[Советник] "Кальмар"

От Мерлин, 29 июля, 2014 в Советники Форекс

я чифом вообще сейчас не торгую,сыкотно мне)да и спред у моего брокера на нем десятка,валидольно это)сегодня,как я понаблюдал за мониторами которые весят на этой ветке,сова пооткывала по чифу и закрыла его по стопу,а у меня открыла почему то евробакс)до сих пор весит,,это я к тому что евробакс мог ведь открытся и того же джареда,и еще на других мониторах)может сова действительно брокерозависима и котиры рознятся,а может меджики стоят одинаковые,а может и вовсе .....вообщем тумано это все пока,хотя я смотрю народ его использует уже давненько,только вот результаты на мониторах будут я думаю все равно разнится)хотелось бы узнать поконкретней,кто как решил для себя,торговать с разными меджиками,или одинаковыми)

Изменено 6 марта, 2015 пользователем sheptun

Я бы посоветовал разрешить только один ордер разрешить выставлять. Просадка меньше.

а я его поставил только на евро с настройками макс. 4 ордера и вкл. безубыток. По тестам просадка чуть меньше, чем с настройками по умолчанию, при сопоставимой прибыли. Вот результат за месяц

Спойлер

По фунту ещё неплохо идёт. а AUD и NZD слабо оптимизированы, имхо.

Сова брокерозависима. Например, сделки на Робофорексе и Фо Ю отличаются.Соответственно доходность по месяцам тоже разная.

Привет, все как раз наоборот, если стоят разные мэджики, то бот больше 3-х сделок не откроет суммарно по всем парам, если мэджики одинаковые, то может открыть по каждой паре 3 ордера, проверенно на реале!!!!

Ну в мануале так и написано:Если у вас есть несколько графиков открытых, каждая Диаграмма будет разрешено открыть 3 одновременно открытых сделок.

Сильно передерживает позы. Долгое время висели в плюсах по размеру больше стопов, но закрылись всё же по стопам.

Я его в полуавтомате использую. Входы в большинстве случаев (если тренд есть, а не болтанка) неплохие по импульсу, а закрываю руками все позы или часть. Потому как таки да, передерживает частенько.

Я его в полуавтомате использую. Входы в большинстве случаев (если тренд есть, а не болтанка) неплохие по импульсу, а закрываю руками все позы или часть. Потому как таки да, передерживает частенько.

У самого такие же мысли.
А с другой стороны ведь так можно логику работы робота изменить... Получается увеличиваем % прибыльных сделок, но уменьшаем соотношение профита к убытку.

У самого такие же мысли.
А с другой стороны ведь так можно логику работы робота изменить... Получается увеличиваем % прибыльных сделок, но уменьшаем соотношение профита к убытку.

поддерживаю,сова должна отрабатывать все сигналы....хотя и обидно)когда профит есть-нет,потом опять есть-нет,о потом и вовсе нет)))а есть убыток)))бывает....

Кстати смотрю последние сделки по фунту и евро на авторском мониторинге http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199 закрыты с меньшим стопом. Автор что ли руками вмешался или изменил версию?

Кстати смотрю последние сделки по фунту и евро на авторском мониторинге http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199 закрыты с меньшим стопом. Автор что ли руками вмешался или изменил версию?

В этой ветке выложена устаревшая версия советника.
Цитата

Это многое объясняет.

Цитата

Это многое объясняет.
Прошу прощения,)))а где выложена неустаревшая?)извините за наивность)

Ну наверное скажут что на сайте продавца. :(

Ну наверное скажут что на сайте продавца. :(

таки да(

Не знаю что вы раньше молчали про версию, вот посвежее

final.zip227 скач.

опаньки,а я уже в устаревшую почти влюбился)надо бы потестить)думаю разница может и порадовать)кста..спасибо большое)!

Изменено 19 марта, 2015 пользователем sheptun

nixxer, а что там за фильтр в настройках появился, не просветишь?

Таймфреймы в новой версии под пары такие-же как и в старой?

А как быть если хочешь на одном терминале юзать и старую и новую версию одновременно? Библиотеки называются одинаково. Можно ли как то этот вопрос решить? Я не ITшник. Может одну из библиотек можно переименовать?
Спасибо

Добавлено: 20-03-2015 15:47:24

Пробовал прогнать новую версию с отключенными всеми примочками. Результат оказался немного хуже самой первой версии. Поэтому вопрос актуален.

Добавлено: 20-03-2015 16:03:51

Автор **дак. Врубил БЕ. По прежнему вылетают ошибки Order Modify Error. Неужели нельзя было исправить.

Изменено 20 марта, 2015 пользователем HTrader

nixxer, а что там за фильтр в настройках появился, не просветишь?

Без понятия, все что у меня было - файлы советника

Можно переименовать библиотеку но придется перелопачивать снова ex4 (лишняя работа)

Изменено 20 марта, 2015 пользователем nixxer

Тогда простите за офф, но такой вопрос. Могу ли я залогиниться одним аккаунтом на двух терминалах на одном компе? На одном допустим будет старый кальмар на другом новый. Не будут ли дублироваться сделки? Вопрос тем кто понял о чем я. Спасибо

Тогда простите за офф, но такой вопрос. Могу ли я залогиниться одним аккаунтом на двух терминалах на одном компе? На одном допустим будет старый кальмар на другом новый. Не будут ли дублироваться сделки? Вопрос тем кто понял о чем я. Спасибо

без проблем, только меджики поменяйте

Может в связи с новыми настройками появились новые "заводские" сеты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025