Ребята, ето keltner pro или keltner pro- jared?
это одно и то же - Keltner
Ребята, ето keltner pro или keltner pro- jared?
а почему тогда у них разная история? Keltner pro последния сделка 05,01,2015 а keltner pro - jared 09,01,2015?
История может немного отличаться из-за разности котировок даллинговых центров.
Говорил я, что надо было его снимать еще в декабре с торгов. ;)
Жесть у меня с риском в 1-2% в нескольких портфелях, прибыль за пару месяцев угробил, а до нового года риск 5% стоял. Снимаю нафиг.
Да уж @-) у некоторых на чифе депозиты посносило >:d
Изменено 15 января, 2015 пользователем HTrader
Все что нажито непосильным трудом :-o http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro/949598
Там от брокера зависило ;) где брокер исполнял заявленные цены там слив, :(( а где реквотил там еще и выкарабкивается http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199 :-?
Отключил пока кальмарчика, не его рынок. На такой болтанке льёт он.
На офиц. мониторинге он в плюс вышел
Думаю автор мухлюет. Сейчас по переоценке по одной из сделок висит 252 пипса плюс. Кто-нибудь помнит чтобы робот выставлял такие гигантские ТП?
На мой взгляд это классическая ситуация. Автор пошел ва-банк, чтобы спасти оставшийся мониторинг и собственно бизнес, который на нем зиждется, и вмешался таки в торговлю.
Где в + здесь уже слил http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro/949598
а здесь http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199 если руками не закроет то будет также как и с первым x_x
Изменено 15 января, 2015 пользователем HTrader
На официальном мониторинге советник в плюсе из-за гэпа. Он как раз открылся в селл перед ним. На российских кухнях было запрещено по парам с чифом торговать, а на брокере автора можно, что очередной раз показывает лохотрон российских кухонь. :-? :-T
На официальных мониторах ужас какой-то. Жалко мне друга Джареда, такую сумму слил и ведь не по собственной тупости, попал на ГЭП - это судьба. Вот вам и хваленый FX Choice. А сам Джаред на Synergy FX подхватил франк и видимо отключил бота. Ну и правильно, такой шанс не каждый день выпадает. Он теперь до победного конца будет держать, пока все не выжмет - повезло.
Я сегодня сидел тихонько барыжил руками и вдруг начались скачки. Откуда, что... не понятно, новостей ни каких не запланировано. Думал война какая-нибудь началась не иначе... Потом в терминале в новостях увидел, франк отпустили. Вот это они задали жару. Фрак все-таки опасная валюта, то они интервенции чудовищные устраивали в 2011 году, вынесли тогда многих. Народ несколько лет франком боялся торговать, потом вроде успокоились, начали торговать им и вот снова потрясение.
На официальных мониторах ужас какой-то. Жалко мне друга Джареда, такую сумму слил и ведь не по собственной тупости, попал на ГЭП - это судьба. Вот вам и хваленый FX Choice. А сам Джаред на Synergy FX подхватил франк и видимо отключил бота. Ну и правильно, такой шанс не каждый день выпадает. Он теперь до победного конца будет держать, пока все не выжмет - повезло.
Я сегодня сидел тихонько барыжил руками и вдруг начались скачки. Откуда, что... не понятно, новостей ни каких не запланировано. Думал война какая-нибудь началась не иначе... Потом в терминале в новостях увидел, франк отпустили. Вот это они задали жару. Фрак все-таки опасная валюта, то они интервенции чудовищные устраивали в 2011 году, вынесли тогда многих. Народ несколько лет франком боялся торговать, потом вроде успокоились, начали торговать им и вот снова потрясение.
Изменено 17 января, 2015 пользователем Doveman
Думаю это можно назвать "франковым форс-мажором". Такое бывает раз в 10 лет. Или вообще никогда.
Посмотрите на официальный мониторинг, в этом месяце 54%. А вы говорите слил. b-) :))
Думаю это можно назвать "франковым форс-мажором". Такое бывает раз в 10 лет. Или вообще никогда.
Это уже назвали "швейцарским сюрпризом". А последний раз шутка такого масштаба была (как пишут) в 1989 г.
Не, не... последний раз шутка такого же масштаба была в 2011 в августе - серия чудовищных интервенций (с 9.08 начали) Центробанка Швейцарии, после нескольких предупреждений они вынесли всех спекулянтов. В результате их действий курс тогда отбился почти на 3000 пп.
Ну а сейчас пока только на 1700 пп. Хотя сходили на 3500. Только тогда они защищали свой франк от неконтролируемого роста, а сейчас наоборот устроили этот неконтролируемый рост.
Даже не представляю, сколько заработали те, кто это придумал :-)
По поводу нагреться за 5 минут. Извините за офф-топ конечно, но тема животрепещущая во всех ветках на момент. Так вот, есть достоверная информация, что в прошлый раз когда SNB принимал решение о поддержке курса, незадолго до этого на рынке была отмечена активность некоторых банков (в основном швейцарских). Продавали CHF усиленно. Почему никого не посадили за инсайд не понятно. Соответственно сейчас скорее всего тоже имела место быть утечка информации. А как же без этого. В итоге отдельные богатые индивиды стали еще богаче а простые трейдеры в одночасье посливали свои депозиты.
Думаю автор мухлюет. Сейчас по переоценке по одной из сделок висит 252 пипса плюс. Кто-нибудь помнит чтобы робот выставлял такие гигантские ТП?
На мой взгляд это классическая ситуация. Автор пошел ва-банк, чтобы спасти оставшийся мониторинг и собственно бизнес, который на нем зиждется, и вмешался таки в торговлю.
жаль конечно парня, такое никто не мог бы даже подумать, риски то он не завышал, с 300к до 300 баксов :(
Уже перестал обращать внимание на данного бота.Но просматривая терминалы с ботами обнаружил что Кальмар 15.01.2015 по паре USDCHF взял 2283 пунктов профита.Депо с начала месяца выросло на 77%.Risk-0.05.Правда счет демо на F4you.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем