Ты, как я понял, больше внутри дня? (давай на "ты" все ж, вроде свои)
Конечно на ты, какой разговор. Начинаю смотреть расклад с открытия дойче, ну и далее весь день )
От Synthvova, 2 августа, 2014 в Торговые системы
Конечно на ты, какой разговор. Начинаю смотреть расклад с открытия дойче, ну и далее весь день )
У меня вчера вот такой получился обломчик. Думал отскочит от позавчерашней европы, а отскочили от азии) Слишком маленький стоп поставил, не учел мелкие объемы...
У меня вчера вот такой получился обломчик. Думал отскочит от позавчерашней европы, а отскочили от азии) Слишком маленький стоп поставил, не учел мелкие объемы...
Изменено 10 октября, 2014 пользователем Найс
Уже не первый раз замечаю, что система очень хорошо работает совместно с опционными уровнями.
Например сделка 8 октября:
Хоть и глобальный тренд нисходящий, брал бай, так как исходя из анализа опционных уровней, впервые за месяц покупателей было больше чем продавцов как по объему, так и по открытому интересу. Цена дошла до первого уровня, зацепила ордера продавцов и пошла вверх, сделку в итоге выбило по Б/У. Далее видно что цена дошла до следующего уровня и отскочила на новостях.
Сделка 9 октября:
Ситуация по объемам резко поменялась в сторону продавцов. Как видно, был захват ордеров покупателей и дальнейший увод их в минуса. Сделку закрыл утром, хотя можно было смело еще держать до уровня 0.8700.
P.S. Опционные уровни только начал изучать, поэтому могу в чем то ошибаться.
P.S.S. Опционные уровни помечены закрашенными прямоугольниками
Изменено 10 октября, 2014 пользователем DNAAngel
Уже не первый раз замечаю, что система очень хорошо работает совместно с опционными уровнями.
По возможности буду делиться =) Уровни я помечаю прямоугольниками, как области возможного входа
По возможности буду делиться =) Уровни я помечаю прямоугольниками, как области возможного входа
Я открываюсь в основном по рынку, наблюдая за поведением цены. Лимитники ставлю только если нужно уходить
Заметил что система очень хорошо работает на H4 и в целом уровни которые мы строим по объему!
На H4 еще можно наблюдать за барами кто торгует как они отрабатывают уровень где открываются как пробивают и где закрываются! потом можно 2-ой график на М30 строить там второй уровень по объему и входить уже от туда! (на заметку) \M/
Изменено 10 октября, 2014 пользователем Toxa
Приветствую всех. Слежу за темой, по-моему не плохой торговый метод. Вот моя сделка, правда закрылась по стоп лосу.
А я сегодня планировал селлить, но цена не зацепив ордер ушла к цели.
Приветствую всех. Слежу за темой, по-моему не плохой торговый метод. Вот моя сделка, правда закрылась по стоп лосу.
Изменено 10 октября, 2014 пользователем Найс
Привет! Поддержка построена правильно. Стоп это не страшно. Если 2 свечи закроется под этой зоной, то можно продавать, особенно, если еще небольшой откатик вверх будет
Добавлено: 10-10-2014 14:30:24
Публикую отчет по текущим сделкам (в скринах)
Привет! Поддержка построена правильно. Стоп это не страшно. Если 2 свечи закроется под этой зоной, то можно продавать, особенно, если еще небольшой откатик вверх будет
Добавлено: 10-10-2014 14:30:24
Публикую отчет по текущим сделкам (в скринах)
посмотрел на график фунт-доллар и немного не понял Вашего входа.
мне кажется вход должен был быть намного выше или я не прав? см.скрин
Вот ещё одна сделка, входил по рынку, тейк не ставил.
Приветствую. Отработка новостей по фунту. Как видно поведение цены опередило новостной негатив. Цель 30пп, стоп 10пп
Как гласит народная молва, если не закроешься по тейк-профиту, то закроют по стоп лосу, так со мной и случилось.
Как гласит народная молва, если не закроешься по тейк-профиту, то закроют по стоп лосу, так со мной и случилось.
Итак, новые сделки совместно с опционными уровнями.
Для начала немного анализа ситуации AUD/USD:
1) На 10 октября был большой перевес в сторону продавцов (значения больше единицы)
2) На закрытии торгов пятницы был виден выход или частичное закрытие позиций крупных игроков на уровне 0.8700, о чем свидетельствует перевес по объему в сторону покупателей (значения меньше единицы).
3) Мой прогноз был следующим, либо цена сразу откатится как минимум до уровня 0.8740, либо будет захват ордеров продавцов и дальнейший увод их в минуса, что собственно и произошло.
4) Собственно сами сделки:
Так как в понедельник по объемам перевес был в сторону покупателей, а по открытому интересу в сторону продавцов, следовало бы не торговать в этот день. Но как видно уровни все равно отлично отрабатывались, хоть и наполучал лосей.
Изменено 17 ноября, 2014 пользователем DNAAngel
Публикую отчет по текущим сделкам. П.С. Во время теста ТС появилась необходимость внедрить дополнительные фильтры для еще более точных входов. До конца недели оставлю все, пока так, а, как приведу мысли в печатный вид, то выложу здесь
Сегодняшний трейд - sl15, затем в бу, потом трейл, тейка нет. Вход неидеальный т.к. контртренд. Судя по всему вытряхивание на утренней новости по безработице? Как думаете?
Отчет по текущим сделкам
Идея по евро на бай
Сегодняшний трейд - sl15, затем в бу, потом трейл, тейка нет. Вход неидеальный т.к. контртренд. Судя по всему вытряхивание на утренней новости по безработице? Как думаете?
Изменено 16 октября, 2014 пользователем Найс
Изменено 16 октября, 2014 пользователем Romulos
кто использует AlievTM VoLi?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем