У InstaForex спреды в рейтинге MyfxBook зашкаливают под 13 СТАРЫХ пунктов.
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
Изменено 9 февраля, 2013 пользователем FOREX-kun777
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
Изменено 9 февраля, 2013 пользователем FOREX-kun777
ну ведь надо же им как то бабки зарабатывать)
А разве у них спреды не фиксированные? 3-7 пунктов.
А разве у них спреды не фиксированные? 3-7 пунктов.
с одного англ форума,тип походу захотел вывести деньги и ...
Insta support called me today and said that I can only withdrawed my money after 60 working days from my last deposit.
She said it is company's policy.
с одного англ форума,тип походу захотел вывести деньги и ...СпойлерInsta support called me today and said that I can only withdrawed my money after 60 working days from my last deposit.
She said it is company's policy.
I was with them in 2009 and 2010, a shame, rebates are limited at some point we have to deposit money again to continue receiving. These gentlemen are the biggest thieves who walk there. Happy trades for all.
как-то решил посмотреть на ихние конкурсы,так у них в терминале обрыв связи каждые 5 минут был,и это на демо!
Инста конечно известная кухня, и то что кухня никаких сомнений нет. :)
Но вот картиночка ваша явно не в тему совершеннно, поскольку у Инсты фиксированные спреды.
И по всем основным парам спреды просто физически не могут быть и никогда не бывают больше 3 пунктов.
По кроссам тоже фикс, но побольше, где 5 пунктов, где 7 пунктов, смотря какая пара.
Сам торгую в том числе и в Инсте и могу 100% сказать что за всю историю моей торговли у них спреды всегда были строго заявленного размера, ни больше ни меньше.
Домен instaforex.com в турции забанили на ряду с другими запрещенными сайтами. Я обратился к ним в техподдержку сказали обратитесь к провайдеру.
Хотел проверить правду ли говорят об Инсте, открыл центовый счет в начале года, забросил 50 wmz, пришло время вывести часть прибыли, вчера заказал вывод 20 wmz, вот что получил, чат с поддержкой:
Artem Ganzha
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
12:11
Вы
Здравствуйте, я вчера заказ вывод средств, с торгового счета их списали, на кошелек они не пришли
Я оформил заявку на снятие средств со счета 3093748
Детали перевода представлены ниже:
Дата и время (GMT+2): 18/04/2013 10:04:38
Платежная система: Webmoney WMZ, cчет Z817295082966
12:19
Artem Ganzha
В течении часа заявка будет возвращена на торговый счёт, по причине прекращения работы компании с платежной системой WebMoney.
Мы рекомендуем использовать Киви, Яндекс-Деньги, InstaForex MasterCard, банковские карты и банковские переводы.
Есть кто помнит, ранее я хотел сделать так сказать "тест инсты", но в силу ряда причин, в основном из-за отсутствия времени, отказываюсь это сделать. Не рентабельно это. Что либо доказывать другим. Спасибо всем за бурные сообщения и рассуждения. Но, я у другого брокера и мне хорошо. Делаю свои 3-5% в неделю на реал-счете. А к инсту даже краем глаза несмотрю, иногда мне звонили они и спрашивали помойму это: как идет торговля? что вам не понравилось? - я им сказал всю правду свою, - а девушка сказала спасибо и досвидания.
Хотел проверить правду ли говорят об Инсте, открыл центовый счет в начале года, забросил 50 wmz, пришло время вывести часть прибыли, вчера заказал вывод 20 wmz, вот что получил, чат с поддержкой:Спойлер
Artem Ganzha
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
12:11
Вы
Здравствуйте, я вчера заказ вывод средств, с торгового счета их списали, на кошелек они не пришли
Я оформил заявку на снятие средств со счета 3093748
Детали перевода представлены ниже:
Дата и время (GMT+2): 18/04/2013 10:04:38
Платежная система: Webmoney WMZ, cчет Z817295082966
12:19
Artem Ganzha
В течении часа заявка будет возвращена на торговый счёт, по причине прекращения работы компании с платежной системой WebMoney.
Мы рекомендуем использовать Киви, Яндекс-Деньги, InstaForex MasterCard, банковские карты и банковские переводы.
Я для себя проверку завершил =))
а что если попробовать вывести через другую систему?:)
а что если попробовать вывести через другую систему?:)
Ради 20$ открывать новые электронные кошельки в системах которыми я не пользуюсь? Затем терять по 2-5% за переводы в другие системы? Я проверил, ввод по WM до сих пор у них возможен и официального объявления от том что Инста прекращает работу с одной из самых популярных платежных систем СНГ нет. Я не утверждаю что меня кинули, у нас трейдеров и так работа нервная, а тут дополнительные "палки в колеса", зачем это нужно за мои же деньги :) Даже многие иностранные брокеры выводят на WM.
Новость на их сайте:
11.04.2013
06:47 AM
Дополнительные комиссии при выводе средств через платежную систему WebMoney
В связи с искусственными ограничениями, налагаемыми платежной системой WebMoney по клиентским операциям, вводится дополнительная комиссия на вывод средств в эту систему в размере 2%. Комиссия самой системы WebMoney оплачивается дополнительно.
В целях исключения уплаты дополнительной комиссии рекомендуем клиентам избегать использования WebMoney и использовать для перевода средств с и на торговые счета альтернативные методы пополнений и снятий, такие как Qiwi, Yandex, InstaForex MasterCard, кредитные карты и банковские переводы.
Все пополнения, как и прежде, являются беспроцентными.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Новость на их сайте:
11.04.2013
06:47 AM
Дополнительные комиссии при выводе средств через платежную систему WebMoney
В связи с искусственными ограничениями, налагаемыми платежной системой WebMoney по клиентским операциям, вводится дополнительная комиссия на вывод средств в эту систему в размере 2%. Комиссия самой системы WebMoney оплачивается дополнительно.
это устаревшая новость, судя по отзывам на форуме мт5 вывод также недоступен даже за 2%.
сам держу там депо которому 2 года, никаких проблем в торговле не замечал, захожу в кабинет раз в месяц снимать профит.
терки с вебмани пережду, на резерве держу альтернативу в виде liqpay.
Я суеверен. "Господи, дай мне знак ..." (Брюс Всемогущий) Если на ровном месте возникает препятствие значит это не мой путь.
Я суеверен. "Господи, дай мне знак ..." (Брюс Всемогущий) Если на ровном месте возникает препятствие значит это не мой путь.
Позиция хорошая :)
Я почти год с инста работаю.
Пока проблем не было.
Про WM узнал только что.
Это конечно Х...ня какая то.
Надеюсь что они там разберутся.
Хотя как альтернатива skrill устраивает.
неужели они исправились :)
неужели они исправились :)
Если было так плохо, то из инсты убежали бы все клиенты.
Главное, чтоб денги отдавали, а с этим проблем никаких, вывод на кредитку payoneer в течении часа.
перестали временно работать с вебмани, по инициативе вм. Даже эти товарищщи от них открестились, стоит задуматься.... l-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем