Мне пришел контракт уже с подписью некого Junior Calvert Wallace и скрепленый печатью.
Это фальшивый. Ничего тебе не выплатят. Сейчас выплачивают только по контрактам, подписанным Митчеллом Нуннисом.
От tagdag, 18 августа, 2011 в Черный список
Мне пришел контракт уже с подписью некого Junior Calvert Wallace и скрепленый печатью.
Это фальшивый. Ничего тебе не выплатят. Сейчас выплачивают только по контрактам, подписанным Митчеллом Нуннисом.
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Дружище, прикалываешься чтоли? Или не знаешь, кто такой Митчелл Нуннис?? :d
http://fortunaforex.ru/mmcis :))
Откуда инфа?
Дружище, прикалываешься чтоли? Или не знаешь, кто такой Митчелл Нуннис?? :d
http://fortunaforex.ru/mmcis :))
Извиняюсь, но клал я Нунниса и всю его команду! :d
Вопрос: откуда инфа, что вобще что-то выплачивают?
Выплаты идут, но возможно до поры до времени. Моему другу выплатили после двухнедельной запарки мозга верификацией. Тянуть выплаты вообщем, теперь комиссия за снятие появилась и срочные вклады. Думаю в случае скама будет грандиозный скандал как во времена МММ.
Хочу поделится радостью ... Вчера как писал выше отослал доки в СБ и вот сегодня около 15.00 по моему времени получил ответ
ЦитатаЗдравствуйте.
Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Ваша заявка на вывод средств будет обработана.
Хочу поделится радостью ... Вчера как писал выше отослал доки в СБ и вот сегодня около 15.00 по моему времени получил ответЦитатаЗдравствуйте.
Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Ваша заявка на вывод средств будет обработана.
Как только деньги капнут на счет сразу сниму видео и тут отпишусь как все было и что отсылал
Вот видео , через минут 15 деньги капнули на счет , от СБ ответ пришел за пол дня
Добавлено: 22-08-2014 12:56:35
http://youtu.be/pMRVYye2wVc Вот видео , через минут 15 деньги капнули на счет , от СБ ответ пришел за пол дня
Мне сдается уже что паника из ничего раздута, сам подкинулся а все не так уж и плохо, на обычное закрытие хайпа как то не похоже, но денюжку пока пихать туда не буду, подожду пака все уляжется. Если у кого вопросы есть то пишите мне в скайп maxmax4822 , буду рад подсказать ели смогу
Это феерично, господа :))
До чего же докатились лохотронщики

Изменено 22 августа, 2014 пользователем Профитмастер
Ппц, МММ отдыхает... Докатиться до уровня развода самых помойных интернет лохотронов.. А ведь самое ужасное, что лохов все равно хватает. Я всегда говорил, что разжижители мозга давно и эффективно используют против населения :)) Потому как чем еще объяснить непроходимую тупость основной массы людей - я не знаю...
До чего же докатились лохотронщикиСпойлер
Изменено 23 августа, 2014 пользователем Barsik_fm
Когда пришло? Не получал такого письма. Кстати, ни разу не видел, чтобы в письмах от них что-то, кроме аббревиатур было написано капсом. И почему отрезано поле с адресом?
Когда пришло? Не получал такого письма. Кстати, ни разу не видел, чтобы в письмах от них что-то, кроме аббревиатур было написано капсом. И почему отрезано поле с адресом?
Да это письмо может быть вовсе не от ммсис. Кто-то под шумок, спекулируя на панике людей решил бабла срубить. Например зарегил почту с похожим адресом , вставил логотип и отправил, авось кто переведет 50 баксов :d
ШОК! ММСИС создали свой Остров сокровищ!
Даже песня про этот остров есть :->
Изменено 24 августа, 2014 пользователем pavlus777
Ппц, МММ отдыхает... Докатиться до уровня развода самых помойных интернет лохотронов.. А ведь самое ужасное, что лохов все равно хватает. Я всегда говорил, что разжижители мозга давно и эффективно используют против населения :)) Потому как чем еще объяснить непроходимую тупость основной массы людей - я не знаю...
ШОК! ММСИС создали свой Остров сокровищ!
Даже песня про этот остров есть :->
Да, было такое письмо. Троллинг у вас смешной, конечно, но розыгрыш не первый и не последний. Дарили уже и кепки и футболки и подковы и всякие разные плюшки с логотипом. Каждому свое, как говорится
Да, было такое письмо. Троллинг у вас смешной, конечно, но розыгрыш не первый и не последний. Дарили уже и кепки и футболки и подковы и всякие разные плюшки с логотипом. Каждому свое, как говорится
ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Изменено 25 августа, 2014 пользователем Synthvova
ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Чем больше в эткой ветке негативной инфы по MMCIS, тем чаще мне попадается их реклама на forum.tradelikeapro от Яндекс.Директ - это когда не хочется логиниться, забегая на форум на минутку.Теперь и понятно куда идут средства из фонда 20 кидающих вкладчиков - на рекламу, что бы еще сто баксов принесли несведующие,
да на отбеливание зубов кондакову
да на отбеливание зубов кондакову
И на уход за бородой =))