Мне пришел контракт уже с подписью некого Junior Calvert Wallace и скрепленый печатью.

Это фальшивый. Ничего тебе не выплатят. Сейчас выплачивают только по контрактам, подписанным Митчеллом Нуннисом.

Мне пришел контракт уже с подписью некого Junior Calvert Wallace и скрепленый печатью.

Это фальшивый. Ничего тебе не выплатят. Сейчас выплачивают только по контрактам, подписанным Митчеллом Нуннисом.

Откуда инфа?

Откуда инфа?

Дружище, прикалываешься чтоли? Или не знаешь, кто такой Митчелл Нуннис?? :d
http://fortunaforex.ru/mmcis :))

Откуда инфа?

Извиняюсь, но клал я Нунниса и всю его команду! :d
Вопрос: откуда инфа, что вобще что-то выплачивают?

Откуда инфа?

Извиняюсь, но клал я Нунниса и всю его команду! :d
Вопрос: откуда инфа, что вобще что-то выплачивают?

Я тоже клал, и уже очень давно, но инфы о выплатах нет, и вероятно не будет.

Выплаты идут, но возможно до поры до времени. Моему другу выплатили после двухнедельной запарки мозга верификацией. Тянуть выплаты вообщем, теперь комиссия за снятие появилась и срочные вклады. Думаю в случае скама будет грандиозный скандал как во времена МММ.

Хочу поделится радостью ... Вчера как писал выше отослал доки в СБ и вот сегодня около 15.00 по моему времени получил ответ

Цитата

Здравствуйте.

Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Ваша заявка на вывод средств будет обработана.

Как только деньги капнут на счет сразу сниму видео и тут отпишусь как все было и что отсылал

Хочу поделится радостью ... Вчера как писал выше отослал доки в СБ и вот сегодня около 15.00 по моему времени получил ответ

Цитата

Здравствуйте.

Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Ваша заявка на вывод средств будет обработана.

Как только деньги капнут на счет сразу сниму видео и тут отпишусь как все было и что отсылал

сколько прождал ответа от СБ?
а то я 3 дня уже жду ни привета ни ответа
Вот видео , через минут 15 деньги капнули на счет , от СБ ответ пришел за пол дня

Добавлено: 22-08-2014 12:56:35

http://youtu.be/pMRVYye2wVc Вот видео , через минут 15 деньги капнули на счет , от СБ ответ пришел за пол дня

Вот видео , через минут 15 деньги капнули на счет , от СБ ответ пришел за пол дня

Добавлено: 22-08-2014 12:56:35

http://youtu.be/pMRVYye2wVc Вот видео , через минут 15 деньги капнули на счет , от СБ ответ пришел за пол дня

Поздравляю. считай отделался легким испугом. Правда не факт, что подобным хэппиэндом закончатся истории у людей с реально крупными депозитами.

Мне сдается уже что паника из ничего раздута, сам подкинулся а все не так уж и плохо, на обычное закрытие хайпа как то не похоже, но денюжку пока пихать туда не буду, подожду пака все уляжется. Если у кого вопросы есть то пишите мне в скайп maxmax4822 , буду рад подсказать ели смогу

Это феерично, господа :))
До чего же докатились лохотронщики

Спойлер

Изменено 22 августа, 2014 пользователем Профитмастер

Ппц, МММ отдыхает... Докатиться до уровня развода самых помойных интернет лохотронов.. А ведь самое ужасное, что лохов все равно хватает. Я всегда говорил, что разжижители мозга давно и эффективно используют против населения :)) Потому как чем еще объяснить непроходимую тупость основной массы людей - я не знаю...

Спойлер

Когда пришло? Не получал такого письма. Кстати, ни разу не видел, чтобы в письмах от них что-то, кроме аббревиатур было написано капсом. И почему отрезано поле с адресом?

Изменено 23 августа, 2014 пользователем Barsik_fm

Спойлер

Когда пришло? Не получал такого письма. Кстати, ни разу не видел, чтобы в письмах от них что-то, кроме аббревиатур было написано капсом. И почему отрезано поле с адресом?

Да это письмо может быть вовсе не от ммсис. Кто-то под шумок, спекулируя на панике людей решил бабла срубить. Например зарегил почту с похожим адресом , вставил логотип и отправил, авось кто переведет 50 баксов :d

Спойлер

Да это письмо может быть вовсе не от ммсис. Кто-то под шумок, спекулируя на панике людей решил бабла срубить. Например зарегил почту с похожим адресом , вставил логотип и отправил, авось кто переведет 50 баксов :d

Кстати, да :) Счет всегда пополняется напрямую, без всяких переводов на PM. Тогда все ясно. И сделано-то неплохо, но вот выдает капс и выравнивание текста по левому краю, в письмах от ммсис текст выравнен по центру. Ну и поля с адресом нет, а посему автор данного скрина даже и не зареган, скорее всего, просто нашел в гугле скрин письма и переделал

Ппц, МММ отдыхает... Докатиться до уровня развода самых помойных интернет лохотронов.. А ведь самое ужасное, что лохов все равно хватает. Я всегда говорил, что разжижители мозга давно и эффективно используют против населения :)) Потому как чем еще объяснить непроходимую тупость основной массы людей - я не знаю...

Лох не мамонт, лох не вымрет

ШОК! ММСИС создали свой Остров сокровищ!

Даже песня про этот остров есть :->

Блин, ржу не могу =))

Да, было такое письмо. Троллинг у вас смешной, конечно, но розыгрыш не первый и не последний. Дарили уже и кепки и футболки и подковы и всякие разные плюшки с логотипом. Каждому свое, как говорится

Да, было такое письмо. Троллинг у вас смешной, конечно, но розыгрыш не первый и не последний. Дарили уже и кепки и футболки и подковы и всякие разные плюшки с логотипом. Каждому свое, как говорится

Так они сейчас и по 25 долларов дарят 20000 клиентов. Причем можно ввести сотку по правилам акции и сразу вывести 125. Так что ММCISы еще не собираются вымирать, судя по всему :d

ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Чем больше в эткой ветке негативной инфы по MMCIS, тем чаще мне попадается их реклама на forum.tradelikeapro от Яндекс.Директ - это когда не хочется логиниться, забегая на форум на минутку.Теперь и понятно куда идут средства из фонда 20 кидающих вкладчиков - на рекламу, что бы еще сто баксов принесли несведующие, да на отбеливание зубов кондакову

MMCIS_от_Яндекс.Директ.png
MMCIS_-_новое_выгодное_предложение.png

Изменено 25 августа, 2014 пользователем Synthvova

ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Чем больше в эткой ветке негативной инфы по MMCIS, тем чаще мне попадается их реклама на forum.tradelikeapro от Яндекс.Директ - это когда не хочется логиниться, забегая на форум на минутку.Теперь и понятно куда идут средства из фонда 20 кидающих вкладчиков - на рекламу, что бы еще сто баксов принесли несведующие,
да на отбеливание зубов кондакову

Удалил из поста ваше предложение, т.к. оно приведет только к лишней проверке аккаунта сайта в директе, а деньги кондакову все равно вернут.

да на отбеливание зубов кондакову

И на уход за бородой =))

Судя по мониторингу на myfxbook Кондаков в ммсис держит 9 млн $. С такими деньгами можно сделать пластическую операцию, сменить имя и фамилию и открыть очередной ДЦ
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025