Меня просто во всем этом деле смущает одно, не секрет что против ммсис и топа давно уже проводят реальную антирекламу , на знаменитом форуме по заработку даже уже администрация объявила что не стоит все коментарии принимать за чистую правду. Вот и не пойму кому тут верить всем этим роликам, постам и остальной лабуде или все таки верить тому где платят. Сам повторюсь за 6-ть лет слил своей торговлей не мало денег и умом понимаю что ну не зарабатывает на форексе рядовой трейдер, но с другой стороны есть же эти акулы форекса которые забирают деньги с этого. Я не хочу потерять деньги как любой человек, но приходится метаться между тем что пишут на заборах и между тем где платят. На сколько знаю то Топу 20 уже скоро 2-а года будет и сколько ему уже пророчат закрытие а он все работает. Я понимаю что сказок не бывает, но за долбанные 6 лет знакомства с этим рынком я впервые получил отдачу от него.
Добавлено: 02-08-2014 07:31:41
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос -
хотя с форексом уже 6 лет знаком правда так и не увидел ни одного трейдера который зарабатывает действительно.
А у ММсис понимаешь ли всё стабильно не смотря на кардинальные изменения рынка, на форсмажоры и т.д. И всю дорогу плюс минус стабильный процент. Так не бывает. Кроме того, в регулируемых юрисдикциях считается уголовным преступлением гарантирование прибыли на форексе. А кондакову море по колено ;)
ЗЫ
Ни в какие паммы я никого не зову, равно как и в хайпы или пирамиды. Везде есть шансы заработать и шансы потерять. Вся проблема в том, что никогда не знаешь, когда заработаешь, а когда кинут.
Я ничего не хочу говорить о Вашем стабильном доходе , так просто приведу пример , сидел на большом форуме тоже про форекс и был там один *респектный* человек, вел свою ветку со своими стратегиями, если кто то продавал советник то ему давали его бесплатно что бы он оценил его и оставил свое резюме по данной сове, все советовались с ним, по рассказам у него в ДУ там миллионы и все такое. Ну так случилось что слово за слово я с ним сдружился и плотно стали созваниваться по скайпу, обсуждать что то по стратегиям, позже уже стали свои изобретать стратегии, делали ТЗ по ним и сов заказывали... пол года я думал что это реальный гуру и мой путь в мир форекса. И тут он мне признается что просто у него хорошо подвешен язык и он хорошо знает теорию , все счета это демки , никаких денег у него нету и он даже не работает а сидит на шее у жены и мамы. Вот тебе и респектовый гуру, и таких на форумах полно , особенно улыбают те которые такие успешные что не на канарах живут а в форуме с подписью и реф. ссылкой на какой нибудь ДЦ, видать такие успешные что для полного счастья не хватает пары баксов с рефера. Но за то по теории чешут дай боже, и новички ведутся, только этот гуру не сообщает что он с рефера получит в любом случае деньги выиграет тот или проиграет. Я это знаю так как сам попал на форекс именно продвигая свою рефку через рекламу и только потом меня дернул черт загрузить терминал.