- соотношение продавцы/покупатели совпадает по объему и открытому интересу с основным трендом
И где это можно увидеть?
От Synthvova, 2 августа, 2014 в Торговые системы
- соотношение продавцы/покупатели совпадает по объему и открытому интересу с основным трендом
И где это можно увидеть?
Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Synthvova
Synthvova, рассмешили. Вопрос был вполне конкретный. А Вы меня послали читать сайты. Если человек в чем-то разобрался и хочет поделиться - хорошо, если нет - это тоже его право. И я это право уважаю.
Все свои вопросы снимаю.
Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Goliath
А с уровнями zukkerro как они соотносятся? Хотел сам по скринам сравнить - цены обрезаны. Я с trading-evolution беру (строятся тоже на основе данных с cmegroup), у меня с zukkerro не совпадают.
Вручную рассчитываю, данные беру с cmegroup...
И где это можно увидеть?
Изменено 6 ноября, 2014 пользователем DNAAngel
Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Synthvova
Ну ок, тогда постараюсь на выходых забомбить статейку :d
Сцуко жесть! Как ты ухитрился ТП туда впендюрить? Я, наверное, и половины не взял. Не считая того, что она, курва, мне лося сначала выбила на пипку выше.
Красота :)

Изменено 6 ноября, 2014 пользователем cross22
Сцуко жесть! Как ты ухитрился ТП туда впендюрить? Я, наверное, и половины не взял. Не считая того, что она, курва, мне лося сначала выбила на пипку выше.
Я их всерьез не воспринял в этот раз. :)
Опционные уровни тащат :d Очень интересный момент, пойдет в статью =)
Я их всерьез не воспринял в этот раз. :)
Опционные уровни тащат :d Очень интересный момент, пойдет в статью =)
И кобелино, сволочь, дошел-таки. Весь моцк когда уже вынес.

SynthVol + OptionLevels

http://datasuite.cmegroup.com/dataSuite.html?template=nfx&exchange=XCME&productCode=6E,6B,6A&monthCodes=Z4,Z4,_&frwdPtBids=-1.25,2.25,_&frwdPtOffers=-1.25,2.25,_&selected_tab=fx

Изменено 27 октября, 2015 пользователем DNAAngel
И кобелино, сволочь, дошел-таки. Весь моцк когда уже вынес.Спойлер
Индикаторы сониковские, шаблон свой. Чужие у меня не приживаются.
Вы шаблон используете из ТС СоникР?

И так, поехали.
Довольно интересно, у меня появилось пару вопросов: 1. Строить ОУ все, которые указаны в бюллетени за последний период?исходя из них, в приведенной вами таблице и учитывать разницу? 2. В бюллетени есть некие аббревиатуры или слово, что это , такие как CAB и UNCH, первое это я так понимаю уже оплаченный интерес и этот уровень можно уже не учитывать? а второе что?UNCH -типа пока неизвестно или что?Еще вызвал вопрос вторые столбцы, каким отдавать предпочтения? Допустим в "открытом интересе" вы указываете 1 столбец, а в "моей" бюллетене в первом столбце прочерки а во втором показания. И еще, по поводу прямых котировок с USD, дело в том что их нет, объясню, к примеру я торгую на франке, но уровни получаются "облачные" их нету рядом даже в пределах 100п. А на самом ресурсе, нет такой котировке как USD/CHF и USD/JPY, а наоборот CHF/USD...Заранее спасибо :d :d :d
Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DNAAngel
И так, поехали.
Довольно интересно, у меня появилось пару вопросов: 1. Строить ОУ все, которые указаны в бюллетени за последний период?исходя из них, в приведенной вами таблице и учитывать разницу? 2. В бюллетени есть некие аббревиатуры или слово, что это , такие как CAB и UNCH, первое это я так понимаю уже оплаченный интерес и этот уровень можно уже не учитывать? а второе что?UNCH -типа пока неизвестно или что?Еще вызвал вопрос вторые столбцы, каким отдавать предпочтения? Допустим в "открытом интересе" вы указываете 1 столбец, а в "моей" бюллетене в первом столбце прочерки а во втором показания. И еще, по поводу прямых котировок с USD, дело в том что их нет, объясню, к примеру я торгую на франке, но уровни получаются "облачные" их нету рядом даже в пределах 100п. А на самом ресурсе, нет такой котировке как USD/CHF и USD/JPY, а наоборот CHF/USD...Заранее спасибо :d :d :d
Изменено 11 ноября, 2014 пользователем useruserov
Реверсируем график (вместе с котировкой). Помещаем на график, реверсную котировку достаем из "открыть автономно".

Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Korvetych
Реверсируем график (вместе с котировкой). Помещаем на график, реверсную котировку достаем из "открыть автономно".Спойлер
Изменено 12 ноября, 2014 пользователем useruserov
Как альтернатива корреляционный индикатор. Выставить в настройках реверс.
Так же еще добавлю: есть индюк который рисует опциональные уровни сам, из импортированной истории.

OverLayChart.mq4
OverLayChart.ex4
eVOLution-options.v1.4v1.7.rar
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Korvetych
Попробовал разметить уровни на Йене. 1колл, 1пут. Вообщем привыкнуть можно :)
Есть какой-то софт, который берет pdf файл бюллетеня, выбирает оттуда нужные данные и в отчете выдает готовые уровни.
Есть какой-то софт, который берет pdf файл бюллетеня, выбирает оттуда нужные данные и в отчете выдает готовые уровни.
В бюллетене в разделе CALL есть какие-то подразделы типа WKAD-2A-С, WKAD-4A-С и т.д. Также повторяются разделы месяцев (на скрине видно). В подраздела 2А-С и 4А-С есть DEC14.
Тоже есть и для PUTS.
1. Какой из них брать?
2. Должны ли подразделы CALL и PUTS совпадать по нумерации? WKAD-2A-С и WKAD-2A-Р
3. Если я в CALL беру цену 870, то в PUTS тоже брать цену 870?
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем geugene
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем