Уважаемый ПРОФИТМАСТЕР, Вы писали:

Но стопы я ставлю не руками, а совой, следящей за изменением цены и спреда.

Есть ли он в открытом доступе? Можно ли его где-то скачать?

Читал-читал, довольно интересно и впечатляет, не без этого. Решил поделиться результатом моей оценки, в чём именно проблема у Профитмастера с которой он пытается справиться и которая мешает ему всё больше по мере нарастания объёма депозита. Конечно всё дело в человеческой психологии, но как именно это срабатывает? По анализу результатов и его собственной оценки своих входов-выходов, можно с уверенностью сказать, что человек обладает очень большим опытом и прирост депозита связан не с везением, а именно с применением этого опыта. Человек добился практически уровня, полностью интуитивного трейдинга, а иначе и нельзя на М1 торговать, тем более что автор говорит, что лучше всего получается на бешеной пляске на рынке, когда думать некогда. Вся проблема в том, как бы это не звучало, что нужно как можно меньше думать. Ведь если депозит маленький, то всё нормально, а как только средства достигают определённого объёма, то начинают включаться мозги и спрашивать, стоит ли тут войти или тут выйти, мешая тем самым срабатывать интуиции в автоматическом режиме. Заключение моё такое, что происходит замена алгоритмов, в результате ни чего кроме слива ожидать при этом и не стоит, как если бы торговал бот с "граальными" настройками, а после определённого заработка, мы бы загрузили сливной сет.

Это было всё что касается самого автора, конечно же существует и проблема с качеством исполнения при достижении определённых объёмов, но это уже другая тема.

Возможное решение это копировшик.Сейчас у Мастера депо стандартное для него,но таким темпом на следующей неделе могут начатся психологические проблемы))Я бы разделил депо надвое на второй счёт сов копировщик,он ведь мгновенно копирует прямо в терминале.Цель ветки разгон и преодоление психологического барьера,так оно и произойдет только не на одном счёте,а на множестве...В любом случае решать Мастеру,но это вариант как сберечь здоровье чего ему желаю и единственное что не купиш сколько бы не наторговал..

Читал-читал, довольно интересно и впечатляет, не без этого. Решил поделиться результатом моей оценки, в чём именно проблема у Профитмастера с которой он пытается справиться и которая мешает ему всё больше по мере нарастания объёма депозита. Конечно всё дело в человеческой психологии, но как именно это срабатывает? По анализу результатов и его собственной оценки своих входов-выходов, можно с уверенностью сказать, что человек обладает очень большим опытом и прирост депозита связан не с везением, а именно с применением этого опыта. Человек добился практически уровня, полностью интуитивного трейдинга, а иначе и нельзя на М1 торговать, тем более что автор говорит, что лучше всего получается на бешеной пляске на рынке, когда думать некогда. Вся проблема в том, как бы это не звучало, что нужно как можно меньше думать. Ведь если депозит маленький, то всё нормально, а как только средства достигают определённого объёма, то начинают включаться мозги и спрашивать, стоит ли тут войти или тут выйти, мешая тем самым срабатывать интуиции в автоматическом режиме. Заключение моё такое, что происходит замена алгоритмов, в результате ни чего кроме слива ожидать при этом и не стоит, как если бы торговал бот с "граальными" настройками, а после определённого заработка, мы бы загрузили сливной сет.

Это было всё что касается самого автора, конечно же существует и проблема с качеством исполнения при достижении определённых объёмов, но это уже другая тема.

Когда имеет место человеческая психология, лучшего метода, чем психотерапевт нет.

Когда имеет место человеческая психология, лучшего метода, чем психотерапевт нет.

Еще скажи прозак))

Прочитал всю тему на одном дыхании, неимоверно захватывает дух, это успех O0

Мастеру - удачи! :)

P.S. Сделал небольшую выборку постов про методы торговли Мастера, может облегчу кому-нибудь жизнь и сэкономлю время.

ММ
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=161053
Выход
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=161072
Ралли
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=161079
Паттерны
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=156117
Секрет успеха)
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=157211
Подробные примеры
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=158240
Еще паттерн
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=158598
Основа
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=158839
Редкие сильные паттерны
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=159475
Еще важный момент
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=160988

Да уж...............
Смотрю я на это дело - скоро появятся фанатичные подражатели :))
Вспоминается старый анекдот:
"- Почему вы решили работать на бирже? У вас есть опыт или экономическое образование?
- Ну я "Волк с Уолл-стрит" смотрел."

Посмотрел на прирост и офигел почитал тему и метод торговли и понял Профитмастер монстр.
Успехов и спасибо за откровенность.

Ну спрячьте тогда вообще эту ветку и не давайте возможностей новичкам узнать о прибыльных стратегиях! Эгоисты!

Да чего так нервничать друг?? )))))

Профитмастер, ты меня вдохновил тут тоже на то что бы чуть усовершенствовать свою системку и попробовать завысить риски, соответственно увеличи прибыли... :)

Ну спрячьте тогда вообще эту ветку и не давайте возможностей новичкам узнать о прибыльных стратегиях! Эгоисты!

Сынок, ты не подпрыгивай...

Во-первых, нужно 3-5 лет учиться и торговать, чтобы стать хоть каким-то трейдером.
Причем и это не дано 95%+ начинающих.
Просто не дано - Бог дает талант и характер единицам.

Во-вторых, я не уверен, что эксперимент Профитмастера сможет повторить даже 1 на 10 или 100 тысяч желающих.
Человек использует очень специфическую методику, где все элементы на или за гранью.

В-третьих, насколько понимаю, одним из секретов есть используемые человеком вспомогательных спецпрограмм, позволяющие активнее торговать и улучшать результат.

В-четвертых, надо учитывать уникальное состояние рынка с выраженными трендами, позволяющими получать, при агрессивном ММ, совершенно потрясающие цифры прибыли.
Но таким рынок бесконечно не будет, это временное явление - совпавшее по времени с экспериментом Профитмастера.

Если очень коротко, то Профитмастер блестяще, феноменально подтвердил, что многоопытный трейдер-скальпер, торгуя агрессивную стратегию "за гранью", на многолетнем понимании рынка и сверхагрессивном, но грамотном ММ, с использованием минимально необходимого вспомогательного ПО, на благоприятном рынке может показывать совершенно феноменальные результаты.

И что рынок такую возможность талантливым и феноменально работоспособным людям дает.

sabsan, хотите узнать, что только за пятницу только на фунте можно было с депо $700-$800 поднять $20000-$30000 менее чем за сутки?!
Для этого надо было, начиная с 3-го хая в фунте глубокой ночью, через каждые 10-12 пипс открывать сэлл ордера в 1 лот и к закрытию торгов на почти 2.5 фигуры ниже иметь прибыль более $20000, а то и $30000.
Более того, теоретически можно было и увеличивать лот открываемых ордеров до 2-3 - и заработать еще намного больше.
Рынок это не только позволял, а и подсказывал, многие видели жесткий сэлл от 1.65+ - но я не думаю, что многие это сделали.
А в этих действиях нет никакого секрета вообще - все элементарно...
Вообще никакой стратегии - тупо бери сеткой что дает рынок.

Понятно, что это больше теория, пример возможности агрессивных торгов на выраженном тренде.
Арифметика - как поднять депо в 30-50 раз за сутки.
Но рынок эти деньги в пятницу 19 сентября реально давал - и даже давал на 1 паре.
Ну и что: всем, кто так не сделал - убиться об стенку?!

Кстати, я был знаком с челом, который реально так торговал.
Сейчас, правда, чел шифруется - что ни разу не удивляет при подобных заработках. :d

Начинайте серьезно учиться торговать, лет через 5 поговорим снова - если захотите.

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Старик

На этом форуме практически все стратегии, к Вашему сведению, прибыльные. Есть лишь трейдеры, правильно или неправильно их использующие. Отсюда и результаты.
Топикпастер накапливает свой трейдерский (скальперский) опыт уже около 8 лет. И стратегии, как таковой, у него нет (как в мульте про Панду: "Секрет лапшичного супа в том, что ... никакого секрета и нет вовсе"). :d
Человек использует лишь свой опыт и свой взгляд на рынок, на движение цены. Как же Вы сможете смотреть его глазами и думать его мозгами? Непонятно. Должны пройти годы трейдинга с бессонными ночами и прочими сопутствующими факторами, иногда приводящими к ухудшению здоровья (на форуме есть и такие). А Вы говорите - "Эгоисты"... :-/

/v-pomosch-treyderu/4/statya-zametki-nemetskogo-treydera/7370

По результатам многочисленных тестов отличились двое - РВД и ГКФХ...

Как у них обстоит с обменным курсом при вводе/выводе средств? Надеюсь, не как в Альпах на центовике?

Наконец-то прочитал всю ветку.
Профитмастер действительно мастер. Буквально повелитель FX. Без сарказма говорю. Снимаю шляпу.
На счет попыток освоить данную стратегию можно сказать только одно:
Идет канатоходец без страховки, на высоте полкилометра по натянутому тросу, трос качается, ветер порывами готов унести в бездну, солнце слепит глаза, холодный пот от напряжения капает с ладоней. А тут ему звонят на мобильный и спрашивают:
- Слышь, чувак, круто у тебя получается, расскажи-ка нам по быстренькому, как ты справился с порывом ветра на 25 метре пути и объясни нам технику постановки правой ноги, да и вообще не понятно как ты баланс держишь, давай быстро объясни и мы тут же за тобой побежим следом :-)
(Ник Валленда _http://www.bndestem.nl/polopoly_fs/1.3883388.1372061598!image/image-3883388.jpg )

Спойлер

Ну ни как это не получится у каждого. Почему-то все думают, что FX это какое-то простенькое занятие. которым можно заниматься мимоходом между дел.
Да не так это. Или ты отдаешь FX всего себя или FX забирает у тебя все :-)
Профитмастер уже имея внушительную психологическую подготовку доводит ее до совершенства, шлифует ее. А стратегия тут совершенно не причем, все эти действия известны каждому. Другое, дело, что каждое из этих действий нужно выполнять именно в определенный миг, не раньше и не позже, все на рефлексах как балансирование на канате. Каких объяснений от Профитмастера ждет электорат? Есть желание научиться балансировать? Лезьте на канат, но высоту сначала нужно выбрать безопасную, потому, что падений не избежать.

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем iceberg

А стратегия тут совершенно не причем, все эти действия известны каждому. Другое, дело, что каждое из этих действий нужно выполнять именно в определенный миг, не раньше и не позже, все на рефлексах как балансирование на канате.

+ 100500

где-то читал про такое понятие как "биологическая обратная связь с рынком".
вот это как раз оно. и дело тут не в каких-то секретах или граалях. это просто
работа нейронов мозга. когда вы учитесь ездить на велосипеде, вам ни один
закрытый раздел не поможет. и умные советы тоже не помогут. нужно брать
велик и учиться держать равновесие. при этом в голове у вас образуются новые
нейронные связи и в дальнейшем вы уже держите это равновесие на уровне
рефлексов, не задумываясь об этом. то же и с рынком. эта биологическая связь
нарабатывается только годами опыта. иначе невозможно.

Помню, когда-то давно, сравнивал успехи за месяц опытного трейдера и свои на демосчете. Показывал трейдеру свой стейт +100500% и недоуменно смотрел на результаты его торговли +5%. На это он мне сказал:
положи трос на асфальт и пройди по нему - это демосчет, а теперь натяни этот трос на уровне пятого этажа - добро пожаловать в реальную торговлю :-)

Тут кто-то просил советника для торговали как у Профитмастера, вот есть такой же. Он ни разу не платный, скачал его еще года 2 назад. Может кто знает трейдера с ником AllFor (первоклассный скальпер), он и выкладывал. Только давно его не юзал, не знаю работает ли на новом билде терминала.

советник_для_торговли.rar493 скач.
1.png

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Sundance

Может кто знает трейдера с ником AllFor (первоклассный скальпер), он и выкладывал.

Ну да, известный и уважаемый трейдер. Имеется у меня файл с его наработками - попробую прикрепить. Может кому-то и пригодится. :)

ALLFOR_PPZ.pdf701 скач.

Автор#302

Тут кто-то просил советника для торговали как у Профитмастера, вот есть такой же. Он ни разу не платный, скачал его еще года 2 назад. Может кто знает трейдера с ником AllFor (первоклассный скальпер), он и выкладывал. Только давно его не юзал, не знаю работает ли на новом билде терминала.

Это одна из старинных версий нашей разработки. Мой программист поделился с кем-то из знакомых на своём форуме. ( мы никогда и никому эту разработку не продавали). Видимо кто-то из этих знакомых оказался форменным гандоном, и начал распространять её по интернету без согласия правообладателей. Ну, бог ему судья.
Версия старая, с четырьмя кнопками настроек объёмов и старым меню. Новая версия значительно отличается.
ЗЫ
Кто действительно в разработке нуждался с нашего форума - получили новую версию. Просто ради забавы, как и говорил, на паблик выкладывать не буду.
ЗЫ2
не знаю, что там за AllFor (первоклассный скальпер) , но на распространение этого привода его никто не уполномачивал и к приводу он не имеет никакого отношения. ;)

Что касается срача насчет закрытого подфорума - я там никогда не тусовался и не планирую. Так что можете спокойно выдохнуть. всё, чем богат - делюсь здесь :)

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Профитмастер

Я тоже смотрю за торговлей ПрофитМастера и завидую белой завистью - нет неправильно , мне очень нравится что у кого то получается так торговать , а завидовать - это есть не хорошо ...

Я так не могу - надеюсь - пока не могу ,а когда нибудь смогу - если конечно нервов хватит.
На рынке уже почти 6 лет и кое какие денюжки заработал и потратил

Меня тоже многие просили - научи , да научи ... А как тут научишь ??? Я и говорил - что бы научится торговать надо торговать , а не книжки про Форекс читать - никто там ничего Вам не раскажет ... Да и ни одни курсы , ни за 50 , ни за 300 , ни за 10 000 $ вас не научат , если Вы не будите торговать .... Я расказывал почему и где вхожу и где выхожу - говорили , что ты нам хрень всякую расказываешь - ты покажи индикаторы секретные ... А где мне их взять - индикаторы то эти , нету таких .

Учится по книжкам торговле на Форексе - это как учится плаванию и готовится к Олимпиаде в пустыне , когда ты воды видел макс 1 стакан, а по книжкам пытаешся научится плавать, с надеждой победить на летней Олимпиаде ...

Так как победа на Олимпиаде , это сродни заработку на Форексе , тренируются то миллионы , попадают на Олимпийские отборные матчи тысячи , а побеждают на Олимпиаде ток еденицы , то и на Форе так - зарабатывают единицы...
Только здесь из за рекламы что так все просто - пострадавшими являются миллионы .

Торговал промеж прочим Еуронисом ,но можно сказать что руками , так как я Денису расчитывал большую часть на коленке по поводу рисков и и ММ , а так же частично делал правку сова на глаз, а Денис уже потом загонял все это в код - которым пользовались тысячи трейдеров.. Но к сожелению как раз то что им пользовалось ткаое количество трейдеров и убило Еуронис , а точнее убрало неефективность которую он использовал..

Как то так...

Удачи всем а этом не легком пути !!

С уважением ЮК.

Вопрос по теме разгонов. Как известно, одним из самых волатильных инструментов является золото, что можно использовать для сверхбыстрого набора профитных пунктов. Вот только большинство хороших брокеров (в их число входят и РВД и ФорексОпен) не дают для торговли золотом заявленное плечё. Никаких тебе 1:1000, ни даже 1:500 - только нищенские 1:100.
Посему вопрос: кто знает брокера с нормальным плнчём по голду? И есть ли вообще такие? Если есть, то юным разгонщикам стоило бы обратить внимание на них ;)

Автор#305

Вопрос по теме разгонов. Как известно, одним из самых волатильных инструментов является золото, что можно использовать для сверхбыстрого набора профитных пунктов. Вот только большинство хороших брокеров (в их число входят и РВД и ФорексОпен) не дают для торговли золотом заявленное плечё. Никаких тебе 1:1000, ни даже 1:500 - только нищенские 1:100.
Посему вопрос: кто знает брокера с нормальным плнчём по голду? И есть ли вообще такие? Если есть, то юным разгонщикам стоило бы обратить внимание на них ;)

Хорошее плечо дает альпари и армада. Но золото опасно своими гэпами и абсолютным игнором стоплоссов на быстром рынке. Я золото люблю, но торгую крайне редко по причине скольжения стопов.
Что до конкретных брокеров и торговле золотом - последний раз альпари мне слили счет в несколько тысяч в прошлом году на счете ЕСН, отключив связь на несколько минут во время выхода новостей, а я был по золоту на весь депо. Армада же исполняет ордера с предустановленной задержкой. Это значит, что стоп ВСЕГДА будет исполнен по худшей из возможных цен, тем более на золоте. Так что плечо плечом, а выбор брокера - важный момент.

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Профитмастер

Спасибо Вам , Мастер , что не собираетесь бросать эту ветку! Я новичок. На форекс полгода. Много чего перелопатила пока не нашла тот метод , который нужен именно мне!Торгую интрадей. Но не скальпинг конечно , как Вы. Скальпинг по моему это вообще высший пилотаж в трейдинге. Мне не нужны Ваши наработки и никакие другие индикаторы.Я торгую без индикаторов. Я согласна что надо много работать и работать . !!!! Для меня в Вашей ветке важно другое! Вы надеетесь попытаться решить свои психологические проблемы , даже не предполагая , что являетесь психотерапевтом для очень многих новичков!мы читаем и верим , что если будем также много работать , то и у нас получится !!! Пусть не так как у Вас! Для этого нужен талант , но все таки.... Большая просьба. Не сдавайтесь!!!! Судя по Вашим топикам , у вас именно сейчас может наступить тяжелый период. Не сдавайтесь , пожалуйста!!!

Профитмастер, ты такого товарища не помнишь, его на форумах Хомич звали. Потом он устроил показательный разгон пирамидой и в 2010 году вынес Альпари на 181 436.92 $, за три месяца. Это было эпическое шоу.
Он замониторил это дело, публично отчитывался на нескольких форумах сразу, что бы быть максимально опубликованным. Сейчас уже многое трудно разыскать. Тем не менее вот нашел, тут на 9 страницах история этого побоища, правда тут он под ником Алекс, но это он же.
_http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=e83ecbf0b939438c3a6163113c5d8cb8&topic=11689.0

Думаю это интересная тема. Я в 2009 году сам делал пирамиду, но конечно не такую огромную как у Хомича. Да много чего еще делал... Про два одинковых депо с бонусами по 50% рассказывать не буду :-) Кто в курсе поулыбается :-) Сейчас такие фокусы не проходят уже.

P.S. Почему вопрос задаю по Хомичу? Постеснялся прямо спросить: Хомич, это ты? :-)

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем iceberg

Ну во первых для скальпа по золоту - единственное место - это фючь золота ( есть еще возможности - но это во время торговли Америки и не для пипсовки ), но если Вы там попытаетесь зайти 5 лотами - Вас уже заметят и будут скользить, по Рвд - там еще худо бедно нормальный спред ,а на Опене - там кашмар - если то пипсовка как у Профита , то сожрет все нахрен..

И еще для размышлений , Вам - ПрофитМастер . Eсли Вы скальпите золотом с плечем , и кто то заявляeт что выводит ваши сдeлки подумалйте о том что на золоте как я уже и писал - зайти больше чем на несколько лотов уже будет заметно - следовательно никуда ничего не выводится - следовательно возникает конфликт интересов ... С вытекающими выводами по возможности вывода заработаных средств... Помню какие то умники на Броко забубенили арбитражем тож какие то бешеные % по золоту , так там тож куда то все пропало :)

Ну вот. Все ударились в разгон. Теперь это будет фишкой дня. И все будут рыть граали и секретные индюки с приблудами. Ну наверное это не лечится.
Жванецкий как то сказал,: "Можно до драки,до хрипоты спорить о вкусе устриц с теми,кто их ел."
Народ,поймите же наконец, не существует универсальной стратегии,которая позволит всем получать бабло. Скальпинг же даже нельзя формолизовать толком.Это чистый набор паттернов основанный на наблюдениях поведения цены и интуиции помноженной на реакцию (не путать с эрекцией),за долгие годы торчания у монитора. Вам просто очередной раз человек показывает,что на форексе можно и нужно зарабатывать.
Так что запасайтесь попкорном и наслаждайтесь зрелищем,потому как ничто не вечно.Примеры есть,сайлент,айрон леди,и т.д.И это чудо обязательно закончится рано или поздно.Не надо делать из этого сенсацию,это обычный процесс. Просто у кого то лучше получается а у кого то хуже, а кто то может и так.Сложно, но можно. По себе знаю,больше 7 лет уже торгую.И чем дольше это продлится,тем больше интересного можно увидеть и узнать,а потом и возможно применить к своей торговле. И еще раз респект и уважение автору,что все это выкладывает и дает возможность изучить. Чего стоит такой ритм и режим торговли, знаю не понаслышке. Потому,наблюдайте и хотя бы не мешайте. Если честно,такую доходность я сам вижу в первый раз, аж дух порой захватывает.А учится надо только на собственном опыте.Всем профита и приятного просмотра.

Да закончится, закончится - ничто не вечно под Луной) Но не об этом речь, а том, что раз однажды получилось - значит, это может быть (и будет) повторено.
А формализовать можно всё. Вот только ума не у всех хватит :))

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025