Впервые слышу об использовании EURGBP и EURJPY
на вкладке Summary есть пару трейдов EURGBP, а AUDUSD вообще в минус ушла
http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199
на вкладке Summary есть пару трейдов EURGBP, а AUDUSD вообще в минус ушла
http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199
Цитатана вкладке Summary есть пару трейдов EURGBP, а AUDUSD вообще в минус ушла
Далеко не лез по годам, делал тест с января 13 года-самая адекватная торговля по фунту, с новозелом понятно все, а вот по евре скажем 13 год крутится около 0 и только с марта примерно этого года начинает косить.
Изменено 22 ноября, 2014 пользователем maverick666
Далеко не лез по годам, делал тест с января 13 года-самая адекватная торговля по фунту, с новозелом понятно все, а вот по евре скажем 13 год крутится около 0 и только с марта примерно этого года начинает косить.
Приветствую всех.
Решил тоже присоединиться к обсуждению данного советника. По мониторингу и приложенным ранее тестам выглядит очень привлекательно...
Сначала попробовал сделать несколько тестов по более менее актуальным на данный момент парам eur, gbp и chf. Результаты получились нормальными, но никакой фантастики (а я ее ожидал увидеть:)...
Попробовал поставить на демо 21.11 вечером, с тех пор у меня ни одной сделки не было (держу eur, gbp и chf), хотя по мониторингу он отыгрывал 25.11 в 17:15.
Может подскажите, в чем моя проблема?
KeltnerPro_chf_m5_2014.01.01-2014.11.26.rar
KeltnerPro_eur_m15_2014.01.01-2014.11.26.rar
KeltnerPro_gbp_m5_2014.01.01-2014.11.26.rar
25-го в 17:15 у меня на альпари и на fxopen была сделка по евробаксу.
Сложно сказать так вот ни чего не видя. Возможно все правильно стоит, но брокер другой и сделки по какой-то причине не открыл. А может что-то не включено. Надо посмотреть в МТ4 во вкладках терминала Experts и Jurnal может чего-нибудь пишет по этому поводу, какие-нибудь предупреждения.
Тут вот инструкция. Может пригодится.
Изменено 27 ноября, 2014 пользователем iceberg
Спасибо за совет.
Но в том то и проблема, что и журнал и эксперты пустые (кроме стандартных сообщений о подключении и сове).
Я все же думаю, что расхождения в сделках у меня из-за кривых данных брокера. Когда прогонял сову на истории, сделка по евро 25 ноября так же не была открыта.
Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Михаил Георгиевич
Тогда возможно это из-за расхождений котировок. Кажется рано начали паниковать :-)
На различных мониторингах на myfxbook тоже иногда бывает, что на одном открывается, а на другом сделки нет. Вот на этом мониторинге 25-го сделки нет http://www.myfxbook.com/members/ricki72/keltnerpro-bef-sss-navi-per/947997
Ребята, подскажите, пожалуйста, с какими настройками всё-таки стоит советник в мониторинге на главном посте?
Таймфрейм M15 на всех парах или всё-таки как по мануалу M15 только на евро, а на остальных M5?
Ребята, подскажите, пожалуйста, с какими настройками всё-таки стоит советник в мониторинге на главном посте?
Имеет ли смысл останавливать советник в конце декабря и пропускать первые несколько недель января?
Имеет ли смысл останавливать советник в конце декабря и пропускать первые несколько недель января?
Ну как вам сегодняшний отыгрыш кальмарчика? После первых лосей, на myfxbook начали хаять маркетмейкеров, что они прознали алгоритм советника и все очень плохо. А сов взял да отыграл этот минус, да еще и в хороший плюс закрыл (остался только один ордер открытый). Хотелось бы конечно получше узнать алгоритм, но, говорят, он хитро замурован. Всем профитов, ждем завтрашних "нонфарм и безработицу".
P.S.: Кстати, насчет ложных СЛ, поговаривают, что EUR/AUD чище в этом плане. А вы что думаете об этом?
на всех 3 мониторингах минус... и еще 2 ордера по евре открыты, которые с большой вероятностью закроются в минус... поэтому пока....чет не айс
на всех 3 мониторингах минус... и еще 2 ордера по евре открыты, которые с большой вероятностью закроются в минус... поэтому пока....чет не айс
ЦитатаПосле первых лосей, на myfxbook начали хаять маркетмейкеров, что они прознали алгоритм советника и все очень плохо.
ЦитатаПосле первых лосей, на myfxbook начали хаять маркетмейкеров, что они прознали алгоритм советника и все очень плохо.
Это вряд ли. Тут только на сам рынок можно грешить. Глобальные тренды так просто, одной свечой не разворачиваются. Вот если бы по тренду свеча была, кольмар бы свое взял и ни какие маркетмэйкеры ни чего бы не смогли сделать против объемов. А сегодня все было противоречиво, вот и металась цена во все стороны.
Ни чего страшного, отобьет. У Джареда на мониторе весь сентябрь сливной был, а после этого все отбил и перекрыл.
Да конечно, ММ с миллионными позами только и думают о леченом Кальмаре, который щаз тренд менять будет... Не льстите себе. Максимум о нем могут подумать ДЦ, когда вы лоты начнете увеличивать.
Изменено 5 декабря, 2014 пользователем JR
Вот именно.
Никого из нас рынок просто не видит.
Так что не думайте, что вам хоть кто-то вредит - а думайте только о том, что вы сами не так делаете в рынке.
ну всё равно рановато всегда выходит кальмар! как правило после стопов цена в большинстве случаев идёт туда куда надо.
ну всё равно рановато всегда выходит кальмар! как правило после стопов цена в большинстве случаев идёт туда куда надо.
Я сегодня выключил бота после того как он набрал под завязку. 2 сделки по стопам, одна по динамическому стопу, две по ТП и одну поставил в БУ и она закрылась в ноль. Итог: 0
Ну и на том спасибо.
Что касается рынка, то его конечно делают, но не маркетмэйкеры, а большие парни - Драги вчера мямлил чушь какую-то, сначала о программе смягчения начал, все по евробаксу вниз рванули, а он так улыбаясь говорит: это я о прошлых периодах говорю :-) Ну все в обратку... Шутник однако.
Сегодня NFP такой замечательный вышел, чудо просто, такого расхождения между прогнозом и фактом, давно не припоминаю. Конечно же на таких новостях шорт большим объемом, чего тут думать. Но не все так безоблачно оказалось, следом за NFP поставили FOMC Member Mester speech. Понятно, что все это специально сделано, что бы цена металась и ни кому не дать заработать. Немного удалось отхватить от NFP, но по сравнению, с тем, что было на движении, остались слезы :-(
Закрыл на откате от греха подальше, что бы в минуса не увели. Вот так они и моделируют рынок. А до нашего кольмара там конечно же ни какого дела ни кому нет :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем