Уважаемый ПРОФИТМАСТЕР, Вы писали:
Но стопы я ставлю не руками, а совой, следящей за изменением цены и спреда.
Есть ли он в открытом доступе? Можно ли его где-то скачать?
От Профитмастер, 21 августа, 2014 в Дневники трейдеров
Уважаемый ПРОФИТМАСТЕР, Вы писали:
Но стопы я ставлю не руками, а совой, следящей за изменением цены и спреда.
Возможное решение это копировшик.Сейчас у Мастера депо стандартное для него,но таким темпом на следующей неделе могут начатся психологические проблемы))Я бы разделил депо надвое на второй счёт сов копировщик,он ведь мгновенно копирует прямо в терминале.Цель ветки разгон и преодоление психологического барьера,так оно и произойдет только не на одном счёте,а на множестве...В любом случае решать Мастеру,но это вариант как сберечь здоровье чего ему желаю и единственное что не купиш сколько бы не наторговал..
Читал-читал, довольно интересно и впечатляет, не без этого. Решил поделиться результатом моей оценки, в чём именно проблема у Профитмастера с которой он пытается справиться и которая мешает ему всё больше по мере нарастания объёма депозита. Конечно всё дело в человеческой психологии, но как именно это срабатывает? По анализу результатов и его собственной оценки своих входов-выходов, можно с уверенностью сказать, что человек обладает очень большим опытом и прирост депозита связан не с везением, а именно с применением этого опыта. Человек добился практически уровня, полностью интуитивного трейдинга, а иначе и нельзя на М1 торговать, тем более что автор говорит, что лучше всего получается на бешеной пляске на рынке, когда думать некогда. Вся проблема в том, как бы это не звучало, что нужно как можно меньше думать. Ведь если депозит маленький, то всё нормально, а как только средства достигают определённого объёма, то начинают включаться мозги и спрашивать, стоит ли тут войти или тут выйти, мешая тем самым срабатывать интуиции в автоматическом режиме. Заключение моё такое, что происходит замена алгоритмов, в результате ни чего кроме слива ожидать при этом и не стоит, как если бы торговал бот с "граальными" настройками, а после определённого заработка, мы бы загрузили сливной сет.
Это было всё что касается самого автора, конечно же существует и проблема с качеством исполнения при достижении определённых объёмов, но это уже другая тема.
Читал-читал, довольно интересно и впечатляет, не без этого. Решил поделиться результатом моей оценки, в чём именно проблема у Профитмастера с которой он пытается справиться и которая мешает ему всё больше по мере нарастания объёма депозита. Конечно всё дело в человеческой психологии, но как именно это срабатывает? По анализу результатов и его собственной оценки своих входов-выходов, можно с уверенностью сказать, что человек обладает очень большим опытом и прирост депозита связан не с везением, а именно с применением этого опыта. Человек добился практически уровня, полностью интуитивного трейдинга, а иначе и нельзя на М1 торговать, тем более что автор говорит, что лучше всего получается на бешеной пляске на рынке, когда думать некогда. Вся проблема в том, как бы это не звучало, что нужно как можно меньше думать. Ведь если депозит маленький, то всё нормально, а как только средства достигают определённого объёма, то начинают включаться мозги и спрашивать, стоит ли тут войти или тут выйти, мешая тем самым срабатывать интуиции в автоматическом режиме. Заключение моё такое, что происходит замена алгоритмов, в результате ни чего кроме слива ожидать при этом и не стоит, как если бы торговал бот с "граальными" настройками, а после определённого заработка, мы бы загрузили сливной сет.
Это было всё что касается самого автора, конечно же существует и проблема с качеством исполнения при достижении определённых объёмов, но это уже другая тема.
Когда имеет место человеческая психология, лучшего метода, чем психотерапевт нет.
Прочитал всю тему на одном дыхании, неимоверно захватывает дух, это успех O0
Мастеру - удачи! :)
P.S. Сделал небольшую выборку постов про методы торговли Мастера, может облегчу кому-нибудь жизнь и сэкономлю время.
ММ
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=161053
Выход
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=161072
Ралли
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=161079
Паттерны
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=156117
Секрет успеха)
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=157211
Подробные примеры
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=158240
Еще паттерн
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=158598
Основа
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=158839
Редкие сильные паттерны
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=159475
Еще важный момент
/dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=160988
Да уж...............
Смотрю я на это дело - скоро появятся фанатичные подражатели :))
Вспоминается старый анекдот:
"- Почему вы решили работать на бирже? У вас есть опыт или экономическое образование?
- Ну я "Волк с Уолл-стрит" смотрел."
Посмотрел на прирост и офигел почитал тему и метод торговли и понял Профитмастер монстр.
Успехов и спасибо за откровенность.
Ну спрячьте тогда вообще эту ветку и не давайте возможностей новичкам узнать о прибыльных стратегиях! Эгоисты!
Ну спрячьте тогда вообще эту ветку и не давайте возможностей новичкам узнать о прибыльных стратегиях! Эгоисты!
Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Старик
По результатам многочисленных тестов отличились двое - РВД и ГКФХ...
Наконец-то прочитал всю ветку.
Профитмастер действительно мастер. Буквально повелитель FX. Без сарказма говорю. Снимаю шляпу.
На счет попыток освоить данную стратегию можно сказать только одно:
Идет канатоходец без страховки, на высоте полкилометра по натянутому тросу, трос качается, ветер порывами готов унести в бездну, солнце слепит глаза, холодный пот от напряжения капает с ладоней. А тут ему звонят на мобильный и спрашивают:
- Слышь, чувак, круто у тебя получается, расскажи-ка нам по быстренькому, как ты справился с порывом ветра на 25 метре пути и объясни нам технику постановки правой ноги, да и вообще не понятно как ты баланс держишь, давай быстро объясни и мы тут же за тобой побежим следом :-)
(Ник Валленда _http://www.bndestem.nl/polopoly_fs/1.3883388.1372061598!image/image-3883388.jpg )

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем iceberg
А стратегия тут совершенно не причем, все эти действия известны каждому. Другое, дело, что каждое из этих действий нужно выполнять именно в определенный миг, не раньше и не позже, все на рефлексах как балансирование на канате.
Помню, когда-то давно, сравнивал успехи за месяц опытного трейдера и свои на демосчете. Показывал трейдеру свой стейт +100500% и недоуменно смотрел на результаты его торговли +5%. На это он мне сказал:
положи трос на асфальт и пройди по нему - это демосчет, а теперь натяни этот трос на уровне пятого этажа - добро пожаловать в реальную торговлю :-)
Тут кто-то просил советника для торговали как у Профитмастера, вот есть такой же. Он ни разу не платный, скачал его еще года 2 назад. Может кто знает трейдера с ником AllFor (первоклассный скальпер), он и выкладывал. Только давно его не юзал, не знаю работает ли на новом билде терминала.
Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Sundance
Может кто знает трейдера с ником AllFor (первоклассный скальпер), он и выкладывал.
Тут кто-то просил советника для торговали как у Профитмастера, вот есть такой же. Он ни разу не платный, скачал его еще года 2 назад. Может кто знает трейдера с ником AllFor (первоклассный скальпер), он и выкладывал. Только давно его не юзал, не знаю работает ли на новом билде терминала.
Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Профитмастер
Я тоже смотрю за торговлей ПрофитМастера и завидую белой завистью - нет неправильно , мне очень нравится что у кого то получается так торговать , а завидовать - это есть не хорошо ...
Я так не могу - надеюсь - пока не могу ,а когда нибудь смогу - если конечно нервов хватит.
На рынке уже почти 6 лет и кое какие денюжки заработал и потратил
Меня тоже многие просили - научи , да научи ... А как тут научишь ??? Я и говорил - что бы научится торговать надо торговать , а не книжки про Форекс читать - никто там ничего Вам не раскажет ... Да и ни одни курсы , ни за 50 , ни за 300 , ни за 10 000 $ вас не научат , если Вы не будите торговать .... Я расказывал почему и где вхожу и где выхожу - говорили , что ты нам хрень всякую расказываешь - ты покажи индикаторы секретные ... А где мне их взять - индикаторы то эти , нету таких .
Учится по книжкам торговле на Форексе - это как учится плаванию и готовится к Олимпиаде в пустыне , когда ты воды видел макс 1 стакан, а по книжкам пытаешся научится плавать, с надеждой победить на летней Олимпиаде ...
Так как победа на Олимпиаде , это сродни заработку на Форексе , тренируются то миллионы , попадают на Олимпийские отборные матчи тысячи , а побеждают на Олимпиаде ток еденицы , то и на Форе так - зарабатывают единицы...
Только здесь из за рекламы что так все просто - пострадавшими являются миллионы .
