Судя по мониторингу на myfxbook Кондаков в ммсис держит 9 млн $. С такими деньгами можно сделать пластическую операцию, сменить имя и фамилию и открыть очередной ДЦ

учитывая то, что он имеет круглосуточный доступ к админке МТ сервера, странно, что нарисовал только 9 лямов, а не 90 или 900 или не пару ярдов. Шкала нулей в МТ ведь позволяет. 8-}
Неужели не понимаешь, что это - демо деньги? :d

И на уход за бородой =))

Ага. На ящик хэдэндшолдерса от перхоти v:)

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP -EURJPY-valerii.badaev-190629-К1400-2-М1-159%годовых-TDS2-(HQP) — РОБОТЕСТ.rar4 скач.

Судя по мониторингу на myfxbook Кондаков в ммсис держит 9 млн $. С такими деньгами можно сделать пластическую операцию, сменить имя и фамилию и открыть очередной ДЦ

учитывая то, что он имеет круглосуточный доступ к админке МТ сервера, странно, что нарисовал только 9 лямов, а не 90 или 900 или не пару ярдов. Шкала нулей в МТ ведь позволяет. 8-}
Неужели не понимаешь, что это - демо деньги? :d
думаю кроме демо денегу него есть ещё куча денег вкладчиков

Деньги вкладчиков не для торговли, а для вложения в пирамиду. Это разные вещи. У него нет необходимости рисковать деньгами на форе.

Деньги вкладчиков не для торговли, а для вложения в пирамиду. Это разные вещи. У него нет необходимости рисковать деньгами на форе.

Вот фото: "Кондаков готовится к поездке на острова, считает денежки вкладчиков!" :d

L05noQutFe0.jpg

Не вижу вообще ничего плохого в акциях. Вы как специально тролите все что ммсис придумывает. Мне кажется уже можно было бы угомониться. Неужели не помните акцию с подковами золотыми? Выигрывали люди, уверен что и с монетами будет аналогично, хотелось бы и самому выиграть, врать не буду

Давайте мы эту хрень просто забудем.

и ветку закроем! тут уже и обсуждать нечего! рекламы ммсису и так достаточно!

Именно, чем больше мы упоминаем это ничтожество в любом контексте, тем больше она получает чего она хочет. Пожалуйста, топикстартер и модератор, закройте ветку и давайте забудем об этой.... организации.

Именно, чем больше мы упоминаем это ничтожество в любом контексте, тем больше она получает чего она хочет. Пожалуйста, топикстартер и модератор, закройте ветку и давайте забудем об этой.... организации.

А чем они вам так насолили, что вы их убить готовы? :d Такое ощущение складывается, читая ваш пост, что они отобрали у вас квартиру, машину и даже дачу.

MMCIS работает, принимает и выводит деньги, претензий по поводу вывода не нашёл, поэтому этот дилинговый центр ничем не хуже любого другого дилингового центра.

MMCIS работает, принимает и выводит деньги, претензий по поводу вывода не нашёл, поэтому этот дилинговый центр ничем не хуже любого другого дилингового центра.

Если не учитывать того что эта кухня может потребовать нотариально заверенную копию паспорта и можно в один прекрасный день узнать о том что на тебе весит левый кредит, то да, дц вполне себе обычный =))

i_0389.png

Изменено 28 августа, 2014 пользователем Elder

MMCIS принимает деньги

Ну кто бы сомневался... :))

MMCIS выводит деньги, претензий по поводу вывода не нашёл

Плохо видать искали. На ммгп с десяток претензий висит. ;)

DSC01457.jpg
DSC01760.jpg
P7110443.jpg

я как с 19 числа отправил сканы ответа со СБ не пришло, молчание и все
22 числа повторно отправил тоже тишина, в поддержку написал, сказали свяжутся с ними... грустно это все

Деньги вывел в июне с профитом когда их заблочил Webmoney, сейчас с интересом наблюдаю и тоже видел сообщения что вывод после верификации возобновился ,может за счет вложившихся, в общем если вытащат, то стоит отдать им должное топят их не хило. v:)

я нормально все вывел. а вот мои товарищи попали. их просят отправить аж в конверте заверенные копии.
кто нибудь отправлял? или слышал что нибудь? вообще есть какой прогресс в этом деле?

они же по моему не имеют права просить такие документы. неужели не к кому обратиться за помощью?

топят их не хило. v:)

Вполне адекватная реакция на их действия.

Добавлено: 29-08-2014 11:40:28

и ветку закроем! тут уже и обсуждать нечего! рекламы ммсису и так достаточно!

Наоборот не надо этого делать, им это будет только на руку.
Не ужели вы действительно думаете что антиреклама улучшит их дела? Где логика?

Изменено 29 августа, 2014 пользователем Elder

кто отправлял доки на верификацию? подскажите вы договор весь сканили или отправили первую и последнюю страницу где ручкой писали?

кто отправлял доки на верификацию? подскажите вы договор весь сканили или отправили первую и последнюю страницу где ручкой писали?

подписывал на всех страницах внизу (так сказали по телефону). сканил весь.

но уже 3й день и ответа нет

подписывал на всех страницах внизу (так сказали по телефону). сканил весь.

фамилия инциалы и подпись?
я вообще с 19 числа жду ответа молчат и все
Цитата

Авто ответ приходил что 3-и дня ждать ? просто может письмо не ушло так как договор у меня весил больше 20 мб и никак письмо к ним не уходило и точно отсылали на верный адрес СБ ?

Цитата

Авто ответ приходил что 3-и дня ждать ? просто может письмо не ушло так как договор у меня весил больше 20 мб и никак письмо к ним не уходило и точно отсылали на верный адрес СБ ?

авто-ответ приходил. и сегодня еще пришло письмо типа "не волнуйтесь, ваши документы получены и проверяются"

"не волнуйтесь, ваши документы получены и проверяются" путем взятия кредита)
вообще что происходит, вроде тут пишут что кто то документы отправил, и получил деньги, но вроде это подставные страницы в вк

мне спустя 11 дней автоответ пришел...
посмотрим через сколько ответ будет

Уже кучу народу верифицировали. Деньги выплачивают. Из-за загруженности задержки. Вы попробуйте в обычном банке удаленно открыть или закрыть счет? )) Я уже 2 месяца маюсь, то одна форма поменялась, то другая, то выписка устарела. ))
Существуют методы ускорения прохождения верификации. В скайпе есть группа "Инвесторы Index TOP-20", где народ делиться своим опытом.
На днях намечается слет инвесторов в Турции. ))

В Турции? А че так мелко? С такими то доходами.. Я слышал в Нью-Васюки хорошие отели для слетов подобных есть...

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025