через вставить изображение

либо если даёте ссылку - через кнопку гиперссылка

А лучше всего через Вложения и другие параметры->Вложение:->выберите файл ...
От serg333666, 19 мая, 2014 в Интерактивная Торговля
LuckyMind за хорошее дело взялись, но просьба вставляйте картинки как положено:
В личные сообщения пришел вопрос насчет индикатора, отвечу сюда т.к. вопрос может быть актуальным еще для кого-нибудь.
Я использую индикатор Better Volume, который есть на форуме : _http://tradelikeapro.ru/obemyi-na-foreks
Код у него открытый, поэтому любой может немножко подстроить его под себя, если такая надобность имеется. Например в оригинальном BV гистограмма объема окрашивается в определенный цвет в зависимости объема и спреда. Для себя я в этом необходимости не увидел, у меня показывается : максимальный/минимальный за 20 баров, больше/меньше предыдущего и объем меньше 2ух предыдущих.
Интересная тема, А вы что только этот индикатор используете для анализа рынка или что то еще?
Интересная тема, А вы что только этот индикатор используете для анализа рынка или что то еще?
А вы не могли бы скинуть вашу версию индикатора, так будет легче учиться по вашим скринам с обьяснениями если вы и дальше продолжите тему. Книга к стати очень интересная ;;)
А вы не могли бы скинуть вашу версию индикатора, так будет легче учиться по вашим скринам с обьяснениями если вы и дальше продолжите тему. Книга к стати очень интересная ;;)
Изменено 12 февраля, 2017 пользователем LuckyMind
ок спасибо теперь будем учиться, пол книги прочитал сегодня но нужно конечно еще бы с конкретными примерами, буду ждать дальнейших отчетов по торговле
ок спасибо теперь будем учиться, пол книги прочитал сегодня но нужно конечно еще бы с конкретными примерами, буду ждать дальнейших отчетов по торговле
Изменено 12 февраля, 2017 пользователем LuckyMind
Да на картинках конечно все просто получается а в реальности все по другому. А что каждый цвет индикатора обозначает?
Да на картинках конечно все просто получается а в реальности все по другому. А что каждый цвет индикатора обозначает?
LuckyMind, спасибо за очередной разбор.
Если вернете текст в скрины, будет просто отлично. Очень тяжело постоянно прыгать от текста к картинке и наоборот.
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем LuckyMind
По-моему очень приятный график с простыми и понятными концептами VSA
Да красиво у тебя получается а я вчера лосей нахватался, по системе пока не получается.
Да красиво у тебя получается а я вчера лосей нахватался, по системе пока не получается.
А что разборы еще предвидятся? :-/
Для примеров я пытаюсь находить самые понятные ситуации. Более сложное уже хотелось бы с кем-нибудь разбирать, потому что я сам только учусь :)
Здравствуйте.
А вы Пурнова не смотрели?, он взял за основу своего анализа Вайкоффа, и немного усовершенствовал, применяет побарный анализ, весьма интересно.
Тоже сейчас изучаю эту тему, если будут какие либо мысли, обязательно буду выкладывать
Может кто читал, поделитесь мыслями, как "оно". Кинга "Трейдинг в тени умных денег" Гэвин Холмс. Собираюсь с нее начать свое знакомство с VSA.
Всем доброе утро, хотелось бы поддержать столь интересную тему. Сразу оговорюсь, изучение VSA начал недавно, Тома Вильямса прочитал, после начал смотреть Пурнова, очень понравился подавааемый им материал, основа VSA, дополнение упрощенный ВА (5 волн, никаких ABC и тд, т.к. по моим наблюдениям, ВА очень четко дополняет VSA), и анализ опционных уровней.
Решил закрыть пока продажи, перевернулся.
Меня очень сильно смутил вчерашний трендинг рендж, я думаю что вчера было накопление, судя по объемам в рынке вчера преобладал покупатель, да он был слаб...но и выход из ренджа прошел на низких объемах, если бы было распределение, при выходе мы увидели бы ультра высокие объемы, признак силы продавца. Так же обратите внимание, как вяло продавец защищал свою зону, судя по всему его нет в рынке. Так же повесили реверс аптраст (спрингом его еще называют), и остановка ровно на уровне 38.2 фибы движения от 0521 до 0678.
PS LuckyMind, отдельная благодарность за тему, и индюк, более информативней чем обычный Better volume
Всем профитов, и удачного дня
Может кто читал, поделитесь мыслями, как "оно". Кинга "Трейдинг в тени умных денег" Гэвин Холмс. Собираюсь с нее начать свое знакомство с VSA.
Всем доброе утро, хотелось бы поддержать столь интересную тему. Сразу оговорюсь, изучение VSA начал недавно, Тома Вильямса прочитал, после начал смотреть Пурнова, очень понравился подавааемый им материал, основа VSA, дополнение упрощенный ВА (5 волн, никаких ABC и тд, т.к. по моим наблюдениям, ВА очень четко дополняет VSA), и анализ опционных уровней.
Решил закрыть пока продажи, перевернулся.
Меня очень сильно смутил вчерашний трендинг рендж, я думаю что вчера было накопление, судя по объемам в рынке вчера преобладал покупатель, да он был слаб...но и выход из ренджа прошел на низких объемах, если бы было распределение, при выходе мы увидели бы ультра высокие объемы, признак силы продавца. Так же обратите внимание, как вяло продавец защищал свою зону, судя по всему его нет в рынке. Так же повесили реверс аптраст (спрингом его еще называют), и остановка ровно на уровне 38.2 фибы движения от 0521 до 0678.
PS LuckyMind, отдельная благодарность за тему, и индюк, более информативней чем обычный Better volume
Всем профитов, и удачного дня
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем LuckyMind
LuckyMind? а ты торгуешь внутри дня только? или объемы можно на дневках применять? Меня очень интересует этот вопрос и тема объемов в целом.
LuckyMind? а ты торгуешь внутри дня только? или объемы можно на дневках применять? Меня очень интересует этот вопрос и тема объемов в целом.
Можно торговать любой тф начиная от м5. На дневном тф еще лучше, потому что показывает активность ровно за день, в то время как на м5 например ночью смысла торговать нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем