[open source] [Советник] Breaking Points EA

От Silentspec, 5 июня, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Страница 5 из 5
Автор#101

Исходники последних версий сов (1.3, 1.31) я потерял вместе с хардом.
Поэтому если и доводить, то придется с первой версии, которая есть на форуме в исходнике.
Доработать в принципе можно, но у меня есть возможность только на выходных (и то не на всех).
В связи с увеличением затрат на содержание семьи, приходится работать на двух работах.

Silentspec, это жизнь. Хотя да, жестковато у вас.
Но есть надежда на успехи на форе. Количество работы со временем обычно приносит результат.

Может, все таки удастся восстановить инфу с харда.
Ну а если нет, смотрите по силам и времени.
Повторно сделать легче, чем в первый раз - но все равно на это нужно силы и время.

Я копирую всю полезную инфу, включая даже избранное браузеров, раз в неделю на флэшку в Нортон коммандер - в режиме копирования только новых и обновленных файлов.
Флэшек 4, на каждую минимум раз в месяц - то есть есть от 1-й до 4-х копии абсолютно всего.
Прикладное ПО, терминалы МТ4 копирую на копеечные болванки по мере поступления.
Это занимает считанные минуты, надо лишь не забывать делать по выходным.
В общем, этому меня учили 40+ лет назад и с тех пор у меня еще ничего ни разу не терялось окончательно.
Чего и вам желаю! :)

Поставил на 2 разных счёта с разными настройками Lot Variant и Lot's соответственно - опять зараза выставил отложки по 0.01 ~x(
Ув. Silentspec если удастся восстановить 1.3, 1.31 и поправить ошибку с лотом - буду благодарен!
С меня магарыч :d

Автор#104

Есть в планах, но сначала у меня два других бота в очереди.

Мерлин, в роботесте на Робо ECN стоит? Бот 1.31 с сетом 1.31 стоит только на еврофунте, отложки совсем не совпадают с роботестом. В чем может быть дело? Вот к примеру отложки на этой неделе, а в роботесте селлов вообще нет.

eg.PNG

Добрый день! У кого есть возможность сделайте тест EURGBP!!! Сет внизу. Период с 2012 по н.в Депо с 1000$

eurgbp_1.31.set15 скач.

Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025