я чифом вообще сейчас не торгую,сыкотно мне)да и спред у моего брокера на нем десятка,валидольно это)сегодня,как я понаблюдал за мониторами которые весят на этой ветке,сова пооткывала по чифу и закрыла его по стопу,а у меня открыла почему то евробакс)до сих пор весит,,это я к тому что евробакс мог ведь открытся и того же джареда,и еще на других мониторах)может сова действительно брокерозависима и котиры рознятся,а может меджики стоят одинаковые,а может и вовсе .....вообщем тумано это все пока,хотя я смотрю народ его использует уже давненько,только вот результаты на мониторах будут я думаю все равно разнится)хотелось бы узнать поконкретней,кто как решил для себя,торговать с разными меджиками,или одинаковыми)
Я бы посоветовал разрешить только один ордер разрешить выставлять. Просадка меньше.
а я его поставил только на евро с настройками макс. 4 ордера и вкл. безубыток. По тестам просадка чуть меньше, чем с настройками по умолчанию, при сопоставимой прибыли. Вот результат за месяц

По фунту ещё неплохо идёт. а AUD и NZD слабо оптимизированы, имхо.
Сова брокерозависима. Например, сделки на Робофорексе и Фо Ю отличаются.Соответственно доходность по месяцам тоже разная.
Привет, все как раз наоборот, если стоят разные мэджики, то бот больше 3-х сделок не откроет суммарно по всем парам, если мэджики одинаковые, то может открыть по каждой паре 3 ордера, проверенно на реале!!!!
Ну в мануале так и написано:Если у вас есть несколько графиков открытых, каждая Диаграмма будет разрешено открыть 3 одновременно открытых сделок.
Сильно передерживает позы. Долгое время висели в плюсах по размеру больше стопов, но закрылись всё же по стопам.
Я его в полуавтомате использую. Входы в большинстве случаев (если тренд есть, а не болтанка) неплохие по импульсу, а закрываю руками все позы или часть. Потому как таки да, передерживает частенько.
Я его в полуавтомате использую. Входы в большинстве случаев (если тренд есть, а не болтанка) неплохие по импульсу, а закрываю руками все позы или часть. Потому как таки да, передерживает частенько.
У самого такие же мысли.
А с другой стороны ведь так можно логику работы робота изменить... Получается увеличиваем % прибыльных сделок, но уменьшаем соотношение профита к убытку.
У самого такие же мысли.
А с другой стороны ведь так можно логику работы робота изменить... Получается увеличиваем % прибыльных сделок, но уменьшаем соотношение профита к убытку.
поддерживаю,сова должна отрабатывать все сигналы....хотя и обидно)когда профит есть-нет,потом опять есть-нет,о потом и вовсе нет)))а есть убыток)))бывает....
Кстати смотрю последние сделки по фунту и евро на авторском мониторинге http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199 закрыты с меньшим стопом. Автор что ли руками вмешался или изменил версию?
Кстати смотрю последние сделки по фунту и евро на авторском мониторинге http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199 закрыты с меньшим стопом. Автор что ли руками вмешался или изменил версию?
В этой ветке выложена устаревшая версия советника.
ЦитатаВ этой ветке выложена устаревшая версия советника.
Это многое объясняет.
Прошу прощения,)))а где выложена неустаревшая?)извините за наивность)
ЦитатаВ этой ветке выложена устаревшая версия советника.
Это многое объясняет.
Ну наверное скажут что на сайте продавца. :(
таки да(
Ну наверное скажут что на сайте продавца. :(
Не знаю что вы раньше молчали про версию, вот посвежее
опаньки,а я уже в устаревшую почти влюбился)надо бы потестить)думаю разница может и порадовать)кста..спасибо большое)!
Изменено 19 марта, 2015 пользователем sheptun
Не знаю что вы раньше молчали про версию, вот посвежее
nixxer, а что там за фильтр в настройках появился, не просветишь?
Таймфреймы в новой версии под пары такие-же как и в старой?
А как быть если хочешь на одном терминале юзать и старую и новую версию одновременно? Библиотеки называются одинаково. Можно ли как то этот вопрос решить? Я не ITшник. Может одну из библиотек можно переименовать?
Спасибо
Добавлено: 20-03-2015 15:47:24
Пробовал прогнать новую версию с отключенными всеми примочками. Результат оказался немного хуже самой первой версии. Поэтому вопрос актуален.
Добавлено: 20-03-2015 16:03:51
Автор **дак. Врубил БЕ. По прежнему вылетают ошибки Order Modify Error. Неужели нельзя было исправить.
Изменено 20 марта, 2015 пользователем HTrader
nixxer, а что там за фильтр в настройках появился, не просветишь?
Без понятия, все что у меня было - файлы советника
Можно переименовать библиотеку но придется перелопачивать снова ex4 (лишняя работа)
Изменено 20 марта, 2015 пользователем nixxer
Тогда простите за офф, но такой вопрос. Могу ли я залогиниться одним аккаунтом на двух терминалах на одном компе? На одном допустим будет старый кальмар на другом новый. Не будут ли дублироваться сделки? Вопрос тем кто понял о чем я. Спасибо
Тогда простите за офф, но такой вопрос. Могу ли я залогиниться одним аккаунтом на двух терминалах на одном компе? На одном допустим будет старый кальмар на другом новый. Не будут ли дублироваться сделки? Вопрос тем кто понял о чем я. Спасибо
без проблем, только меджики поменяйте
Может в связи с новыми настройками появились новые "заводские" сеты?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем