Чёрт бы их побрал уже и по радио DFM толкают свой топ ~x( ~x( ~x(

он тебе мешает? не нравится не слушай. все уже высказали свое мнение. кому то нравится топ20 и получает от него доход, кому то не нравится. такими действиями врятли повлияешь на ситуацию. даже если это и пирамида

сам я получил уже приличный доход, он более безопасный и доходный чем памм в альпари, разве что есть подозрения что это всетаки пирамида, в чем я сомневаюсь, но могу ошибаться

Хохляцкая, однако, контора... x_x Писец однозначный. Учитывая текущую политситуЁвину... v:)

На украине эти куховары щаз проталкиваются весьма агрессивно: массовая реклама на радио-тв, билборды по городам... Поле чудес в стране дураков..

JR и ren, вы вроде как опытные трейдеры и прекрасно знаете что на протяжении длительного периода доказано массой аргументов и примеров, что данная контора не честна на руку, а проще говоря полное г..о. У меня последнее время вызывает недоумение, даже скорее бесит, другая вещь - мне как украинцу очень неприятен настрой и дерзкие высказывания на узкоспециализированном профессиональном форуме (я его таковым считаю) в сторону моего народа.
...в России масса кухонь и никто не заявляет что это "Поле чудес в стране дураков.." или "Хохляцкая (слово сами замените), однако, контора..." - а на основании фактов доказывают что это нечестные конторы - потому что за любой кухней стоят конкретные люди, и неважно какой народности или нации.
...давайте все таки хоть на профессиональном форуме проявлять взаимоуважение и толерантность к коллегам, в реальной жизни ваша позиция ясна.

"Хохляцкая, однако, контора... x_x Писец однозначный. Учитывая текущую политситуЁвину... v:)"

зачем так выражаться, и чем тебе так не угодила Украинская компания
и разве компания Украинская?

за каждой конторой кто то стоит) и тут наверняка есть кто-то, да и объясните пожалуйста почему это все таки пирамида? потому что дают приличные проценты? если собрать 20 хороших, реально хороших трейдеров, которые этим занимаются давно, и собрать из них портфель в том же альпари, и они смогут хорошие проценты давать. просто ммсис сделали это, другие конторы нет
реально, дайте повод вывести оттуда деньги, я выведу. а то что конторка в чьих то черных списках, ну тут по моему описывали причины, всякое бывает, то что сообщения присылают на мейл, а кто не присылает?
я все таки неопытный трейдер, поэтому тут и сижу что чему то могу научиться, скажите мне опытные люди, стоит ли забрать оттуда деньги и почему? я уже заработал с ними, и сейчас держу для меня немалые деньги, заберу найду портфели хорошие

кстати, может быть не в тему, стоит и подписываться http://www.mql5.com/ru/signals/35235 ?)

ivl_n, Украина - и мой народ в том числе. А "страна дураков" - это не конкретная страна, а образное выражение для клиентов кухни. Но у нас походу сейчас с фантазией и толерантностью совсем туго - людям промыли мозги настолько, что кидаются грызть глотки друг другу по любому поводу... непонятно только, за чьи ценности.

сам я получил уже приличный доход, он более безопасный и доходный чем памм в альпари, разве что есть подозрения что это всетаки пирамида, в чем я сомневаюсь, но могу ошибаться

У меня сомнений нет. Ребята сделали свой ДЦ и торгуют на котировках, которые сами себе и назначают. Мониторинги красивые... Если-бы управы из ТОП20 открыли параллельно ПАММы в Альпари (ведь ничего не мешает и инвесторов поболее), то можно было-бы верить.

У меня сомнений нет. Ребята сделали свой ДЦ и торгуют на котировках, которые сами себе и назначают. Мониторинги красивые... Если-бы управы из ТОП20 открыли параллельно ПАММы в Альпари (ведь ничего не мешает и инвесторов поболее), то можно было-бы верить.

если посмотреть как работает топ 20, то поймешь что сумма которую ты кладешь делится на 20 человек, кто то делает по 0.5 процента, кто то 20. зачем им где то еще открывать паммы, да и с чето ты взял что у них не имеются в альпари своих паммов?)

А смысл где-то что-то открывать, когда свой ДЦ есть. Причем не факт, что в Альпах инвесторов поболее будет. ММСИС сейчас так раскрутил свой ТОР-20, что я думаю Альпари отдыхает против них в плане привлечения инвесторов.

У меня последнее время вызывает недоумение, даже скорее бесит, другая вещь - мне как украинцу очень неприятен настрой и дерзкие высказывания на узкоспециализированном профессиональном форуме (я его таковым считаю) в сторону моего народа.

