Спам

Это пять баллов! =))

MMCIS работает, принимает и выводит деньги, претензий по поводу вывода не нашёл, поэтому этот дилинговый центр ничем не хуже любого другого дилингового центра.

Если не учитывать того что эта кухня может потребовать нотариально заверенную копию паспорта и можно в один прекрасный день узнать о том что на тебе весит левый кредит, то да, дц вполне себе обычный =))

Я у этой ,,кухне,, 2 раза снимал деньги посредством Perfect Money и не требовали нотариальной заверенного паспорта. Кстати этого нет даже в Регламенте!!
Единственно, оба раза мне звонили по телефону и проверяли, вывожу ли я деньги....

Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Anatol

Верификацию еще не прошел, но вот сегодня пришел договор с мокрыми печатями, который я заказывал 2 недели назад :) :)
Конечно признак хороший, но на вывод все деньги я все равно поставлю :) :)

Верификацию еще не прошел, но вот сегодня пришел договор с мокрыми печатями, который я заказывал 2 недели назад :) :)

Сбрось пожалуйста фото в хорошем разрешении, на котором видно мокрые печати, подписи и реквизиты ммсиса на твоём договоре.

Сбрось пожалуйста фото в хорошем разрешении, на котором видно мокрые печати, подписи и реквизиты ммсиса на твоём договоре.

Я так понимаю это последняя страница?
Если что-то не видно, то скажи я перефоткаю, а то вроде на зеркалке все четко.

Сфотографировал без последнего пункта. Оставил юридич адрес и печать. Качестов вроде получше

DSC_9937.JPG

Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Swatch

Сфотографировал без последнего пункта. Оставил юридич адрес и печать. Качество вроде получше

После прочтения этого пункта в контракте про риск потери депозита с мокрой печатью, почему то сразу подумал что люди своими подписями прикрыли MMCIS зад и перед законодательством РФ. Вангую в ближайшем будущем сливы трейдеров из чудо индекса. :-/

Сфотографировал без последнего пункта. Оставил юридич адрес и печать. Качество вроде получше

После прочтения этого пункта в контракте про риск потери депозита с мокрой печатью, почему то сразу подумал что люди своими подписями прикрыли MMCIS зад и перед законодательством РФ. Вангую в ближайшем будущем сливы трейдеров из чудо индекса. :-/

Я думаю такой пункт есть во всех ДЦ, я мало читаю эти контракты в ДЦ, главное что бы дали заработать, а даже если этого пункта и не было бы, то все равно ничего мы никогда не докажем :( :(
Для меня это просто бумажка но факт в том что прислали и лично в руки это хорошо)) Но все равно доверия так и нету, поэтому как пройду верификацию сразу все деньги сниму, даже не буду и доллара оставлять там пока все не успокоится :) :)

Сфотографировал без последнего пункта. Оставил юридич адрес и печать. Качестов вроде получше

Эх... А я так надеялся увидеть собственноручное факсимиле старины Нунниса :->

Эх... А я так надеялся увидеть собственноручное факсимиле старины Нунниса :->

Теперь какой-то Джуниор. Этого Джуниора даже фотку не могу найти :)) Нуннис был более знаменитый :)) :)) 1 фотка на весь инет :))

logs.rar0 скач.

Я думаю такой пункт есть во всех ДЦ, я мало читаю эти контракты в ДЦ, главное что бы дали заработать, а даже если этого пункта и не было бы, то все равно ничего мы никогда не докажем :( :(
Для меня это просто бумажка но факт в том что прислали и лично в руки это хорошо)) Но все равно доверия так и нету, поэтому как пройду верификацию сразу все деньги сниму, даже не буду и доллара оставлять там пока все не успокоится :) :)

Люди сначала деньги несут в хайп , а потом когда лопается фонд начинают писать заявления в прокуратуру. Я никого не осуждаю сам балуюсь иной раз, но знаю на что иду , выделяю денег ровно столько сколько бы выделил на Forex Setka Trader -) например. Лопнул фонд ну и хер с ним. Но знатоки законов все же имеются , кто наблюдал на MMGP скамы GAMMы VladimirFX и так далее знают о чем я говорю. Там образцы заявлений выкладываются, люди пишут на официальные сайты МВД и тд. Но в отличии от хайпов о сотрудниках которых только описание на сайте в структуре mmcis много людей которые не скрывали свои личности, и они прекрасно понимают что судить будут не сэра Нунниса :)) ну в целом зад контрактами они себе прикрыли, и не знаю правда нет, где то видел инфу, людям до 1000$ выводили без проблем и без верификаций. "С мелкими рыбешками не стоит батьке возится". :) Ну это как бы ИМХО. С Приверженцами реальной торговли в индексе , я спорить конечно не буду, бог знает где она правда.

Люди сначала деньги несут в хайп , а потом когда лопается фонд начинают писать заявления в прокуратуру. Я никого не осуждаю сам балуюсь иной раз, но знаю на что иду , выделяю денег ровно столько сколько бы выделил на Forex Setka Trader -) например. Лопнул фонд ну и хер с ним. Но знатоки законов все же имеются , кто наблюдал на MMGP скамы GAMMы VladimirFX и так далее знают о чем я говорю. Там образцы заявлений выкладываются, люди пишут на официальные сайты МВД и тд. Но в отличии от хайпов о сотрудниках которых только описание на сайте в структуре mmcis много людей которые не скрывали свои личности, и они прекрасно понимают что судить будут не сэра Нунниса :)) ну в целом зад контрактами они себе прикрыли, и не знаю правда нет, где то видел инфу, людям до 1000$ выводили без проблем и без верификаций. "С мелкими рыбешками не стоит батьке возится". :) Ну это как бы ИМХО. С Приверженцами реальной торговли в индексе , я спорить конечно не буду, бог знает где она правда.

Да я сам вроде не много инвестировал и был готов их потерять, но если есть маленькая возможность вернуть их, надо воспользоваться. Да сам видел таких людей и еще видел как верефицированным выводили деньги. Сам кипишил у них на форум и в контакте ( когда попал под верификацию) с одним парнем, так вот ему вывели все деньги после верификации хотя сумма у него в 4 раза больше чем моя)) Так что буду надеяться, что у них осталось еще денег для меня)))

v:)

Спойлер

А ну если так, пойду закину пару тысяч в топ 20 ммсис :))

Вывод по мелочи работает)))
Оставшиеся проценты (89$) на ВМ вывели без проблем на второй день, пока работает))

Цитата

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через wm. Проверьте поступление денег.

С уважением, компания "FOREX MMCIS group".

Ну вот и очередное подтверждение того что ммсис пришел конец. Прибыль за август 1,64%. Якобы какие-то два трейдера ушли в сильную просадку. Что будет дальше? Что еще придумают? Как долго будет продолжаться этот цирк?

Ну вот и очередное подтверждение того что ммсис пришел конец. Прибыль за август 1,64%. Якобы какие-то два трейдера ушли в сильную просадку. Что будет дальше? Что еще придумают? Как долго будет продолжаться этот цирк?

Ну возможно, что и сейчас новые офисы открываются. Делитесь адресами, а то не знаю куда денги деть ))

Ну возможно, что и сейчас новые офисы открываются. Делитесь адресами, а то не знаю куда денги деть ))

В милл трэйд - дочку ммсиса вложи, помоги ммсису подняться с колен! ))

В милл трэйд - дочку ммсиса вложи, помоги ммсису подняться с колен! ))

Милл трейд дочка? Откуда инфа?

Куча инфы в нете, статей исследований тебя не смущают? на ммжипи посмотри, если хочешь доказательств. Да и в блогах инвесторов.

Куча инфы в нете, статей исследований тебя не смущают? на ммжипи посмотри, если хочешь доказательств. Да и в блогах инвесторов.

гляну на досуге

Если и не дочка, то на том же движке :)

Создал притензию на mmgp и записал видео на ютубе. Может еще что-то повлияет на них((
http:// mmgp.ru/showthread.php?t=286915

В Днепропетровске вывалили «камаз» фекалий к офису финансовой пирамиды MMCIS
_www.politnavigator.net/v-dnepropetrovske-vyvalili-kamaz-fekalijj-k-ofisu-finansovojj-piramidy-foto.html

Странно только тогда почему ммсис на милл трейд в суд подал. А инфе в Интернете верить не нужно :d
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025