Я так понимаю соотношение изменилось в сторону покупателей, теперь стоит ждать движения вверх?
[M15-H1] [VSA] SynthVol - (Объемы+Опционные уровни)
От Synthvova, 2 августа, 2014 в Торговые системы
Я так понимаю соотношение изменилось в сторону покупателей, теперь стоит ждать движения вверх?
Цена немного не дошла до 1.2402, уровень довольно сильный, возможно начнется коррекция, надо смотреть по завтрашним отчетам. А что это за сайт?
ЦитатаА что это за сайт?
Так и не понял как вставить тут ссылку, прикрепил файл в ней она.
Интересно отображение силы уровней, не знал что там есть такое. Если посмотреть внимательно, вы указали на страйк call 1295 с высоким объемом, а он находится очень далеко от текущей цены
Sindrei, премного тебе благодарен за интересную ссылку
вопрос к общественности:
это что вот так можно заглянуть в будущее?
_http://www.cmegroup.com/trading/fx/g10/euro-fx.html
большая просьба, отпишитесь кто-нибудь, что нам дают эти цифры и насколько этому можно доверять???
Изменено 22 ноября, 2014 пользователем mrDartanian
вопрос к общественности:
это что вот так можно заглянуть в будущее?
большая просьба, отпишитесь кто-нибудь, что нам дают эти цифры и насколько этому можно доверять???
А будущее тут причем? Это просто данные торгов по фьючерсу евры с разными сроками экспирации
Прога для расчёта ОУ.
У меня она не хочет загружать бюллетени, выдает ошибку
ЦитатаУ меня она не хочет загружать бюллетени, выдает ошибку
Надо здесь скачать архив _ftp://ftp.cmegroup.com/bulletin/
И не распаковывая его загрузить в прогу, можно выбрать перед загрузкой валюту.
Надо здесь скачать архив _ftp://ftp.cmegroup.com/bulletin/
И не распаковывая его загрузить в прогу, можно выбрать перед загрузкой валюту.
я так и делаю
Если так не получается, то я не знаю что делать.
А где взяли прогу?
ЦитатаА где взяли прогу?
_http://ruforum.mt5.com/threads/36446-optl-i-cmedb-programmi-dlya-rascheta-urovney-po-otchetam-cme
Обновления:
1) Добавил программы для распознавания PDF:
- Для преобразования PDF файлов можно использовать программу Total PDF Converter (конвертируем в DOC, затем изменяем интервал на одинарный), скачать можно тут _http://rutor.org/torrent/276698. Еще один конвертер Solid Converter (конвертировать в DOC) _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3968284
2) Общая информация:
- Если соотношение P/C нейтральное (объем и ОИ не совпадают), то в этот день скорее всего будут выносить по стопам либо покупателей, либо продавцов, или всех сразу.
3) Подправил пункт в правилах открытия сделок:
- Если соотношение P/C нейтральное, то в этот день не торгуем.
4) Добавлен пункт в наблюдения:
- Если у цены закрытия предыдущего дня ОУ расположены близко друг к другу, то скорее всего будут выносить как продавцов, так и покупателей. В результате на дневках можем получить Доджи. Пример:
5) Добавлен пример анализа ситуации:
6) Обновлены: описание word, архивы ОУ, архивы сделок, профиль терминала
Главный пост обновлен
Добавлено: 23-11-2014 06:20:11
Нашел прогу адекватно конвертирующую pdf в excel.
Для конвертирования PDF файлов можно использовать следующие программы (как вам удобно):
- Solid Converter (для конвертирования в DOC):
- Wondershare PDF Converter Pro (для конвертирования в Excel, может конвертировать в DOC, но у меня она это делает очень долго).
Скачать их можно тут: https://yadi.sk/d/B1KOQpkIcsfr3
Добавлено: 23-11-2014 09:57:12
Для тех кто не дружит с word и excel, сделал видео, как в читабельном виде перенести данные в таблицу и отсортировать: https://yadi.sk/i/-oNK-75UcsndD
Изменено 23 ноября, 2014 пользователем DNAAngel
А будущее тут причем? Это просто данные торгов по фьючерсу евры с разными сроками экспирации
могу догадываться, что экспатриации долгосрочных опционов дело более крупных игроков чем я, следовательно мне есть чему у них поучиться.
чтоб определить на сколько долгосрочные опционные уровни точны в своих прогнозах, хочу сравнить историю движения цены с историей опционных уровней.
вопрос: где можно посмотреть историю закрытых опционов по евре и фунту?
Изменено 24 ноября, 2014 пользователем mrDartanian
Объясни, пожалуйста, такой момент:в субботу 22.11.14 с утра вышли бюллетени за прошедший торговый день,
т.е. за 21.11.14. Я сделал расчет, нанес уровни ОУ на график на понедельник (GBPUSD). Утром в понедельник
(сегодня) открываю график - уровни ОУ исчезли. Вопрос: когда нужно делать расчет и разметку уровней на понедельник (с другими днями понятно) - сегодня? Тогда другой вопрос - а сегодня будут бюллетени или для
расчета на понедельник работать с бюллетнями субботы?
DNAAngel, приветствую!
Объясни, пожалуйста, такой момент:в субботу 22.11.14 с утра вышли бюллетени за прошедший торговый день,
т.е. за 21.11.14. Я сделал расчет, нанес уровни ОУ на график на понедельник (GBPUSD). Утром в понедельник
(сегодня) открываю график - уровни ОУ исчезли. Вопрос: когда нужно делать расчет и разметку уровней на понедельник (с другими днями понятно) - сегодня? Тогда другой вопрос - а сегодня будут бюллетени или для
расчета на понедельник работать с бюллетнями субботы?
В понедельник вы работаете с данными за пятницу, то есть за 21-число.
Утром в понедельник (сегодня) открываю график - уровни ОУ исчезли.
У меня тоже слетают, брокер RVD, я думаю это связано с воскресной свечей, как на других брокерах не знаю. Я в выходные делаю разметку горизонтальными линиями (они не слетают), а уже утром в пн размечаю остальное
Утром в понедельник (сегодня) открываю график - уровни ОУ исчезли.
У меня тоже слетают, брокер RVD, я думаю это связано с воскресной свечей, как на других брокерах не знаю. Я в выходные делаю разметку горизонтальными линиями (они не слетают), а уже утром в пн размечаю остальное
Спасибо, возьму на заметку. Я в Альпари. Отдельная благодарность за конвертер и видео - разобрался - данные для расчета заполняю на раз-два =d>!!!
Добавлено: 24-11-2014 06:26:46
DNAAngel такая ситуация:
Изменено 24 ноября, 2014 пользователем RomiC
DNAAngel такая ситуация:
Это старые данные, на сегодня соотношение верно
DNAAngel такая ситуация:
Это старые данные, на сегодня соотношение верно
Прошу прощения, какие данные верные: те, что сами появились на графике, а не те, что я рассчитал?
Прошу прощения, какие данные верные: те, что сами появились на графике, а не те, что я рассчитал?
Те что ты рассчитал верные 0,7 и 1,5
Добавлено: 24-11-2014 15:10:05
Сделка с четверга
Изменено 24 ноября, 2014 пользователем DNAAngel
Вопрос: когда нужно делать расчет и разметку уровней на понедельник (с другими днями понятно) - сегодня?
можно и в выходные. но нужно обратить внимание - в свойствах объекта - на календарные даты
Добавлено: 24-11-2014 16:03:00
У меня вопрос ко всем, расчитывающим уровни - премию стабильно умножаете на 10?, что по евро, что по фунту, что по австралу? ))
У меня вопрос ко всем, расчитывающим уровни - премию стабильно умножаете на 10?, что по евро, что по фунту, что по австралу? ))
да
да
круто! ) и ни разу ничего не смутило никого?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем