[Советник] "Кальмар"

От Мерлин, 29 июля, 2014 в Советники Форекс

льет, льет и еще раз льет... стоит на реале, центы...

Для расчета канала кельтнера используются следующие данные.
Переменная shift поступает из второго параметра функции, вычисляющей канал. Наподобие KeltnerCh(a1, shift);
int gi_ma_period = 20;
int gi_enummethod = 0;
int gi_atr_period = 20;
iMA(Symbol(), PERIOD_CURRENT, gi_ma_period, 0, gi_enummethod, PRICE_TYPICAL, shift);
iATR(Symbol(), PERIOD_CURRENT, gi_atr_period, shift);

Теория, где Dev - отклонение, тут стандартно, 1.5
KC Middle = MA(Price, n, Type),
KC Upper = KC Middle + MA(TR, n, Type) * Dev,
KC Lower = KC Middle - MA(TR, n, Type) * Dev

Итог, период канала - 20 дней. Вычисление стандартное

Здравствуйте , хотел поблагодарить за работу и попросить у вас, можете это всё настроить в индюке? Для визуализации надо мне. Не вижу стандартного отклонения в коде.
Ну и что что льёт, вам что не достаточно мониторинга с реала за такой период? Не всё же коту масленица =))

Keltner_Chanel.mq433 скач.
Keltner_Chanel.ex422 скач.
Keltner_Channel.mq435 скач.
Keltner_Channel.ex424 скач.

Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Fed77

льет, льет и еще раз льет... стоит на реале, центы...

Не, не льет.. у меня он в плюсе. Ну да просаживается иногда как и любой бот, но на дистанции полгода плюсует хорошо. Другие боты льют, так льют, вот это огорчает сильно, уже всех поснимал, одного кольмара оставил.
Стратегия у него хоть и туповатая, как у всех пробойников (эх настройки бы во внешку, сделал бы еще тупее 8-> ), но мне нравится, что он не может слить депо например, он не может забыть закрыть сделку, а еще он всегда работает в условиях цейтнота, когда цена зависит от новостей. Можно руками работать на новостях, но рук не хватает... А можно кольмара пустить и он все сам вычислит и откроет и закроет. А что руками всегда в плюс, что ли получается? Тоже через раз, на третий :-)

Не знаю почему >:d

Да, в комментариях на myfxbook, кто-то писал, что трейлинг выключен, с одной стороны это хорошо, однако мне больше нравится с включенным - так безопаснее o:-) Единственное, что требует исправления, так это СЛ, кто-то советует двигать их вручную по фибо, вроде как динамический тоже сдвигается.

Не, не льет.. у меня он в плюсе. Ну да просаживается иногда как и любой бот, но на дистанции полгода плюсует хорошо.
Другие боты льют, так льют, вот это огорчает сильно, уже всех поснимал, одного кольмара оставил.

Слушай, а каких ботов поснимал, оставив кальмара?
Это я не прикалываюсь, реально интересно.

Да, в комментариях на myfxbook, кто-то писал, что трейлинг выключен, с одной стороны это хорошо, однако мне больше нравится с включенным - так безопаснее o:-) Единственное, что требует исправления, так это СЛ, кто-то советует двигать их вручную по фибо, вроде как динамический тоже сдвигается.
Тоже считаю что стоп-лосс от фанаря выставлен, он должен быть для пробойных систем оптимизирован под текущую волатильность , среднее значения берётся за n - количество часов скажем за двое суток 48 часов , расчитываться на основе формулы методики черепах ,там только за последниее 20 дней так как по дневкам идёт торговля. Предлагаю вставить в сову плавающий -оптимальный стоп лосс на основе волатильности индюка АТR

По поводу стопа на фибо, можно попробовать с этим помошником, сам не пробовал но на тест поставил :)

FibonacciTradeManager_v6.ex444 скач.

Слушай, а каких ботов поснимал, оставив кальмара?
Это я не прикалываюсь, реально интересно.

Не стал писать названия, что бы не обидеть производителей. Ночников уже давно всех поснимал (которые на форуме обсуждаются) и прочих волстритоподобных в топку. Еще были НЛО всякие, для эксперимента ставил, там то в плюсе, то в минусе... Надоело, теперь один кольмар стоит. Ну и руками еще немного приторговываю на новостях.
iceberg, понял, спасибо - очень интересно.
Ну, в принципе, уже с полгода пробойный рынок и еще долго длительного флэта быть вроде не должно...

В последний месяц года флэтить не дадут :-) Веселые горки могут устроить. В связи с этим подумываю кольмару включить трал. Обидно если до ТП пункт не дойдет и лося поймает, а такое уже пару раз бывало.

А кто что думает по поводу Breakeven данную функцию автор внес только в последнем обновлении, ведь без нее работал достаточно, вот и до сих пор на мониторинге без нее работает, может в этом параметре и нету смысла. Кто что думает breakeven true or false?

В последний месяц года флэтить не дадут :-) Веселые горки могут устроить. В связи с этим подумываю кольмару включить трал. Обидно если до ТП пункт не дойдет и лося поймает, а такое уже пару раз бывало.

iceberg,скинь пожалуйста свой советник с сетами. ;;)
Хочется потестировать.
Зараннее благодарен.

iceberg,скинь пожалуйста свой советник с сетами. ;;)
Хочется потестировать.
Зараннее благодарен.

Так у меня такой же как у всех, с этой раздачи и сеты по умолчанию все. NZD не использую, остальные все стоят.
...а, кажется понял, имеется в виду трал. Я не правильно выразился в предыдущем посте, хотел сказать, что включу встроенный BREAKEVEN.
Тральщиков в сети много, но к кальмару трал приделывать не выгодно. Он на импульсах работает, цена обычно очень нервно движется, трал вынесут обязательно. Максимум, что можно себе позволить, так это безубыток (breakeven)

У всех льет?? я понять не могу что происходит.

Мои сделки ни с одним мониторингом не сходятся.

17-го 6 минусовых на JAREDE всего одна.

Так рынок дергают туда сюда, конечно лить будет. Его походу вообще на месяц отключать нужно.

Так рынок дергают туда сюда, конечно лить будет. Его походу вообще на месяц отключать нужно.

Согласен. Я последнюю неделю пропустил. Смотрю список новостей и вижу, что новости нам выдают не по отдельности, а целыми пакетами, причем в пакет входит по 8-10 разнонаправленных показателей. Перед выходом важных новостей обязательно какой-нибудь брифинг, и после выхода еще один брифинг. Тут ни какого устойчивого движения ждать не приходится. Все будет дергаться разнонаправленно, что мы и наблюдаем. В таких условиях пробойный советник с маленьким стопом обречен. А весь рынок стал напоминать 12-13 год, когда любое движение в 50 пп, мгновенно отыгрывалось обратно. Видимо часть народа уже ищет разворот глобального тренда по евробаксу, а часть еще продолжает по тренду заходить.

Коллеги, у кого-нибудь edu версия совпадает с мониторингом авторов?

полностью совпадает вот с этим мониторингом
http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro/949598

когда же он уже начнет зарабатывать? /:)

когда же он уже начнет зарабатывать? /:)

похоже что он уже своё заработал

По поводу стопа на фибо, можно попробовать с этим помошником, сам не пробовал но на тест поставил :)

Что за бот, где можно почитать? Гугль молчит :)

Он так работает - льет, льет а потом как врежет только карманы подставляй ;)

Он так работает - льет, льет а потом как врежет только карманы подставляй ;)

главное понять когда заходить - возможно уже очень, очень скоро \M/

Ребята, ето keltner pro или keltner pro- jared?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025