Можно много чего обсуждать про MMSIC, но я как человек сведующий в психологии уверен в одном.... Что я узнал в сети про них... Что была или есть контора MMCIS investment и руководитель там некий Джерими Браун... Тоесть какой-то инвестиционный фонд и всё ... Так мало ли такких по миру фондов....
Далее - образован ДЦ MMCIS во главе с Митчелом Нунисом... и тоже вроде всё... Что удивительного... ДЦ разных пруд-пруди.....
Я был в их офисе в Москве... Он кстати находится в Москва-Сити в одном из небоскрёбов.... офис конечно шикарный - ничего не скажешь, картины у них там на стенах, хотя по размерам помещения небольшой.... Принимали меня две девицы.. Обе в их фирменной одежде... Одна была молоденькая совсем, но высокая (я по росту не совсем маленький 179), а у неё наверное все 190 не меньше... Чисто обслуживающий персонал..., Она там кофе кипятила и прочее..., но сразу понятно, что устроен человек по большому блату.... Вторая (как бы главная) была примерно моего возраста и если так прикинуть.... Вот скажем так видно по человеку, кто каких денег в жизни касался..... И вот по ней я понял, что она с чем-то таким связана(плюс корпоративная тайна -прежде всего).... Другой бы на неё глянул и сказал - ну хохлуша-хохлушей, но очень уж она при общении со мной старалась показать психологические приёмчики(видать какой-то тренинг у них идёт на этот счёт)... Я конечно преследовал свою цель( кто вы такие есть) и она как-будто мысленно мне отвечала, не положено мне об этом говорить.... Встреча была недолгой, потому что кто-то позвонил и типа очередь ждёт.... Я них поросил какие-нибудь рекламные материалы.... Сначала они мне отказали, а потом подумали немного... Ну мы сейчас посмотрим и, дали мне футболку, авторучку, дискdvd, ежедневник, визитки, брошюра(очень похожа на амвеевскую), пакеты...
Из всего этого у меня нарисовался вывод.... Их ДЦ это "верхушка Айсберга" За которым стоят очень большие гроши... Поэтому узнать, кто там учредитель и чем они ещё занимаются, можно только гадать...
Вот многие наверное знают про Амвей... Так вот MMCIS это один в один ФорексАмвей... Как близнецы братья....
И рулит там в первую очередь штатовский капитал..... Вот они решили действовать на территории СНГ и вперёд... Вот такое моё видение...

+10$ к зарплате за этот месяц b-)

Добавлено: 11-04-2014 19:57:54

Здравствуйте, трейдеры. Защищать данный ДЦ я не буду. Скажу только одно - это мой первый форекс брокер в моей жизни. И по началу я за два месяца слила там порядка 300 у.е. и не бросила у них торговать, а продолжила. Качество услуг данного ДЦ очень на уровне международных стандартов, пусть он и представляет некий инвестиционный фонд под регистрацией на некого мистера Брауна. И что с того ? А на просторах СНГ разве мало приличных фирм, регистрация которых находится, допустим, на такой-то улице города Урюпинска или Красный Луч, а сама деятельность этих организаций и головные офисы находятся по многим городам СНГ, Европы и проч. Меня, как пользователя услугами данного ДЦ интересует не официальная часть по вопросам регистрационных документов, а условия для трейдинга и прозрачность ввода и вывода средств. А эти функции пока на должном уровне. И нечего какого-то простого менеджера г-на Кондакова и его коллег изначально поливать грязью. Все действующие ДЦ форекс привлекают инвестиции клиентов в ДУ. Чем же господа из MMSIC лучше или хуже остальных менеджеров ? Ничем. Просто, их работа более видима со стороны и более качественна. А обсуждать не сам трейдинг с данным ДЦ, а рост обслуживающего персонала...и физическую привлекательность (красивые фигуры, глаза и проч.) я считаю вообще недопустимым. Данный ДЦ очень правильно подходит к подбору персонала, т.к. любой персонал - лицо Компании. Жители СНГ еще не научились отношению к европейскому и международному сервису. Очень задело отношение к женщинам. Особенно - привлекательным. Моя мама, к примеру, стюардесса международных рейсов и тоже не лишена была привлекательности в молодости, за это ее на полеты и утвердили в свое время. Так что - женщина не имеет права просто хорошо выглядеть и во всем надо видеть блат ? В любой не бедной фирме существуют крайне жесткие критерии отбора персонала и это на сегодня - очень правильный принцип. Больше обращайте внимание на сам трейдинг, а не чьи-то красивые глаза ;;). А то некоторые трейдеры пишут о данном ДЦ вообще какую-то чушь. Никаких "палок в колеса" этот ДЦ трейдеру специально не ставит. Один из минусов : ввод-вывод средств по курсу Нац.Банка Украины, а не по внутреннему коммерческому курсу. Это - право Компании. В остальном минусов особых нет.

вот это больше всех расстрогало :( :( :( так жизненно (:| долой женскую дискриминацию!!!!! :| но ммсиск всё равно кухня ещё та. Нехер было людей обирать ..как сейчас не знаю .. но думаю также /:)

Изменено 11 апреля, 2014 пользователем iwan

Цитата

Здравствуйте, трейдеры. Защищать данный ДЦ я не буду. Скажу только одно - это мой первый форекс брокер в моей жизни. И по началу я за два месяца слила там порядка 300 у.е. и не бросила у них торговать, а продолжила. Качество услуг данного ДЦ очень на уровне международных стандартов, пусть он и представляет некий инвестиционный фонд под регистрацией на некого мистера Брауна. И что с того ? А на просторах СНГ разве мало приличных фирм, регистрация которых находится, допустим, на такой-то улице города Урюпинска или Красный Луч, а сама деятельность этих организаций и головные офисы находятся по многим городам СНГ, Европы и проч. Меня, как пользователя услугами данного ДЦ интересует не официальная часть по вопросам регистрационных документов, а условия для трейдинга и прозрачность ввода и вывода средств. А эти функции пока на должном уровне. И нечего какого-то простого менеджера г-на Кондакова и его коллег изначально поливать грязью. Все действующие ДЦ форекс привлекают инвестиции клиентов в ДУ. Чем же господа из MMSIC лучше или хуже остальных менеджеров ? Ничем. Просто, их работа более видима со стороны и более качественна. А обсуждать не сам трейдинг с данным ДЦ, а рост обслуживающего персонала...и физическую привлекательность (красивые фигуры, глаза и проч.) я считаю вообще недопустимым. Данный ДЦ очень правильно подходит к подбору персонала, т.к. любой персонал - лицо Компании. Жители СНГ еще не научились отношению к европейскому и международному сервису. Очень задело отношение к женщинам. Особенно - привлекательным. Моя мама, к примеру, стюардесса международных рейсов и тоже не лишена была привлекательности в молодости, за это ее на полеты и утвердили в свое время. Так что - женщина не имеет права просто хорошо выглядеть и во всем надо видеть блат ? В любой не бедной фирме существуют крайне жесткие критерии отбора персонала и это на сегодня - очень правильный принцип. Больше обращайте внимание на сам трейдинг, а не чьи-то красивые глаза . А то некоторые трейдеры пишут о данном ДЦ вообще какую-то чушь. Никаких "палок в колеса" этот ДЦ трейдеру специально не ставит. Один из минусов : ввод-вывод средств по курсу Нац.Банка Украины, а не по внутреннему коммерческому курсу. Это - право Компании. В остальном минусов особых нет.

;)Чувствуется, что вы ещё молоды и многое у вас впереди... Я то уже "зубр :-W" можно сказать, но далеко не в форексе.. Может на этом поприще у меня что-нибудь и получиться хотя должно l-)
1. Как я уже упомянул, я уже давно психолог к своему несчастью... Почему к несчастью, потому что не могу людей обманывать, хотя очень хочется иногда... Мне лично, чтобы получить достоверную информацию о том , что мне всерьёз нужно, мало информации по инету, переписки и прочего.... Физически надо обязательно повстречаться.... Поверьте..., после этого всегда видней что к чему... Не удивляйтесь русской поговорке "На лбу написано"... если у вас более ли менее серьёзное зрение, то увидите что нужно....
2. Я там поболее слил ~x( и тоже первый брокер :)) и до сих пор торгую у них можно сказать :)). что про себя сказать - лох одним словом v:) Вот сижу большей части в ДУ, жду у моря погоды.... Насчёт торговли - пипсовать там бесполезно, хоть там счёт актив или неактив... Долгосрок только... Минутные графики на всех парах не пашут толком. Исключение только золото, но им не попипсуешь , потому что спред на активе в два раза больше, чем на стандарте, который и на стандарте немалый... Что мне ещё не нравится, в понедельник гэпов нет у них, а следовательно на это не заработать.... все наверное знают как это делать... Можно ещё косячки подкопать, если есть желание...
3. Чем вас взволновал женский вопрос =(( Созданы же мы по образу и подобию божьему o:-) А блат - он вечен и всемогущ и если он заявил о себе, то критерии и стандарты уже на втором месте :-$...
4. Вот запишитесь в амвей и вам и вам будет кое-что понятно.... Кстати амвей в Россию пришёл с Украины... И ММСИС тоже пришёл оттуда ;)

Добавлено: 12-04-2014 01:20:15

Ещё одна деталька... Своп на шорте по золоту у них ноль... Хоть месяцами позицию держи.... Что может об этом говорить?...

Изменено 12 апреля, 2014 пользователем samoed

А тексты надо самому придумывать или есть какая-та база?

задолбала эта контора постоянно названивать мне) уже заблокировал телефонов 10 с которых названивают, при учёте что даже не регистрировался я там никогда

Если бы вы там не регистрировались то никто бы вам и не названивал. Там вряд ли экстрасенсы работают

Если бы вы там не регистрировались то никто бы вам и не названивал. Там вряд ли экстрасенсы работают

+1
Ходят регятся кадры по всем брокерам, а потом жалуются, что им названивают. Стопудово даже не помнит, что регился :d

+1
Ходят регятся кадры по всем брокерам, а потом жалуются, что им названивают. Стопудово даже не помнит, что регился :d

Нормальная работа отдела маркетинга. А то придут менеджеры на работу и сидят булки парят :d Зарплату отрабатывать нужно.

База номеров перекупается от брокера к брокеру. Например ушедший от нас Броко ими только так барыжит. Понял это из того, что менеджер называла мыло, которому лет 8 уже. На склдачике есть база номеров МММ2011.
В общем не сильно много проблем от поиска номеров, когда-то регистрировавшихся трейдеров или инвесторов в хайпы.

База номеров перекупается от брокера к брокеру. Например ушедший от нас Броко ими только так барыжит. Понял это из того, что менеджер называла мыло, которому лет 8 уже. На склдачике есть база номеров МММ2011.
В общем не сильно много проблем от поиска номеров, когда-то регистрировавшихся трейдеров или инвесторов в хайпы.

Мне тоже не раз приходил спам с предложением такой базы, недавно закрывшегося брокера. Было это сразу после закрытия Броко. До сих пор предложения приходят, хотя уже немало времени прошло))

Forex MMCIS Group внесена в «Черный список» ЦРФИН

Спойлер

15.05.2014 15:04

СРО ЦРФИН сообщает, что в связи с многочисленными обращениями граждан и результатами проверки Контролирующей комиссии ЦРФИН Совет ЦРФИН принял решение о включении Forex MMCIS Group (www.forex-mmcis.com, www.mmcis.ru, www.forex-mmcis.ru, www.ru.forex-mmcis.com) в «Черный список» ЦРФИН:

1.Обещание неправдоподобной и/или гарантированной доходности: Компания предлагает инвесторам стабильно высокую доходность без каких-либо рисков (в среднем более 10% в месяц, что с учетом реинвестирования составляет более 200% годовых), источником которой является «доверительное управление» на рынке Форекс трейдерами дилингового центра Forex MMCIS Group.

2. Наличие существенных бонусов за привлечение клиентов: Существуют сведения о наличии разнообразных стимулирующих программ Forex MMCIS Group, в частности, предусматривающих выплаты как определенного процента от месячного дохода привлеченных клиентов, так и определенного процента от дохода «клиентов привлеченных клиентами» (многоуровневая система вознаграждения).

3. Отсутствие объективных гарантий выплаты средств: Отсутствуют объективные гарантии (кроме обещаний компании) выплаты заявленных процентов – успешность «доверительного управления» не подтверждена объективными данными. Бизнес-модель компании не обладает степенью прозрачности, достаточной для признания возможности выплат указанных процентов иным способом, чем за счет ранее привлеченных средств клиентов.

4. Признаки ложного позиционирования: Наличие признаков ложного позиционирования, в частности, путем использования в рекламных целях понятия «доверительное управление», которое в российском законодательстве не предусматривает управление денежными средствами как таковыми. Договор оферты, представленный на сайте Компании, ссылается на нормы Гражданского кодекса РФ, вместе с тем, в числе прочего регламентирует и программы «доверительного управления» (контракт на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров), вступающие в противоречия с Гражданским кодексом РФ, что заведомо осложняет претензионные действия в случае банкротства. Отсутствует информация об имеющихся в Российской Федерации лицензиях, предусматривающих деятельность на привлечение средств частных клиентов и доверительное управление.

Контролирующая комиссия ЦРФИН просит граждан при размещении денежных средств быть внимательнее к выбору компаний.

Полный список компаний, обладающих указанными признаками http://crfin.ru/ru/blacklist.

