А т.е. у них выходной воскресенье-понедельник? И каждый вторник задержки?
на форексфактори посмотри, банковский выходной
От Synthvova, 2 августа, 2014 в Торговые системы
А т.е. у них выходной воскресенье-понедельник? И каждый вторник задержки?
Привет Всем! Попробуйте программу OptL. Н аиболее адекватная програмка. Перерыл много сайтов . И ОУ считает наиболее близко к уровням DNAAngelа. Это не в коем случае не реклама, если что.
Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DNAAngel
Привет Всем! Попробуйте программу OptL. Н аиболее адекватная програмка. Перерыл много сайтов . И ОУ считает наиболее близко к уровням DNAAngelа. Это не в коем случае не реклама, если что.
Я испробовал несколько программ, но нигде не нравится как размечается график. Когда сам делаешь расчеты, размечаешь график быстрее будет доходить, чем рассчитывать в прогах. Да и к тому же, это заставляет каждый день работать и не лениться :d
Сделки этой недели:
А какой смысл был держать вторую половину ордера? Там внизу и выгрузка была и два раза 1-2-3
А какой смысл был держать вторую половину ордера? Там внизу и выгрузка была и два раза 1-2-3
В универе был :)
По просьбам нуждающихся, добавил в расчетную таблицу cad, jpy, chf, gold. Вроде не накосячил :d
Изменено 23 февраля, 2015 пользователем DNAAngel
Отошёл от компа, пропустил хороший вход :(
По просьбам нуждающихся, добавил в расчетную таблицу cad, jpy, chf, gold. Вроде не накосячил :d
Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Johnny-07
Исправил
Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Милки
Johnny-07, а недельные как рассчитываются?
Отошёл от компа, пропустил хороший вход :(
аналогично(
Друзья, уже несколько дней присматриваюсь к недельным опционным уровням :-b Как по мне, отрабатываются получше, чем месячные. 8-> Пример фунта![]()
Добавлено: 23-02-2015 16:31:07
по золоту перепутаны знаки - колы вычитает, путы плюсует
Присоединяюсь к вопросу, а как расчитываются недельные уровни? От куа вы берете данные?
Johnny-07 скажите плиз , а вы ближайшую опционую неделю берете для разметки или все недели расчитывайте и наносите на график ??
Johnny-07, а недельные как рассчитываются?
В таблице был косяк с ФП для новых пар, исправил
Вот сделка, почти по правилам тс, вот только в поезд на ходу запрыгнул.
Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Sindrei
А как делу быть если одной недели нет ??? Высчитываем ближайшую следующую???
Знаю что надоел, но тем не менее опять вылезла ошибка с расчетом новых пар :d теперь точно все должно быть нормально :d
А как делу быть если одной недели нет ??? Высчитываем ближайшую следующую???
А, что делать в такой ситуации??? Расчитав получилось, что на PUTaх в районе 0.7810-0.7800 большое скопление ОИ, а цена уже ниже этого уровня, мне эту зону в расчет не воспринемать ??? ~x( ~x( ~x(
Изменено 2 марта, 2015 пользователем Милки
А, что делать в такой ситуации??? Расчитав получилось, что на PUTaх в районе 0.7810-0.7800 большое скопление ОИ, а цена уже ниже этого уровня, мне эту зону в расчет не воспринемать ??? ~x( ~x( ~x(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем