Спасибо за видео про продажу торговой марки, кстати многие мои вопросы отпали сами собой, многое прояснилось. Дело в том, что на сегодня большое количество компаний работают по подобным схемам, так что поводов для сарказма с вашей стороны я так и не понял.

Большое количество компаний предлагаю поменять на "тьму компаний" (так сщас модно =)))
Какие вопросы отпали и что прояснилось, если не секрет?
Похоже, мистер Zingerman, в отношении вас мистером Митчеллом Нунисом из Сент-Винсент и Гренадинов было вынесено постановление присутствовать на этом форуме. =d>

MMCIS1.jpg

А вариант собственного волеизъявления присутствовать на этом форуме с моей стороны вы не рассматриваете?)
Прояснилось многое по дц в том плане что теперь понятно почему под брендом ммсис работают несколько компаний, потому что теперь это ТМ. Что тут не понятного? Сами же видео скидывали.

А вариант собственного волеизъявления присутствовать на этом форуме с моей стороны вы не рассматриваете?)
Прояснилось многое по дц в том плане что теперь понятно почему под брендом ммсис работают несколько компаний, потому что теперь это ТМ. Что тут не понятного? Сами же видео скидывали.

МММда, логика канешно витиеватая, но я нифига не понял... То есть до покупки ТМ под этим брендом работала что, - одна компания? А после покупки ТМ она (одна компания) в едином экстазе стала размножаться почкованием чтоли? :o)
А размножаться им мешал этот мальчик из Мелитополя, который хитрым путем заранее забрендировал ТМ? =))
Вам ещё не смешно? Удивительно... Это и намекает на отсутствие у вас собственного волеизъявления на этом форуме.

В феврале 2013 года вложил 110 дол., а в декабре 2013 года забрал 110 дол. осталось 106 дол. Вопросов пока нет.

В феврале 2013 года вложил 110 дол., а в декабре 2013 года забрал 110 дол. осталось 106 дол. Вопросов пока нет.

=))
Тема будет почищена от хлама.

Просьба описывать реальные проблемы. Желающие просто поговорить - вэлкам в Беседку.

Тема будет почищена от хлама.

Просьба описывать реальные проблемы. Желающие просто поговорить - вэлкам в Беседку.

Чего тут чистить если "ТОП20" и есть хлам. В данной ветке обсуждают брокеров и VPS-сервисы. Сервис ТОП20 тут боком не лежал. Кроме того это, судя по всему, пирамида. Так что нак её тут держать? :-/

Ржач №2 =)) =)) =))

аххахах_№2.jpg

Делаешь заявку на участие, скидываешь анкету участника + учредиловку, оплачиваешь взнос и приходишь на церемонию. Тебе же за твои же бабки вручают какое-то сверкающее фуфло и бумажку в рамке. Пошумели, посмеялись. Всё, рынку сообщили о ещё одном важном дерьме.

"Профессиональные эксперты в очередной раз высоко оценили...." - кто они? Кто эти авторитетные лица?

Когда речь заходит о "Вкладе в развитие рынка" в данном случае рынка "Форекс", то вклад в развитие всегда подразумевает качественное изменение. Таким образом возникает вполне уместный вопрос: что конкретно сделала компания для качественного изменения рынка? Какие именно произошли изменения рынка [как было и как стало]? Если нет ответа на такой вполне простой вопрос, то это обычная болтовня.

На ресурсе есть представители компании?

Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Aspart

Делаешь заявку на участие, скидываешь анкету участника + учредиловку, оплачиваешь взнос и приходишь на церемонию. Тебе же за твои же бабки вручают какое-то сверкающее фуфло и бумажку в рамке. Пошумели, посмеялись. Всё, рынку сообщили о ещё одном важном дерьме.

Знакомая схема. Агенты рассылают списки наград и рядом суммы. =)) Компания года, самая динамично развивающаяся компания, открытие года и х.з. знает еще какая компания года. Все заканчивается банкетом, ну или на худой конец фуршетом, где "победителей" в стельку пьяных в обнимку со своими "оскарами", выносят ногами вперед. :)) x_x

Знакомая схема. Агенты рассылают списки наград и рядом суммы. =)) Компания года, самая динамично развивающаяся компания, открытие года и х.з. знает еще какая компания года. Все заканчивается банкетом, ну или на худой конец фуршетом, где "победителей" в стельку пьяных в обнимку со своими "оскарами", выносят ногами вперед. :)) x_x

Когда надо было уронить репутацию одного учреждения и конкретного руководителя, мы участвовали в региональной церемонии: заполнити анкету на ООО "Перо в жопе" и проплатили взносы. Когда нам вручили региональные регалии, мы типа искренне обрадовались, похлопали в ладоши. Шуму было на всю ивановскую, пламенные речи губернатора и прочих чиновников....

В нужный день в нужное время пришли к конкретному лицу и сказали, что фирмы такой не существует [они же ИНН и ОГРН не пробивали]........

ну index top20 там норм работает..... и вообще, мой друг в ммсисе торгует выводит по 10 тысяч зелени в среднем за месяц и ниче... но альпари по-моему лучше

ну index top20 там норм работает..... и вообще, мой друг в ммсисе торгует выводит по 10 тысяч зелени в среднем за месяц и ниче... но альпари по-моему лучше

Сам в районе 100% вывел уже, сейчас 3к лежит.
Но!!! За подобные сообщения здесь минусами закидают)))
Создал новый счет, чтобы за приглашенного друга денег больше шло. В январе(после 10го) кину скрин о том, сколько прибыли, сколько вывел. Тут так просили об этом.
Это не говорит что ммсис хороший брокер и т.д., но индекс топ работает, может быть только пока, но работает.
Одни какашки в сторону летят. Да у них много рекламы и тупые видосы, особенно убил видос ярмольника и кондакова(посмотрите))), где кондаков минуту давил лыбу(уж не специально на камеру ли). Сколько срача не летело б в их сторону, лишь бы денежки капали в мою.
имхо

Кто-то уже успел получить по карте? :d

Бегом_за_картой_ммсиса.jpg

ПО поводу карты - хрен вы ее активируете.
Я как-то заказывал карту от UWCFS (контора через которую ммсис платежи собралась отправлять), карту прислали, но для ее активации нужно 100500 сканов разных документов. И еще их постоянно отклоняют. В общем я забил и выкинул карту.

я заказал эту карту, правда до сих пор так и не получил, больше 2ух недель жду. Документы быстро одобрили, я думал процедура будет дольше. Решился потому что долларования, мне надоела конвертация постоянно, на ней теряешь кучу денег, если суммы крупные, не 100$. Та и от 100$ тоже жалко процентов на конвертацию. И потом анонимность сохраняется с картой, налоговая не придерется. За доставку денег не взяли, сказали что компания все полностью оплачивает. Как получу попробую активировать, отпишусь.

Вложился недавно, через месяц буду выводить часть, если кому-то интересно , отпишусь.

Сам в районе 100% вывел уже, сейчас 3к лежит.
Но!!! За подобные сообщения здесь минусами закидают)))
Создал новый счет, чтобы за приглашенного друга денег больше шло. В январе(после 10го) кину скрин о том, сколько прибыли, сколько вывел. Тут так просили об этом.
Это не говорит что ммсис хороший брокер и т.д., но индекс топ работает, может быть только пока, но работает.
Одни какашки в сторону летят. Да у них много рекламы и тупые видосы, особенно убил видос ярмольника и кондакова(посмотрите))), где кондаков минуту давил лыбу(уж не специально на камеру ли). Сколько срача не летело б в их сторону, лишь бы денежки капали в мою.
имхо

Я какашками кидать не буду, но хотелось бы увидеть отчет.

Добавлено: 22-01-2014 09:23:35

Вложился недавно, через месяц буду выводить часть, если кому-то интересно , отпишусь.

Мне интересно!

Изменено 22 января, 2014 пользователем Twipsy

Я какашками кидать не буду, но хотелось бы увидеть отчет.

А уже похоже кидать не надо, они в них уже захлебнулись... x_x =))

Из личного опыта могу сказать такое:
Вложил 300 долларов в индекс топ-20. Через месяц получил прибыль около 7% и все деньги удачно вывел.
UPD вот скриншот для неверующих-минусующих:

Два года назад, когда только начинал торговать на форексе - заливал и выводил деньги без проблем. Правда половину из "залитого" мне слил динамический Илья (1.6). :d

Изменено 24 января, 2014 пользователем ssuhanov

Из личного опыта могу сказать такое:
Вложил 300 долларов в индекс топ-20. Через месяц получил прибыль около 7% и все деньги удачно вывел.

Да неужели? Платит? О_О слышал что хопёр-инвест тоже платил пока существовал

Спойлер

Угадай где тут твоё лицо? =))

1.jpg

Спойлер

Угадай где тут твоё лицо? =))

Я просто привел факты из личного, а не домыслы. :)

Ну а по поводу того, что это пирамммида-хайп спорить не буду. Я же говорю, что деньги вывел, так что могу спать спокойно, даже если вы правы. ;)

Прочитал всю ветку. всем большое спасибо. Дал деру с ммсис, хорошо что деньги не успел на счет ввести. Есть один вопрос. Кто что знает о их турнирах???

(с)

Трейдер оплачивает участие в турнире 10$.
Плюс 10% (1$) комиссию нашей компании за организацию турнира. (Таким образом, каждый трейдер платит за участие в турнире 11$).
Так все трейдеры сформировали призовой фонд в размере 50$.
Согласно таблице распределения призового фонда, после окончания турнира трейдер, занявший первое место, получает 66% призового фонда - 33$.
Трейдер, занявший 2-е место, получает 34% или 17$.
Как Вы видите, все просто и прозрачно! Всего за 3 часа, участвуя в Форекс турнирах, у каждого есть возможность получить 300% дохода и превратить потраченные 11 долларов в 33. Также можно превратить в 3300$ внесенные 1100$ (из-за увеличения номинала турниров логика распределения призов не меняется).

Ранее на рынке форекс трейдеры не могли получать такую большую доходность в столь короткое время, и мы очень рады, что смогли создать для Вас эту возможность.

Мы постоянно работаем над улучшением наших условий и разработкой новых сервисов для Вас и уверены, что и в будущем нам удастся радовать Вас все новыми и новыми уникальными продуктами, которые ранее не были доступны на рынке Форекс.

Кто что знает??? Думал на начальный депо подзаработать. А для себя решил - Альпари. Все таки с 1998 года, это внушает доверие.

А для чего вы так подробно все условия их турнира тут расписываете, если решили от них драть в Альпари??!!
Это такой скрытый пиар ммцыса.... ???

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025