не знаю, может я конечно скажу не новость, но мне кажется уже только ленивый не в курсе кто стоит во главе црфина. Как таковым регулятором его назвать невозможно. Они крышуют мягко говоря свои же, а именно альпари, телетрейд, форекс клаб. Может обижу кого, но пардон это все не конкуренты ммсис. Да и официального права они не имеют раздавать пинки никому из брокеров. Конкурентная борьба, вот и все

не знаю, может я конечно скажу не новость, но мне кажется уже только ленивый не в курсе кто стоит во главе црфина. Как таковым регулятором его назвать невозможно. Они крышуют мягко говоря свои же, а именно альпари, телетрейд, форекс клаб. Может обижу кого, но пардон это все не конкуренты ммсис. Да и официального права они не имеют раздавать пинки никому из брокеров. Конкурентная борьба, вот и все

Тем не менее большая часть компаний из этого черного списка сейчас в ауте ! Так что пометки стоит для себя делать !

Да и официального права они не имеют раздавать пинки никому из брокеров. Конкурентная борьба, вот и все

Zingerman, учитывая твои писульки в этом формуме, тебе следовало написать "Да и официального права они не имеют раздавать пинки МНЕ и МОЕЙ КИДАЛЬНОЙ КОНТОРЕ". =))
Спойлер

не разделяю вашего юмора. Я написал то что знаю. Как вы к этому факту относитесь — это уже другой вопрос. Свое мнение я высказал

Ага, зато 55 наград (от непонятно кого) ММСИС может выкладывать у себя на сайте и о морали речи не идёт :) А вот как по-другому, плохо кто-то сказал и написал, так не имеют право!

не понимаю к чему вы это написали вообще? Есть награды вот и выкладывают, при чем тут нелепые заявления црфина? Награды получают же официально, от компаний которые если на то пошло — существуют. А црфин ведет не законную деятельность,всего лишь саморегулирующаяся организация. Как можно ее решения воспринимать серьезно? Вы действительно не понимаете этого или тролите просто?

Что то я ни чего не увидел на форуме про "индекс топ 20" (может плохо искал). Кто что по этому поводу думает? стоит туда инвестировать?

Что то я ни чего не увидел на форуме про "индекс топ 20" (может плохо искал). Кто что по этому поводу думает? стоит туда инвестировать?

А ты инвестируй в TOP20 как в советник на мартингейле сумму которую не жалко потерять, и ежемесячно фиксируй и выводи прибыль. Вывел депозит, начал зарабатывать не вывел ну чтож знал на что шел. Надо проще к этому относится.

Вам решать. Здесь как я понял все против такого инвестирования, хотя по сути причин толковых я так и не нашел. Я инвестирую. Желаю только прибыли, с топ 20 или без него

А ты инвестируй в TOP20 как в советник на мартингейле сумму которую не жалко потерять, и ежемесячно фиксируй и выводи прибыль. Вывел депозит, начал зарабатывать не вывел ну чтож знал на что шел. Надо проще к этому относится.

Как так, инвестируй как советник? Там же свое участие не требуется. Денег вложил и жди прибыль/убыток который для тебя зарабатывают 20 трейдеров. Вообще, лично я попробую в это дело ивестировать. Мне многого не требуется - несколько процентиков в месяц ))).

Как так, инвестируй как советник? Там же свое участие не требуется. Денег вложил и жди прибыль/убыток который для тебя зарабатывают 20 трейдеров. Вообще, лично я попробую в это дело ивестировать. Мне многого не требуется - несколько процентиков в месяц ))).

а на мартышке тоже участие не требуется сиди жди либо прибыли , либо слива. TOP 20 работает сейчас приносит прибыль но что будет завтра Вам не скажет никто.

инвестировал в топ 20 100$ проблем не было получал % снимал без заморочек. Не ладное почуял когда сам торговать начал, как и многие новички слил депо, получил сообщение о "КОЛЯНЕ" , тогда еще не знал что это такое по этому не понял почему закрылись ордера. Открываю новый ордер т.к. на балансе наблюдал еще бонусы, но он тут же самостоятельно закрылся и забрал при этом спред. Задал вопрос консультанту, он ответил, что у меня баланс меньше минимального, спросил почему в таком случае брокер не запрещает открывать позицию, ответа не получил. После этого решил вывести инвестированные баксы из топ 20 и перейти в альпари. Депо в mmcis закинул с perfect money, но так как альпари с perfect money не работает, решил вывести на киви, на что мне пришло письмо о том, что мне отказано и что я должен выводить деньги только туда от куда я их закинул типа в целях безопасности.

Чёрт бы их побрал уже и по радио DFM толкают свой топ ~x( ~x( ~x(

Чёрт бы их побрал уже и по радио DFM толкают свой топ ~x( ~x( ~x(

он тебе мешает? не нравится не слушай. все уже высказали свое мнение. кому то нравится топ20 и получает от него доход, кому то не нравится. такими действиями врятли повлияешь на ситуацию. даже если это и пирамида

сам я получил уже приличный доход, он более безопасный и доходный чем памм в альпари, разве что есть подозрения что это всетаки пирамида, в чем я сомневаюсь, но могу ошибаться
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025