Почему то не корректно выставляется фикс лот :-?, в версии 1.1 ставлю фикс лот 0.1, а в тестсере 0.03, в версиях 1.3 и 1.31 при выставленном фикс лоте 0.1 в тестере 0.01.
[open source] [Советник] Breaking Points EA
От Silentspec, 5 июня, 2014 в Лаборатория ProfitFX
Тоже поставил на тест, но вот возник вопрос. Разве не в обе стороны должны открываться отложки? Или ATR отсекает какие-то возможности? Получилось также, как и у Doveman'а: EURGBP в обе стороны, а AUDCHF только на север.
Тоже поставил на тест, но вот возник вопрос. Разве не в обе стороны должны открываться отложки? Или ATR отсекает какие-то возможности? Получилось также, как и у Doveman'а: EURGBP в обе стороны, а AUDCHF только на север.
Да, отложки могут быть открыты в обе стороны.
По еврофунту прям реально грааль =d>, а по аудичифу льет :-?.
По еврофунту прям реально грааль =d>, а по аудичифу льет :-?.
да, по audchf нужен более хороший сет :)
Очень хотелось бы глянуть на исходник версии 1.31 в *.mq4 ;) Перевод в БУ при срабатывании первого ТП то работает, то нет ( в моем случае на демо сработало, на реале нет (без каких-либо ошибок в логах) ). При срабатывании второго ТП стоплосс третьего ордера не передвинулся на уровень ТП первого ордера, но может в этой версии это и не предусмотрено.
Изменено 30 апреля, 2015 пользователем kkirs
У меня на этой неделе на демо и на реале на разных уровнях отложку на покупку по EURGBP выставил. В результате на реале словил лося, а на демо уже два ордера по тейку закрыл. Брокер и тип счета один и тот же.
Причем на мониторинге роботеста уровень отложки тоже отличается.
Надеюсь, Сайлент появится и уделит внимание этому боту. 8->
Логи могу предоставить)
А у меня в 20 апреля отложки выставил с лотом 0.01, тогда как в настройках вариант 1 и лот 0.07
И на демо тоже:

Изменено 1 мая, 2015 пользователем atnet
Сов неплохой!
На других парах не пробовали?
По сравнению с мониторингом, у меня тоже сработал не корректно.
Когда 3 ордера поднялись на 10-15 пунктов,он их начал тралить и закрылись все на этих 15 пунктах.
Хотя на мониторинге последний ордер прошёл почти 200 пунктов.
Тестирую также на FxOpen ,15мин. Сет взял с 1 поста.(хотя их там 2-какой из них ставить?).
Скиньте пожалуйста такой же сет,как на мониторинге
Советник версии 1.31 и сеты к нему из файла breaking points sets 1.31.rar - всё из нулевого поста темы. Естественно, пару audchf лучше не использовать.
Советник версии 1.31 и сеты к нему из файла breaking points sets 1.31.rar - всё из нулевого поста темы. Естественно, пару audchf лучше не использовать.
Спасибо.
Там 2 сета.
Что за set.opt?
opt это сет для оптимизации, не для торговли.
opt это сет для оптимизации, не для торговли.
Спасибо.
Скажи пожалуйста,почему такая разница?
Всё тоже самое,а сработал не корректно.
Ты может ручками помогаешь?
gek
да нет, руками не лезу, оно и так всё хорошо идёт)) а сет по audchf плохой) надо новый заоптить.
gek
да нет, руками не лезу, оно и так всё хорошо идёт)) а сет по audchf плохой) надо новый заоптить.
На других парах не пробовали?
Пытаюсь подобрать сеты для других пар. Тут же повылазили ошибки:
- При установке фикс лота 0.1 тестирует лотом 0.01
- Первый тейк он, видимо, рассчитывает как FixTP-OtstupOtlozhka, хотя должен выставлять как FixTP
Добавлено: 10-05-2015 20:28:06
Сеты под EURAUD.
Оптимизация 01.01.2012 - 09.05.2014, дальше форвард.
Сеты отличаются только типом тралла. Причем у сета, где используется обычный трал (EURAUD 4), он достаточно агрессивен (12 пунктов). Так что в реале по этому сету результаты могут быть чуть хуже.

Добавлено: 11-05-2015 14:19:03
Сет под XAUUSD.
Оптимизация 01.01.2012 - 09.05.2014, дальше форвард.
Так же успешно проходит бэквард с 2008-го года (с 2005 по 2008 крутится около 0).
Сразу предупреждаю, что я не уверен, что в реальной торговле сет будет показывать прибыль. Средняя прибыль со сделки 7.5 пункта на золоте может быть съедена проскальзываниями. Просьба прогнать сет с качеством 99%.

Добавлено: 11-05-2015 15:39:59
Еще один сет по золоту. Оптимизация на том же периоде.
Результат чуть хуже, но зато более устойчив, т.к. стоп длиннее и средняя сделка уже 10 пунктов. В этой области параметров (прежде всего размер стопа и тейка) при оптимизации на периоде 2012-2014 можно подобрать приличный сет, проходящий бэквард тестирование аж с 2005-го года (дальше котировок у меня нет).
Сова вообще очень прилично показывает себя на золоте. Можно попробовать прогнать на других металлах и коммодитиз.

Изменено 11 мая, 2015 пользователем Doveman
Сов сегодня выставил отложки только в buy, в sell ни одной, в журнале про sell ничего нет. А вот на демо - в обе стороны. Такое опять же не в первый раз.
отлично, сегодня поставим новые сеты :)
Я все же предлагаю сперва прогнать с качеством 99%). Особенно сеты по золоту.
Сам, к сожалению, не могу(
Во вложении архив с тестом за 3 года с качеством 99,9%.
Спойлер
Во вложении архив с тестом за 3 года с качеством 99,9%.
Супер! Спасибо!
Что думаете насчет сета по золоту, который с коротким стопом? Выглядит граально, но я не представляю, сколько проскальзывания могут съесть - сам никогда не торговал золотом на малых ТФ.
Супер! Спасибо!
Что думаете насчет сета по золоту, который с коротким стопом? Выглядит граально, но я не представляю, сколько проскальзывания могут съесть - сам никогда не торговал золотом на малых ТФ.
Смущает конечно низкий % прибыльных сделок. Но с другой стороны, график баланса уверенно идёт вверх, - прибыльные сделки в 10-ки раз больше убыточных. Я поставлю на следующей неделе этот сет на центовик. EURGBP у меня уже торгуется. Сов тестирую вторую неделю, пока в небольшом плюсе. Пока нет времени подбирать сеты по другим парам. Я за то, чтобы торговать десятком пар, но малыми объёмами, чем одной, но большим. Если есть возможность и желание подбери ещё несколько сетов, а я протестирую. Дукасовские котиры накачаны за последние три года практически по всем парам. Возможно ещё неплохо пойдёт AUDUSD, AUDNZD, йеновые тоже можно посмотреть.
Супер! Спасибо!
Смущает конечно низкий % прибыльных сделок. Но с другой стороны, график баланса уверенно идёт вверх, - прибыльные сделки в 10-ки раз больше убыточных. Я поставлю на следующей неделе этот сет на центовик. EURGBP у меня уже торгуется. Сов тестирую вторую неделю, пока в небольшом плюсе. Пока нет времени подбирать сеты по другим парам. Я за то, чтобы торговать десятком пар, но малыми объёмами, чем одной, но большим. Если есть возможность и желание подбери ещё несколько сетов, а я протестирую. Дукасовские котиры накачаны за последние три года практически по всем парам. Возможно ещё неплохо пойдёт AUDUSD, AUDNZD, йеновые тоже можно посмотреть.
Я прогонял навскидку:
Все мажоры,
GBPAUD, GBPJPY, EURJPY, EURNZD, EURCAD, AUDNZD, AUDJPY.
В основном все мимо.
Хотя можно попробовать пооптить не за 2,5 года с форвардом 1 год, а за 1,5-2 года с полугодовым форвардом.
Если бы кто-то взялся доработать бот - есть мысль тейк, стоп, отступ и фильтр ставить на основе ATR. Возможно тогда он был бы более устойчив.
Все мажоры,
GBPAUD, GBPJPY, EURJPY, EURNZD, EURCAD, AUDNZD, AUDJPY.
В основном все мимо.
Хотя можно попробовать пооптить не за 2,5 года с форвардом 1 год, а за 1,5-2 года с полугодовым форвардом.
Если бы кто-то взялся доработать бот - есть мысль тейк, стоп, отступ и фильтр ставить на основе ATR. Возможно тогда он был бы более устойчив.
Ясно. Можно попробовать. Если что-нибудь толковое выйдет, выкладывай.
Ну может автор бота возьмётся, если он за веткой следит конечно...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем