"Идея грамотная, достойна реализации!"
Прошу Вас правильно меня понять, ибо чтоб неписали потом, что не предупредил.
Чтоб небыло такого: он засланец от инста, он рекламщик, защитник, провокатор, противник инсты и т.д.
Прошу написать все эти варианты. и я постараюсь доказать следующее: что я обычный трейдер, опыт 4-5 лет, нет личный контактов с инстой, то есть я не заинтересованное лицо, есть слитые депо в инста, нет заработанного в этом брокере, что я связавался с ними по решению всяких проблем. И в конце концов у меня есть счет в другом брокере и торгую довольно таки прибыльно (не сочтите за рекламу, просто иначе не написать).
Все расходы беру на себя, на открытие счета в инста и в показе всех шагов в этом форуме, своего рода это независимая экспертиза ручной торговли >:d<.>Ваша задача: определить мою честно, правдивость истории, и постараться в итоге доказать и показать всему миру текущую правда о Инстафорекс.
Надеюсь никто не будет против моего текущего проекта. Назовём это "Проект Инста".
если кто и против, то обязательно пишите что да как, ибо надо учесть всё.
Считаю, что прибыльно торговать, если это не скальпинг, не помешает ни один брокер! + или -1пункт роли не играет! Другое дело, если не отдают заработанное под тем или иным предлогом >:dЯ так понимаю "Проект Инста" - это скрытая реклама Вашей системы?
В таком случае хотелось бы на нее взглянуть в соответствующей теме