Торговал промеж прочим Еуронисом ,но можно сказать что руками , так как я Денису расчитывал большую часть на коленке по поводу рисков и и ММ , а так же частично делал правку сова на глаз, а Денис уже потом загонял все это в код - которым пользовались тысячи трейдеров.. Но к сожелению как раз то что им пользовалось ткаое количество трейдеров и убило Еуронис , а точнее убрало неефективность которую он использовал..
Как то так...
Удачи всем а этом не легком пути !!
С уважением ЮК.
Вопрос по теме разгонов. Как известно, одним из самых волатильных инструментов является золото, что можно использовать для сверхбыстрого набора профитных пунктов. Вот только большинство хороших брокеров (в их число входят и РВД и ФорексОпен) не дают для торговли золотом заявленное плечё. Никаких тебе 1:1000, ни даже 1:500 - только нищенские 1:100.
Посему вопрос: кто знает брокера с нормальным плнчём по голду? И есть ли вообще такие? Если есть, то юным разгонщикам стоило бы обратить внимание на них ;)
Вопрос по теме разгонов. Как известно, одним из самых волатильных инструментов является золото, что можно использовать для сверхбыстрого набора профитных пунктов. Вот только большинство хороших брокеров (в их число входят и РВД и ФорексОпен) не дают для торговли золотом заявленное плечё. Никаких тебе 1:1000, ни даже 1:500 - только нищенские 1:100.
Посему вопрос: кто знает брокера с нормальным плнчём по голду? И есть ли вообще такие? Если есть, то юным разгонщикам стоило бы обратить внимание на них ;)
Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Профитмастер
Спасибо Вам , Мастер , что не собираетесь бросать эту ветку! Я новичок. На форекс полгода. Много чего перелопатила пока не нашла тот метод , который нужен именно мне!Торгую интрадей. Но не скальпинг конечно , как Вы. Скальпинг по моему это вообще высший пилотаж в трейдинге. Мне не нужны Ваши наработки и никакие другие индикаторы.Я торгую без индикаторов. Я согласна что надо много работать и работать . !!!! Для меня в Вашей ветке важно другое! Вы надеетесь попытаться решить свои психологические проблемы , даже не предполагая , что являетесь психотерапевтом для очень многих новичков!мы читаем и верим , что если будем также много работать , то и у нас получится !!! Пусть не так как у Вас! Для этого нужен талант , но все таки.... Большая просьба. Не сдавайтесь!!!! Судя по Вашим топикам , у вас именно сейчас может наступить тяжелый период. Не сдавайтесь , пожалуйста!!!
Изменено 21 сентября, 2014 пользователем iceberg
Ну вот. Все ударились в разгон. Теперь это будет фишкой дня. И все будут рыть граали и секретные индюки с приблудами. Ну наверное это не лечится.
Жванецкий как то сказал,: "Можно до драки,до хрипоты спорить о вкусе устриц с теми,кто их ел."
Народ,поймите же наконец, не существует универсальной стратегии,которая позволит всем получать бабло. Скальпинг же даже нельзя формолизовать толком.Это чистый набор паттернов основанный на наблюдениях поведения цены и интуиции помноженной на реакцию (не путать с эрекцией),за долгие годы торчания у монитора. Вам просто очередной раз человек показывает,что на форексе можно и нужно зарабатывать.
Так что запасайтесь попкорном и наслаждайтесь зрелищем,потому как ничто не вечно.Примеры есть,сайлент,айрон леди,и т.д.И это чудо обязательно закончится рано или поздно.Не надо делать из этого сенсацию,это обычный процесс. Просто у кого то лучше получается а у кого то хуже, а кто то может и так.Сложно, но можно. По себе знаю,больше 7 лет уже торгую.И чем дольше это продлится,тем больше интересного можно увидеть и узнать,а потом и возможно применить к своей торговле. И еще раз респект и уважение автору,что все это выкладывает и дает возможность изучить. Чего стоит такой ритм и режим торговли, знаю не понаслышке. Потому,наблюдайте и хотя бы не мешайте. Если честно,такую доходность я сам вижу в первый раз, аж дух порой захватывает.А учится надо только на собственном опыте.Всем профита и приятного просмотра.
Да закончится, закончится - ничто не вечно под Луной) Но не об этом речь, а том, что раз однажды получилось - значит, это может быть (и будет) повторено.
А формализовать можно всё. Вот только ума не у всех хватит :))