[M15-H1] [VSA] SynthVol - (Объемы+Опционные уровни)

От Synthvova, 2 августа, 2014 в Торговые системы

А не подскажете почему у меня в таблице получилось 0.7793 в Putах везде????? Вроде старался все по ГОСТУ делать)

Данные абсолютно не те, откуда брал?

А не подскажете почему у меня в таблице получилось 0.7793 в Putах везде????? Вроде старался все по ГОСТУ делать)

Данные абсолютно не те, откуда брал?

AUSTRALIAN DOLLAR AND NEW ZEALAND DOLLAR OPTIONS Мартовский контракт, щас билютень глянул, а она за 6 число (пятничная). НУ щас попробую все пересчитать.....

AUSTRALIAN DOLLAR AND NEW ZEALAND DOLLAR OPTIONS Мартовский контракт, щас билютень глянул, а она за 6 число (пятничная). НУ щас попробую все пересчитать.....

Внимательнее быть надо, сегодня была задержка

Внимательнее быть надо, сегодня была задержка

Прошу прощения, больше такова не будет )
Хотелось бы уточнить я с нужного места путы высчитываю?????

DB.png

Да

Друзья, а у всех так получилось, у AUD PUTов уровень 0.7710 или у меня опять какая то ошибка в расчетах????Билютень за 11 число.

австр..png

Расчет ещё не делал, но это нормально

Добавлено: 12-02-2015 12:45:52

Друзья, а у всех так получилось, у AUD PUTов уровень 0.7710 или у меня опять какая то ошибка в расчетах????Билютень за 11 число.

Что-то соотношение Р/С совсем не то, 1,51 / 1,44 должно быть

Изменено 12 февраля, 2015 пользователем DNAAngel

Расчет ещё не делал, но это нормально

Добавлено: 12-02-2015 12:45:52

Что-то соотношение Р/С совсем не то, 1,51 / 1,44 должно быть

Не я просто не все взял страйки с очень маленькими премиями не взял. А вот скажите пожалуйста, зачем нам надо знать это соотношение Р\С, я так и не понял))) ( простите за тупость, я просто говоря 2 неделю с форексом знаком)

Не я просто не все взял страйки с очень маленькими премиями не взял. А вот скажите пожалуйста, зачем нам надо знать это соотношение Р\С, я так и не понял =))))) ( простите за тупость, я просто говоря 2 неделю с форексом знаком)

Настроение толпы. Понаблюдай как оно изменяется при подходе к каким-то сильным уровням, при образовании паттернов, и где располагаются сильные уровни с большими объемами. Легче будет понимать рынок, а в ВСА лучше видеть где крупные игроки входят и выходят из позиций

Здраствуйте, вопрос более к DNAAngel, но буду рад любой информации: скажите пожалуйста имеет ли смыcл использовать опционные уровни на среднесроке ТФ Д1? Смотрел отчеты СОТ ну и скажем прямо разочарован :(
Недостатки( смотрел по урокам Павла):
*Отчеты раз в неделю
*От вторника к пятнице пробел в ОУ и ОИ
*Можно смотреть только екстремальные значение ОИ(есть смысл)
*Нету возможности посмотреть силу уровня

Если есть минутка ответьте на вопросы:
-меет ли смыcл использовать опционные уровни на среднесроке ТФ Д1?
-какие контаркты смотреть(с какой датой експирации)?
-если есть смысл как такие уровни расчитывать?

П.С Торгую по стратегии ПА модифицированой под себя т.е торгую только несколько паттернов в специфический способ(тестирую в обшей сложности но скоро думаю на реал)

П.П.С Нарвится мне идея\задумка использовать такую инфу в торговлем в моей торговле
если интересно мониторинг счета _http://www.myfxbook.com/members/begginer/fackey/1037848

1) Месячными еще не пользовался, думаю что стоит
2) С ближайшей
3) Рассчитываются также

1) Месячными еще не пользовался, думаю что стоит
2) С ближайшей
3) Рассчитываются также

DNAAngel а ближайший это Mar15 ??? И Вы говорите месячными не пользовались, т.е. я так думаю пользовались недельными ????

DNAAngel а ближайший это Mar15 ???

Да

И Вы говорите месячными не пользовались, т.е. я так думаю пользовались недельными ????

Ой, т.е. хотел сказать недельными :d

На СМЕ нет месячных экспираций по валютам. Есть недельные, квартальные и серийные.
Это просто справка http://www.cmegroup.com/trading/fx/g10/euro-fx_contractSpecs_options.html

На СМЕ нет месячных экспираций по валютам. Есть недельные, квартальные и серийные.
Это просто справка http://www.cmegroup.com/trading/fx/g10/euro-fx_contractSpecs_options.html

Блин, чего -то я запутался :( :( :( Дак какие данные брать, для внутридневной торговли??? Вот например на этой недели в билютени недельных опционов за март почти нет (там какихто 2 страйка с мизерным ОИ), а февральские уже нет смысла брать или есть ??

Блин, чего -то я запутался :( :( :( Дак какие данные брать, для внутридневной торговли??? Вот например на этой недели в билютени недельных опционов за март почти нет (там какихто 2 страйка с мизерным ОИ), а февральские уже нет смысла брать или есть ??

Для интрадей то что ты и брал

Блин, чего -то я запутался :( :( :( Дак какие данные брать, для внутридневной торговли???

Основные объемы на квартальных. Их и нужно брать.

для меня важна только одна вещь почему мне этот метод нужен:
*в моей стратегии предусмотрены входы на откате, сейчас я выставляю отложки на хай\лоу .логика такая, Маркет мейкеры захватывают ордера на локальных лоу\хай, потом уводят цену(это точно работает проверено) хорошо бы с помощью уровней ОУ определять силу того или инного уровня\екстрамума, минимума
*было бы тоже неплохо знать сильный насколько сильный уровень впереди(это опционально) важнее для меня то что выше

Попробую перечичать уровни по квартальному опциону и посмотрю улучшит ли это мою торговлю

*в моей стратегии предусмотрены входы на откате, сейчас я выставляю отложки на хай\лоу .логика такая, Маркет мейкеры захватывают ордера на локальных лоу\хай, потом уводят цену(это точно работает проверено) хорошо бы с помощью уровней ОУ определять силу того или инного уровня\екстрамума, минимума
*было бы тоже неплохо знать сильный насколько сильный уровень впереди(это опционально) важнее для меня то что выше

Попробую перечичать уровни по квартальному опциону и посмотрю улучшит ли это мою торговлю

Я правельно понял . Например по евро\долл у нас тренд вниз. Мы высчитываем Callы и на наиболее сильном уровне выставляем отложку по тренду??

Добавлено: 15-02-2015 17:15:29

DNAAngel судя по моим расчетам большое скопление Put по AUDUSD в диапозоне 0,7750 - 0,7760 стоит ли не спать и ждать гепа ??? ( огромное спасибо за новый способ переноса данных, теперь очень быстро получается) :) :) :) :)

Добавлено: 15-02-2015 17:16:26

Я правельно понял . Например по евро\долл у нас тренд вниз. Мы высчитываем Callы и на наиболее сильном уровне выставляем отложку по тренду??
[

Добавлено: 15-02-2015 17:17:24

DNAAngel судя по моим расчетам большое скопление Put по AUDUSD в диапозоне 0,7750 - 0,7760 стоит ли не спать и ждать гепа ??? ( огромное спасибо за новый способ переноса данных, теперь очень быстро получается) :) :) :) :)

AUd.png

Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Милки

Спойлер

Добавлено: 15-02-2015 17:15:29

Добавлено: 15-02-2015 17:16:26

[

нет, не о том я говорил, в моей стратегии применяются входы на откате, и для меня важно знать сильные уровни до которых цена откатится и дальше не пойдет. Важно это конечно для уменьшение стопа и соответсвенно улучшение соотношение П\У

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем test13

Нет больших объемов

Это только у меня глюк или у всех? Уже 10.30 по МСК, а на сайте бюллетени о сих пор за 13 февраля :(
Во сколько теперь они выкладываются? :(

Это только у меня глюк или у всех? Уже 10.30 по МСК, а на сайте бюллетени о сих пор за 13 февраля :(

Вчера выходной был

Вчера выходной был

А т.е. у них выходной воскресенье-понедельник? И каждый вторник задержки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025