кто использует AlievTM VoLi?
Он вроде платный! и при чем не малых денег стоит)
От Synthvova, 2 августа, 2014 в Торговые системы
кто использует AlievTM VoLi?
Сегодня вошёл на отбой от уровня.
Уважаемому автору: Тестирую Вашу торговую стратегию. Результат весьма и весьма неплохой. Даже скажу больше:
появилась уверенность в торговле.
Один вопрос: по какому принципу выбраковываете уровни?
/index.php?action=dlattach;topic=7335.0;attach=54388;image
Обычно подразумевают, что чем чаще цена "бьется" об уровень, будь то П или С, то
тем сильнее считается уровень.
Изменено 22 октября, 2014 пользователем RomiC
.....Один вопрос: по какому принципу выбраковываете уровни?....
Обычно подразумевают, что чем чаще цена "бьется" об уровень, будь то П или С, то
.....Один вопрос: по какому принципу выбраковываете уровни?....
Спасибо за добрые слова :)
Отвечу кратко и скрином: Если есть несколько усиливающих факторов, то заход лимитным ордером в рынок. А если уровень хорош, но есть сомнения, то можно входить по рынку или стоповым ордером, когда произойдет подтверждающий отбой от уровня.
Всем привет. Первый отскок не брал- слишком сильная движуха была, банально не знал что делать. А вот когда цена второй раз пошла к уровню выставил лимитник. Стоп-8п, тейк- 17п. Интересует был ли вход по системе или просто повезло?
Изменено 24 октября, 2014 пользователем ivanpivo
Всем привет. Первый отскок не брал- слишком сильная движуха была, банально не знал что делать. А вот когда цена второй раз пошла к уровню выставил лимитник. Стоп-8п, тейк- 17п. Интересует был ли вход по системе или просто повезло?
Сегодня еще не торговал - был на смене. Привожу вчерашнюю сделку по фунтойене:
вход с рынка при отскоке от 30-минутного уровня, выход по ТР на сильном уровне (М30-Н1-Н4)
Интересует был ли вход по системе или просто повезло?
Да вход по системе, я тоже примерно там входил, но сделку ещё держу.
Изменено 24 октября, 2014 пользователем Synthvova
Ну и сегодняшняя сделка по золоту: вход на отскок от сильного уровня, взял 1-й тейк, потом выбило по БУ
Всем привет. Вот так сегодня. Уровень от 22-го октября. Подошли, пробили, потоптались, снова пробили(уже вниз). Зашел по рынку. Почему sell а не buy? Рассуждал так: там ППЗ на 1.2708, от нее отскочили и под уровень объемов залезли - вот и продал. Был бы на реале закрылся наверное уже +30п, а так наблюдаю. Стоп изначально был 20п, после новостной свечи перевел на 10п. Как-то так :)
Изменено 27 октября, 2014 пользователем ivanpivo
Может где не прав....
Стратегия очень интересная :) Понятно, что уровни рассматриваем за предыдущие 2-3 дня.
Только вот вопрос, а как долго за уровнями "наблюдать", т.е когда они теряют свою силу? Сразу после пробоя? :)
Изменено 27 октября, 2014 пользователем znc13
По моему эти уровни никуда не деваются и не денутся, они только могут поменять свою положение +-5п при новой объемной свечи
Стратегия очень интересная :) Понятно, что уровни рассматриваем за предыдущие 2-3 дня.
Только вот вопрос, а как долго за уровнями "наблюдать", т.е когда они теряют свою силу? Сразу после пробоя? :)
... уровни рассматриваем за предыдущие 2-3 дня.
Спасибо за разъяснение :)
..как долго за уровнями "наблюдать", т.е когда они теряют свою силу?
Всем привет. Позвольте "погеройствовать" на истории, так сказать для выявления ошибок. Пара
GBP/USD, новости в 15:30 по МСК- поезд отправляется. Чих-пых, чих-пых. Где остановка? А там где
рельсов больше нет или завалены. И где ж это место? На 1.6177!!! С чего бы? Посмотрим назад и
что мы видим? Рельсы то завалили еще аж 21 октября. Результат на скрине. Вроде и вопросов нет,
а вот комменарии услышать хотелось бы.
Результат на скрине. Вроде и вопросов нет,
а вот комменарии услышать хотелось бы.
ЦитатаВходить лимитом там было бы слишком авантюрно-агрессивно )
Приветствую!) Ну что, кто нибудь пробовал "о боже этот граальный метод и индикатор" с зонами?))) Дело в том что, торгуя по нашей ТС, нам вот совершенно ни к чему вот эти большие проценты что цена вернется там в зону и пробьет ее, так как мы заходим можно сказать на пиках, на уровнях.Я вот вертел крутил все эти проценты, зоны, пытаясь присобачить как-то, совмещал те "объемные" зоны о которых я писал ранее или что-то увидеть,Но результат - только боль в висках)))) Ведь сам автор той методики зон или его последователи в источнике, писали, что используют определенные свечные объемы...и мне это не дает покоя!ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ИДЕИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ДРУЗЬЯ?)))) Я порой практикую вход на минутках, ну уровни все как обычно на старших ТМ, а когда цена подходит к уровню, на минутках наблюдаю поведении цены(На этом ТМ хорошо отрабатываются некоторые фигурные модели и есть возможность поставить более короткий стоп, тем самым увеличиваю лот при заданном риски на сделку и естественно соотношение прибыли становится больше.)Так вот...я прикручиваю этот индюк с заданными параметрами Hleft=60(по причине, что я работаю на часовом ТМ, хотя в принципе число свечей до фокус бара нам не столь интересны как после ) и Hright=10, Статистические данные говорят нам, что в течение 10 свечей(или 10 минут) ПЗ будет пробита с вероятностью 70%. Если этого не происходит на нашем уровне в течение заданного времени и формируется зона, можно входить.Посмотрел на истории, вроде в этом есть некая изюминка,даже провел сделку опираясь на это.) А вот если рассуждать далее, что с каждой последующей свечей, вероятность возврата или пробоя ПЗ увеличивается, то это только дает сомнения наших уровней да и сделки. Может он и не нужен тут вовсе?)А сама идея конечно с этими статистическими данными и зонами заманчива)Ребята в теме пока ломают голову над кодом форекса, может что и наломают 8-> :d
- Точно подмечено :) Читая ветку поломал не одну свою засохшую извилину :)) Дай бог конечно чтоб грааль таки был откопан,но...лично для меня сейчас ориентация на уровни по системе выглядит понятнее и логичней. Также в принятии решения активно использую простые правила предыдущей темы по обьемам нашего уважаемого автора Synthvova. Вобщем пока зоновый индюк кручу верчу, обмануть хочу-но заходил пару раз по старинке >:d
Приветствую!) Ну что, кто нибудь пробовал "о боже этот граальный метод и индикатор" с зонами?))) Дело в том что, торгуя по нашей ТС, нам вот совершенно ни к чему вот эти большие проценты что цена вернется там в зону и пробьет ее, так как мы заходим можно сказать на пиках, на уровнях.Я вот вертел крутил все эти проценты, зоны, пытаясь присобачить как-то, совмещал те "объемные" зоны о которых я писал ранее или что-то увидеть,Но результат - только боль в висках))))
Приветствую!) Ну что, кто нибудь пробовал "о боже этот граальный метод и индикатор" с зонами?)))
...Ну что, кто нибудь пробовал "о боже этот граальный метод и индикатор" с зонами?))) .... Ведь сам автор той методики зон или его последователи в источнике, писали, что используют определенные свечные объемы...и мне это не дает покоя!ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ИДЕИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ДРУЗЬЯ?))))
Вобщем пока зоновый индюк кручу верчу, обмануть хочу-но заходил пару раз по старинке >:d
О чем речь-то вообще?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем