=1350USD потерь на спреде для выполнения объема в 450 Инсталотов.

Имхо проблема не в том, что есть потери на спреде. Или на комиссии и свопах. Если трейдер просто торгует, то у него есть теже потери как спред, комиссия и свопы - независимо от бонусов. И он никому и ничего не должен. Если есть прибыль, то ее можно выводить как захочется. Проблема в том, что взяв бонусы трейдер УЖЕ ОБЯЗАН торговать, имея все теже потери. Но не сделав проторговку - похоже денег не получишь. Имея 150 баксов и торгуя лотом 0,01 (соблюдая мало-мальский ММ) нужно сделать 4500 сделок. Каково? Даже если будут добавлены 150+150, а лот будет увеличиваться до 0,02-0,04, то все равно придется торговать пару лет. К чему такая обязаность для того - кто может прибыльно торговать?

Если в тестере при тестировании менять спред, то видно, что спред это прямые издержки.
И экономическое образование, и правемрность-неправомерность тут не при чем. Это просто видно глазами.

Ладно, вопрос это не вселенский и не принципиальный. :)
И, наверно, я эту часть дискуссии про спрэд и бонус перенесу в топик про бонусы - так как это вопрос по той теме.

Что касается спрэда и можно ли его относить на издержки...
Да, конечно, размер спрэда влияет на финансовый результат торгов.
Но, насколько я понимаю, спрэд отражает ликвидность по паре и спокойствие рынка.

И если на какой-то паре в одно время спрэд 1 4-хзначный пипс, а в другой момент 3 пипса, то во втором случае бай откроется на 2 пипса хуже/выше, а селл откроется на 2 пипса хуже/ниже - чем при спрэде в 1 пипс.
И чем больше спрэд, тем в пипсах дальше до безубытка.
И, для получения прибыли 10 пипсов: при спрэде 1 цене надо пройти 11 пипсов - а при спрэде 3 цене надо пройти 13 пипсов.
Ну а так как в торгах цена не всегда сможет пройти 13 пипсов вместо 11 (или нервы раньше не выдержат и закроешь на 2 пипса раньше) - то да, в тестере на массе сделок при большем спрэде прибыль меньше.

Но это базовые коммерческие условия форекс - что всегда Аск>Бид и разность образует спрэд.
Это фундаментальное свойство цены. Так цена устроена.
Именно поэтому я и не считаю правомерным спрэд обычного размера объявлять отдельной статьей затрат трейдера.
Я бы еще подумал, что например, если в ДЦ средний спрэд выше на пипс чем везде и типа этот лишний пипс спрэда ДЦ кладет себе в карман, то типа это издержки трейдера...

В общем, комиссия это оплата со счета услуги - открытия, сопровождения и закрытия ордера.
Своп это плата за перенос позиции на следующий день - тоже де-факто оплачиваемая трейдером из прибыли (при убытке - со счета) при закрытии ордера.
А спрэд ближе к упущенной/недобранной прибыли (в пипсах и деньгах) и на затраты трейдера это вряд ли можно отнести - так как со счета или из прибыли спрэд трейдером не оплачивается.
Имхо.

Брал я как-то бонус в центовом дц, так он так и не отработался. За 1.5 года. Ушел оттуда раньше отработки. Я потом долго размышлял почему же я сразу не посчитал все как следует. Учитесь на чужих ошибках.
Это все что нужно знать про бонусы.

Проблема в том, что взяв бонусы трейдер УЖЕ ОБЯЗАН торговать, имея все теже потери. Но не сделав проторговку - похоже денег не получишь. Имея 150 баксов и торгуя лотом 0,01 (соблюдая мало-мальский ММ) нужно сделать 4500 сделок. Каково? Даже если будут добавлены 150+150, а лот будет увеличиваться до 0,02-0,04, то все равно придется торговать пару лет. К чему такая обязаность для того - кто может прибыльно торговать?

Здравствуйте. Торговать на бонус или нет решать Вам. Если все же Вы решили принять участие в акции и после пополнили счет, то прибыль с Ваших средств, как и Ваш личный депозит мгут быть выведены в любой момент и без ограничений. Указанные условия касаются только бонусной части.

Если все же Вы решили принять участие в акции и после пополнили счет, то прибыль с Ваших средств, как и Ваш личный депозит мгут быть выведены в любой момент и без ограничений. Указанные условия касаются только бонусной части.

Так и я о том же, - про бонусную часть. Какой смысл торговать вашими бонусами? С них то, ведь, практический ничего не получишь. Хоть каждый месяц по 100% прибыли делай. А чтобы что-то получить через 2-3 года, - нужно свои завести. Но при выводе начнутся заморочки с усредненным курсом, а в баксах инста выводить не желает.

Я бы еще подумал, что например, если в ДЦ средний спрэд выше на пипс чем везде и типа этот лишний пипс спрэда ДЦ кладет себе в карман, то типа это издержки трейдера...

Именно эту ситуацию я завуалированно пытался довести.

При этом, даже с такими спредами, при одинаковых условиях торговли, как на бонусном счете, лучше просто положить 150USd на обычный счет, подключить ребейт и сделав в два раза меньше объем, 45/2=22,5, можно будет заработать ребейтом 22,5*15USD=337,5, что почти в два раза больше предлагаемого бонуса.

Так и я о том же, - про бонусную часть. Какой смысл торговать вашими бонусами? С них то, ведь, практический ничего не получишь. Хоть каждый месяц по 100% прибыли делай. А чтобы что-то получить через 2-3 года, - нужно свои завести. Но при выводе начнутся заморочки с усредненным курсом, а в баксах Инста выводить не желает.

Данный бонус разработан для ознакомления с рынком Форекс и с работой компании без рисков. Так же при дальнейшем участии в акции, Вы можете получить до 130% бонуса на пополнение.

Данный бонус разработан для ознакомления с рынком Форекс и с работой компании без рисков. Так же при дальнейшем участии в акции, Вы можете получить до 130% бонуса на пополнение.

Для ознакомления существуют демосчета. А бонусов у нормальных брокеров на пополнение небыло никогда. Ни кто и никогда не даст вам просто так свои деньги в управление. Делайте выводы, господа!

Для ознакомления существуют демосчета. А бонусов у нормальных брокеров на пополнение небыло никогда. Ни кто и никогда не даст вам просто так свои деньги в управление. Делайте выводы, господа!

Демо счет не дает возможности копирования сделок, так же не дает дополнительно возможно увеличить бонус в дальнейшем. Наличие бонусных программ никак не противоречит деятельности брокера.

Для ознакомления существуют демосчета. А бонусов у нормальных брокеров на пополнение небыло никогда.
Ни кто и никогда не даст вам просто так свои деньги в управление. Делайте выводы, господа!

/foreks-brokery/16/darwinex/10141/?do=findComment&comment=370754
/foreks-brokery/16/darwinex/10141/?do=findComment&comment=384228
Деньги в управление некоторые ДЦ дают и дают миллионами.
я сгораемые/маржинальные бонусы на пополнение использую в максимальных размерах на абсолютно всех счетах, где бонусы есть.

Да, несомненно, ДЦ дают бонусы на пополнение, чтобы привлечь и "привязать" клиентов и стимулировать клиентов активно торговать.
В этом интерес ДЦ и никто этого и не скрывает.
И бонусы есть как клиентам выгодные, так и просто кабальные и выгодные так крайне редко, что скорее никогда.
Поэтому клиенту ДЦ надо разувать глаза, включать мозги, тщательно разбираться с предлагаемым бонусом и принимать осмысленное и просчитанное решение о бонусе.

В вопросе бонусов банальностями и кричалками не отделаться.
Надо хорошо напрячься, чтобы начать ориентироваться в разных бонусах и брать только чем-то выгодные для вас.

Поэтому клиенту ДЦ надо разувать глаза, включать мозги, тщательно разбираться с предлагаемым бонусом и принимать осмысленное и просчитанное решение о бонусе.

Тут все печально.
НИ ОДИН из пользователей возмущенных условиями бонуса(ов), в данном частном случае пользователей бонуса в 1,5к от инсты - не читал соглашений под которыми поставил галочку.
НИ ОДИН из появляющихся на каждой странице с постами "а что надо оказывается 150 у.е. занести" - вообще не в курсе, у кого и на каких условиях он пытается торговать.

Кто-нибудь, подскажите как выгоднее всего выводить профит с инсты, чёт везде комиссии жесть, я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь...

Кто-нибудь, подскажите как выгоднее всего выводить профит с инсты, чёт везде комиссии жесть, я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь.

Здравствуйте, если у Вас счет со спредом, то компания не берет комиссии на выводе.

Кто-нибудь, подскажите как выгоднее всего выводить профит с инсты, чёт везде комиссии жесть, я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь...

Bitcoin only.

я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь.

А что там рассматривать? Откуда вводили - туда и будут выводить. Не больше не меньше, а в % сооотношении. Причем на Киви мне выводили рубли по усредненному курсу в 2 раза хуже реального. В кабинете у себя можете посмотреть куда, сколько и по какому курсу можно будет вывести. Если не секрет, то по какому курсу конвертировали введенные рубли?
Спойлер

я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь.

А что там рассматривать? Откуда вводили - туда и будут выводить. Не больше не меньше, а в % сооотношении. Причем на Киви мне выводили рубли по усредненному курсу в 2 раза хуже реального. В кабинете у себя можете посмотреть куда, сколько и по какому курсу можно будет вывести. Если не секрет, то по какому курсу конвертировали введенные рубли?

Я точно не понял,но вывел я с альпов 52500 , это было 950$, потом завёл в инсту 900$ а с карты ушло 54к, я охренел, но было уже поздно

Почти 10% потерялось. Наверное две комиссии, две конвертации, да может еще и курс "гульнул". Давно это было? Карта Киви была?
В кабинете (счас не помню в каком разделе) можно увидеть ваш курс ввода. По нему и выводить будут на карту.

Появился вывод на лайткоин.
Заказал :->

Спойлер

Появился вывод на лайткоин.
Заказал :->

не думал что вы работаете с инстой

точно не понял,но вывел я с альпов 52500 , это было 950$, потом завёл в инсту 900$ а с карты ушло 54к, я охренел, но было уже поздно

Здравствуйте, ввод осуществляется по текущему курсу, компания при этом не берет комиссий. Более подробно могу узнать по номеру счета.

Ребят,аккуратнее с этим бонусом.Есть положение,при любой просадке более собственных средств,ВСЕ СРЕДСТВА НА СЧЕТУ СТАНОВЯТСЯ БОНУСНЫМИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025