Эх... Ты ещё вспомни, что говорят на НЕпрофессиональных x_x ! Вор, тупой, жрешь сало сутками, на майдане варишь евроборщ из мяса русскоязычных младенцев, неистово мастурбируешь на фото канчиты вурст, и вообще неблагодарное русофобское животное x_x ... Пора бы уже и попривыкнуть с своей незавидной доле.
Что же до ММСИСа - это реальная жесть, такое дикое засилье по ВСЕЙ стране их навязчивой рекламы - это просто жесть какая-то. Весь Киев в растяжках и биллбордах, по радио крутят дебильную рекламу. Приезжаем в Одессу в гости - маленькие дети родственников напевают веселенькую песенку - фооорекс эээто ММСИС v:) у них эту чушь сутками по радио крутят. ну и в таком духе. Очевидно, что пирамида, но держится как то долговато. У меня инфа из первых рук, что ситуация в дилинговом бизнесе сейчас крайне напряженная и не радужная в сравнении с прошлыми годами, причина-катастрофическое падение волатильности и как итог - падение оборотов, меньше клиенты сливают, меньше зарабатывают, меньше торгуют. Эти же деятели свои показатели по профитности не уменьшают особо, типа торгуют по прежнему весело и задорно. В общем чистой воды МММ, ведь тут тоже типа "всем всё платится", хомячки ( лени голубковы досольны и счастливы, они ведь не халявщики, а партнеры :)) . Вот только где конец веревочке?? Ясно, что будет не за горами и на самом пике, но когда? На ммм тоже ведь кто то из вкладчиков успел неплохо заработать. Но человеческая жадность заставляет держать бабки в пирамиде до последнего.
Сейчас идет самая беспрецендентная рекламная акция по привлечению лохов за всю историю ммсиса, деньги вложены в неё огромные. Возможно конец близок. Спишут закрытие на форсмажор, войну и т.п. и улетит кондаков в теплые края доживать безбедно остаток жизни :)

Изменено 19 июня, 2014 пользователем Профитмастер

апогей неадеквата просто. Почему не бан — до сих пор в голове не укалывается. А что если реклама идет так это предвесник плохого? Скажите этто тогда всем нашим телеканалам, рекламуруют все что не лень. Не засоряйте своими мыслями, ничем не подкрепленными форум.

апогей неадеквата просто. Почему не бан — до сих пор в голове не укалывается. А что если реклама идет так это предвесник плохого? Скажите этто тогда всем нашим телеканалам, рекламуруют все что не лень. Не засоряйте своими мыслями, ничем не подкрепленными форум.

Не говорите, что мне делать, апогей вы наш адекватности, я не скажу куда вам надо идти ;)
ЗЫ
Кондаков, ты чтоли? Или сам Митчелл Нуннис "типа основатель ММСИС" к нам пожаловал?? Снимай маску :))

Изменено 19 июня, 2014 пользователем Профитмастер

Пока зарабатывают. Один раз звонили, интересовались, всем ли я доволен. По идее схема рабочая. Если смотреть с точки зрения денег.

Не говорите, что мне делать, апогей вы наш адекватности, я не скажу куда вам надо идти ;)
ЗЫ
Кондаков, ты чтоли? Или сам Митчелл Нуннис "типа основатель ММСИС" к нам пожаловал?? Снимай маску :))

Вроде у них на сайте читал когда-то, что и сам Нуннис может позвонить. O0 Так что зря смеетесь. \M/

ЗЫ

Вроде у них на сайте читал когда-то, что и сам Нуннис может позвонить. O0 Так что зря смеетесь. \M/

Ога. Я с "типа нуннисом" переписывался как то по мылу насчет инвестиций. Писал на корявом английском, на таком же корявом мне и отвечал "типа нуннис " :)) Если найду переписку, то выложу ради смеху.

решил вывести все от греха подальше) в прибыли. надеюсь не зря вывел

2014-06-23_16-48-21_Скриншот_экрана.png

Красавчик, че! Можешь радоваться, раз пронесло :-C
Теперь главное трезвый подход. Чаще всего люди страдали в той же МММ, когда вывели разок другой прибыль, увидели что "всем всё платится" (С) , прониклись доверием и закинули снова всё бабло в пирамиду, а многие ещё и с запасом, чтобы потом всё потерять до копейки. Так что будьте бдительны и не искушайте судьбу лишний раз, раз уж на этот раз повезло.

Красавчик, че! Можешь радоваться, раз пронесло :-C
Теперь главное трезвый подход. Чаще всего люди страдали в той же МММ, когда вывели разок другой прибыль, увидели что "всем всё платится" (С) , прониклись доверием и закинули снова всё бабло в пирамиду, а многие ещё и с запасом, чтобы потом всё потерять до копейки. Так что будьте бдительны и не искушайте судьбу лишний раз, раз уж на этот раз повезло.

Да, согласен. Дернул 100% и хватит. Да еще и вывели. Отличный результат, по-моему. Прибыль можно теперь еще куда-то инвестировать. В другой проект.

Теперь позвольте мне высказаться. Сам сижу на этом ДЦ. Опыта вывода денег ещё не было. Торгую на реале. 2 раза была ситуация, когда не срабатывал тп. Причём ситуация смешная: хай свечи заканчивался именно на тп, но ордер не закрывался(у меня метатрейдер). Я почитал ветку, видел страницу на сайте вёбмани, где мне сказали, что это "форекс-мошенники". Стало интересно увеличить свой депозит и снять профит :-) Подумываю о переходе на Альпари.

Теперь история. У меня есть друг. Т.е. не знакомый, а человек с которым я плотно общаюсь с самой школы. Его история такова. Он взял кредит в 500 тысяч рублей. Все эти бабки он перевёл в ТОП 20. Меньше чем через год он кредит погасил за счёт этого топа. И сейчас у него каждый месяц доход больше, чем его зарплата(простите, цифры называть не буду, т.к. боюсь, что мой пост уже могут расценивать как рекламу :-) ). НА днях он купил себе машину с доходов от вышеуказанного топа.

Это пример, который я могу привести. Я прочёл много негативных статей, на меня очень сильное впечатление произвела такая заметка(блин, простите, но форум сказал, что он не может размещать внешние ссылки) . "форекс-мошенники". Блин, действительно серьёзный аргумент :-)

Ладно, посмотрим. Всё-таки, я думаю, что смогу поднять свой депозит выше вложенной суммы. Как буду выводить деньги, так отпишусь здесь. Надеюсь, это, всё-таки произойдёт(поднятие депозита) :-)

Беги к "Хозяевам", они тебя похвалят.

Теперь позвольте мне высказаться. Сам сижу на этом ДЦ. Опыта вывода денег ещё не было. Торгую на реале. 2 раза была ситуация, когда не срабатывал тп. Причём ситуация смешная: хай свечи заканчивался именно на тп, но ордер не закрывался(у меня метатрейдер). Я почитал ветку, видел страницу на сайте вёбмани, где мне сказали, что это "форекс-мошенники". Стало интересно увеличить свой депозит и снять профит :-) Подумываю о переходе на Альпари.

Теперь история. У меня есть друг. Т.е. не знакомый, а человек с которым я плотно общаюсь с самой школы. Его история такова. Он взял кредит в 500 тысяч рублей. Все эти бабки он перевёл в ТОП 20. Меньше чем через год он кредит погасил за счёт этого топа. И сейчас у него каждый месяц доход больше, чем его зарплата(простите, цифры называть не буду, т.к. боюсь, что мой пост уже могут расценивать как рекламу :-) ). НА днях он купил себе машину с доходов от вышеуказанного топа.

Это пример, который я могу привести. Я прочёл много негативных статей, на меня очень сильное впечатление произвела такая заметка(блин, простите, но форум сказал, что он не может размещать внешние ссылки) . "форекс-мошенники". Блин, действительно серьёзный аргумент :-)

Ладно, посмотрим. Всё-таки, я думаю, что смогу поднять свой депозит выше вложенной суммы. Как буду выводить деньги, так отпишусь здесь. Надеюсь, это, всё-таки произойдёт(поднятие депозита) :-)

НА днях он купил себе машину с доходов от вышеуказанного топа.

Где то я это уже слышал... :-?

https://www.youtube.com/watch?v=7uHEypG2fHM

Читаю тут читаю про то какой Топ 20 фиговый а скрины , аргументы есть ? ни на одном форуме еще не увидел подтверждения этих слов , пустые слова. Я сам в индексе уже месяцев 7 наверное и могу предоставить скрины и вкладов и выплат и личного кабинета. Выплатами я вообще доволен все быстро и без заморочек. Машину я конечно не купил с топа как там выше парень говорил , но вот xbox с процентов топа я приобрел месяц назад.

Читаю тут читаю про то какой Топ 20 фиговый а скрины , аргументы есть ? ни на одном форуме еще не увидел подтверждения этих слов , пустые слова. Я сам в индексе уже месяцев 7 наверное и могу предоставить скрины и вкладов и выплат и личного кабинета. Выплатами я вообще доволен все быстро и без заморочек. Машину я конечно не купил с топа как там выше парень говорил , но вот xbox с процентов топа я приобрел месяц назад.

В МММ тоже до поры до времени было "всем всё платится" (С)
Играйтесь. Вам же никто не запрещает. ;)

Ну вот Вы популярно мне скажем как ребенку можете пояснить почему топ 20 это ммм и игрушки а если бы я вложил бы деньги в 20 памм счетов это было бы нормально, я разницы все никак не улавливаю хотя с форексом уже 6 лет знаком правда так и не увидел ни одного трейдера который зарабатывает действительно им.

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос -

хотя с форексом уже 6 лет знаком правда так и не увидел ни одного трейдера который зарабатывает действительно.

А у ММсис понимаешь ли всё стабильно не смотря на кардинальные изменения рынка, на форсмажоры и т.д. И всю дорогу плюс минус стабильный процент. Так не бывает. Кроме того, в регулируемых юрисдикциях считается уголовным преступлением гарантирование прибыли на форексе. А кондакову море по колено ;)
ЗЫ
Ни в какие паммы я никого не зову, равно как и в хайпы или пирамиды. Везде есть шансы заработать и шансы потерять. Вся проблема в том, что никогда не знаешь, когда заработаешь, а когда кинут.

Ну вот Вы популярно мне скажем как ребенку можете пояснить почему топ 20 это ммм.....

Почитай тут про трех супппперуспешных трейдерах-манагерах-пиарщиках компании из той 20-ки. На сторонние ресурсы направлять не буду, при желании можно все и самому найти.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025