Приветствую форумчан.
Заставляют меня верифицироваться. Что это там у них такое?
Кто-то увидел свои деньги после верификации?
[СКАМ] FOREX MMCIS group 🔒
От tagdag, 18 августа, 2011 в Черный список
Так все видели, верефицироватся надо было бы изначально а вот индифицироватся это все через это пройдут, я денюшки получал и сейчас жду вывода, на официальном форуме отписываются что все все получают. Все там в поряде, очередной шум и гам просто.
Так новость вышла что без заверки документов и договора можно будет пройти индификацию без лишнего геморроя.
Но это похоже не соответствует действительности =)
http://forexsystems.ru/879495-post160.html
Но это похоже не соответствует действительности =)
http://forexsystems.ru/879495-post160.html
Очень похоже на то, что внучатый племянник Митчелла Нунниса, сын лейтенанта Шмидта, гениальный трейдер, меценат и просто хороший парень костя кондаков

В очередной раз превзошел сам себя и придумал как отжать приличный объём депозитов под вполне благовидным предлогом.
Сами-то верите? "Удаляют посты...сижу реву...кредитами в долги загонят"
Да что то мне тоже пака слабо верится что посты удаляют, регулярно там сижу и обычно удаляют как и везде только посты с чушью. Я вообще слабо представляю как они возьмут и закроются, понимаю там хайпы без *места жительства* а у меня тут в 30-и минутах от дома их офис есть. Сам пака жду вывода, но по регламенту 3-и дня так что не дергаюсь пака, писем *счастья* пака не приходило.
Я вообще слабо представляю как они возьмут и закроются, понимаю там хайпы без *места жительства*
офисы по привлечению средств будут работать до последнего... а менеджеры будут сидеть на голодном пайке и думать - Я вообще слабо представляю как они возьмут и закроются, понимаю там хайпы без *места жительства* ..... арендодатель, столько лет получающий бабло за квадратные метры также - Я вообще слабо представляю как они возьмут и закроются, понимаю там хайпы без *места жительства* .... и только юристы останутся в плюсе - они всегда берут вперед )
по поводу удаления постов - моих потерли штук 7. один товарищ писал что не хочет никакие документы заверять нотариально и в англию отправлять, просил отдать его деньги и удалить аккаунт. его посты тоже постоянно терли. он этот пост размещал каждый раз снова, потом начал нумеровать, до 30 дошел. народ его активно поддерживал, так модераторы страницами форум терли. читаешь 43-ю, потом обновляешься и на последней 41-й оказываешься... в итоге просто закрыли тему про верификацию.
справедливости ради надо добавить, что больше не просят нотариально заверенные копии делать и им отправлять. в запросе, который я получил, речь идет только о сканах.
Изменено 15 августа, 2014 пользователем kanio
Ну вот 3-й день , должна была быть выплата а в место неё получаю письмицо про верификацию, стандартную верификацию проходил в самом начале уже. Написал в поддержку мол что за фигня и новые правила вступают в силу с 20-го числа этого месяца и получаю стандарт ответ про отмыв денег... жду письма со списком документов ... Отпишусь потом
3 дня это на обработку заявки какими нибудь специалистами ммсис) потом уже идет банковский перевод, тоже сколько то.
остатки были, тоже заказал выплату, в среду заказал. если будет, то уже на следующей неделе. но писем счастья пока не приходило
От того что паника началась как минимум вы усугубляете положение, контора тоже испугалась что сразу много просить начали и еще больше начнет слать письма. как бы это все не бомбанула искусственно запущенное из вне раньше сроков))
Ну может не надо было выдумывать про договоры и заверенные нотариусом сканы, я ну думаю что кто то захочет сфетофорить вообще своим сканом паспорта а тем более еще и заверенным у нотариуса, это мои деньги и почему я должен плясать с бубном что бы их получить
От того что паника началась как минимум вы усугубляете положение, контора тоже испугалась что сразу много просить начали и еще больше начнет слать письма. как бы это все не бомбанула искусственно запущенное из вне раньше сроков))
обычно крах любых пирамид и начинается с того, что большое количество вкладчиков начинает выводить свои средства! >:d
Подтверждаю что сообщения на форуме шустро подтираются ... только написал что мол влип с этой верификацией и не прошло 5 секунд как сообщение было затерто
Подтверждаю что сообщения на форуме шустро подтираются ... только написал что мол влип с этой верификацией и не прошло 5 секунд как сообщение было затерто
Ублюдки, что ещё скажешь? Я когда-то по наивности тоже попытался там что то писать. Хотел сделать мир чуточку лучше :"> :))
Сообщения не жили дольше нескольких минут. При том, что дело было ещё года три назад
Я просто в бешенстве ... со службой поддержки нету смысла общаться так как отвечают стандартными фразами, служба безопасности вообще молчит, ща еще узнал что в моей стране запрещено заверять копию паспорта. Конкретно бесят два момента, 1-й посылают все там чуть ли ни на 3-и буквы и второй момент что написано что новые условия вступят в силу с 20-го числа этого месяца ... сегодня 15-е и с фига ли я не могу получить свои деньги на правилах которые действуют на данный момент.
во всём виноват он!

/besedka/5/nestandartnye-uroki-biznesa/7372/?do=findComment&comment=153377
странно. мое сообщение тут удалили.
писал про то что заверенные сканы просят скорее всего у тех кто раннее не присылал документы, у кого это первый вывод денег. у меня не первый, у меня ничего не просили, просто позвонили и уведомили о том что бонусы спишутся, сказали что отправили деньги. товарищь у меня первый раз выводит, вот ему пришло письмо счастья
Интересная компания, сейчас они дарят 25 долларов всем ПРОСТО ТАК, без каких-то условий: _https://ru.forex-mmcis.com/promo/gift-25/ по принципу - депозить 100 и сразу выводи 125... - что-то новенькое:)
Изменено 17 августа, 2014 пользователем nixxer
а прикиньте, щас все кинутся вводить им минимум по сто долларов, а потом, когда куча народу наберётся, они всех кинут - ну откажут в выводе... под предлогом, мол, не дозвонились до вас и т.д.
действительно, как в их маразматической рекламе - такого на форекс ещё не было =))
Ну может не надо было выдумывать про договоры и заверенные нотариусом сканы, я ну думаю что кто то захочет сфетофорить вообще своим сканом паспорта а тем более еще и заверенным у нотариуса, это мои деньги и почему я должен плясать с бубном что бы их получить
Проблема 99% негодующих в том что они не читают регламенты компании.
Ну как не читают... я проходил стандартную верификацию в самом начале, там все было просто и легко скан паспорта + подтверждение адреса. А тут нежданно придумали нововведение, да и может не сколько сама верификация настораживает а именно заморозка выплат... Вы если честная компания предложите мне пройти эту верификацию для дальнейшего сотрудничества а если я не хочу проходить то и отпустите меня с моими деньгами учитывая что новые правила еще не вступили в силу а по старым у меня пройдена верификация. или я не прав в чем то ?
Ах да и грош цена этому регламенту который они за день по 500 раз могут переписывать как угодно.
И мое удалили, я писал что сабж раздает по 25 долларов без всяких условий и что это похоже на МММ
Как думаете, если доки им отправить, есть вероятность что вернут деньги? :-/
дорогое удовольствие... деньги за нотариуса и за пересылку еще... так как требуют оригиналы.
завтра пойду паспорт заверять, завтра-послезавтра отправлю сканы доков. посмотрим что из этого выйдет