Можно много чего обсуждать про MMSIC, но я как человек сведующий в психологии уверен в одном.... Что я узнал в сети про них... Что была или есть контора MMCIS investment и руководитель там некий Джерими Браун... Тоесть какой-то инвестиционный фонд и всё ... Так мало ли такких по миру фондов....
Далее - образован ДЦ MMCIS во главе с Митчелом Нунисом... и тоже вроде всё... Что удивительного... ДЦ разных пруд-пруди.....
Я был в их офисе в Москве... Он кстати находится в Москва-Сити в одном из небоскрёбов.... офис конечно шикарный - ничего не скажешь, картины у них там на стенах, хотя по размерам помещения небольшой.... Принимали меня две девицы.. Обе в их фирменной одежде... Одна была молоденькая совсем, но высокая (я по росту не совсем маленький 179), а у неё наверное все 190 не меньше... Чисто обслуживающий персонал..., Она там кофе кипятила и прочее..., но сразу понятно, что устроен человек по большому блату.... Вторая (как бы главная) была примерно моего возраста и если так прикинуть.... Вот скажем так видно по человеку, кто каких денег в жизни касался..... И вот по ней я понял, что она с чем-то таким связана(плюс корпоративная тайна -прежде всего).... Другой бы на неё глянул и сказал - ну хохлуша-хохлушей, но очень уж она при общении со мной старалась показать психологические приёмчики(видать какой-то тренинг у них идёт на этот счёт)... Я конечно преследовал свою цель( кто вы такие есть) и она как-будто мысленно мне отвечала, не положено мне об этом говорить.... Встреча была недолгой, потому что кто-то позвонил и типа очередь ждёт.... Я них поросил какие-нибудь рекламные материалы.... Сначала они мне отказали, а потом подумали немного... Ну мы сейчас посмотрим и, дали мне футболку, авторучку, дискdvd, ежедневник, визитки, брошюра(очень похожа на амвеевскую), пакеты...
Из всего этого у меня нарисовался вывод.... Их ДЦ это "верхушка Айсберга" За которым стоят очень большие гроши... Поэтому узнать, кто там учредитель и чем они ещё занимаются, можно только гадать...
Вот многие наверное знают про Амвей... Так вот MMCIS это один в один ФорексАмвей... Как близнецы братья....
И рулит там в первую очередь штатовский капитал..... Вот они решили действовать на территории СНГ и вперёд... Вот такое моё видение...
+10$ к зарплате за этот месяц b-)
Добавлено: 11-04-2014 19:57:54
Здравствуйте, трейдеры. Защищать данный ДЦ я не буду. Скажу только одно - это мой первый форекс брокер в моей жизни. И по началу я за два месяца слила там порядка 300 у.е. и не бросила у них торговать, а продолжила. Качество услуг данного ДЦ очень на уровне международных стандартов, пусть он и представляет некий инвестиционный фонд под регистрацией на некого мистера Брауна. И что с того ? А на просторах СНГ разве мало приличных фирм, регистрация которых находится, допустим, на такой-то улице города Урюпинска или Красный Луч, а сама деятельность этих организаций и головные офисы находятся по многим городам СНГ, Европы и проч. Меня, как пользователя услугами данного ДЦ интересует не официальная часть по вопросам регистрационных документов, а условия для трейдинга и прозрачность ввода и вывода средств. А эти функции пока на должном уровне. И нечего какого-то простого менеджера г-на Кондакова и его коллег изначально поливать грязью. Все действующие ДЦ форекс привлекают инвестиции клиентов в ДУ. Чем же господа из MMSIC лучше или хуже остальных менеджеров ? Ничем. Просто, их работа более видима со стороны и более качественна. А обсуждать не сам трейдинг с данным ДЦ, а рост обслуживающего персонала...и физическую привлекательность (красивые фигуры, глаза и проч.) я считаю вообще недопустимым. Данный ДЦ очень правильно подходит к подбору персонала, т.к. любой персонал - лицо Компании. Жители СНГ еще не научились отношению к европейскому и международному сервису. Очень задело отношение к женщинам. Особенно - привлекательным. Моя мама, к примеру, стюардесса международных рейсов и тоже не лишена была привлекательности в молодости, за это ее на полеты и утвердили в свое время. Так что - женщина не имеет права просто хорошо выглядеть и во всем надо видеть блат ? В любой не бедной фирме существуют крайне жесткие критерии отбора персонала и это на сегодня - очень правильный принцип. Больше обращайте внимание на сам трейдинг, а не чьи-то красивые глаза ;;). А то некоторые трейдеры пишут о данном ДЦ вообще какую-то чушь. Никаких "палок в колеса" этот ДЦ трейдеру специально не ставит. Один из минусов : ввод-вывод средств по курсу Нац.Банка Украины, а не по внутреннему коммерческому курсу. Это - право Компании. В остальном минусов особых нет.
вот это больше всех расстрогало :( :( :( так жизненно (:| долой женскую дискриминацию!!!!! :| но ммсиск всё равно кухня ещё та. Нехер было людей обирать ..как сейчас не знаю .. но думаю также /:)