[open source] [Советник] Breaking Points EA

От Silentspec, 5 июня, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Страница 2 из 5

+358 пунктов,полет нормальный :d

Неделя специфическая была.
Смотрим как флэт лета отрабатываться будет.

Все верно,я и поставил посмотреть(пока на демо). Думаю перспектива в совенке есть.

Изменено 14 июня, 2014 пользователем widjio

Какой конкретно стоп был выставлен?
4/5 знаков?

У брокера пара по 4-х знаку, потому и я параметры ставил по 4-х знаку. Поменял на 5 знак - заработал сов, спасибо.
Silentspec, ну не первый же день в рынке...
Ну неужели так сложно сделать и вставить в сов автоматическую адаптацию настроек под разрядность торгуемой пары?!
Уже и припомнить трудно еще одного другого бота, в котором эта проблема не была бы однозначно решена.
Батенька, ну пора бы сделать, уже ж с полгода этот вопрос то в одном, то в другом вашем боте возникает...
Автор#29

Поддержка 4-хзнака есть в боте. Параметры вводятся как для 4-хзнака, затем, если счет пятизнаковый, они переводятся (умножаются на 10).
Возможно, где-то ошибся или не все учел, проверю.

Поддержка 4-хзнака есть в боте. Параметры вводятся как для 4-хзнака, затем, если счет пятизнаковый, они переводятся (умножаются на 10).
Возможно, где-то ошибся или не все учел, проверю.

Может и я недосмотрел... :"> Но проверьте, чтобы закрыть тему окончательно.

Всем привет!
Кто-то может поделиться впечатлениями?
Я работаю в тестере.
Боюсь делать громких заявлений, но по моему в текущей версии есть баг.
Насколько я понял по алгоритму после срабатывания первого ТП остальные 2 ордера переносятся в безубыток. После срабатывания второго ТП третий ордер тралится. Верно?
Я прикладываю тест. Полистайте по сделкам. Там видно что робот иногда тралит и второй и третий ордер не дождавшись ТП. Иногда тралит не переведя в безубыток.
Вот смотрю со строчки 40 например. Тут тралятся все 3 ордера сразу.
Посмотрите пожалуйста. Результатов можно добиться и так но все же охота чтобы все работало правильно.
Спасибо

EURGBP_test.rar42 скач.

Прогони этот сэт.

breakingpoints_m15_xauusd_alp_std.set39 скач.

Прогони этот сэт.

Этот слил сразу.

По фунту есть что?)

На каком типе счёта мониторинг в GKFX? Стоит торговать в этом ДЦ? Поделитесь мнением

Вот мои наблюдения. Могу ошибаться. На селл тралит сразу все три ордера. На бай работает по задумке но третий ордер не тралится.
Это не предъява а просьба посмотреть.
Вот сейчас затралил но на открытии следующей свечи. И опять затих. То есть произошел одиночный сдвиг СЛ. Видимо ждет следующей свечи.
Что-то не в порядке тут. Люди кто пользуется посмотрите. Я уже прикладывал бэктесты ранее с указанием на ошибки.

Добавлено: 30-06-2014 18:18:43

Подтвердилось. Трал третьего ордера на бай работает один раз в период. В моем случае один раз в 15 минут.

Изменено 30 июня, 2014 пользователем HTrader

Автор#36

Будем смотреть, спасибо

Почему мониторинг нерабочий?

Автор#38

Денег мало, все на других проектах

Парни, кто-нибудь крутит эту сову сейчас?
Ставил летом на демо, подержал месяц и снял, т.к. результаты были неудовлетворительные. Но летом волатильность была низкая - все пробойные стратегии сливали.

А никому не приходила мысль сделать советник на основе индикаторов от Trading Central? Я сам далек от программирования, но может кому моя идея понравиться. У клиентов альпари индикатор в свободном доступе.

Поставил на демо.
Мониторинг:

Как ранее писали, в селл криво работает тралл и БУ: ордера начинают траллиться до закрытия первого ордера по тейку, а после закрытие не происходит перевод в БУ (по последним двум ордерам перевел в БУ ручками).
Про бай пока ничего не могу сказать - ордеров в бай не было.

Поставил на демо.
Мониторинг:

У тебя закрыт просмотр открытых сделок, можешь открыть? Тоже совом интересовался, но впс слабенький, не могу поставить на тест :)

Спойлер

Поставил на демо.
Мониторинг:

У тебя закрыт просмотр открытых сделок, можешь открыть? Тоже совом интересовался, но впс слабенький, не могу поставить на тест :)

Вроде был открыт. Переоткрыл повторно. Проверь, пожалуйста.

В тестере несмотря на ошибки результат насколько я помню был неплохой. Думаю такой же будет и на демо. Надо ставить на реал чтобы увидеть как он выживает при мощных скольжениях и т.д. и т.п.

В тестере несмотря на ошибки результат насколько я помню был неплохой. Думаю такой же будет и на демо. Надо ставить на реал чтобы увидеть как он выживает при мощных скольжениях и т.д. и т.п.

Поставим

Я думаю, что проскальзывания много не съедят. Все-таки цели в несколько десятков пунктов, а входы на спокойном рынке обычно. В принципе и на это есть лекарство - вход на ТМ М1 по рынку при пробитии уровня по закрытию свечи с контролем проскальзывания и спреда. Как это сделано в монетизаторе, например. Либо лимитник на ретест (с ограничением по времени и максимальному убеганию цены от уровня), если вход по рынку не произведен из-за проскальзывания или спреда.
А по бэктестам это почти грааль: 166 пунктов максимальная просадка при 136 пунктах месячной прибыли с профитфактором 2.2. И это при свинговой торговле.
Автор#47

Doveman, а сеты свои или переоптил?

Doveman, а сеты свои или переоптил?

Сеты твои из первого поста.

Спойлер

Поставил на демо.
Мониторинг:

Вроде был открыт. Переоткрыл повторно. Проверь, пожалуйста.

Все гуд, спасибо
Автор#50

Немного откорректировал сову, раз уж интерес возник. Из новшеств:
1. Сдвинул время выставления отложек на час ночи (ровно на открытии какие-то глюки иногда возникали).
2. Заменил стандартный трал на менее глючный и добавил трал по АТР (для М15 думаю будет актуально).
3. Заменил функции открытия, закрытия, модификации ордеров на более надежные:
- проверка тейков и стопов на требования сервера (стоплевел),
- проверка на соединение, пересканирование серверов при отсутствии,
- проверки на занятость торгового потока,
- проверка и корректировка на лету цен выставления отложек,
- проверка на все ошибки и попытки обработать и исправить те, которые исправимы (RetryAttempts попыток)
4. Мэджик генерируется сам автоматом для каждого сова уникальный, даже если стоят два на одной паре.

Сеты будут позже - прикреплю в шапку.

Последняя версия - 1.31. Небольшое колдовство с моментом включения трала показало, что лучше включать его не после закрытия 2 ордера, а сразу, но обрабатываются тралы не каждый тик, а при открытии каждой новой свечи.

Breaking_Points_EA_1.3.ex430 скач.
Breaking_Points_EA_1.31.ex452 скач.

Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Silentspec

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025